Зеленский заявил, что не исключает референдум по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
11.12.2021 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.12.2021 - 00:32)
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает проведения в стране референдума по вопросу Донбасса.

И где они собираются этот референдум проводить , интересно ? На Украине ?
А тогда причем здесь Донбасс ?

А где нужно проводить? В России?

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:30)

Чеченцы пойдут резать кого скажут они правильная пехота им по хер свои чужие главное процесс , я тренировал первый состав Востока под командованием покойного Сулима , это боевики месяц назад стрелявшие в федеральные войска и ровно так же через месяц был первый выход составом 50\30 они отлично показали себя против Гелаевцев , ты вообще не в курсе чего там и как

Вот поэтому эти же чечены убьют тебя по чести,спустят пулю в затылок. А остальных причастных к чеченским войнах будут резать как овец. И ты это знаешь.

Может солдат чечен быть тебе отличным солдатом побратимом,но когда его мать и отец напомнят о его долге перед роднёй,то у него даже не возникнет вопроса,что с тобой делать. А так да,за военную подготовку он тебе благодарен.

[^]
Arkanit
11.12.2021 - 00:41
-1

Ярила

burialrat
Цитата
Зачем мне слова Путина я там был сварщиком с начала июня , гастером подрядился и контракт от конторы и честный переход по документам , варил в ДНР то что вы порушили , военный но руки то не из жопы

Это те мосты и путепроводы, которые подрывали доблестные защитники "на пути фашистской навалы"? Или ж/д пути, подорванные с той же целью? Весной-летом 2014 таким развлекались только "ополченцы", так как до августа только теряли территории и отступали, а потом был Иловайск, и часть того, что сами же и взорвали отошло им, и вдруг оказалось, что это всё фашисты повзрывали.

[^]
гордей80
11.12.2021 - 00:41
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:30)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:23)
Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:13)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:07)

Вы ребята до конца осени воевали с ополчением в прямом смысле и только с конца осени пошли ребята которых слаживали и готовили и они так же не были кадровыми , просто надо быть дебилом что когда у тебя горит на границах не вмешаться в ситуацию , и работа отдельных групп разведки в зоне боевых это нормальная практика так же как и советников и инструкторов в составе

Ну зачем такой откровенный пиздёшь. Тут есть лично слова Гиркина-Срелкова,кто замутил Донбасс и Крым и как началось Всего 4 минуты. Что на эти слова скажешь?

Ты без мудака прямую речь Гиркина приведи а то на первой фразе звучит что в Крыму были войска РФ а потом 3 минуты пиздежа и очередная фраза , в крыму была операция МО РФ которая войдет в учебники по скрытности переброски соблюдения дисциплины в эфире при этом и самой реализации

Ты слушал слова Гиркина,он там чётко сказал. Что это нихуя не самооборона и добровольцы в начале конфликта были. А войска спецподразделений России. Сначала захватили Крым и пошли на захват Донбасса.

Ты тупо не досмотрел ролик. Что тебе надо ещё говорить,там чётко и прямо сказано кто и когда и чем занимался,а ты тупо перекрутил.

Хотя я тебя понимаю,ты слова Путена про военную операцию в Крыму тоже будешь отрицать.

А войска спецподразделений России gigi.gif
где была фото и видеофиксация? pray.gif
и почему вы думаете, что Россия пр gigi.gif и наступлении будет воевать пехотой? а не авиацией? артиллерией, ну или теме жи калибрами?

[^]
Svem691
11.12.2021 - 00:43
3

Романтик-отморозок

Цитата
Потому что "хохлы в Чечню" технику не гнали, отпускников и отдельных специалистов не гнали, десантнике в форме и с военными билетами украинскими там не блудили. Ехали частные лица, и не имели они широкой общественной поддержки. Пара сотен, на тогда еще пятидесятимиллионную страну, это вообще ни о чем. Хватит уже оправдываться такими гнилыми отмазками.
Самая лицемерная нация, как показала новейшая история - это россияне. Вещают о дружбе и братстве, общей истории и прочем, а сами втихаря дровишек в огонь войны подкидывают и норовят подгадить при любой возможности. И самый непонятный для меня момент, это непризнание своих побед. Тот же Иловайск взять. Учинили его русские войска, но ладно бы политики его не признавали, это понятно, работа такая. Но вот ноунеймы в сети, вещающие про шахтеров и трактористов, ополченцев и казаков, ну бред же. Шахтеров уже отрезали от границы, а они туннель прокопали и с территории России ударили вдоль побережья. На каких идиотов это рассчитано? Надо же знать меру лживости, хоть какую-то. Но нынешним россиянам этого не понять. Сверху сказали не было такого - значит нужно заткнуться и исполнять.

Кстати, в Катар, Саудовскую Аравию и прочие ОАЭ российские отпускники когда поедут на танках? В Прибалтику, или в какую еще страну европейскую, тоже ж оттуда в Чечне люди были. Кишка тонка?

Хохол кто перед тобой отмазывается ? Ты себе льстишь... Попробую тебе недоумку еще раз объяснить .. Волна ненависти пошла первая от вас , Чечня это был прецедент. Потом были многочисленные провокации против ЧФ , потом Грузия.. Единственный самолет который завалили якобы грузины с помощью бука , был украинский расчёт..инфы полно в интернете То что вы постоянно пиздили газ , при этом поливали нас гавном это мелочи. А потом была интересная темка на ЯПе . Админы ваши земляки естественно ее потерли . Тема про теракты в Волгограде. Там погибло много детей . Вы тут хохлы улюлюкали от радости, и фотки с бокалами в тему кидали... Это все было до 14 года. Много еще можно написать. Но постарайся хоть это все понять своим тупым умишком. Первые русофобскую волну погнали вы , теперь получили ответную и заслуженную пиздюлюну. Уф мб и поймешь... Вряд ли правда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:43
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:39)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:30)

Чеченцы пойдут резать кого скажут они правильная пехота им по хер свои чужие главное процесс , я тренировал первый состав Востока под командованием покойного Сулима  , это боевики месяц назад стрелявшие в федеральные войска и ровно так же через месяц был первый выход составом 50\30 они отлично показали себя против Гелаевцев , ты вообще не в курсе чего там и как

Вот поэтому эти же чечены убьют тебя по чести,спустят пулю в затылок. А остальных причастных к чеченским войнах будут резать как овец. И ты это знаешь.

Может солдат чечен быть тебе отличным солдатом побратимом,но когда его мать и отец напомнят о его долге перед роднёй,то у него даже не возникнет вопроса,что с тобой делать. А так да,за военную подготовку он тебе благодарен.

Ну ровно так же ка к и резали их , ты чего думаешь лоядьность на ровном месте ? не лоялен ну не будет у тебя не семьи ни родственников если тебя достать тяжело , а потом и тебя сдадут менее причастные

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:46
-5

Ярила

Цитата (гордей80 @ 10.12.2021 - 23:32)

збс, ты уже под чеченов готов прилечь, от же шлюха))) gigi.gif

Куме бля вы як москальской палёной казёнки наебнёте,так зразу до мене у шаровары лизете. Эх куме люблю я вас,хоть и чуб у вас торчить из под ватника.

Тут Зе про референдум пизданул,такой вой поднялся.

[^]
Адвокат1967
11.12.2021 - 00:47
3

Последний самурай

Цитата (vakaL @ 11.12.2021 - 02:35)
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает проведения в стране референдума по вопросу Донбасса.

А что референдум на Украине может решить по Донбассу , интересно ?
Выгнать их из состава ?
Или заставить вернуться ?
Донбассу как то глубоко похрен на украинские референдумы .
Если уж проводить референдум ,то на Донбассе.

[^]
диджей
11.12.2021 - 00:49
-2

Ярила

Референдум. Так сначала в Раде надо набрать 226 голосов, ОПЗЖ хоть и пророссийская партия но точно будут против, Донбасс это их гарантированные голоса.
Я думаю что большинство будет против референдума.

[^]
Svem691
11.12.2021 - 00:51
3

Романтик-отморозок

Цитата (Vlad86025 @ 11.12.2021 - 00:35)
Я не понял, войны не будет что ли?

ХЗ вроде идет же уже 8 лет.. Хохлы говорят.. Самая честная нация вселенной . как не верить то?

[^]
vakaL
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.12.2021 - 00:47)
Цитата

Выгнать их из состава ?

А по Сахалину на Сахалине, по Итурупу на Итурупе, в Чечне по Чечне?

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.12.2021 - 00:41)
burialrat
Цитата
Зачем мне слова Путина я там был сварщиком с начала июня , гастером подрядился и контракт от конторы и честный переход по документам , варил в ДНР то что вы порушили , военный но руки то не из жопы

Это те мосты и путепроводы, которые подрывали доблестные защитники "на пути фашистской навалы"? Или ж/д пути, подорванные с той же целью? Весной-летом 2014 таким развлекались только "ополченцы", так как до августа только теряли территории и отступали, а потом был Иловайск, и часть того, что сами же и взорвали отошло им, и вдруг оказалось, что это всё фашисты повзрывали.

lol.gif ты про котел Илловайский вспомнил, более 1000 погибших , по данным ББС

[^]
leksussob
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:43)

Ну ровно так же ка к и резали их , ты чего думаешь лоядьность на ровном месте ? не лоялен ну не будет у тебя не семьи ни родственников если тебя достать тяжело , а потом и тебя сдадут менее причастные

Ты меня понял,это хорошо. Люблю рассуждать не с диванными бойцами.

Жаль что ты откровенно не ответишь тут,но мне достаточно было.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.12.2021 - 00:41)
burialrat
Цитата

Я вот на сколько помню в Донецке мне показывали где танк под мостом остался крыли с двух сторон так как танк стоял и сверху и снизу и накрыли их с самоходок , в сторону Веселого я там вовсе мостов порушеных не помню , были работы в районе Спартака там парни совсем не аккуратно в конвое ехали потеряли почти взвод но так и не Мудрено сложный Т образный перекресток и неопытные водители чего еще прям из интересного в районе металлиста зил на огнемет нарвался минус 32 бойца Азова не все сразу но тоже ТБ надо блюсти как и устав кровью написаны.

[^]
Arkanit
11.12.2021 - 00:52
-2

Ярила

Svem691
Цитата
То что спиздили газ

Да *б же ж твою медь. Доказательства где? Суды где? Где хоть официальная претензия? Волну в СМИ погнали, когда трубу отжать попытались, не вышло, пришлось строить в обход, а "хохлы тырят газ" как ушло в народ, так наверное еще внуки будут вспоминать.
Ну вот как с таким общаться?
Про прочее те же яйца - вид сбоку.
Самым русофобским народом украинцы стали, как только своего царька выперли. Вот наш самый страшный акт русофобии. С тех пор истерика у ваших бояр и не утихает, полыхает и вибрирует у них, что и русские так сделают, если у украинцев дела на лад пойдут после такого поступка.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 11.12.2021 - 00:56

[^]
гордей80
11.12.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.12.2021 - 00:51)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.12.2021 - 00:47)
Цитата

Выгнать их из состава ?

А по Сахалину на Сахалине, по Итурупу на Итурупе, в Чечне по Чечне?

ты к Итурупу и к Сахалину какое отношение имеешь, укропушка? gigi.gif

[^]
Svem691
11.12.2021 - 00:56
2

Романтик-отморозок

Цитата (Arkanit @ 11.12.2021 - 00:52)
Svem691

Да *б же ж твою медь. Доказательства где? Суды где? Где хоть официальная претензия? Волну в СМИ погнали, когда трубу отжать попытались, не вышло, пришлось строить в обход, а "хохлы тырят газ" как ушло в народ, так наверное еще внуки будут вспоминать.
Самым русофобским народом украинцы стали, как только своего царька выперли. Вот на самый страшный акт русофобии. С тех пор истерика у ваших бояр и не утихает, полыхает и вибрирует у них, что и русские так сделают, если у украинцев дела на лад пойдут после такого поступка.

Я знал что отвечаю дереву... Свободен хохол

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:57
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:51)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:43)

Ты меня понял,это хорошо. Люблю рассуждать не с диванными бойцами.

Жаль что ты откровенно не ответишь тут,но мне достаточно было.

А что на боевых малой интенсивности не являющихся войнами , как то по другому ?
Там хоть в Африке хоть у нас , либо по правилам либо первая отрезанная голова и дальше , дай бог тебе попасть сразу в большое структурированое подразделение иначе тебя грохнут как только выяснят что толку от тебя ноль, либо на лоскуты порежут чтоб пар спустить ну или садисткие наклонности реализовать

[^]
Aceone
11.12.2021 - 00:58
1

Балагур

Слову этой зеленой сопли верить нельзя уже давно. Пиздун еще тот, обещал перед выборами одно - после сразу перебежал к нацикам. В итого его презирают и те, кто голосовал за него и нацики. Короче никому он не нужен, полный мудак у которого только одна цель - досидеть до конца срока да набить карманы.

[^]
Arkanit
11.12.2021 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 11.12.2021 - 00:56)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2021 - 00:52)
Svem691

Самым русофобским народом украинцы стали, как только своего царька выперли. Вот на самый страшный акт русофобии. С тех пор истерика у ваших бояр и не утихает, полыхает и вибрирует у них, что и русские так сделают, если у украинцев дела на лад пойдут после такого поступка.

Я знал что отвечаю дереву... Свободен хохол

Етить, сам пропагандистских штампов насыпал, и свалил в туман весь такой гордый и непобежденный. Да сдался ты мне 100 лет, обиженка нацистская.

[^]
leksussob
11.12.2021 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 10.12.2021 - 23:51)

lol.gif ты про котел Илловайский вспомнил, более 1000 погибших , по данным ББС

Гордюшка Куме слухай сюда,я тут замёрз уже к хуям,хочу к тебе. Я тут себе представлял как бы с тобой в лаптях и ватниках по белокаменной гуляем,аж шаровары заворачиваются.

Твоя и моя уже ж давно на лениградке местные,а я ешо тута мерзну. Короче куме,кидай грошей на проезд,а я пока чуб салом натру и шаровары розправлю,уж больно мне завидно вам куме в белокаменной.

Ну референдум не о территориях,а о самом конфликте будет.

[^]
burialrat
11.12.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Aceone @ 11.12.2021 - 00:58)
Слову этой зеленой сопли верить нельзя уже давно. Пиздун еще тот, обещал перед выборами одно - после сразу перебежал к нацикам. В итого его презирают и те, кто голосовал за него и нацики. Короче никому он не нужен, полный мудак у которого только одна цель - досидеть до конца срока да набить карманы.

Ну так и ставка была на то , что тряпка , только сломалась в другую сторону так как ближе

[^]
Parfian
11.12.2021 - 01:03
0

Приколист

Цитата (batareia8822 @ 10.12.2021 - 22:26)
Зеленскому как хозяева скажут, так и будет. А вообще он мягко говоря балабол, он ещё в начале предвыборной компании, кричал, что всеми силами необходимо остановить то, что происходит на Донбассе.

Что остановить на Донбассе? Поставки вооружения, техники, оружия, боеприпасов, горючего, военного снаряжения с РФ в Украину? Перечисление денег на поддержку штанов сепаратистских псевдогосударств? Раздачу российского гражданства жителям неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей? Это не полномочия Зеленского. Это начал Путин и только он может прекратить сию фигню щелчком пальцев. Но делать не станет, ибо исчезнет рана, давя на которую, можно держать Украину в состоянии боли...

[^]
гордей80
11.12.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.12.2021 - 22:22)
КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает проведения в стране референдума по вопросу Донбасса. Также Зеленский не исключил переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью телеканалу «1+1» в пятницу.

«Я не исключаю референдум по Донбассу в целом, и тут вопрос не о статусе. У нас может такое быть в жизни, это может быть относительно Донбасса, относительно Крыма, это может быть в целом о прекращении войны», — сказал он.

«Я не исключаю, и в этом также имею и поддержку, не исключаю отдельный формат и прямых переговоров с президентом РФ. Я вижу поддержку этого направления и со стороны европейских наших партнеров и США», — сказал Зеленский, комментируя итоги состоявшегося в четверг телефонного разговора с президентом Джо Байденом.

[^]
lenely
11.12.2021 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

Не совсем понял, что он хотел сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх