В Швеции ученые выявили, что вакцины от ковида истощают иммунную систему человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegHunter
20.12.2021 - 15:14
1
Статус: Offline

Мегапихарь

Хуета какая-то
А есть оригинальная статья на шведском? Хочу почитать

[^]
Sanchob
20.12.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 20.12.2021 - 15:04)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2021 - 15:58)
Цитата (Iwanow @ 20.12.2021 - 14:56)
Жить в стерильных условиях - гробить свой иммунитет! И вакцинация тоже дополнительно подстегивает иммунитет в конкретном направлении (для борьбы с соответствующей инфекцией).

Ну так то да.
Жаль люди не понимают этой разницы, и покупают антибактериальное мыло\салфетки\100500 средств, нанося вред своему иммунитету, при этом боясь вакцины.
Вот такая вот интересная оказия.

Людей, которые не видят разницы между вакциной, призваной спасать людей и жижей, призваной регулировать численность населения, мне совсем не жалко - вы главное только потом не жалуйтесь нам на то, что вас опять наебали.. Люди заслуживают той участи, к которой они стремятся.. cool.gif

оо ясно, пациент... сокращать тех кто и так перестали размножатся (Европа) в месте тех кто размножается как кролики (Африка, да Азия).

[^]
serzhmacron
20.12.2021 - 15:15
1

Шутник

Если говорить о нармально простетсированной вакцине, то вопросов нет, надо прививаться. А вот эту вакцину нкто не успел протетсить, решили, хуже не будет, и так помрут от ковидлы, а так глядишь и не все... gigi.gif
Вон по телеку говорят, что в америке мед персонал ринулся увольнятся, потому как их заставляют вакцинироваться.... а кто не вакцинируется тот будет уволен. Чегож медики то сами не привились давно, или насмотрелись на побочки пациентов? dont.gif Вопрос больше чем ответов. Я выжидаю, не прививаюсь, с кукодами решаю на конструкторе qr-кода вакцинации, пока этого мне хватает пережидать мракобесия!

[^]
aaron
20.12.2021 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 20.12.2021 - 15:14)
Хуета какая-то

Что хуета? Что эти жижи которые чиновники так заставляют всех колоть - убивают?

[^]
WarmanLV
20.12.2021 - 15:16
-1

Кошерный свин

Цитата (HellMagic @ 20.12.2021 - 13:35)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2021 - 12:00)
Автор текста... А что за ученые? Ссылка на исследования?
Или очередная желтая газета у нас в роли истины в 1 инстанции?

P.S. ох тыж... Есть пришибленные, которым не нравится даже то, что ты спрашиваешь нормальные источники... На сколько же некоторые просрали последние мозги...

Ну в любом случае логично выглядит.
Вспоминаем процедуру ЭКО. Почему нельзя делать эту процедуру 100500 раз? Да потому, что ударная доза медикаментов по стимуляции яичников просто ведет к быстрейшему старению и утрате фунциональности. Т.е. быстрее происходит деградация. Да, для это мы здесь и сейчас сделаем буст, но цена бусат - это еще большее ухудшение обычной работоспособности.

Прививка - любая прививка - она заставляет имунную систему работать в режиме буста. Т.е. все равно цена прививки есть. Если в детям прививку делают и в это время организм еще развивается - он наверстает, то во взрослом, тем более в пожилом шатать уже устаканенный механизм черевато.

Я бы не лез в сторону иммунитета. Уж лучше бы лекарство изобрели, которое бы не сильно травило организм, но убивала бы вирус, но не трогало бы сам имунный механизм.

Странный подход.
Использование естественного механизма человека - иммунитет, равно "плохо".
Использование внешних активных вмешательств. в том числе активными, действующими веществами (ЭКО), равно "плохо".
При этом "использование лекарства = хорошо".

Не кажется ли тебе это ошибкой в логике?
Расшифровываю твои слова:
"активные вещества" = плохо
значит вакцина = плохо
Лучше использовать "активные вещества".

lol.gif

[^]
WarmanLV
20.12.2021 - 15:17
1

Кошерный свин

Хуета какая-то

ЯП последнее время не про логику, а про эмоции. Поэтому нет.

[^]
Sanchob
20.12.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (serzhmacron @ 20.12.2021 - 15:15)
Если говорить о нармально простетсированной вакцине, то вопросов нет, надо прививаться. А вот эту вакцину нкто не успел протетсить, решили, хуже не будет, и так помрут от ковидлы, а так глядишь и не все... gigi.gif
Вон по телеку говорят, что в америке мед персонал ринулся увольнятся, потому как их заставляют вакцинироваться.... а кто не вакцинируется тот будет уволен. Чегож медики то сами не привились давно, или насмотрелись на побочки пациентов? dont.gif Вопрос больше чем ответов. Я выжидаю, не прививаюсь, с кукодами решаю на конструкторе qr-кода вакцинации, пока этого мне хватает пережидать мракобесия!

вакцина про тестирована (3 фаза клинические прошли) ... не надо писдеть...

[^]
Sanchob
20.12.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 20.12.2021 - 14:57)
Цитата (Reddi777 @ 20.12.2021 - 12:17)
Почему тогда умирают от ковида только непривитые?

Кто вам сказал такую чушь? Умирают и привитые и не привитые. Более того в некоторых странах стали умирать только после начала вакцинации...

да, это каких стран?

[^]
maxyx
20.12.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 20.12.2021 - 15:04)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2021 - 15:58)
Жить в стерильных условиях - гробить свой иммунитет! И вакцинация тоже дополнительно подстегивает иммунитет в конкретном направлении (для борьбы с соответствующей инфекцией).

Ну так то да.
Жаль люди не понимают этой разницы, и покупают антибактериальное мыло\салфетки\100500 средств, нанося вред своему иммунитету, при этом боясь вакцины.

Людей, которые не видят разницы между вакциной, призваной спасать людей и жижей, призваной регулировать численность населения, мне совсем не жалко - вы главное только потом не жалуйтесь нам на то, что вас опять наебали.. Люди заслуживают той участи, к которой они стремятся.. cool.gif

А, помню это дитя гор cool.gif . "У меня образование неоконченные 8 классов, но я лучше всех академиков с докторами разбираюсь в микробиологии" lol.gif Понятно, что для таких вообще все, любая вакцина или лекарство - непонятная жижа)

[^]
Sanchob
20.12.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.12.2021 - 15:06)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2021 - 14:58)

Ну так то да.

Вы в курсе какой была продолжительность жизни в средние века? Человек в 40 лет считался прожившим жизнь и могущим со спокойной душой уйти... Надо ли говорить что людей за 80 были единицы? А сейчас? И все благодаря гигиене, антибактериальному мылу и чистой среде... Только вот в другую крайность тоже опасно впадать... Однако это не повод вернуться на 200 лет назад и жить в говне... Рискуя сдохнуть от малейшей царапины...

и самое главное - вакцинации...

[^]
KELEVRA80
20.12.2021 - 15:32
0

Ярила

Да вы чтоооо серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
20.12.2021 - 15:33
0

Ярила

ну для того они и созданы вообще-то. погасить иммунную защиту человека что бы к нему быстрее липла всякая дрянь, и не обязательно этот ковид. болезней много, их приказом ВОЗ не отменишь. а то развелось, понимаешь, людишек ненужных.

[^]
maxyx
20.12.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Sanchob @ 20.12.2021 - 14:51)
Цитата (Zagorka @ 20.12.2021 - 14:39)
Советские учёные ещё в начале 70-х выявили, что частая ревакцинация полностью убивает иммунитет вообще к любой болезни. Шведские до этого дошли только сейчас. Наши и Украинские наверное никогда уже не дойдут.

да? о почему хитрые израелитане не вымирают а?

Так вымерли мы все тут. Одни зомби ходят cheer.gif

Если серьезно - оценить эффективность вакцин в предотвращении тяжелых случаев заболевания и смертей от Ковид-19 очень просто. Надо сравнить абсолютную и относительную (число смертей к количеству заболевших) смертность в странах цивилизованного мира, где вакцинированных более 70% и разных Папуасиях, где таких меньше 30%. Например Израиль и РФ

[^]
улусджучи
20.12.2021 - 15:46
3

Ярила

Все верно, у меня после вакцинации Спутником обострилось хроническое заболевание. Три месяца боролся с последствиями, вполь до мощнейших антибиотиков. А профильный врач в районной поликлинике, которая все три месяца не могла подобрать правильное лечение, на мою просьбу в дальнейшем дать отвод от очередной прививки сказала: "Да, это скорее всего обострение от вакцины, но отводы давать нам запрещено. До свидания." Заболевание у меня с трех лет, в союзе был освобожден от ВСЕХ прививок, а здесь хер та. И че делать, работу после 60 тяжело приличную найти, а до пенсии надо как то ещё корячиться. Вот спрашивается, нахрена такое счастье? Тупик.

[^]
Choozee
20.12.2021 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2021 - 15:17)
Хуета какая-то

Да не было тут никогда никакой логики, откуда ей взяться если контингент в основном состоит из великовозрастных невежественных подпивасов, это уровень одноглазников, которые считают слово пруф синонимом ссылки, именно поэтому так разительно отличается данный ресурс от другого очень популярного.
Бепруфное говно с лопаты - зеленим, вопрос о подтверждении инфы - шпалим, потому что одно согласуется с внутренней позицией, а другое нет и это не вопрос эмоций, тут только один вопрос тотальной некритичности на уровне дегенеративности.

[^]
sauron01
20.12.2021 - 15:52
0
Статус: Online

Цивилизатор

Чудесное совпадение-все адекватные и успешные люди из тех, кого я знаю, привились и живут дальше, дела делают, а яростно копротивляться как раз типы как на подбор-таксист, подсобники, малярша и две продавщицы из чурбанского ларька)))

[^]
wanu
20.12.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Sanchob @ 20.12.2021 - 13:59)
Вот не надо писдец про истощению. Зайдите на https://www.worldometers.info/coronavirus/ и посмотрите смертность до и после вакцинации.. Если вакцина истощала иммунную систему тогда любы начали завоевать другими заболеваниями и даже с оппортунические заболевание. Как получилось то что избыточная смертность зашкаливает странах где наименее кололись против ковида, в том числе в России? https://www.economist.com/graphic-detail/co...-deaths-tracker.
И кстати, где первоисточник?  Короче, есть некоторые которые хочет верит сказкам...  вот сайт для тех, кто хочет узнать больше про ковид и вакцинацию "https://vk.com/eugenes_notes"

захожу по ссылке (твоей).
смотрю Данию (80%вакцинированных) и Юнайтыд Кындом(>70%). и ЮАР (25%)
давай, дружок, поясни на примере этих трех стран, как помогает вакцинация.

я понимаю, этодругое.....

Это сообщение отредактировал wanu - 20.12.2021 - 15:56

[^]
Maxim13
20.12.2021 - 16:02
0

Всегда

...остается рассчитывать на молодое, здоровое население, которому не будут поставлены прививки.

Откуда оно возьмется, если даже беременных колят?

[^]
WarmanLV
20.12.2021 - 16:03
1

Кошерный свин

Цитата (wanu @ 20.12.2021 - 15:54)
Цитата (Sanchob @ 20.12.2021 - 13:59)
Вот не надо писдец про истощению. Зайдите на https://www.worldometers.info/coronavirus/ и посмотрите смертность до и после вакцинации.. Если вакцина истощала иммунную систему тогда любы начали завоевать другими заболеваниями и даже с оппортунические заболевание. Как получилось то что избыточная смертность зашкаливает странах где наименее кололись против ковида, в том числе в России? https://www.economist.com/graphic-detail/co...-deaths-tracker.
И кстати, где первоисточник?  Короче, есть некоторые которые хочет верит сказкам...  вот сайт для тех, кто хочет узнать больше про ковид и вакцинацию "https://vk.com/eugenes_notes"

захожу по ссылке (твоей).
смотрю Данию (80%вакцинированных) и Юнайтыд Кындом(>70%). и ЮАР (25%)
давай, дружок, поясни на примере этих трех стран, как помогает вакцинация.

я понимаю, этодругое.....

Спрашивали? Отвечаем.
Африка достаточно убогая страна, где недавно по телевиденью с говном мешали атеиста. Ибо скрепы и т.д., и что он идет против бога, и прочая чернь.
От чего там мрут хуй поймешь. Но внезапно от ковида там вообще, считай, нет смертности. Наверно Уганда решает... Или я хз.

А если анализировать статистику. Вот смотри.
Заражения пик - смертность пик.
Появляется вакцина, заражения пик, а вот тяжелые случаи и смерти ну так, чуть поднялись.

Нужно что-то разъяснять? не думаю. Ты же явно занимаешься набрасыванием говна на вентилятор, а не мышлением.

В Швеции ученые выявили, что вакцины от ковида истощают иммунную систему человека

[^]
WarmanLV
20.12.2021 - 16:05
1

Кошерный свин

Цитата (Choozee @ 20.12.2021 - 15:48)
Хуета какая-то

Да не было тут никогда никакой логики, откуда ей взяться если контингент в основном состоит из великовозрастных невежественных подпивасов, это уровень одноглазников, которые считают слово пруф синонимом ссылки, именно поэтому так разительно отличается данный ресурс от другого очень популярного.
Бепруфное говно с лопаты - зеленим, вопрос о подтверждении инфы - шпалим, потому что одно согласуется с внутренней позицией, а другое нет и это не вопрос эмоций, тут только один вопрос тотальной некритичности на уровне дегенеративности.

На лессвронг это называют когнитивное искажение "принадлежность к шляпе"....
Важнее быть "одним из" чем получать настоящие знания.

[^]
Revelender
20.12.2021 - 16:11
0

Ярила

Все вроде верно, меня так псориазом обнесло что пипец, точнее сифиллисом бляяя герпесом все ебло обсыпало, не было такого с 2000 годов когда недоедал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polsmith
20.12.2021 - 16:30
0

Ярила

я против жижи, но пруф очень странный...

[^]
Неистовый
20.12.2021 - 16:40
0

Ярила

А вот комментарий к данной статье:
"Господа журна..и, я сделал за вас вашу работу - проверил первоисточники. Инфа опубликована на сайте NewsTarget (нецензурируемой информационной помойке) взята из бложика бывшего журналиста, который недавно выпустил антиковидную книжку, и теперь пиарится. А передернул он исследование University of Umea под названием "Effectiveness of Covid-19 Vaccination Against Risk of Symptomatic Infection, Hospitalization, and Death Up to 9 Months: A Swedish Total-Population Cohort Study". В этой работе они изучали, как быстро падает приобретенный от вакцины иммунитет. И выяснили, что с 92% эффективности через 5-6 месяцев она падает до 47%. И следовательно, людей нужно ревакцинировать каждые 6 месяцев. А из своих исследований они исключили 3939 смертей в течение 2-х недель после вакцинации для чистоты эксперимента. Вот взял эту цифр и полностью переврал исследование. А вы и рады погонять траффик и открутить рекламку, профессиональные вы мои..."

[^]
aaron
20.12.2021 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (Choozee @ 20.12.2021 - 15:48)
Хуета какая-то

Нихуя вакциноебы агрессивные. Нахуй вы сюда приходите и тулите всем этот шмурдяк? Здесь люди вежливые и разумные, но терпение не безгранично.
Уколотых долбебов которые кричат об этом на каждом шагу здесь не любят

[^]
Whiskas8
20.12.2021 - 16:58
0
Статус: Online

Хохмач

Перепись недовольных вакцинированных открыта biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28671
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх