На Росбалте нашел для вас самые забавные комментарии:
Одинокий голос человека: «Жириновский, Зюганов и Клишас слегли с короной. Даже не знаю, за кого болеть. Пусть победит дружба!».
Андрей: «Я прямо вспоминаю знаменитую гонку на лафетах… Хоть маленький был, но помню, как старцев генсеков СССР одного за другим несли пять лет подряд. До смерти сидели и сейчас сидят!».
Andrey Gutnik: «Болезнь Жириновского показала насколько его ненавидит народ и если он умрет вся это ненависть перейдёт на Путина… Жириновский работал кремлевским „громоотводом“, но его миссия заканчивается, а замены такой нет».
восхищённый болгарин: «Врут, что Жириновского с Зюгановым заразил общий любовник и болезнь эта к ковиду отношения не имеет».
Net spravedlivosti: «Из сети: Когда выберут преемника Жириновского, над сауной появится черный дым».
Министерство правды: «Вот вы все ругаете Жириновского, а он, как пишут издания, две недели скрывал коронавирус… И разносил его по Госдуме. Человек ещё никогда так много для народа России не сделал, как за последнее время».
@tvoi_partner: «Глядя на Жириновского и Зюганова говорят бункер углубили вдвое».
Pavel: «У Миронова паника».
Борис Абрамыч: «Грязный слух: Молодая жена С. Миронова в шоке и умоляет престарелого мужа написать завещание. „Жирика отравили, Зюганов скоро встретится с товарищем Сталиным, мой Серж следующий, не хочу, как баба Градского остаться на бобах“, — жалуется Ольга своим подружкам».
Пятая Кöлöнка: «Лечащие врачи Жириновского не понимают: то ли он умирает и уже в бреду, то ли он выздоравливает и уже репетирует свое выступление в ГосДуме или на передаче Соловьева».
Andrey Muhin: «По-видимому, что Зюганов, что Жириновский в ближайшие дни не хотят быть в парламенте, чтобы не участвовать в преступном голосовании».
KES 79: «Я вот что думаю, Жириновский и Зюганов сливаются. Ну, типа заболели и умерли… Похоронят их двойников, а сами уедут втихоря на запад. Потому что Путину пришло конец и они это точно знают».
Рустем Адагамов: «Профессор Соловей на „Эхе“: Жириновского отравили солями таллия. Это сделал один из приревновавших его любовников. Удивительно, зачем популярная вроде бы радиостанция дает эфирное время откровенному клоуну? Над ним же смеются буквально все».
Andreas Lipschitz: «Зюганова отравил любовник Жириновского?».
ШуХер: «Жириновского отравили соплями Сталина».
Роскуарнадзöр: «Дегтярёв заявил, что готов подхватить падающее полотенце Жириновского».
Правильный Русский: «Граждане России написали миллион писем Терешковой с просьбой лечить Владимира Жириновского в российской больнице. Они переживают, что на загнивающем Западе, любимый политик может не выжить без арбидола».
Gryzla: «Геннадий Зюганов на несколько дней лег в Мавзолей для профилактики».