Зеленский заявил, что не исключает референдум по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
10.12.2021 - 23:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Mourner
Цитата

Цитата (GNEV @ 10.12.2021 - 23:41)
Цитата (Mourner @ 10.12.2021 - 23:36)
Цитата (GNEV @ 10.12.2021 - 23:33)
как иронично то вышло - в самом начале на Донбассе просили провести референдум о федерализации

Не пизди.

не пизжу мой дорогой друх. флаги РФ позже появились

Пиздишь. Я ни одного пидараса в Донецке не видел, кто бы с флагом Украины требовал федерализацию. Здесь ТОЛЬКО российские были. А уже позже появились траурные, ДНР-овские, которыми полностью резко заменили российские. Это было где-то в августе 14-го, если не ошибаюсь.

Так они эти бюллютени раздавали прямо на улице , там первая версия референдума была вообще огонь )
У меня кум из Донецка , ох и холивары у нас с ним были в 14 году под алкоголь , он даже собирался ехать защищать Донецк от вуек западенских. (российская пропаганда тогда многим заходила)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 10.12.2021 - 23:58

[^]
m0n0lith
10.12.2021 - 23:55
1

Балагур

Носик попудрил, противный

[^]
burialrat
10.12.2021 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 10.12.2021 - 23:50)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 22:42)

Как там с Ираном Сев Кореей , СССР , да кстати назовешь мне год с 55 когда СССР и потом РФ жила без каких либо санкций ?

Ты намекаешь,что хочешь в России было так как в С.Корее и в Иране? sm_biggrin.gif

Ну я и так как минимум в тех же условиях 2\3 жизни провел ,отсутствие разнообразия на младших должностях, а так ни о чем голова не болит , кормят поят одевают крыша плюс минус с отоплением из нагрузки решаать поставленные командованием задачи , хорошо если война так конечно со скуки подыхаешь

[^]
Arkanit
10.12.2021 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:50)
Цитата (Arkanit @ 10.12.2021 - 23:45)
как иронично то вышло - в самом начале на Донбассе просили провести референдум о федерализации

Схерали? Рисовали новороссию на пол Украины, Путин введи скандировали, и мечтали, что получится как с Крымом. А когда из Кремля сказали: - хер вам - вдруг референдум стал о независимости. Когда в Кремле сказали, что это отдельные районы Украины, так в минских уже появилась федерализация.
Кто там что на Донбассе просил - всем абсолютно фиолетово, что в Киеве, что в Москве.

Ну так Донбасс не был как сейчас понятно запланированной акцией это по сути народная вольница я прекрасно видел реализацию этого летом , что там было весной я себе просто не представляю

Ну не скажи. Откуда столько россиян вдруг появилось на юго-востоке? И не только в Донецке и Луганске, но и в том же Харькове?
В Крыму тоже не сразу зеленые человечки вылезли, сначала "местная самооборона" под российскими флагами была, их и не трогали пока поздно не стало.
А когда такая же "самооборона" появилась в Донецке и Луганске, и их решили задавить в зародыше, поднялся вой, мол народ ущемляют и пошло поехало: казаки, отпускники, ихтамнеты всякие, на технике из шахт, а решающие моменты стали блудить десантники.

[^]
Igrok888
11.12.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 10.12.2021 - 23:48)
Цитата (starez69 @ 10.12.2021 - 22:40)
Значит все идет к тому,что скоро украинцы начнут стирать свои плохие комментарии в инете про Россию и орать,что они братья русским и Россия поэтому должна им помогать,а скакать заставляли евреи и политики,а они сопротивлялись и не высоко прыгали.

starez69 - если мои плохие коменты найдёшь,помни это был не я gigi.gif

Я помню,что ты меня кормишь и греешь. Жду очередной транш газа и казёнки,только не сильной палёной,то у меня с кумом голова после ведра халявы заболела. Чи то кум ещё халявного газу у хату напустил lol.gif

Какой бы Зе не был,но референдум о яко бы отделения захваченных территорий не возможен,это тупо есть в самом законе о референдуме в Украине.

А кому не похуй на законы папуасов, когда в деле сам большой белый мбвана pray.gif

[^]
vaisman
11.12.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (EvaBraun666 @ 10.12.2021 - 22:29)
Тока что ж в НАТО вступали и к войне готовились faceoff.gif
Какой-то бред вообще кругом.

PS
В соседней ветке, по версии литовского президента, гражданина Америки Науседы - на Литву Россия нападает.
Видимо, на Украину России далеко идти было, решили пока на Литву напасть.

Да не, просто в вашингтонском обкоме наши войска гоняют от Литвы до Украины и обратно. Уже заебались и шоссе протоптали, но так и не решили, на кого нападать.

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:06
-6

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 22:56)

Как там с Ираном Сев Кореей , СССР , да кстати назовешь мне год с 55 когда СССР и потом РФ жила без каких либо санкций ?

Ты намекаешь,что хочешь в России было так как в С.Корее и в Иране? sm_biggrin.gif

Ну я и так как минимум в тех же условиях 2\3 жизни провел ,отсутствие разнообразия на младших должностях, а так ни о чем голова не болит , кормят поят одевают крыша плюс минус с отоплением из нагрузки решаать поставленные командованием задачи , хорошо если война так конечно со скуки подыхаешь

В этих словах я реально понял кто вы. Прикольно,но вы спрашивали мнение хотя бы роботяг вашей страны,не вояк,свободных людей. Хотят ли они так жить как вы,или это мнение не так важно сейчас. Типа Путен восстанавливает СССР и у вас задор есть. Я так понимаю военному человеку экономика не известное понятие,есть командир,койка и пожрать,верно?

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Arkanit @ 10.12.2021 - 23:59)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:50)
Цитата (Arkanit @ 10.12.2021 - 23:45)

Схерали? Рисовали новороссию на пол Украины, Путин введи скандировали, и мечтали, что получится как с Крымом. А когда из Кремля сказали: - хер вам - вдруг референдум стал о независимости. Когда в Кремле сказали, что это отдельные районы Украины, так в минских уже появилась федерализация.
Кто там что на Донбассе просил - всем абсолютно фиолетово, что в Киеве, что в Москве.

Ну так Донбасс не был как сейчас понятно запланированной акцией это по сути народная вольница я прекрасно видел реализацию этого летом , что там было весной я себе просто не представляю

Ну не скажи. Откуда столько россиян вдруг появилось на юго-востоке? И не только в Донецке и Луганске, но и в том же Харькове?
В Крыму тоже не сразу зеленые человечки вылезли, сначала "местная самооборона" под российскими флагами была, их и не трогали пока поздно не стало.
А когда такая же "самооборона" появилась в Донецке и Луганске, и их решили задавить в зародыше, поднялся вой, мол народ ущемляют и пошло поехало: казаки, отпускники, ихтамнеты всякие, на технике из шахт, а решающие моменты стали блудить десантники.

Вы ребята до конца осени воевали с ополчением в прямом смысле и только с конца осени пошли ребята которых слаживали и готовили и они так же не были кадровыми , просто надо быть дебилом что когда у тебя горит на границах не вмешаться в ситуацию , и работа отдельных групп разведки в зоне боевых это нормальная практика так же как и советников и инструкторов в составе

[^]
VampirBFW
11.12.2021 - 00:10
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 00:04)
Да не, просто в вашингтонском обкоме наши войска гоняют от Литвы до Украины и обратно. Уже заебались и шоссе протоптали, но так и не решили, на кого нападать.

Я не хочу на литву нападать, я там не знаю никого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balsamon
11.12.2021 - 00:11
-5

Ярила

Какой насыщенный событиями сегодня день, то Солнцеликий Сокурову твердо укажет, то Кадыров вниманием народа-победителя завладеет, а тут еще и хохляцкий клоун выступил.

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:07)

Вы ребята до конца осени воевали с ополчением в прямом смысле и только с конца осени пошли ребята которых слаживали и готовили и они так же не были кадровыми , просто надо быть дебилом что когда у тебя горит на границах не вмешаться в ситуацию , и работа отдельных групп разведки в зоне боевых это нормальная практика так же как и советников и инструкторов в составе

Ну зачем такой откровенный пиздёшь. Тут есть лично слова Гиркина-Срелкова,кто замутил Донбасс и Крым и как началось Всего 4 минуты. Что на эти слова скажешь?

[^]
Svem691
11.12.2021 - 00:14
9

Романтик-отморозок

Цитата

Отвлечёмся в историю... Почему в далеком 95 хохлы в Чечне это хорошо , а русские на Донбассе в 14 плохо ? Вам пришла ответка , сдача всего навсего... Так что утритесь... И вспомни кто начал эту волну ненависти
То что вы хохлы лицемерная нация знают все , но меру то лживости надо знать

[^]
vaisman
11.12.2021 - 00:17
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.12.2021 - 00:10)
Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 00:04)

Я не хочу на литву нападать, я там не знаю никого.

В вашингтоне сказали "надо", значит надо! gigi.gif

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:06)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 22:56)

В этих словах я реально понял кто вы. Прикольно,но вы спрашивали мнение хотя бы роботяг вашей страны,не вояк,свободных людей. Хотят ли они так жить как вы,или это мнение не так важно сейчас. Типа Путен восстанавливает СССР и у вас задор есть. Я так понимаю военному человеку экономика не известное понятие,есть командир,койка и пожрать,верно?

Это зависть или какое то другое чувство , каждый решает сам идти работягой или на государеву службу , все имеет свои плюсы и минусы на младших должностях фатически равнозначно я бы даже сказал , что силовые ведомства сильно проигрывают на высоких по разному
Мне не насрать , как живут гражданские так как я живу в том же обществе , а закон диффузии одинаков как для физики так и для общества чем насыщенней раствор тем лучше живут все

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:23
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:13)

Ну зачем такой откровенный пиздёшь. Тут есть лично слова Гиркина-Срелкова,кто замутил Донбасс и Крым и как началось Всего 4 минуты. Что на эти слова скажешь?

Ты без мудака прямую речь Гиркина приведи а то на первой фразе звучит что в Крыму были войска РФ а потом 3 минуты пиздежа и очередная фраза , в крыму была операция МО РФ которая войдет в учебники по скрытности переброски соблюдения дисциплины в эфире при этом и самой реализации

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 10.12.2021 - 23:14)

Отвлечёмся в историю... Почему в далеком 95 хохлы в Чечне это хорошо , а русские на Донбассе в 14 плохо ? Вам пришла ответка , сдача всего навсего... Так что утритесь... И вспомни кто начал эту волну ненависти

Поверь мы ещё раз там будем. Ты же не думаешь,что чечены забыли как вы мирняк градом равняли. Они кстати первые в заварушке тебе глотку резать будут. Народ злопамятный,не даром конфликты по всей России постоянно вспыхивают между россиянами и чеченами. Прикол в том,что и ты и Путен об этом знаешь,вот поэтому Путен вспылил в ответе Сокурову.

Ведь баблом эту историческую трагедию не замять,всё равно чечены крови захотят,просто ждут удобного момента.

И Зе знает,что народ об отторжении территорий даже голосовать не будет,будет только вопросы о заморозке конфликта.

[^]
Arkanit
11.12.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 11.12.2021 - 00:14)
Цитата

Потому что "хохлы в Чечню" технику не гнали, отпускников и отдельных специалистов не гнали, десантнике в форме и с военными билетами украинскими там не блудили. Ехали частные лица, и не имели они широкой общественной поддержки. Пара сотен, на тогда еще пятидесятимиллионную страну, это вообще ни о чем. Хватит уже оправдываться такими гнилыми отмазками.
Самая лицемерная нация, как показала новейшая история - это россияне. Вещают о дружбе и братстве, общей истории и прочем, а сами втихаря дровишек в огонь войны подкидывают и норовят подгадить при любой возможности. И самый непонятный для меня момент, это непризнание своих побед. Тот же Иловайск взять. Учинили его русские войска, но ладно бы политики его не признавали, это понятно, работа такая. Но вот ноунеймы в сети, вещающие про шахтеров и трактористов, ополченцев и казаков, ну бред же. Шахтеров уже отрезали от границы, а они туннель прокопали и с территории России ударили вдоль побережья. На каких идиотов это рассчитано? Надо же знать меру лживости, хоть какую-то. Но нынешним россиянам этого не понять. Сверху сказали не было такого - значит нужно заткнуться и исполнять.

Кстати, в Катар, Саудовскую Аравию и прочие ОАЭ российские отпускники когда поедут на танках? В Прибалтику, или в какую еще страну европейскую, тоже ж оттуда в Чечне люди были. Кишка тонка?

Это сообщение отредактировал Arkanit - 11.12.2021 - 00:33

[^]
leksussob
11.12.2021 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:23)

Ты без мудака прямую речь Гиркина приведи а то на первой фразе звучит что в Крыму были войска РФ а потом 3 минуты пиздежа и очередная фраза , в крыму была операция МО РФ которая войдет в учебники по скрытности переброски соблюдения дисциплины в эфире при этом и самой реализации

Ты слушал слова Гиркина,он там чётко сказал. Что это нихуя не самооборона и добровольцы в начале конфликта были. А войска спецподразделений России. Сначала захватили Крым и пошли на захват Донбасса.

Ты тупо не досмотрел ролик. Что тебе надо ещё говорить,там чётко и прямо сказано кто и когда и чем занимался,а ты тупо перекрутил.

Хотя я тебя понимаю,ты слова Путена про военную операцию в Крыму тоже будешь отрицать.

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:30
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:24)

Отвлечёмся в историю... Почему в далеком 95  хохлы в Чечне это хорошо , а русские на Донбассе в 14 плохо ? Вам пришла ответка , сдача всего навсего... Так что утритесь... И вспомни кто начал эту волну ненависти

Поверь мы ещё раз там будем. Ты же не думаешь,что чечены забыли как вы мирняк градом равняли. Они кстати первые в заварушке тебе глотку резать будут. Народ злопамятный,не даром конфликты по всей России постоянно вспыхивают между россиянами и чеченами. Прикол в том,что и ты и Путен об этом знаешь,вот поэтому Путен вспылил в ответе Сокурову.

Ведь баблом эту историческую трагедию не замять,всё равно чечены крови захотят,просто ждут удобного момента.

И Зе знает,что народ об отторжении территорий даже голосовать не будет,будет только вопросы о заморозке конфликта.

Чеченцы пойдут резать кого скажут они правильная пехота им по хер свои чужие главное процесс , я тренировал первый состав Востока под командованием покойного Сулима , это боевики месяц назад стрелявшие в федеральные войска и ровно так же через месяц был первый выход составом 50\30 они отлично показали себя против Гелаевцев , ты вообще не в курсе чего там и как

[^]
fomafom
11.12.2021 - 00:31
2

Весельчак

Цитата (гордей80 @ 10.12.2021 - 22:39)
левонски?

Ах Да Моника..

[^]
vakaL
11.12.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.12.2021 - 23:47)
Цитата (GNEV @ 10.12.2021 - 23:41)
Цитата (Mourner @ 10.12.2021 - 23:36)

Не пизди.

не пизжу мой дорогой друх. флаги РФ позже появились

Пиздишь. Я ни одного пидараса в Донецке не видел, кто бы с флагом Украины требовал федерализацию. Здесь ТОЛЬКО российские были. А уже позже появились траурные, ДНР-овские, которыми полностью резко заменили российские. Это было где-то в августе 14-го, если не ошибаюсь.

На всенародную поддержку сепаров не очень похоже.

[^]
гордей80
11.12.2021 - 00:32
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:24)

Отвлечёмся в историю... Почему в далеком 95  хохлы в Чечне это хорошо , а русские на Донбассе в 14 плохо ? Вам пришла ответка , сдача всего навсего... Так что утритесь... И вспомни кто начал эту волну ненависти

збс, ты уже под чеченов готов прилечь, от же шлюха))) gigi.gif

[^]
Адвокат1967
11.12.2021 - 00:32
0

Последний самурай

Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает проведения в стране референдума по вопросу Донбасса.

И где они собираются этот референдум проводить , интересно ? На Украине ?
А тогда причем здесь Донбасс ?

[^]
burialrat
11.12.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.12.2021 - 00:30)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 23:23)

Ты слушал слова Гиркина,он там чётко сказал. Что это нихуя не самооборона и добровольцы в начале конфликта были. А войска спецподразделений России. Сначала захватили Крым и пошли на захват Донбасса.

Ты тупо не досмотрел ролик. Что тебе надо ещё говорить,там чётко и прямо сказано кто и когда и чем занимался,а ты тупо перекрутил.

Хотя я тебя понимаю,ты слова Путена про военную операцию в Крыму тоже будешь отрицать.

Зачем мне слова Путина я там был сварщиком с начала июня , гастером подрядился и контракт от конторы и честный переход по документам , варил в ДНР то что вы порушили , военный но руки то не из жопы

[^]
Vlad86025
11.12.2021 - 00:35
-1

Ярила

Я не понял, войны не будет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх