С 1 февраля- везде только по QR коду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
13.11.2021 - 20:45
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (nuBoBap @ 13.11.2021 - 19:34)
А я за себя боюсь. Не дай Бог стариков своих придётся везти на лечение....уебу нахуй кто не пустит...блядь, реально покалечу, кто отца старика в поезд не пустит...и похуй что дальше будет

А почему не тех, кто такие законы принимает?

[^]
пупа
13.11.2021 - 20:46
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 13.11.2021 - 20:29)
Цитата
Есть цель взять под тотальный контроль все население.

А до этого они тебя не контролировали? Наивный: кому надо все давно про тебя знает учитывая тот пакет документов который каждый гражданин имеет. А учитывая возможности биллинга - если ты сильно нужен тебя разыщут в течение недели. И то потому что запросы будут дольше идти, чем тебя искать.
В этом плане куаркод глобально не меняет нихрена...

Контроль подразумевает не только слежение но действие над следомым. Подумайте.

Это сообщение отредактировал пупа - 13.11.2021 - 20:47

[^]
Sadeid
13.11.2021 - 20:47
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2021 - 19:58)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 19:47)
В поездах не ездил почти, летать уже перестал. Кучу распродаж авиакомпаний этой недели проигнорировал. Единственный действенный метод борьбы - въебать рублём. В ТЦ ни ногой уже больше года, доставка работает. В кино не был страшно сказать сколько. Без театров переживу. До лета точно проблем никаких, отпуска запланирую на вторую половину года. В ближайшие 6-8 месяцев траты только на еду и аренду жилья. Посмотрим кто первый взвоет.
А там уже знакомые обустроятся за границей, может и съебу из этой богадельни как афганцы от талибов. При фашизме жить мне генетическая память не позволит, дед воевал.

Хуевый из тебя внук.
Дед воевал, а ты лыжи маслом мажешь.

А моего деда соотечественники были как братья, а выбора особо не было. В моем же случае и выбор есть и соотечественники... да комментарии почитайте. Эти колотые уёбки всерьёз радуются репрессиям. Это ебучее стадо баранов, практически вровень замешанное с мигрантами. Они свой выбор сделали, не за кого мне тут воевать.

[^]
grably
13.11.2021 - 20:48
9

Анус Ректальный

Цитата (Тиранка @ 13.11.2021 - 19:34)
Цитата
равен непривитому нелюдю типа меня

А как у вас на работе,еще пускают непривитых? Одна девушка-блогер рассказывала,что в их компании те самые "нелюди" должны чуть ли ни каждые три дня делать за свой счет тесты.

Есть такие рабочие места, где именно 2 раза в неделю - палку в нос и в глотку за твой счёт. Школы например. И ещё куча мест.

Там где я работаю - меня ещё в марте в неоплаченый отпуск отправили. Типа нельзя меня, тварь такую, в их 5-ти этажное здание с уколотыми запускать. Я их опасности подвергаю gigi.gif
Попала я в бюро трудоустройства, пошла оттуда доучивать свои компьютеры за казённый счёт. В июле пошла.

Потом в конце сентября типа "115-я" волна, стали колоть всех по 3-му разу.
Нас, непривитых полностью, и всех тех, кто не согласен 3-й раз колоться - отправили по домам на Зуме учиться. Пол-класса очно, половина - на Зуме.
Мы встаём за 5 минут до урока, сидим в пижаме, свой чай-кофе, кайййййф lol.gif
Трижды уколотые - стоят в пробках и дышат в тряпочку 7 часов в классе среди таких же.

С работы в сентябре позвонили. Работать некому (там вечно текучка), просят обратно. Говорю - Идите в жопу, я учусь.
Договорились до того, что делаю теперь 1-2 смены в месяц, по выходным. Дежурю только ночью - потому что ночью на смене один человек. Потому как к трижды привитым - меня допускать нельзя cranky.gif

Хотели ещё чтоб анализ перед сменой делала. Ага - анализ, чтоб зайти вечером мимо охраника в полностью ПУСТОЕ 5-ти этажное здание и просидеть там ОДНОЙ всю ночь. Дежуря на телефоне.
Анализ, для этого faceoff.gif
Сказала им что по закону, если не принимаю очно людей - не обязана. Утёрлись cheer.gif

Это сообщение отредактировал grably - 13.11.2021 - 21:00

[^]
vxcxv
13.11.2021 - 20:48
1

Приколист

Цитата
Баранов дохера, ничего не скажешь.
По официальной статистике 30%

70% же.

[^]
Кот16
13.11.2021 - 20:50
0

Ярила

Проблема в том, что если раньше этим занимались разрозненно губернаторы, то сейчас это законопроект. И если решение губернатора отменяется решением же губернатора (ну спало напряжение от волны, стало полегче - можно гайки и ослабить, постановление издал да и всё), то отменить Федеральный закон может только Дума.

[^]
vxcxv
13.11.2021 - 20:50
-1

Приколист

Цитата

чтоб понять к кому претензии нужно предъявлять это мозги нужно включать ведь. а если их нет, то и включить нечего. проще до "вахтера" докопаться. это ведь он курий код придумал и требует.

[^]
пупа
13.11.2021 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Котовоз @ 13.11.2021 - 20:38)
Цитата (пупа @ 13.11.2021 - 20:21)
Цитата (плезанс @ 13.11.2021 - 20:15)

Цитата
А воздействовать нужно на депутатов, закидывая их коллективными обращениями с требованиями голосовать против законов о QR, с угрозой инициации процедуры отзыва.

Насчет отзыва вряд ли получится, но обращаться к ним и правда можно. Единственный здоровый комментарий в теме.

Вы или наивный или идиот. Им похуй на ваше мнение и обращения. Есть цель взять под тотальный контроль все население. Они будут жить, остальные выживать за похлёбку, вы встроитеесь в систему и будете надзирателем за две миски.
ПС я в Якутию на рыбалку)

Поясняю. Цель обращений - поднять шум законными методами, тогда у них не получится развести руками,типа не при делах. Потому что публикация множества обращений в открытых источниках при бездействии адресатов создаст им личные персональные экономические трудности как на внутреннем, так и на внешнем экономическом пространстве(особенно).

И это Вы наивный, если думаете, что депутаты, бизнесмены и пр. -это дружная когорта единомышленников. Да они сожрать друг друга готовы, как пауки в банке, равно как и их "партнеры" за рубежом с радостью отожмут капиталы и недвижку, был бы повод обвинить в нарушении демократических процедур.

В курсе про санкционный список конгресса сша?

Поясню и я вам тогда. Все ваши " законные методы" это закон для вас. И ПОХЕРУ до законов, они для вас. Все ваши вялые движения приведут к ещё большим репрессиям против следующих за вами. Изменений будет ровно 0. Сожрать они готовы друг друга только за ресурсы - а ресурс это вы и управление ресурсом есть ЦЕЛЬ И ВЛАСТЬ.

[^]
рекрут
13.11.2021 - 20:52
2

Директор Турции

Цитата (carrista116 @ 13.11.2021 - 20:45)
А я за себя боюсь. Не дай Бог стариков своих придётся везти на лечение....уебу нахуй кто не пустит...блядь, реально покалечу, кто отца старика в поезд не пустит...и похуй что дальше будет

представляю: старика не пускают в поезд, а сын такой: "Так, ща, погодите, я в Москву съезжу, разберусь с обнуленышем и кто там еще законы принимает и вернусь, не уходите" gigi.gif

[^]
плезанс
13.11.2021 - 20:53
3

Ярила

Цитата (пупа @ 13.11.2021 - 23:46)
Цитата (плезанс @ 13.11.2021 - 20:29)
Цитата
Есть цель взять под тотальный контроль все население.

А до этого они тебя не контролировали? Наивный: кому надо все давно про тебя знает учитывая тот пакет документов который каждый гражданин имеет. А учитывая возможности биллинга - если ты сильно нужен тебя разыщут в течение недели. И то потому что запросы будут дольше идти, чем тебя искать.
В этом плане куаркод глобально не меняет нихрена...

Контроль подразумевает не только слежение но действие над следомым. Подумайте.

А ты похоже не понял: с нынешними возможностями вычислить тебя хотя бы через мобильник, и учитывая то количество документов которое у вас есть - вычислить вас дело недели и то потому что документы в органах оформить надо. Запросы там послать.
Тебя можно вычислить уже сейчас.
И вычислить и произвести всякие действия. Просто это никому обычно не надо...
Это уже сейчас можно сделать и до кодов было можно сделать. Так что код в слежке нихрена не меняет.
Если тебя до сих пор не выследили значит ты нахрен никому не упал, ты же не шпион Ми -6 и не разыскиваешься за долг по алиментам?
Будет что то серьезное - и найдут и действия произведут. С куар кодами или без них.

[^]
плезанс
13.11.2021 - 20:54
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.11.2021 - 23:45)

Его туда не пустят, тем паче он выпимши.

[^]
Hornycheese
13.11.2021 - 20:54
2

Приколист

Оттяжка и "поблажки" для непривитых после 1 февраля - что бы было на кого свалить заражение и "народный гнев" !

[^]
Григоревич
13.11.2021 - 20:55
1

Юморист

Цитата
При этом коды будут проверяться вместе с документом, удостоверяющим личность.

На эту строчку не обратили внимание? А кто проверять будет?Полиции не хватит а у охранника полномочий нет таких.
Понятно что опять конституцию и законы перепишут но лично я не дам ему проверять мои документы.

[^]
carrista116
13.11.2021 - 20:56
2

Дикий половец

Цитата (рекрут @ 13.11.2021 - 20:52)
Цитата (carrista116 @ 13.11.2021 - 20:45)

представляю: старика не пускают в поезд, а сын такой: "Так, ща, погодите, я в Москву съезжу, разберусь с обнуленышем и кто там еще законы принимает и вернусь, не уходите" gigi.gif

А что, автор комментария сейчас не в курсе, кто будет принимать этот закон?

[^]
Григоревич
13.11.2021 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Hornycheese @ 13.11.2021 - 20:54)
Оттяжка и "поблажки" для непривитых после 1 февраля - что бы было на кого свалить заражение и "народный гнев" !

Так и будет.Они понимают что их затея проваливается и объявят виноватыми невакцинированных.

[^]
плезанс
13.11.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Hornycheese @ 13.11.2021 - 23:54)

Да не будет никакого народного гнева.
Что касаемо ЯПа - поорете и успокоитесь. Просто зимой орать будете громче.

[^]
Амайя
13.11.2021 - 20:58
8

Ярила

Цитата
Дед воевал, а ты лыжи маслом мажешь.

Главное, это бесполезно..не спрячется никто, ни с памятью, ни без памяти.
Если только на заимке, в глухой тайге, но это просто несерьезно.
Эти злосчастные коды - только звено в цепи, которую закручивают на шее раба, под видом "заботы о здоровье..."
Гинцбург теперь признал, что вакцина порождает новые штаммы вируса.
Я уже молчу про все его предыдущие заявления, взаимоисключающие друг друга.
Не существует никакой вакцины, в нашем привычном понимании..как атрофировалось само понятие о здоровье человека, где недопустимо без анализов и обследования колоть людей в ларьках и павильонах..не беря на себя никакой ответственности.
То, что происходит - это самое настоящее преступление.
Насильственный медицинский эксперимент.
Многие еще не осознали, что война с фашистами, про которую мы так часто вспоминаем - пришла к ним в дом.
Шоковое состояние у людей.

Это сообщение отредактировал Амайя - 13.11.2021 - 20:59

[^]
subart
13.11.2021 - 20:59
2

Балагур

Цитата (Boomss @ 13.11.2021 - 20:06)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 19:47)
В поездах не ездил почти, летать уже перестал. Кучу распродаж авиакомпаний этой недели проигнорировал. Единственный действенный метод борьбы - въебать рублём. В ТЦ ни ногой уже больше года, доставка работает. В кино не был страшно сказать сколько. Без театров переживу. До лета точно проблем никаких, отпуска запланирую на вторую половину года. В ближайшие 6-8 месяцев траты только на еду и аренду жилья. Посмотрим кто первый взвоет.
А там уже знакомые обустроятся за границей, может и съебу из этой богадельни как афганцы от талибов. При фашизме жить мне генетическая память не позволит, дед воевал.

Во первых, всем похер на тебя, у большинства совершеннолетних уже есть прививка и код, ты можешь за свою копейку удавиться.
Во вторых, куда ты собрался? В Судан или в Зимбабве? В ЕС скоро без этого кода ты из дома не выйдешь, и соблюдение закона там более строгое, чем у нас.
В третьих, генетическая память съебаться при малейших трудностях, так себе память... Да и афганцев сюда приплел, за шасси цепляться будешь? Клоун.

у какого большинства? слабоумный. У меня среди почти сотни знакомых, привилось пара человек, еще штук 10 привились в раковину. Среди родственников такая же ситуация. Пока привитых меньшинство, что впрочем подтверждает и офиц статистика от властей.

[^]
OleLukole
13.11.2021 - 20:59
0

Корифей

Такими темпами к марту месяцу отказ от вакцинации и отсутствие кукарекода будет уголовным преступлением, для того кто негосслужащий, госдума в первом чтении примет и хер кто возраит. и стройными эшелонами выдвинуться граждане на стройтки городов миллионников в Сибирской глубинке по задумке Шойгу из соседней темы.

[^]
BlackHorse
13.11.2021 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 13.11.2021 - 19:32)
Насрать. В продуктовый не имеют права не пустить, а всё остальное с доставкой закажу. Отдыхать не планирую.

Да и на продуктовый похуй, рынки есть, там такие же как и ты, им тоже еду надо на что-то покупать.

[^]
sss555
13.11.2021 - 21:00
0

Вход в интернет по QR-коду не планируют делать?

[^]
Buyruk
13.11.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (Ono76 @ 13.11.2021 - 19:23)
даже самолёт и самолёт.

А поезд и даже поезд как?

Это значит с 1 февраля вакцинированный с куар-кодом и в поезд попадет, и под поезд попадет. А без куар-кода ни в поезд не попадешь, ни под поезд не попадешь. Как-то так ? blink.gif sad.gif cool.gif

[^]
РэмонтОбувьи
13.11.2021 - 21:02
0

Юморист

ramualt
Цитата
У меня права в феврале кончаются.
Хер заменишь, получается.

У меня тоже в феврале., Но я их уже сейчас обменяла.
Менять можно за 6 месяцев до окончания.

[^]
Котовоз
13.11.2021 - 21:04
2

Балагур

Цитата (пупа @ 13.11.2021 - 20:51)
Цитата (Котовоз @ 13.11.2021 - 20:38)
Цитата (пупа @ 13.11.2021 - 20:21)
Цитата (плезанс @ 13.11.2021 - 20:15)

Цитата
А воздействовать нужно на депутатов, закидывая их коллективными обращениями с требованиями голосовать против законов о QR, с угрозой инициации процедуры отзыва.

Насчет отзыва вряд ли получится, но обращаться к ним и правда можно. Единственный здоровый комментарий в теме.

Вы или наивный или идиот. Им похуй на ваше мнение и обращения. Есть цель взять под тотальный контроль все население. Они будут жить, остальные выживать за похлёбку, вы встроитеесь в систему и будете надзирателем за две миски.
ПС я в Якутию на рыбалку)

Поясняю. Цель обращений - поднять шум законными методами, тогда у них не получится развести руками,типа не при делах. Потому что публикация множества обращений в открытых источниках при бездействии адресатов создаст им личные персональные экономические трудности как на внутреннем, так и на внешнем экономическом пространстве(особенно).

И это Вы наивный, если думаете, что депутаты, бизнесмены и пр. -это дружная когорта единомышленников. Да они сожрать друг друга готовы, как пауки в банке, равно как и их "партнеры" за рубежом с радостью отожмут капиталы и недвижку, был бы повод обвинить в нарушении демократических процедур.

В курсе про санкционный список конгресса сша?

Поясню и я вам тогда. Все ваши " законные методы" это закон для вас. И ПОХЕРУ до законов, они для вас. Все ваши вялые движения приведут к ещё большим репрессиям против следующих за вами. Изменений будет ровно 0. Сожрать они готовы друг друга только за ресурсы - а ресурс это вы и управление ресурсом есть ЦЕЛЬ И ВЛАСТЬ.

Дык я и ни кого не зову за собой.
Единственный способ повлиять-создание негативного образа некого персонажа на внешнем рынке, т.с. Опять таки именно законный. Я специально не описываю действия в ситуации по смене власти иными методами, тут же не кружок имени Крупской. Ваши предложения?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 13.11.2021 - 21:09

[^]
xba
13.11.2021 - 21:07
0

Ярила

Если на речку можно , без кода , значит на юг не поеду . Пусть кубаноиды от меня отдохнут , они же сами просили .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11454
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх