Известный российский вирусолог выступил за принудительную вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
7.11.2021 - 14:00 [ показать ]
-12
Виконт
7.11.2021 - 14:00
4
Статус: Offline

Ищем пуговицу

пусть полицаев, кадровых вояк, депутатов всех уровней с их прихвостнями и семьями, весь административный аппарат, тк глядишь и наберут 80%

[^]
KamikaDZe38
7.11.2021 - 14:03
8

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 7.11.2021 - 18:19)
Отбрось власть и вирусологов, включим логику и поймём что вакцинация это путь к спасению не только от болячки, но и от ограничений. Достали уже маски и карантин. Хочу жить как раньше. Сделайте блять уже эту прививку. Надоела эта ебата с ограничениями.

Ну вакцинировался ты и ч0? Один ведь хуй сидишь на "самоизоляции" и ходишь в маске, когда не сидишь. Логика?

[^]
d1b1
2

Ярила

Я вот не пойму чего они до народа доебались? Они видно хотят повторения сегодняшнего дня.

[^]
Treker80
4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.11.2021 - 15:48)
Смотрите ка чмошники каждый день в паблик вылазят, с одной и той же копипастой, "принудительная вакцинация" и "80%", а раньше как под копирку пердели про "60%".
"Распять их могут", я смотрю они уже себя богами возомнили, нах пшли прихлебатели хреновы, и указивики которые вам всем спустили сверху, засуньте себе в жопу...

Ну потому что иммунизации в 60% давно достигли с учётом переболевших. Но сейчас именно вещают о 80% причем вакцинированных, без учёта переболевших, а это все взрослое население и подростки. А дальше этот пидор хочет и детей вакцинировать.

[^]
Ogre55
7.11.2021 - 14:04
7

Реликтовый Динозавр

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 7.11.2021 - 14:04

[^]
61brg
7.11.2021 - 14:05
3

Ярила

Вроде же был разговор про 60 % населений. И вот уже 80% и закидывают удочку на 90.
Яйцеголовые, вы уж определитесь, сколько надо вашим шмурдяком ширнуть народа.

[^]
exex123
7.11.2021 - 14:07
11

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 7.11.2021 - 13:47)
Цитата (trsw @ 07.11.2021 - 13:20)
Почему люди не верят профессионалам с профильным образованиям, но  доверяют неучам в интернете? Это парадокс.

Потому что дураку трудно умные мысли воспринимать. Но при этом он не считает себя дураком.

Наверное потому что этим профессионалам достаточно заплатить 100 баксов, и они начинают нести абсолютную ахинею.
Для меня профессионал это тот кто с цифрами, результатами экспериментов профессиональными терминами, может изложить информацию.
А извините колите всем шмурдяк, это полезно, это не профессионал а балабол. Научного в его мнении ничего нет.

Это сообщение отредактировал exex123 - 7.11.2021 - 14:11

[^]
sinus53
8

Ярила

Цитата (trsw @ 7.11.2021 - 13:34)
Цитата (ebamarama @ 07.11.2021 - 13:28)
Вакцинация- не зло. Но, не в данном случае.

А чем данный случай отличается? Каков главный аргумент антиваксеров? Я слышал разные - чипирование, генное модифицирование, бесплодие и тд. Время идёт, мутанты не появляются, аргументы меняются на более отсроченные - иммунитет чего то там, в будущем проявится. Хотя основная масса антиваксеров аргументируют в духе "пнх")))

Посмотрите на себя и на вещи, что у вас дома и найдите там отечественные изобретения и вещи, потом подумайте каким это чудесным образом смогли сделать качественную вакцину, да ещё в короткие сроки. Но даже в любом случае, вакцинированные защищены, как они считают, тогда чего вы боитесь?

[^]
Zaryatv
4

Ярила

А может нам объяснить этот вирусолог, куда делся штамм дельта в Индии, откуда он пошел, судя по заявлениям вот таких вирусологов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zarazarov
7.11.2021 - 14:08
-2

Ярила

Я аннтиваксер идейный и убежденный, вот этой хуетой не сертифицированной привиться?? Хуй вам!!
Хотя кого я обманываю, привился Pfizer в августе, была еще AstraZeneca, moderna
и хуйзна какойтовак, и да, я из замерзающей Украины..

Это сообщение отредактировал zarazarov - 7.11.2021 - 14:12

[^]
exex123
7.11.2021 - 14:08
7

Ярила

Цитата (61brg @ 7.11.2021 - 14:05)
Вроде же был разговор про 60 % населений. И вот уже 80% и закидывают удочку на 90.
Яйцеголовые, вы уж определитесь, сколько надо вашим шмурдяком ширнуть народа.

Ну так изложили же вроде 100% каждые пол года. Сейчас уже подводят к вакцинации детей.
А если пропустишь дозу, крякнешь. Вот тебе и полный биологический контроль над населением.

[^]
Zinictron
7.11.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата
Руководитель лаборатории в отделении молекулярной генетики Лернеровского исследовательского института Фонда Кливлендской клиники и научно-исследовательской группы в Западном резервном университете Кейза (Кливленд, США)

Представитель династии, много десятилетий занимающейся вопросами фундаментальной и прикладной биологии и медицины. Сын выдающегося вирусолога М. П. Чумакова.

Один из создателей вируса, выходит?
Неудивительно, что топит за уколы.

[^]
Jumbay
7.11.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (trsw @ 07.11.2021 - 13:52)
Экономист - это тот, кто завтра может объяснить почему то, что он предсказал вчера сегодня не случилось. Взрослые же люди. Экономика это математика, но неточная)))
Пусть даже эти академики, доценты с кандидатами не шарят. Что в противовес? Идиоты, которые пишут - пнх Чумаков? Им верить? Где логика?

Нет ни одного убедительного доказательства, что прививка хоть как то помогает в борьбе с ковидом. Слишком много вранья ужебыло, на данном этапе вроде врут, что она помогает лишь чуть менее болезненно переболеть. Ну и где тогда логика? Нахрена колоть хуйпоймичто?

[^]
Treker80
7.11.2021 - 14:11
5

Ярила

Цитата (struf @ 7.11.2021 - 16:00)
Цитата (Treker80 @ 7.11.2021 - 13:51)
Цитата (Vadya74 @ 7.11.2021 - 15:49)
Цитата (шумерскийбан @ 7.11.2021 - 13:19)
Отбрось власть и вирусологов, включим логику и поймём что вакцинация это путь к спасению не только от болячки, но и от ограничений. Достали уже маски и карантин. Хочу жить как раньше. Сделайте блять уже эту прививку. Надоела эта ебата с ограничениями.

Вхуярь себе побольше жижи))) а по делу ковивак начал борьбу за рынок? А то ведь всё спутником завалят и пиздец вложениям))) это ж сын того чумакова в честь которого институт разработчик ковивака назван, я правильно понял?

Нет, это не сын того Чумакова, сын Чумаков давно живёт в США, и является серьезным вирусологи там. Это просто пиздабол однофамилец

В данном случае пиздоболом являетесь вы...

Пётр Михайлович Чумаков (род. 3 мая 1951 года) — советский и российский молекулярный биолог, специалист в области молекулярной биологии рака, член-корреспондент РАН (2019).

Заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН

Руководитель лаборатории в отделении молекулярной генетики Лернеровского исследовательского института Фонда Кливлендской клиники и научно-исследовательской группы в Западном резервном университете Кейза (Кливленд, США)

Представитель династии, много десятилетий занимающейся вопросами фундаментальной и прикладной биологии и медицины. Сын выдающегося вирусолога М. П. Чумакова.

Но верить мы конечно же будем хенералу Редьке, от это великий вирусолух-иммунолух

Шпалометчик, тебя уличили в пиздеже , так признай это, а не кидай шпалу, как обиженная тупая пизда, которой сказать не хуй

Причем тут Редько? Дебилушка, я может касательно сына Чумакова и ошибся, так как вроде он касательно вопросов РФ не высказывался публично, тогда мне вдвойне непонятно, какого черта, гражданин США вмешивается во внутренние вопросы РФ!??? Он же иностранный агент или это другое???
И второе я верю своим глазам, за 1,5 недели вакцинировали 4 млн человек, при этом вчера обновили рекорды заболеваемости! Мой регион один из лидеров вакцинации, входит в десятку неблагополучных регионов по заболеваемости согласно официальной статистики. Тут знаешь либо статистика пиздит, либо что-то с вакциной что-то не то.
Но ты со своим Редько носишься, зачем ты его вставил болезный!? Метод "тухлой селёдки"?

[^]
Asgerta
7.11.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (trsw @ 7.11.2021 - 13:57)
Цитата (Asgerta @ 07.11.2021 - 13:52)
Кашпировскому было дано разрешение сверху на проведение сеансов в стране. Государство разрешило ему выступать на стадионах, ТВ, по радио, как и Чумаку. Сейчас чекисты даже за комментарии и перепосты сажают. А тогда проводили широкомасштабное исследование по воздействию на сознание населения и зомбирование масс.
В рамках прививочной кампании всех хотят принудительно посадить на химию. Какими препаратами заставят колоться через пять лет, можно только предполагать. Не исключено, что эти уколы будут делать человека послушным, управляемым рабом.

То самое государство, которому доверяли колоть прививки? Хуясе номер. Пропустило чумака и кашпировского...

Не пропустило, а одобрило эксперимент по воздействию на психику населения. Так же, как и одобрило сейчас эксперимент с вакцинацией.

[^]
KamikaDZe38
7.11.2021 - 14:12
15

Ярила

Цитата (trsw @ 7.11.2021 - 18:20)
Цитата (ebamarama @ 07.11.2021 - 13:17)
Где он прав то? Жижа то не от дельты! Или похуй чем, лишь бы вмазать людей?

Почему люди не верят профессионалам с профильным образованиям, но доверяют неучам в интернете? Это парадокс.

- Почему люди не верят Путину, хоть он и президент РФ?
- Наверное, потому, что он всегда лжёт, не?
Тут так же. Все эти специалисты ни что иное, как обычные тряпошные куклы с рукой в жопе. И говорят они ровно то, что им велит лживый президент и его дружки. Мозг включаем, хотя бы изредка?

[^]
struf
7.11.2021 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Zinictron @ 7.11.2021 - 14:09)
Цитата

Один из создателей вируса, выходит?
Неудивительно, что топит за уколы.

Пиздец! faceoff.gif
Л-логика

Известный российский вирусолог выступил за принудительную вакцинацию

[^]
mishgansp
7.11.2021 - 14:13
0

Ярила

какая дельта, там уже новый штамм

[^]
art09rus
7.11.2021 - 14:14
7

Шутник

Цитата
Пётр Михайлович Чумаков (род. 3 мая 1951 года) — советский и российский молекулярный биолог, специалист в области молекулярной биологии рака, член-корреспондент РАН (2019).
Заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН

Это все замечательно. Но у меня вопрос. Почему по проблеме вакцинации высказываются личности, которые к научным исследованиям в области вирусологии не имеют никакого отношения? Читаем.
"Основные научные результаты:
впервые клонировал ген p53, центральный супрессор злокачественного роста. Внес существенный вклад в изучение функции гена р53 и его роли в канцерогенезе и физиологии организма;
первым установил, что мутации способны превращать р53 в доминантный онкоген и вызывать устойчивость к противораковой терапии;
первым установил роль р53 в поддержании гомеостаза и контроле обмена веществ при физиологических нагрузках;
разработал перспективные прототипы новых противораковых соединений, направленных на восстановление функций гена р53 в клетках опухолей;
разрабатывает новые подходы к терапии рака с помощью онколитических вирусов.
Чумаков Петр Михайлович
Член-корреспондент РАН, профессор, доктор биологических наук
Член Отделения Отделение биологических наук РАН
СЕКЦИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЙ БИОЛОГИИ"
. Где тут разработка вакцин, вакцинирование и т.д.
А вот его брат - занимающийся вакцинами.
"Константин Михайлович, сейчас нас послушают, почитают и скажут: не пойду я вакцинироваться от COVID-19, а пойду-ка сделаю себе прививку от полиомиелита — наверное, это будет лучше и безопаснее. Что вы скажете по этому поводу?
Я бы тоже не пошел прививаться от COVID-19 до тех пор, пока не будут доказаны безопасность и эффективность такой вакцины. Мне кажется, нет смысла прививаться неизвестно чем, если нет уверенности, что это принесет вам пользу и не причинит вреда. А что касается вашего вопроса, то прививка от полиомиелита, кори, БЦЖ или любыми другими живыми вакцинами, наверное, будет иметь в данном случае сходный защитный эффект. К сожалению, он не будет длиться очень долго. Речь идет о нескольких месяцах. Потом нужна ревакцинация. Поэтому если удастся создать специфические вакцины, которые вызовут устойчивый пожизненный иммунитет, то это будет предпочтительно. Но в качестве первого эшелона защиты, первого барьера, который можно поставить на пути новой пандемии, это вполне годится. Причем прелесть подобного подхода состоит в том, что он годится не только от коронавируса, а от любого другого возбудителя, в том числе и гриппа. Такой подход очень ценен, поскольку мы всегда можем его использовать, как только возникает новая пандемия даже неизвестного нам вируса.
И далее
А что вы можете сказать о пресловутом коллективном иммунитете? Он формируется?
Я думаю, да. Одна из причин, почему в Нью-Йорке сейчас спокойно, — именно такой процесс. Согласно исследованиям уровня антител к этому вирусу, чуть ли не 20% населения уже имеют иммунитет. Многие, просто заражаясь этим вирусом, никогда не испытывали никаких симптомов. Это первое. Второе: даже если у вас нет антител, это не означает, что вы на 100% к нему чувствительны. Существуют достаточно веские аргументы в пользу того, что сезонные коронавирусы, а их четыре основных типа, индуцируют Т-клеточный иммунитет, имеющий довольно широкий спектр защиты. Соответственно, люди, которые переболели этими коронавирусами, могут быть менее чувствительны к SARS CoV-2. Вполне вероятно, частично этим и объясняется то, что сейчас смертность значительно падает. Надеюсь, этот процесс будет продолжаться и ничего особенно страшного нам уже не грозит.
https://scientificrussia.ru/articles/virusy...e-nauki-10-2020

Это сообщение отредактировал art09rus - 7.11.2021 - 14:23

[^]
Jumbay
7.11.2021 - 14:15
10

Ярила

Цитата (Gizmo2000 @ 07.11.2021 - 13:52)
Потом появится штамм "омега", для которого нужно 146% привитых и кандалы.

И обязательно передвигаться на четвереньках. Типа, это помогает в борьбе с вирусом. Так сразу большинство брякнется в коленно локтевую позу и будут ненавидеть оставшихся прямоходящих. Будут их обзывать античетверенчатыми)))

[^]
JohnDN1
2

Ярила

Цитата (fomafom @ 7.11.2021 - 13:16)
Это не тот чумаков ,что водой всех по телеку иссцелял?

Нет. Водой исцелял Аллан Чумак. Помер в 2017.

[^]
Полын
7

Ярила

Сто лет назад, такие же академики, радием лечили. Медицина, наука не точная. В ней вопросов, больше чем ответов. Эти, ёбанные, академики спорят постоянно. Два года назад, когда, только, начиналось, они же, говорили, что это хуйня и нас не коснется. Запезделись.

[^]
Treker80
7.11.2021 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 7.11.2021 - 15:59)
Цитата (saranta71 @ 7.11.2021 - 13:14)
Член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за принудительную вакцинацию в России.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 21

"1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
"

То есть этот гнойный пидор открыто призывает к нарушению Конституции и незаконным медицинским опытам над россиянами?! Для тех кто не знает - в ФСБ существует аж целое Управление по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. Пора бы тамошним специалистам заняться этим последователем доктора Менгеле moderator.gif

Причем этот гей является гражданином США, получающим от правительства США гранты, т.е. иностранный агент!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.11.2021 - 14:19

[^]
Батарейкин
7.11.2021 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 16:41)
Двумя руками ЗА. Пусть вносят в график обязательных прививок, упраздняют эту бумажку со снятием ответственности и про добровольность ширева и башкой своей отвечают за последствия. А при любом другом раскладе - личное дело каждого.

Лично мне не нужна их ответственность,я от нее не воскресну например,мне важнее мое решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх