Да на самом деле хрен знает что от этого престарелого извращенца со стажем можно ожидать. Вот - из его автобиографии:
«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги», — написал Жерар Депардье. Его клиентами были водители грузовиков, поясняет The Independent.
Школьные каникулы он проводил в общественных туалетах аэропорта Орли в пригороде Парижа, где его бабушка работала дежурной.
«Я был очень счастлив тогда. Я слышал про вылеты в Буэнос-Айрес, Сингапур, Токио», — говорит Депардье.
Актер также иногда помогал кладбищенским ворам раскапывать свежие могилы, чтобы снять с покойников драгоценности и обувь. В 16 лет он отсидел три недели в тюрьме за кражу автомобиля. Иногда он обворовывал своих клиентов. «В 20 лет бандит во мне был жив и здоров», — рассказал Депардье, добавляя, что мог просто избить человека, так ничего не взяв из его вещей.
А мае 1968 года будущий актер неплохо поживился на антиправительственных протестах, вытаскивая из карманов студентов часы и кошельки. Депардье выбирал тех, кто решил переночевать на улице, на баррикадах."