Пресс-конференция Лаврова по итогам переговоров с Кулебой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9273582
10.03.2022 - 14:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GuAn @ 10.03.2022 - 14:07)
Цитата (Навсеплевать @ 10.03.2022 - 13:51)
Как проигрывающая сторона, Россия не имеет возможности, что то диктовать Украине, несмотря на апломб Лаврова.
По факту Россия своей "спецоперацией" в результате которой с лица земли стерты несколько украинских городов и города Харьков, Николаев, Чернигов, Мариуполь превращены в что то среднее между Сталинградом и блокадным Ленинградом, превратила русский восток Украины в врага более ярого, чем западная Украина.
По факту, Китай, на которого надеялась Россия, сейчас скупает по бросовым ценам российские активы типа Газпрома и прочих столпов российской экономики, по поставкам в Россию наоборот задрала цены и ужала сами поставки телефонов например и одежды. А вот запчасти для самолетов вообще отказалась поставлять.
По факту, Россия рассорилась еще с Ираном, выставив свой ультиматум Западу, в контексте снятия санкций с Ирана.
Так, что не знаю в чем Путин выиграл начав эту компанию против Украины.
Это я еще про внутренние проблемы не сказал, а ведь уход стольких компаний( или приостановка ими работы), это миллионы безработных людей и налогов не полученных.

Всё что вы написали совершенная ложь.
1. Россия не бомбит города, именно по этому так долго всё движется. Если бы хотела разбомбить, то использовалась бы бомбардировочная авиация, а не штурмовая. И города бы брались не за неделю, а за сутки. По этому про разрушенный города чистейший пиздёж и хохлопропаганда.
2. Китай не скупил ещё ничего и не скупит, кто ж ему даст:) Ничего что биржа в РФ где всё это продаётся закрыта ещё с 28 февраля, если я не ошибаюсь:) Кроме этого, правительство России выделило триллион как на стабилизацию цен на акции и фьючеры и раз на покупку прежде всего упавших в цене активов:) Какой нивный украинский мальчик, право:)
Телефоны и прочее китай пока не поставляет именно по причине того, что не знает по какой цене поставлять волатильность сейчас бешенная. И только по этому:) Стабилизируется валюта Китай прольёт на Россию поток своих товаров. Мы с китайцами работаем и я знаю о чём пишу.
3. Запад не снимет санкций с Ирана и не надейтесь, просто примите это как аксиому, я знаю о чем пишу, там ситуация совсем не так проста как вам из Украины кажется:)
4. Внутренние проблемы России сейчас очень раздуты созданным за последние десятилетия западом обществом потребления. Это всё психологическое и напускное, главное что в России есть всё и это всё своё и главное то, что она полностью обеспечена продовольствием и удобрениями, так что Россия в отличие от Европы голодать точно не будет, ну и кроме этого будет тепло в домах.
Я вот сегодня заправлял машину и о чудо, бенз подешевел на 1,5 рубля, а сколько литр бензина сегодня стоит в Европе?:) И это только начало, Европа осталась вообще без удобрений, а ведь посевная на носу, хорошо если соберут 25% от урожая..
И да, про проигравшую Россию:)))) Я пад столом, Украина НИКОГДА просто физически не сможет победить Россию. Это просто невозможно, разница в потенциалах колоссальна.
А все эти хохло разговоры о перемогах, не что иное, как просто попытки себя успокоить:)
Как то так в общем.

не жалко букв? lol.gif

[^]
rex72
10.03.2022 - 14:09
0

Заслуженный африканец

Цитата (GuAn @ 10.03.2022 - 13:42)
Цитата (Патриккей @ 10.03.2022 - 13:08)
Короче,безрезультатно

А ты сомневался?
Все эти переговоры просто цирк для публики.
1. хохлам мир не нужен, не населению, а именно верхушке, посмотрите какой поток бабла сейчас на них льётся. так что они НИКОГДА не согласятся с нашими условиями.
2. Россия сейчас не даст слабину по простой причине -пиздец уже наступил, всё что можно уже ввели и т.д. + этот пиздец принёс нехуёвые доходы, посмотрите на цену нефти, газа, алюминия и т.д. Ну и потом пойти на попятную сейчас , да вы что, России тогда просто будет пиздец.

По итогу:
1. Россия - будет хохлов дожимать, неспеша, как делает это сейчас, была бы цель разбить быстро, то действовали бы совсем по другому.
Сейчас наши используют очень ограниченный контингент, не используется бомбардировочная авиация, только штурмовая, не используются тяжёлые системы вооружений и т.д. Из чего следует вывод, России выгодна вся эта медленная ползучая ситуация. По этому и условия на переговорах ставят такие, что хохлы никогда их не примут.
2. Хохлам тоже выгодна медленная ползучая ситуация, какой она является сейчас, им мир не нужен ни под каким соусом, чем дольше, тем больше бабла на них прольётся, тем большими мучениками в глазах отдельных частей мира они будут. По этому никогда хохлы не примут условий России, а попутно будут ещё и свои выставлять.
3. Верхушкам и России и Украины мир теперь не нужен, они максимально будут пытаться получать выгоду из данной ситуации.

4.И главное - Простым людям, что на Украине, что в России наверное ничего хорошего в ближайшей перспективе эта ситуация не несёт, а дальше.. а дальше надо будет посмотреть.

К тому же Газпром не хилые денюжки получает сейчас с продажи сырья. Всей верхушке ЗБС.

[^]
Berezkin
10.03.2022 - 14:10
1

Ярила

Капитуляция. Только так

[^]
TopGanKote
10.03.2022 - 14:10
7

Ярила

Короче наши начинают сдавать назад потихоньку . Лавров хоть тут на ЯПе и любят его , но слабый министр . Да и кремль явно показывает слабую позицию. Трусливую

Какие переговоры с Зеленским ? Он же отказывался от них . А теперь все эти переговоры будут означать и означают слабую позицию

Шпалометы ! Сильные на переговоры со слабыми не ездят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxz21
10.03.2022 - 14:11
2

Ярила

По непроверенным, но заслуживающим доверия данным, в Харькове тяжело ранен или убит Аваков.

[^]
Bepanten
10.03.2022 - 14:11
14

Ярила

Че лаврушка, обосрался ты со своим боссом. Теперь не знаете как это все закончить? Хохлы потерпят и оправятся. А вот куда вы нас имбицилы втянули, с вас еще спросить придется.

[^]
traxex
10.03.2022 - 14:12
9

#shadow

Все понятно. Мирное решение вопроса уже не стоит... Жесть! Украина не Чечня... 120 тыс. контрактников маловато будет. Я так понимаю, что ждём мобилизации в РФ?

[^]
Deathsaler
-2

Ярила

можно писать что угодно.
проблема одна - никто сейчас не имеет достоверной информации
и именно поэтому все ваши предположения ложны изначально.
абсолютно точно сейчас только одно - что зеленскому что вове НАСРАТЬ на людей. и на своих и на чужих. одинаково. они пилят бабки.

[^]
Дрон2020
10.03.2022 - 14:12 [ показать ]
-16
Навсеплевать
6

Ярила

Цитата (Комодо @ 10.03.2022 - 13:53)
Как проигрывающая сторона, Россия не имеет возможности, что то диктовать Украине...

В инете дохрена видео, где пленные русские кричат Слава Украине, русский корабль..., Путин... и прочие речевки. А еще есть видео, где они рассказывают, как стреляли, убивали.
Вообще это как та песня: Жопа есть а слова нет! Или наоборот?

[^]
Bepanten
10.03.2022 - 14:13
8

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 10.03.2022 - 14:10)
Короче наши начинают сдавать назад потихоньку . Лавров хоть тут на ЯПе и любят его , но слабый министр . Да и кремль явно показывает слабую позицию. Трусливую

Какие переговоры с Зеленским ? Он же отказывался от них . А теперь все эти переговоры будут означать и означают слабую позицию

Шпалометы ! Сильные на переговоры со слабыми не ездят

Лаврушку уважать себя не любить. Какая то маразота из ботексного окружения

[^]
Дрон2020
10.03.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (traxex @ 10.03.2022 - 14:12)
Все понятно. Мирное решение вопроса уже не стоит... Жесть! Украина не Чечня... 120 тыс. контрактников маловато будет. Я так понимаю, что ждём мобилизации в РФ?

Гиркина насмотрелся что-ли?

[^]
Imbecile
10.03.2022 - 14:13 [ показать ]
-12
lineyka
10.03.2022 - 14:14
8

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 10.03.2022 - 13:22)
скажите мне, что он пошутил
(этот может)

О чём можно вести переговоры, с человеком из Зазеркалья? Настолько привыкли, что свои любую ложь хавают, что думают и весь мир поверит им а не собственным глазам

[^]
hrunia
4

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 10.03.2022 - 13:28)
Какие нахрен 24 часа ?

Этот хуй приехал коридор согласовать туда ? По другому никак ?

Тянут время шакалы.

Да какой из лаврова шакал? Хотя его вроде дед назвал Табаки?

[^]
ReisiLind
-9

EST

За оружие НАТО, которое присылают вна Украину потом придется расплачиваться Украине же. За бесплатно ничего не делает запад. Пусть это осознают, а то рады "подачкам", а это далеко не подарки на праздник. За это спросят втридорога.

[^]
Bepanten
10

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 10.03.2022 - 14:12)
Лавров красавчик. Всё чётко и по делу. Жаль, что выступал перед глухими пидорасами

Не создаётся впечатление, что этот молодец не знает как все закончить и сильно обосравшимся не выглядеть?

[^]
9273582
10.03.2022 - 14:15
3

Ярила

Хотел срочников пленных по-тихому обменять.

ибо пиздец в РФ будет,когда всё вскроется... "Курск-2" такой себе

не дали ему.

ту би континиум, короче

[^]
hrunia
10.03.2022 - 14:17
12

Ярила

Цитата (shurka6 @ 10.03.2022 - 13:30)
Цитата (Fen1xz @ 10.03.2022 - 13:16)
Что то лаврушка пригрустнул. Хотелось забрать хохлов за пару дней, а получилось только получить по политическому еблищу.

Да вы в своём уме.
Забрать за пару дней... Ты представляешь Каким образом это можно реализовать?
Вы бы и вам подобные потом первые строчили о том, что ВС РФ убивают гражданских, это была бы реальная Война.
Учитывая, что сейчас туда созвали срочников, по сути обычных ребят из гражданских семей, сейчас будет ещё сложнее.
Вы просто не понимаете о чём пишете или что скорее, не желаете понимать.

То есть наш генералисимус бункерный так и планировал, пару тройку месяцев для начала? bravo.gif

[^]
mgts
10.03.2022 - 14:18
6

Шутник

Цитата (Патриккей @ 10.03.2022 - 13:08)
Короче,безрезультатно

Россия ни на кого не нападает и не собирается. На Украину мы тоже не нападали © лавров

[^]
frod
10.03.2022 - 14:18
12

Ярила

Цитата
Россия не нападала на Украину и не планирует нападать на другие страны.

а что тогда делают российские войска там?гуляют и стреляют по собственной инициативе?
не,я знал что дипломатия то хитровыебанная штука, но когда мне на полном серьёзе заявляют что чёрное это белое... это блядь сюрреализм какой то

[^]
Bepanten
10.03.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (GosdepUSSR @ 10.03.2022 - 14:06)
Лавров дипломат, а Кулеба это Кулеба...

Дипломат ,свои мысли, хлопающими губами никогда не выдаст.

[^]
lornemalvo
1

Весельчак

Цитата (1ade6af @ 10.03.2022 - 14:03)
И это верно. Многие на пену исходят, доказывая кто виноват. Путин, Зеленский, Байден или арабские шейхи. Хуй там, виновата сложившаяся мировая Система управления стадом. И это даже не капитализм, оглянитесь, это обычный феодализм. И холопы по всему миру радостно участвуют в шоу "выпили себя сам". Методы для всех разные, результат один.

Я вас процитирую, может, лучше так видно будет. gigi.gif
Фримена на них нет, блеать!

[^]
VasjaPupkin3
-2

Хохмач

Как проигрывающая сторона, Россия не имеет возможности, что то диктовать Украине, несмотря на апломб Лаврова.
По факту Россия своей "спецоперацией" в результате которой с лица земли стерты несколько украинских городов и города Харьков, Николаев, Чернигов, Мариуполь превращены в что то среднее между Сталинградом и блокадным Ленинградом, превратила русский восток Украины в врага более ярого, чем западная Украина.
По факту, Китай, на которого надеялась Россия, сейчас скупает по бросовым ценам российские активы типа Газпрома и прочих столпов российской экономики, по поставкам в Россию наоборот задрала цены и ужала сами поставки телефонов например и одежды. А вот запчасти для самолетов вообще отказалась поставлять.
По факту, Россия рассорилась еще с Ираном, выставив свой ультиматум Западу, в контексте снятия санкций с Ирана.
Так, что не знаю в чем Путин выиграл начав эту компанию против Украины.
Это я еще про внутренние проблемы не сказал, а ведь уход стольких компаний( или приостановка ими работы), это миллионы безработных людей и налогов не полученных.

Чего добилась Украина? Увидела наконец, что ни Евросоюз, ни НАТО, ни раздававшие печеньки не лезут, а только подливают масло в огонь со стороны, провоцируя новые жертвы. Украина поняла что ни в ЕС ни в НАТО её не ждут. Жаль только, что это стало понятно только сейчас.
И, нет, я не оправдываю действия России.

[^]
ТолЕк
10.03.2022 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 10.03.2022 - 13:22)
Цитата
- Россия не нападала на Украину и не планирует нападать на другие страны.

скажите мне, что он пошутил
(этот может)

Ой вы еще столько приколов услышите gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх