Новый "Белый лебедь": 5 секретных технологий ракетоносца Ту-160

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
16.01.2022 - 14:15 [ показать ]
-10
Papa4
16.01.2022 - 14:17
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sav4er @ 16.01.2022 - 12:01)
А как там организован туалет для экипажа?

Через бомболюк shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Papa4 - 16.01.2022 - 15:17

[^]
jimaul
16.01.2022 - 14:17
2

Приколист

интересно лично для меня один момент, раз есть системы автоматического управления, значит есть хорошая школа програмистов, реализовавших эти моменты для авионики и я думаю это вещи довольно сложные и с многими входными данными
а это приятно осозновать, что не все программеры головасты за бугор уезжают bravo.gif

Это сообщение отредактировал jimaul - 16.01.2022 - 14:18

[^]
Logik777
16.01.2022 - 14:19
-1

Весельчак

Цитата (Sav4er @ 16.01.2022 - 10:01)
А как там организован туалет для экипажа?

Есть ещё один бомболюк, через него и производится говнометание по вражеским целям moderator.gif

[^]
GarriL
16.01.2022 - 14:20
2

Ярила

Цитата
(читайте термодинамику и теорию реактивных двигателей).

Бокин,ты че,с дуба рухнул? Ты это кому сейчас советуешь? :):):)

[^]
deims
16.01.2022 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (servas3 @ 16.01.2022 - 11:08)
Все это хорошо, прорывы и т. д. Но СССР после страшнейшей войны за 20 лет первые в космосе и в лидерах в авиации. А современная Россия за 20 лет восстановила по старым чертежам самолет.

вопрос, только в том, от чего вы согласны отказаться , ради этого
вы готовы поменять свое теплое место, на плохо оплаченную "стройку века"

[^]
combatunit
-3

The Drot

Цитата
и поэтому вы там на Украине всё похерили???

То ли дело у нас в России ничего не потеряли. И АЗЛК выпускает автомобили, ЗиЛ клепает грузовики.
И кучу цехов в ТЦ не переделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
-3

Ярила

И шо нам с этим чудом делать??? blink.gif

Америку бонбить один хрен не полетим....

[^]
SerYoga72
16.01.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.01.2022 - 12:12)
Гавно вопрос. Великая чистка, железный занавес, плановая экономика и командное распределение кадров. Погнали? Или заноешь, что у тебя свободу отняли?

А что, сейчас "чистка среди чиновников " не нужна? Железный занавес для обычных людей практически есть, что плохого в плантвоц экономике? Все последние 30 лет доказыают эфыективность именно плановой экономики. Командное распрелеление кадров- не плнял о чем вы конкретно, но сейчас ты или по блату занимаешь хорошие денежные мнста или как все нищеброд, конечно разного уровня в завистмости от места проживания. Так вы чем пугаете то?

[^]
Comma4ever
16.01.2022 - 14:23
1

Ярила

Не читая комменты вангую, будет что-то типа - И кого он собрался защищать? Олигархов? Мы умеем делать что-то кроме оружия? А раздать пенсионерам?

[^]
paraklet09
16.01.2022 - 14:24
-1

Весельчак

И кого он собрался защищать? Олигархов? Мы умеем делать что-то кроме оружия? А раздать пенсионерам?

[^]
SerYoga72
16.01.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (deims @ 16.01.2022 - 14:21)
вопрос, только в том, от чего вы согласны отказаться , ради этого
вы готовы поменять свое теплое место, на плохо оплаченную "стройку века"

А что у обычных людей есть, от чего вы предлагаете им отксзаться? Отбесплатеой медицины, образования, возможнтсти работатьи получать адекватную зарплату? Так этого давно нет по сути, еще конечнос голоду нвртд не пухнет, но ужк давно считает кмждую копейку, чтоб что то себе позволить помимо еды.

[^]
deims
16.01.2022 - 14:25
3

Ярила

Цитата (pepperbox @ 16.01.2022 - 12:02)
Патриотизму много в посте. Перебор. Ещё шиза в посте - 5 секртеных технологий.. о которых вы шас узнаете блеать! lol.gif

Автор или кто там писал эту хрень щитает что я тупорылый баран который эту шнягу патритическую должен схавать с остервенением и начать дико кордится?

Заголовок как бэ намекает прямо что щас вас будут тыкать в мозг шнягой.

Ведь эти тексты кто то пишет в какой конторе по генерации патриотического контента. Потом раздаётся исполнителям для тиражирования подобного в сеть. Если бы это на тв казали - норм. Там аудитория хавает такое. Но сеть это иной блеать мир. Для япа это слишком толстая статья. Тоньше надо. Но им пох. Разместили хрень. Видят что не зашло. Прибегают десант типпо патриотов мужичков типо россиян и пытаются вытаскивать пост из говна идиотскими комментами в виде лозонгов. Эффективность ноль. Бабло освоили. План выполнили и покуям.

ну в отличие, от вас, у они хотя бы не истерят как бабы

[^]
combatunit
16.01.2022 - 14:26
-1

The Drot

Цитата (jimaul @ 16.01.2022 - 14:17)
интересно лично для меня один момент, раз есть системы автоматического управления, значит есть хорошая школа програмистов, реализовавших эти моменты для авионики и я думаю это вещи довольно сложные и с многими входными данными
а это приятно осозновать, что не все программеры головасты за бугор уезжают

Когда идёт речь за пиндоскую автоматику, то дико плюсуется мнение, что автоматике будет однозначная пизда, потому что РЭБ и ЭМИ. Поэтому российские технологии и впереди, потому что автоматикой и ИИ там не пахнет

[^]
zoom70
16.01.2022 - 14:26
-1

Забанен

Товарищ майор, я нашел разгласителя секретов. Прошу полагающуюся премию перевести в фонд помощи голодающим свиньям верхневолжского края.

[^]
petjak
16.01.2022 - 14:27
0

Ярила

Тарищ майор, я как увидел, что здесь про секретные технологии, так сразу эту тему закрыл. Не читая. Век воли не видать.

[^]
петрович1304
16.01.2022 - 14:29
-7

)

И кому нужны эти старые самолёты?
Перевод ресурсов для портов Кутина и его прихлебаев.

[^]
МаркПатриций
16.01.2022 - 14:31
5

Ярила

Цитата (tserg @ 16.01.2022 - 13:30)
Цитата (priork @ 16.01.2022 - 15:20)
Цитата (tserg @ 16.01.2022 - 13:09)
Такие ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ как ты, никогда ничего не создают, а только тянут назад как якорь.
И даже если страна что-то и создает, то только без таких, как ты.
В любом передовом проекте, начинании, прежде всего избавляются от таких вот негативных личностей, которые говорят "это невозможно", "Мы ничего не создадим". Только там возможно что-то, где нет таких ВАС,  таких как ТЫ.

Так что не говори тут МЫ.  
ВЫ - это ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ. Балласт
А такие как вы предпочитают "бить врага на его территории малой кровью"? Мы это уже проходили в своей истории. К каким потерям это привело. Я вообще не понимаю как можно радоваться возобновлению производства самолёта который уже ни в какие рамки не вписывается. Или это радость по принципу "ну хоть что-то сделали"?

Запомни, шляпа.
У моей бабушки в семье было 2 сестры (она и ее сестра) и 4 брата.
С войны не вернулись 3 брата, а четвертый оказался без руки.
Сестра бабушки была на оккупированной немцами территории. Она тогда еще ребенком была. И такого нам рассказала, что творила "самая цивилизованная нация европы", что до сих пор вспоминать страшно.

Так что иди-ка ты в жопу со своими нравоучениями! Понял?
Мне немцы до сих пор должны за то, что у меня нет в родне кучи двоюродных и троюродных братьев и сестер.

Так что любое вооружение (ЛЮБОЕ), в моей стране, которое будет сдерживать (даже путем осознавания пиздеца от него) потенциального противника - я буду встречать только с одобрением.
Как показало время - все действующие сейчас "оплоты демократии" - по факту являются странами с радикально-агрессорским настроением и политикой (причем не только на словах, а на деле), а так же лишенными гумманизма к местному населению, на территории многочисленных стран, где они развязали свои действия.

присоединяюсь к каждому слову

У меня по отцовской линии 2 девчонки и 5 братьев. Вернулся один, без руки.
Моя бабушка за отцом и его братом, которые остались со стариками на оккупированной территории (а она ушла как и все из деревни, кто мог уйти) . так вот они потом за детьми два раза ходила через 2 линии фронта - нашу и самой цивилизованной нации европейской фашни. Два раза. Выносили их по одному, так как шла через минные поля. Не одна, с ней таких несколько женщин было.

Так что сил, здоровья, крепких семей нашим военным!

Мне лично радостно видеть этих красавцев лебедей.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.01.2022 - 14:32

[^]
петрович1304
16.01.2022 - 14:32
-2

)

А почему секретные технологии описывают на ЯП?

[^]
Циммерман
16.01.2022 - 14:32
0

Forza Ferrari!

А какие задачи для него сейчас? с доставкой ЯО баллистические ракеты справляются, для ближнего радиуса есть всякие там Кинжалы или как оно, нахера на такой здоровенной дуре полдня лететь чтобьы ракетку пустить? Это ж офигеть какая заметная цель. Я понимаю, подводные ракетные крейсеры, их хоть не видно, а это ?

[^]
петрович1304
16.01.2022 - 14:34
-5

)

Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2022 - 14:31)
Такие ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ как ты, никогда ничего не создают, а только тянут назад как якорь.
В любом передовом проекте, начинании, прежде всего избавляются от таких вот негативных личностей, которые говорят "это невозможно", "Мы ничего не создадим". Только там возможно что-то, где нет таких ВАС,  таких как ТЫ.

А такие как вы предпочитают "бить врага на его территории малой кровью"? Мы это уже проходили в своей истории. К каким потерям это привело. Я вообще не понимаю как можно радоваться возобновлению производства самолёта который уже ни в какие рамки не вписывается. Или это радость по принципу "ну хоть что-то сделали"?

Запомни, шляпа.
Сестра бабушки была на оккупированной немцами территории. Она тогда еще ребенком была. И такого нам рассказала, что творила "самая цивилизованная нация европы", что до сих пор вспоминать страшно.

Мне немцы до сих пор должны за то, что у меня нет в родне кучи двоюродных и троюродных братьев и сестер.

Так что любое вооружение (ЛЮБОЕ), в моей стране, которое будет сдерживать (даже путем осознавания пиздеца от него) потенциального противника - я буду встречать только с одобрением.
Как показало время - все действующие сейчас "оплоты демократии" - по факту являются странами с радикально-агрессорским настроением и политикой (причем не только на словах, а на деле), а так же лишенными гумманизма к местному населению, на территории многочисленных стран, где они развязали свои действия.

Моя бабушка за отцом и его братом, которые остались со стариками на оккупированной территории (а она ушла как и все из деревни, кто мог уйти) . так вот они потом за детьми два раза ходила через 2 линии фронта - нашу и самой цивилизованной нации европейской фашни. Два раза. Выносили их по одному, так как шла через минные поля. Не одна, с ней таких несколько женщин было.

Вот прямо так и ходила через минные поля за детьми .а почему она их там оставила немцам на растерзание?и почему немцы не убили?

[^]
петрович1304
16.01.2022 - 14:35
-7

)

Цитата (Циммерман @ 16.01.2022 - 14:32)
А какие задачи для него сейчас? с доставкой ЯО баллистические ракеты справляются, для ближнего радиуса есть всякие там Кинжалы или как оно, нахера на такой здоровенной дуре полдня лететь чтобьы ракетку пустить? Это ж офигеть какая заметная цель. Я понимаю, подводные ракетные крейсеры, их хоть не видно, а это ?

Это чтобы квасные патриоты рты раззявили от величия России,и не замечали дырявые дороги и яхты олигархов

[^]
Orenproff
16.01.2022 - 14:35
1

Ярила

Хз, двояко это всё. С одной стороны после того, как друг Билли руками Борьки - алкаша приложил очень много сил, чтобы и производство и даже документацию безвозвратно похерить, мы всё же это восстановили, улучшили и вернули.
С другой стороны, всё это делается с такой помпой и героизмом, как будто их как раньше, выпускали серийно.
Но ведь один самолёт это даже оружием пропаганды не назвать.
Вобщем Слава российским инженерам и конструкторам, получается.

[^]
Madmatew
16.01.2022 - 14:36
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Можете считать меня хорошелицым и выдать паспорт с житомирской пропиской, но я таки спрошу за зарплату рядового специалиста, что Блекджека собирает.
Про "среднюю" в 200к мне не надо.

[^]
МаркПатриций
16.01.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 16.01.2022 - 14:34)
Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2022 - 14:31)

Запомни, шляпа.

Вот прямо так и ходила через минные поля за детьми .а почему она их там оставила немцам на растерзание?и почему немцы не убили?

так и ходила, нацистская ты подстилка, так и ходила через минные поля
оставила потому что наши тогда отступали под Москву
но потом вернулись и твоих дидов тоже вывели из схронов, и тебе того же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх