Депутат Госдумы призвал обнаглевших москвичей перестать жаловаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
23.12.2021 - 17:36
3
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Мышшшь @ 23.12.2021 - 15:43)
Что не так сказал этот депутат?
Смело подпишусь под каждым словом.

Вот, за последние трое суток проехал Белгород-калуга-тверь-питер-москва-белгород
Везде темень, мрак... одинокие гирлянды...
То ли дело столица! Зарево новогоднее,  украшено все в три слоя!...

А тем, кто считает немосковских начальников ворами,  призываю сравнить бюджет Москвы и немосквы. Например, в пересчёте на душу населения.

а давай!

Смотри таблицу ниже - по твоей недалекой логике в Республике Саха, ЯНАО и Сахалинской области пальмы должны цвесть... и люди либо как в москве, либо в два раза лучше живут

мамкин аналитик... такой же как депутат

Это сообщение отредактировал Jazv - 23.12.2021 - 17:51

Депутат Госдумы призвал обнаглевших москвичей перестать жаловаться

[^]
Министр
23.12.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Депутат напомнил, что в других городах и регионах совсем другие проблемы. Там денег не хватает, чтобы асфальт менять, скверы ремонтировать

Да вы уж посторались.

[^]
Замполлитр
23.12.2021 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.12.2021 - 17:28)
Цитата (Замполлитр @ 23.12.2021 - 17:17)
Цитата (Parabe11um @ 23.12.2021 - 17:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.12.2021 - 17:04)
Докладываю. 80% налогов уходят не в Москву, а в федеральный бюджет. У Москвы свой отдельный бюджет, который она собирает на месте.

К сожалению, они не поймут. И даже если ткнуть их носом в Бюджетный Кодекс РФ - тоже не поймут. Ведь на местном колхоз-ТВ им сказали что все их деньги забирает сферическая Москва в вакууме, а пиздёж блатной колхозной клуши с "Деревня-ТВ" для них является гораздо более весомым доказательством чем какие-то там федеральные законы.

С какого тогда хера Газпром больше всего денег в бюджет москвы отчислять стал, а ПАО РЖД который по всей России грузоперевозками занимается, Сбербанк который самый крупнейший банк в России и Европе. Где производители чего-нибудь, только торгаши и банкиры. Лицемеры хуевы.

С такого что здесь у них головные офисы. А здесь они, с того, что здесь органы власти, здесь биржа, здесь иностранные представительства. Ну перенесешь столицу в Питер, они уедут в Питер. Будешь говорить об охуевших лицемерах Питерцах? Кстати, конкретно Газпром планирует уехать в Питер если что. Надеюсь ты теперь доволен? Уже в этом году он заплатит налогов Питеру в 60 милрд. рублей. Ну нет никакого смыла им переезжать в Камызяки, такая объективная реальность. И москвичи в этом не виноваты. Виноваты перекосы экономики в постперестроечный период.

Я согласен, пусть переводят, но всех в разные места, всяких актёров, лицедеев и телевизионщиков в Пермь, правительство в Екатеринбург, торгашей в Самару. Заебал уже этот гипертрофированный недогород. Только москвичи не согласятся.

[^]
Замполлитр
23.12.2021 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 23.12.2021 - 17:32)
Цитата (Замполлитр @ 23.12.2021 - 17:17)
С какого тогда хера Газпром больше всего денег в бюджет москвы отчислять стал, а ПАО РЖД который по всей России грузоперевозками занимается, Сбербанк который самый крупнейший банк в России и Европе. Где производители чего-нибудь, только торгаши и банкиры. Лицемеры хуевы.

Господин нелицемер, Москва пишется с заглавной буквы. Вам никто не мешает создать свой собственный Сбербанк, не так ли? Или здесь кто-то искренне уверен, что Сбербанк был создан в Усть-Залупаево, а потом нагло украден злобными москвичами? gigi.gif

Сбербанк в Питере был создан, а не в москве, поэтому судя по логике был всё-таки спизжен злобными и наглыми москвичами.

[^]
котэйко
23.12.2021 - 17:49
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (кашкаМалашка @ 23.12.2021 - 15:40)
Ок, а не обнаглевшим москвичам что делать?

Наглеть...
Понаех, штоле??

[^]
Альварес
23.12.2021 - 17:51
-1

Augie Morosco

Цитата
Да в центре-то Москвы не все так красиво как показывают. Взять район Арбата (я здесь 45 лет живу), пройдите в переулки, ахуеете в каком состоянии дороги и тротуары. От Арбата по 50 м.плитку в глубь переулков положили, а дальше просто ужас, 20+ лет асфальт не меняли, одни заплатки, что уж говорить про регионы?

Брехня)))

[^]
Witas
23.12.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 23.12.2021 - 17:08)
Цитата (Witas @ 23.12.2021 - 17:01)
Цитата (minirulet @ 23.12.2021 - 15:55)
Вот абсолютно согласен с политиком. Москвичи немножко охуели и зажрались. Вплоть до того, что критерием к покупке жилья является наличие кофе на вынос в пределах 50 метров от дома. Реально смотрел такие видео на ютубе.

Всю жизнь прожил в Москве- ни разу не пил кофе на вынос. Это наверно тем кто приехал кажется обязательным для москвича.

За мкадом же москвичей по сериалам судят (и понаехавшим из ипиней блогерам), а там все припидоренные сериальчики для молодежи (снятые приезжими) славятся такой херней как кофе на вынос итд итп )))
Покупает щя жилье в Москве в основном кто ? 99% приезжие, а они по тем же сериалам\видосикам думают, что в Москве все так живут и надо соответствовать , дблы блт деревенские ,мозгами обделённые, такие же как сабж в шапке топика )))

А я удивлялся на работе, приходят коллеги утром после меня и все со стаканчиками с крышкой. А у нас в офисе 2 кофейных аппарата, один из них вендинговый, коммерческий но он без купюроприемника, абсолютно бесплатный: американо, экспрессо, горячий шоколад и тд. Москвичей на всю фирму 3 человека.

[^]
mooir
23.12.2021 - 18:11
1

нерепрезентативен

это не жалобы, а требования улучшения жизни, во многом они обоснованы

[^]
viva4ever
23.12.2021 - 18:12
4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 23.12.2021 - 16:24)
Цитата (Parabe11um @ 23.12.2021 - 16:09)
Цитата (Мышшшь @ 23.12.2021 - 15:43)
А тем, кто считает немосковских начальников ворами,  призываю сравнить бюджет Москвы и немосквы. Например, в пересчёте на душу населения.

Блядь, а кто мешает вашим колхозным гауляйтерам заняться увеличением бюджета? Вон, калужский губер в своё время нехило так поднял экономику региона, притащив туда крупных налогоплательщиков типа заводов зарубежных автогигантов.

А сидеть на жопе ровно, втихаря пиздя бюджетные деньги и вешая населению на уши лапшу о том, что якобы злобные москвичи забрали все их налоги - оно, конечно, куда как проще. Какие, блядь, конкретно налоги бюджет города Москвы (а не федеральный, куда Москва тоже платит) у вас отобрал? Два рубля в год от ИП Васи Пупкина, да пять тысяч от автомастерской ИП Залупкина? Даже не смешно. Кто крупнейшине налогоплательщики Москвы? Аэрофлот, Росатом, Мосэнерго, МТС и прочие. У какой такой провинции злобная Москва украла Мосэнерго??? Заебали уже moderator.gif

А вот объясните ка мне стимул, если 80% собранных налогов уходит в Москву?. Помнится Левченко став губернатором, увеличил собираемость налогов в регионе в 4,5 (!) раза и смысл ? Как 80% уходило в Москву так и уходит а обратно сколько дадут. И смысл увеличивать сборы если вся эта разница осядет в Москве, в чём стимул жопу рвать развивая регион?

Вот только Иркутская обл. - дотационный регион, т.е. получаете больше, чем отдаете. Советую иногда думать, прежде чем говорить.

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 18:28
3

асечный магнит

Цитата (NiceCar @ 23.12.2021 - 17:35)
Можно просто прикрыть рот,пользоваться дорогами уровня европы,инфраструктурой уровня европы, общественным транспортом уровня европы,зарплатами 60+ для низовых профессий,короче завалить своё ебало и не отсвечивать перед регионами которые их кормят..

Не, надо наглеть, чтобы соответствовать представлениям о нас в других регионах. А то у меня пару лет назад был разговор с яповцем одним, он говорил, что дочка у него не может себе достойную зарплату найти в Москве. Хотела 80+ без опыта, сразу после универа. Откуда-то с Кубани девушка. У меня на тот момент было 40 и 10 лет стажа. И я ещё считаюсь среди знакомых буржуем. Так что большой вопрос ещё, кому тут ебало надо завалить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 18:32
1

асечный магнит

Цитата (Digel @ 23.12.2021 - 17:13)
Так заставляю, как могу))

Про метро, честно не в курсе, Новый год обычно у жены в Туле отмечаю.

Вот и я не в курсе. Мне вообще не приходит в голову светлая мысль переться куда-то на метро в Новогоднюю ночь. Чисто для молодежи и понаехов аттракцион.

[^]
MATPOC199
23.12.2021 - 18:33
2

--------

самый дорогой уровень жизни здесь, парковка в час450р- хули он хочет

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 18:35
1

асечный магнит

Цитата (Замполлитр @ 23.12.2021 - 17:14)
Метро-то в москве в Новгоднюю ночь бесплатным будет, а у других его вообще не будет.

Какая жаль. Но это не к нам вопрос, а к тем, кто страну развалил и из-за этого коммунисты не успели достроить метро в тех городах, где начали.

[^]
TurisT1488
23.12.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 23.12.2021 - 15:39)
Цитата
Слушайте, идите, отъедьте в Рязань, в Тулу. Мы смотрим на Москву и думаем, Господи, а чего же вы тут ноете-то, москвичи, сидите, то не нравится, это не нравится, здесь такого цвета, здесь плохого цвета, еще какие-то вопросы

В Туле красиво, судя по картинкам

Да и в Рязани тоже красиво.

[^]
NiceCar
23.12.2021 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.12.2021 - 18:28)
Не, надо наглеть, чтобы соответствовать представлениям о нас в других регионах. А то у меня пару лет назад был разговор с яповцем одним, он говорил, что дочка у него не может себе достойную зарплату найти в Москве. Хотела 80+ без опыта, сразу после универа. Откуда-то с Кубани девушка. У меня на тот момент было 40 и 10 лет стажа. И я ещё считаюсь среди знакомых буржуем. Так что большой вопрос ещё, кому тут ебало надо завалить.

Если у тебя в мск зарплата 40 со стажем 10 лет, то ты занимаешься херней,даже у кассиршь зарплата 50+
Или как всегда , москва это где то около двухсот км от неё?)) и таких встречал не раз))
Спрашиваешь откуда, говорит из москвы, а оказывается что из Дмитрова,да мол какая разница,одно и тоже,тут ехать то))

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 18:45
3

асечный магнит

Цитата
Если у тебя в мск зарплата 40 со стажем 10 лет, то ты занимаешься херней,даже у кассиршь зарплата 50+
Или как всегда , москва это где то около двухсот км от неё?)) и таких встречал не раз))
Спрашиваешь откуда, говорит из москвы, а оказывается что из Дмитрова,да мол какая разница,одно и тоже,тут ехать то))

К сожалению, не один я так получаю. Сейчас я, конечно, получаю немного больше, но это уже за совмещение 2 должностей.

А про Дмитров смешно, да. Мы тут всем япом ржали с чувака, который на полном серьёзе утверждал, что Москва - это собственно Москва + области в радиусе 500 км. Ему то ли с Иркутска, то ли с Хабаровска хорошо видно было. Весело было в дотрипперные времена.

[^]
Digel
23.12.2021 - 18:49
3

Хохмач

Цитата (NiceCar @ 23.12.2021 - 18:41)

Да да, магазин шестерочка под боком, 30 грязными у кассирш т. е. Минусни 13 процентов ещё. Где там полтос +, ну откуда вы такие? Приезжай тут же всем сразу сотку платят.

Это сообщение отредактировал Digel - 23.12.2021 - 18:50

[^]
Incinerator
23.12.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 23.12.2021 - 15:39)
Цитата
Слушайте, идите, отъедьте в Рязань, в Тулу. Мы смотрим на Москву и думаем, Господи, а чего же вы тут ноете-то, москвичи, сидите, то не нравится, это не нравится, здесь такого цвета, здесь плохого цвета, еще какие-то вопросы

В Туле красиво, судя по картинкам

Это только на картинках. В прошлом году по крайней мере там был, ездил с детьми в музей оружия - пздц там сплошной на улицах. Разметки нет, колдобины и ямы, а если от центра отойти, то похоже на ядерную пустошь из Фолыча.
В Саратове вообще тотальный крантец. Вот в Красноярске, Калининграде приятно, мне понравилось.
А так татупед прав, конечно. Москва выглядит на удивление хорошо, за город не стыдно, как раньше, когда кругом был срач и реклама на каждом миллиметре.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 23.12.2021 - 19:09

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 18:53
1

асечный магнит

Цитата (Digel @ 23.12.2021 - 18:49)
Да да, магазин шестерочка под боком, 30 грязными у кассирш т. е. Минусни 13 процентов ещё. Где там полтос +, ну откуда вы такие? Приезжай тут же всем сразу сотку платят.

Так он, наверное, рекламу читает из разряда приходите к нам в дружный коллектив. На таких плакатах всегда 50+, что в Макдональце, что в пятёрочке.

[^]
Замполлитр
23.12.2021 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.12.2021 - 18:41)

Значит тупые или работать не хотите, я в деревне меньше 70-ти не зарабатываю, когда в москву на вахту съездил, там 200 в месяц вышло. Как вообще в москве можно меньше 100 получать не понимаю.

[^]
nik61
23.12.2021 - 19:01
1

Ярила

Что же это чудо в Смоленске порядок не наведет, дела скорбные не дают, иуда.

[^]
Karma77755
23.12.2021 - 19:08
1

Ярила

А зачем нам ехать смотреть в соседние области и смотреть как там плохо живут?Это ему надо туда съездить и исправить ситуацию,может ещё в Африку нам съездить посмотреть?Мы хотим жить лучше,например как он,и позор,признавать,что в области живут плохо и ничего не исправлять,при этом выписывая себе премии.Если они так рассуждают,то пипец нам,они не смотрят как в Европе живут,и не стремятся так работать,они смотрят как на свиноферме живут и нам это хотят показать.Пусть он съездит в регионы и откажется от премии,которую за наш счёт получает,в пользу регионов,бессовестный .А регионам он куда предложит проехать посмотреть,чтобы они поняли,что у них пиздато?

[^]
NiceCar
23.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Зачем,у меня хорошая работа в Сибе, образование позволяет не стоять за кассой.
А про зарплаты в 30тр в москве не могу спорить,есть и такие, но это либо физические калеки, либо которые уж совсем ложкой мимо рта промахиваются..

[^]
gebs
23.12.2021 - 19:11
1

Ярила

надо законодательно запретить жаловаться, разрешить только улыбаться и махать

[^]
одинизмногих
23.12.2021 - 19:24
1

Понаостававшийся

Цитата (Замполлитр @ 23.12.2021 - 18:59)
Как вообще в москве можно меньше 100 получать не понимаю.

А ты и не сможешь понять. Ты на вахту сюда приехал, месяц без выходных-проходных отбатрачил, дошираком кишки сжёг и домой уехал. Ну денех заработал, молодец. А всю жизнь так работать - долго протянешь? cool.gif

P.S. Сижу за рулём самосвала, стаж конкретно на таких - больше 15 лет. За смену имею от 3 до 8 штук чистыми, 15 рабочих смен в месяц. Могу выйти на подработку, взять ещё 7 смен. А заробитчане наши трудятся по месяцу в режиме день/ночь/день, ночь поспал и дальше поехал. На недельку-другую домой съездил и обратно. Только я на этой базе с перерывами около 12 лет работаю, а эти чё-то как-то быстро заканчиваются... rip.gif pop.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9510
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх