Я так скажу "ТСу" - налогов "мы" (Граждане РФ), работающие "в белую" - платим афигеть как много.
Я несколько раз коментил подобное - "про запись через пол года", "про не выезжаем на боли в животе в светлое время суток" и тд......
"В белую" - я работаю с 2003 г.
- первый раз обратился "в поликлинику" - в 2016 году (с халязионом) - ответ очевиден - дело было в Мае, записали на Декабрь...... (сделал все за пол часа в платной)
- второй раз в 2018 году - камень "пошел" (но с правой стороны, а апендицит мне не удаляли, и было тревожно, ибо болело в районе паха, и очень сильно, до слез.......) - ответ в "скорой" - в светлое время суток, на боли в животе НЕ приезжаем....(про перитонит наверное они и не слышали)...... (итог - сделал все в платной).........
Но вопросов у меня все больше и больше.....
Особенно остро стоит вопрос - куда мать его уходят МОИ деньги?
МОИ !!!
- Я не беру отпусков и больничных, работаю по субботам, в принципе работаю 12+ часов в сутки.......
- Официально! в 3-х (трех) конторах!!!!!!
"а врачи получают мизерные зарплаты"? , ну тогда если "прикинуть" - с моих налогов я плачу ЗП - троим, может даже троим с половиной врачу.......
Тогда почему "у них" нет времени? на меня.......
И да - каждый раз я спрашиваю - накой хрен мне этот ОМС ? если я всегда (не только я, дети - то же самое ) - анализы? - в платной, текущий "ремонт" - в платной..........
Издевательство тупое .............
и ДА - меня коробит от фразы "бесплатная медицина" !!!!! Какая она нахер бесплатная? посчитайте - сколько Вы платите ежемесячно!!!!! (только не от тех денег, что вы на руки получили, а грубо - умножайте на два.....
Блин, в сторону ушел, простите ежели можно.....