Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
28.01.2022 - 07:39
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Alex4262
Цитата
Откуда вы знаете о чем человек доложил руководству и на что он жаловался?

Чел, я же цитату и автора указал.
Конкретно я не знаю. Допускаю, что и процитированный мной OrdoXenos не знает, но и категоричный ответ: "дедовщина" вызывает вопрос: "откуда ты об этом знаешь?"

[^]
Alex4262
28.01.2022 - 07:42
0

Балагур

Цитата (techNICK @ 28.01.2022 - 07:39)
Alex4262
Цитата
Откуда вы знаете о чем человек доложил руководству и на что он жаловался?

Чел, я же цитату и автора указал.
Конкретно я не знаю. Допускаю, что и процитированный мной OrdoXenos не знает, но и категоричный ответ: "дедовщина" вызывает вопрос: "откуда ты об этом знаешь?"

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв – РИА Новости Крым. Солдат-срочник украинской Нацгвардии Артемий Рябчук, расстрелявший своих сослуживцев, до трагедии жаловался своим командирам на неуставные взаимоотношения. Об этом сообщает Telegram-канал издания Страна.ua.

Гугл знает.

Это сообщение отредактировал Alex4262 - 28.01.2022 - 07:42

[^]
Medician
28.01.2022 - 07:44
18

Ярила

Со слов коллег, соседей, родственников и друзей: пацан из религиозной семьи, в колледже учился (шёл на красный диплом), не пил, не курил, не матерился, играл на пианино, участвовал в олимпиадах, физически развит. В общем, как мне видится, человек с гипертрофированными принципами, честолюбивый. Но при этом - не социофоб, имел друзей. В армию ушел добровольно после окончания учебы.

Так вот, вероятно, из-за своих "правильных" принципов (что, в общем-то и может быть основой отношений в здоровом обществе, но мы же знаем), доложил о неуставных отношениях начальству. После этого стал подвергаться оскорблениям (а может и еще чему) со стороны сослуживцев (а может и начальства). Терпел сколько смог, но всё же "закипел".

Неописуемое горе родственникам погибших людей. Но подумайте: кто-то утрётся, когда в него плюнут, а кто-то озлобится. И чморить сослуживца, имеющего доступ к оружию - верх тупости. Парень, разумеется, свое получит, но виноват в ситуации тот, кто вместо жестких уставных отношений на стратегическом объекте, управлял коллективом при помощи неуставных отношений, блатняка. На подобном объекте это недопустимо.

[^]
Alex4262
28.01.2022 - 07:50
2

Балагур

Цитата (Medician @ 28.01.2022 - 07:44)
Со слов коллег, соседей, родственников и друзей: пацан из религиозной семьи, в колледже учился (шёл на красный диплом), не пил, не курил, не матерился, играл на пианино, участвовал в олимпиадах, физически развит. В общем, как мне видится, человек с гипертрофированными принципами, честолюбивый. Но при этом - не социофоб, имел друзей. В армию ушел добровольно после окончания учебы.

Так вот, вероятно, из-за своих "правильных" принципов (что, в общем-то и может быть основой отношений в здоровом обществе, но мы же знаем), доложил о неуставных отношениях начальству. После этого стал подвергаться оскорблениям (а может и еще чему) со стороны сослуживцев (а может и начальства). Терпел сколько смог, но всё же "закипел".

Неописуемое горе родственникам погибших людей. Но подумайте: кто-то утрётся, когда в него плюнут, а кто-то озлобится. И чморить сослуживца, имеющего доступ к оружию - верх тупости. Парень, разумеется, свое получит, но виноват в ситуации тот, кто вместо жестких уставных отношений на стратегическом объекте, управлял коллективом при помощи неуставных отношений, блатняка. На подобном объекте это недопустимо.

Вот, по моему сугубо личному мнению, очень хороший, правильный комментарий. Но это моё личное мнение, я его не навязываю а просто высказываю, прошу с ним не спорить, оно не изменится.

Виноваты твари которые допускают наличие неуставных отношений на военной службу, их надо судить вместе с этим парнем. Исполнителей, у которых не хватило ума и хватило наглости унижать сослуживцев он уже осудил, к сожалению, и с осуждением, ещё при этом лишив жизни невинных людей, за что и придётся отвечать.

[^]
Зорге
28.01.2022 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Кoнстантин @ 27.01.2022 - 22:48)
У него психопатия. Он - психопат, типа Брейвика.

Воу-воу, палехче
Тут Брейвика любят и почитают, им поебать, что он белых детей расстрелял, главное, что против чёрных.
Так что ты тут не эта…не путай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кинжал
28.01.2022 - 07:52
9

Дальнобойщик

Цитата
. Но подумайте: кто-то утрётся, когда в него плюнут, а кто-то озлобится. И чморить сослуживца, имеющего доступ к оружию - верх тупости.

У нас также один сразу предупредил, тронете меня - завалю. И буквально через два месяца расстрелял караул, минус два узбека которые его доябывали.

[^]
Deluks
28.01.2022 - 08:03
0

Верховное DNO|

Цитата (RedMoon123 @ 27.01.2022 - 22:41)
Противно смотреть.
Расскажите коротко "как же все произошло?"

Ебааааать, какие мы нежные... gigi.gif

[^]
SteelBro
28.01.2022 - 08:07
-1
Статус: Online

Ярила

С улыбкой на лице вещает. Уебок

[^]
Adella
28.01.2022 - 08:12
-4

Главврач

Цитата (Ono76 @ 27.01.2022 - 22:34)
Украинские издания публикуют видео, на котором расстрелявший сослуживцев нацгвардеец рассказывает о произошедшем. "Я не могу на камеру", - говорит он вначале с улыбкой

В продолжение темы Солдат-срочник в украинском Днепре открыл огонь по сослуживцам

^^Я сижу в тревожной группе. Тревожная группа у нас имеет автомат, автоматы хранятся в маленьком ящичке, который запирается, а у нас, как всегда, не запирается. Я беру автомат, там два магазина по десять патронов. Я заряжаю первый магазин и стреляю по тем двум

Один срочник из старшего призыва умудрился сбежать, гад

каждые полчаса женщина-оператор докладывает в военную часть.

Чтобы она не доложила, пальнул по ней. После чего в открытый сейф захожу - забираю все рожки, которые смог закинуть в ранец

После этого солдат сбежал с территории завода. Одна из сотрудниц на пропускном пункте попыталась его задержать, однако Рябчук выстрелил ей в голову.

Открыл одну из дверей и начал палить по дверному звонку, надеясь, что он вылетит и можно будет пройти. У меня ничего не получилось, я побродил по заводу, нашел место, через которое смогу перепрыгнуть, - перерезал проволоку, перелез

Затем я вышел на трассу, остановил попутку, за рулем была женщина, которая довезла до жилого района, где я хотел найти убежище.

Там заброшка есть маленькая, там рожки сброшены. 10 где-то. Я взял некоторые магазины и их снарядил по 30 патронов….^^

Надеюсь он не вакцинированный от COVID-19. А может наоборот - вакцинированный? И это побочные эффекты?!!! sm_biggrin.gif

[^]
vovker
28.01.2022 - 08:14
0

Юморист

Извините за офтоп, но что-то не слыхать ридной мовы... Все шпарят на русском и не стесняются. Завтра везде напишут, что этот еблан точно спец агент РФ.

[^]
un9249
28.01.2022 - 08:16
2

Балагур

Я тоже как то хотел пару ублюдков пристрелить в армии. Потом подумал что вместо 2х лет придеться хз сколько еще с такими же, но уже на зоне сидеть. Решил потерпеть.

[^]
Shevalex78
28.01.2022 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (surrender @ 27.01.2022 - 22:46)
Всё осознанно и хладнокровно. Про отношения ни слова.

Ну... Кого выростили.

[^]
crystal76
28.01.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Ventrue @ 27.01.2022 - 22:48)
Хотел написать про руку кремля и Андрюшу Князева, но не стоит уподобляться...
А теперь давайте удивимся, что "кремлеботы" не будут в отличии от "небратьев" в аналогичных темах про Россию устраивать "пляски на костях".

Так ты уже потанцевал.
Все, что ты хотел написать, ты написал.

[^]
un9249
28.01.2022 - 08:23
12

Балагур

Цитата (Alex4262 @ 28.01.2022 - 07:50)
Вот, по моему сугубо личному мнению, очень хороший, правильный комментарий. Но это моё личное мнение, я его не навязываю а просто высказываю, прошу с ним не спорить, оно не изменится.

Виноваты твари которые допускают наличие неуставных отношений на военной службу, их надо судить вместе с этим парнем. Исполнителей, у которых не хватило ума и хватило наглости унижать сослуживцев он уже осудил, к сожалению, и с осуждением, ещё при этом лишив жизни невинных людей, за что и придётся отвечать.

Шакалью выгоден неуставняк. Они могут нихуя не делать, оставив за старшего самую злобную обезьяну. А сами или бухают или своими делами занимаются.

[^]
Yarver85
28.01.2022 - 08:23
-1

Ярила

А чего не на мове? Забыл?

[^]
СТАС73
28.01.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 27.01.2022 - 22:58)
Писали у нас,что он когда то разнял драку в распологе,и доложил комвзвода или еще какому то шакалу,а тот его сдал.В результате этого типа держали за стукача.И еще какой то ебанутый полкан-сбушник сделал вывод,что солдатик уж очень профессионально стреляет и перезаряжается,мол "у нас в армии такому не учат",и потому это все диверсия,и пацан диверсант известно из какой страны.

Ну хоть что то...

[^]
Igvar
28.01.2022 - 08:37
5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Есть информация, что этот боец два месяца назад разнял драку между сослцживцами и как положено по Уставу доложил об этом наверх отцам командирам. Отцам командирам похеру. Сослуживцев о поступке проведали и стали его чмырить как стукача. В итоге как только, воЕн добрался до оружия, обидчиков своих и положил.
Женщина на дверях под замес попала (не могла долго найти ключ, что бы выпустить дурака на улицу)

[^]
Мордехай
28.01.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (zyaboy @ 27.01.2022 - 22:58)
Мерзкое ощущение. Убийца лыбится на камеру. А допрашивает его кто? Что это за человек? "Ну,...Ну, Ну-ну-ну". Мерзко ведет себя.

Поймал упыря и пусть допрашивает как хочет. Работа такая

[^]
PataNATOm
28.01.2022 - 08:47
1

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 27.01.2022 - 23:40)
Охуеть , это Южмаш оказывается alik.gif ведущий ракетостроительный завод при союзе moderator.gif Украинцы , ну это так то пиздец , реальный псих , с улыбкой и смехом рассказывает как он убивал людей alik.gifКАК можно допустить ТАКОГО к службе в армии ? А тем более на ЮЖМАШ ?

Поясняю: в результате агрессии России против Украины в Крыму и на Донбассе возникла логичная необходимость в значительном увеличении численности украинской армии. Так как достаточного количества желающих среди выпускников гуманитарных факультетов как-то не нашлось, военкоматам пришлось брать всех подряд, не особо роясь в их головах. В штаны не срет - и слава богу.
Так что, как ни крути а тут все-таки виноваты москали.

[^]
bestnoob
1

залупастикус волнистый

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 23:25)
Цитата (olegbel @ 27.01.2022 - 23:17)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 23:03)
Если я не проебал раздел криминологии в сфере психологии, то это вменяемый чувак, который ни грамма не чувствует, что он неправ и убивец. Просто он такой. Ему поебать, кого и сколько убить. Я всяких видел, в прокуратуре немного проработав. Это просто убийца. Похуй, кто там его обидел и чем он возмутился. Добивать итак корчащихся.. Ну так себе. Страшно не то, что такая блядь имеет доступ к оружию.  Страшно то, что таких блядей овердохуя. И где очередная вскроется - загадка

всё верно, таких дохуя, но у них нет доступа к оружию, особенно автоматическому. вот в сша регулярно такие стреляют людей и у нас так же будет, если легализуют как в сша

Ты знаешь, а я хочу ответить. Не хочу быть терпилой. Если в меня стреляют, я хочу дать ответ. КМС по пулевой из пистолета. Влеплю в глаз на пол-сотни метров. Но мне нельзя владеть короткоствольным оружием. У преступников стволы есть, а у меня нет

всё правильно, вдруг лодку решишь шатать... поэтому и нельзя

[^]
ozz2008
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 27.01.2022 - 22:50)
Рядовой Пидорчук. В СА в "застой" хохлов-прапорщиков было как гавна за баней. Ленивые и хитрые твари.

Старший прапорщик Ивасюк. Кличка - страшный прапорщик. На момент дембеля в части не появлялся.
Один из эпизодов, захожу в мастерскую, там он беснуется дверь пытается выбить, "дрищ" он был. Орет, приказываю ломай дверь, зачем спрашиваю ломать, орет, слюной брызжет, ломай(думал там народ отсыпается). Открываю дверь на себя, он то своим тщедушным тельцем пытался внутрь ее открыть. Залетает в абсолютно пустое помещение, делает два круга по нему и молча усвистывает на выход.

Второй, руководит выездом из бокса КШМки БТР-50ПУМ-1 махает руками метрах в трех перед боксами, орет на мехвода, тот с испугу газует, но в последний момент либо бортовые фрикционы зажимает, либо главный. И эта дура перед самым носом прапорщика покачивается с амплитудой в метр наверно. Прапор стал белым и молча пошел к выходу из парка. В этот день мы его не видели, последствий для мехвода не было.

Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[^]
bestnoob
28.01.2022 - 08:50
1

залупастикус волнистый

Цитата (ZacranezN1 @ 28.01.2022 - 00:09)
Цитата (inandurak @ 27.01.2022 - 23:50)
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.01.2022 - 22:51)
Он реально ебанутый. И никакая тут не дедовщина.
Все расчетливо
Цитата
каждые полчаса женщина-оператор докладывает в военную часть.
Чтобы она не доложила, пальнул по ней

На КПП так же
Цитата
выстрелил ей в голову.

И ПЖ ему не светит - сгниет в психушке.

Он не псих,он психопат и маньяк -убийца. Явно была навящчивая мысль пострелять людей. К сожелению псхопатов очень сложно выявлять на медобследовании. Хотя должны быть какие-то методики. Не похож он на заброченного дедовщиной салагу. Обычно на млн жителей приходится действующий маньяк-серийный убийца и обычно их ловят уже на первом-втором убийстве. Те кто умнее,кто меняет место жительства-те умудряются несколько десяток людей убить прежде чем их поймают

Вы ещё из него людоеда сделайте. Какой нах маньяк убийца. Просто у некоторых людей такой темперамент, что дойдя до края они как соскачившая пружина импульсивны. Тем более ему 19 лет. В 19 лет с автоматом в руках я бы тоже мог набедокурить, т.к. стопов в юной башке не было.

автомат с 18 можно а курить с 21, вывод, сигареты опаснее калаша...

[^]
JD76
28.01.2022 - 08:51
-2

Ярила

зачем по 10 патронов я не понел в магазинах

[^]
mod3m
28.01.2022 - 08:54
2

Приколист

Цитата (un9249 @ 28.01.2022 - 08:16)
Я тоже как то хотел пару ублюдков пристрелить в армии. Потом подумал что вместо 2х лет придеться хз сколько еще с такими же, но уже на зоне сидеть. Решил потерпеть.

хуем по губам или шваброй наказали, то же потерпел бы? местной манькой потом бы погоняли. отморози то куча попадется, наверняка, подобное и этому хлопцу светило, раз так сорвало
Сычев вон то же терпел, без ног остался. кому чего доказал? деды пару лет и на свободе
откуда вы знаете, че там чуваку светило. а в зонах щас, на порядок контингент лучше, беспределить так не будут, если ты не педофил и не по 228, хотя и таким довольно комфортно чалиться, если с администрацией тёрок нет

[^]
san2
28.01.2022 - 08:56
2

Ярила

Цитата (СПб @ 28.01.2022 - 00:00)
Цитата (pupinec @ 27.01.2022 - 23:55)
Два месяца назад он доложил  руководству согласно уставу  о  конфликте между сослуживцами  но как обычно комисары забили на это  , а пацана начали глумить  как стукача    выждав 2 месяца  и получив доступ к оружию расправился с обидчиками

И с женщиной на проходной заодно. Откуда вы такие эксперты берётесь?. faceoff.gif

Женщина дура. Не открывала дверь пацана на нервах с автоматом в руках. Стоило это жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59635
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх