В Екатеринбурге охранник жестоко избил женщину за отсутствие QR-кода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
6.11.2021 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

Скорее всего канитель сама баба и затеяла

[^]
Cybеrdyne
6.11.2021 - 10:44
1

Ярила

Мужу узнать адрес охранника и принять меры. У нас уже так делают. Теперь у охранников дальше разговора привит/не привит дело не заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pasolink
6.11.2021 - 10:45
4

Приколист

охранникам скоро такие формы выдадут...

В Екатеринбурге охранник жестоко избил женщину за отсутствие QR-кода

[^]
DuneL
6.11.2021 - 10:49
5

Ярила

Ну вот реально, не касаемо избиений и сотрясений. Написано - вход по QR коду. Не по справкам, не по «пустите пожалуйста». Какой смысл ломиться туда, где код требуют, если кода нет по каким-то причинам. Почему именно тебе должны сделать исключение?

Не в защиту охранника вообще, но представляю его рабочий день: с утра инструктаж - если ТЦ оштрафуют по твоей вине - ты будешь в пожизненном рабстве со своей зарплатой. И далее поток людей с «нам только на минутку», «у нас справка», «у нас телефон сел».

В прошлом году у нас оштрафовали один небольшой продуктовый магазин за маски: владельца намного, посетителей кто был, на 500, продавцов на 15 тысяч.
И вот после этого неоднократно наблюдала у них сцену - оденьте маску - кто-то молча это делает, кто-то начинает орать как потерпевший. Смысл? Не они придумали это правило, смысл срывается на обслуживающий персонал и что-то им доказывать.

Я не масочник, ни антимасочник (в этом году надо говорить прививочник/антипрививочник походу), но зачем нужно подставлять людей.

[^]
Valk
6.11.2021 - 10:52
0

Ярила

Эффект "вахтёра" налицо - стоит быдлу дать хоть какую-то власть, так только держись.

[^]
sergGorelyi
6.11.2021 - 10:52
6

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 6.11.2021 - 02:19)
Вся эта херня творится из-за стада вакцинированных баранов. Отказались бы в массовом порядке, и ничего бы этого не было.

люди слабые, глупые и трусливые в массе. Боятся, что им их мизерную пайку перестанут выдавать. готовы рискнут своим и здоровьем детей ради возможности сходить в пятерочку.
особенно в нашей стране

кто чуть поднялся по благосостоянию боятся потерять красивую жизнь. Но это все равно глупость и слабость
так и живут до конца своих дней в страхе

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 6.11.2021 - 10:53

[^]
AlexanderCR
6.11.2021 - 10:55
5

Балагур

Цитата
В Екатеринбурге продолжаются конфликты из-за QR-кодов. Сегодня, 5 ноября, между охранником торгового центра «Кит» и посетительницей произошла потасовка. В результате женщина, которая хотела пройти в магазин, получила сотрясение мозга. При этом у нее были на руках справки о вакцинации против коронавируса.

То что охранник пидорас, это без сомнения. Женщину конечно же жаль.

Но я очень рад, что всяким вакцинируемым прилетает "бумеранг", который показывает что они такие же простые люди как и остальные.
Ведь элита у нас вакцинироваться не желает, как и носить маски.
По их разумению носить маски и ставить вакцины должны холопы, бояре и прочие аристократы от этого освобождены.
Это всем известно.

[^]
Апельсиняя
6.11.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.11.2021 - 23:25)
Цитата
я и дала ему файликом с бумагами по лицу, потому что он перешел на «ты» и на оскорбления.

"А потом он избил меня ни за что"

Да. тоже понравилось.
Цитата
Ну, я и дала ему файликом с бумагами по лицу

Цитата
Наша собеседница заверила, что в тот момент была полностью трезва и спокойна.
gigi.gif

[^]
lion2006
6.11.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 06.11.2021 - 01:32)
А что, ревакцинация через полгода уже обязательна? говорили же, что после прививки справка на год
*у меня клеточный иммунитет, есичо

Год, при проверке ина госуслугах именно так покпзывает

[^]
skomoroh58
6.11.2021 - 11:07
3

Ярила

и герой даже не полицай.
чё-то капо вспомнились

«Капо» — привилегированный заключённый в концлагерях нацистской Германии, сотрудничавший с нацистской администрацией.
из вики.

[^]
TATAPИH
6.11.2021 - 11:11
1

Ярила

я так понимаю тупая пизда, сама первая распустила руки

[^]
Ronell
6.11.2021 - 11:17
3

Шутник

Цитата (DuneL @ 6.11.2021 - 12:49)
Ну вот реально, не касаемо избиений и сотрясений. Написано - вход по QR коду. Не по справкам, не по «пустите пожалуйста». Какой смысл ломиться туда, где код требуют, если кода нет по каким-то причинам. Почему именно тебе должны сделать исключение?

Не в защиту охранника вообще, но представляю его рабочий день: с утра инструктаж - если ТЦ оштрафуют по твоей вине - ты будешь в пожизненном рабстве со своей зарплатой. И далее поток людей с «нам только на минутку», «у нас справка», «у нас телефон сел».

В прошлом году у нас оштрафовали один небольшой продуктовый магазин за маски: владельца намного, посетителей кто был, на 500, продавцов на 15 тысяч.
И вот после этого неоднократно наблюдала у них сцену - оденьте маску - кто-то молча это делает, кто-то начинает орать как потерпевший. Смысл? Не они придумали это правило, смысл срывается на обслуживающий персонал и что-то им доказывать.

Я не масочник, ни антимасочник (в этом году надо говорить прививочник/антипрививочник походу), но зачем нужно подставлять людей.

по твоей логике, если охраннику скажут проверять наличие анальной пробки у входящих, под угрозой штрафа, все должны перед ним штаны снимать? нуачо, не он же придумал? пожалеть его надо, не подставлять хорошего человека?

[^]
PrikolistЪъ
6.11.2021 - 11:19
1

Ярила

Я надеюсь что охранника засудят.

[^]
madtexnik
6.11.2021 - 11:22
6

Ярила

какая нахуй революция с вилами на Кремль =) каких нахуй воров вы ещё по столбам вешать собрались =)

вы, блять, в магазине передерётесь друг с другом, потому что кому-то без QR-кода вилы не продадут. faceoff.gif

Уже реально это страну не спасти. За неделю население оскотинилось. После QR-кодов, когда страсти поостынут, придумают новую хуйню -- и опять страна разделится на "чатлан" и "пацаков" =)

[^]
KOtIKa16
6.11.2021 - 11:23
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 06.11.2021 - 01:28)
Правильно сделал!
Нужно уничтожить всех безкуаркодных, заливать им спутник в глотку пока не захлебнутся!
Ибо они сопротивляются воле Всевышнего (хотя он и пиздит обратное) или местных всевышонков.

СарказмА , надеюсь ?)))

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 11:29
4

Amicus Ad Mortem

Проломили тетке голову за привитость. При этом указываем, что сама виновата. Проломившие человеку голову красавцы и вообще лапочки.
Я все правильно понял ТС?

Как вообще можно творить такую дичь и делать из себя ангелов?

[^]
рекрут
6.11.2021 - 11:29
1

Директор Турции

Цитата (MiKor @ 6.11.2021 - 01:14)
Ведь были же люди как люди

не были dont.gif

[^]
AlHighlander
6.11.2021 - 11:31
3

Ярила

Цитата
— Первый из охранников сказал, что они не могут пропустить по этим справкам, потому что такие можно самому на принтере напечатать. Второй охранник начал огрызаться, мол, ты сама их напечатала, и даже я знаю, что на справке нужна синяя печать, а ты тупая, раз взяла справки о прививке. Ну, я и дала ему файликом с бумагами по лицу, потому что он перешел на «ты» и на оскорбления.

Уже и вакцинированные получают пиздюлей. Да что ж такое-то??? Вакцина не даёт 100%-ой гарантии от заражения короной, вакцина не даёт гарантии НЕполучения пиздюлей в случае похода в ТЦ. Тогда для чего она нужна?

[^]
KVS
6.11.2021 - 11:32
1

Балагур

Тут надо понимать, что охрана охране рознь. Чтоб палку резиновую носить нужна лицензия на 4 разряд, газовый болончик пятый, оружие - шестой. А есть просто охранники-контролеры, которых просто так вот набирают без всяких бумаг. И как показывает практика, такие самые отморозки. Но им и ебальники регулярно бьют, что аж вызывают полицию, когда получают отпор не от женщин, а от мужиков.

[^]
madtexnik
6.11.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 6.11.2021 - 10:49)

В том смысл, что есть закон, а "не указания начальства"!
Ты будешь выполнять указания моего начальства? Тогда почему я должен выполнять указания твоего начальства? А начальство почему с языком в жопе сидит, когда им спускают такие же "указания"? Почему оно не говорит "указателям" а на каком основании мои сотрудники будут проверять и принимать решения этому можно, а этому нет?

Весь беспредел в стране и происходит, что "начальство" ответственность на себя брать не хочет, а лошары типа тебя сопли пускают "а мне сказали"

А если нет правовой базы для проверки охранником QR-кодов пусть нахуй тогда идёт

Нацисты тоже были просто немцами, которые просто выполняли приказы.

[^]
JimmyV
6.11.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 6.11.2021 - 10:49)

Ну они пример берут с верхов. Там же говорят что добровольно все, а указания посонам дают совсем другие.

[^]
yioda
6.11.2021 - 11:46
1
Статус: Online

Юморист

а не пора ли ломать руки ноги тем кто спрашивает QR коды.
покалечив несколько сотен существ, фашистских полицаев в том числе, скорее всего отменят эти коды.
а если разобраться то путин, как ПИЛАТ, вымыл руки и дал команду на уничтожение народа и введение концлагерей через губернаторов.
перед выборами он благородно пойдёт на уступки и заявит что он не давал таких распоряжений и соответственно все те кто сосёт у него, типо отрядов путина, будут благословлять его.

Это сообщение отредактировал yioda - 6.11.2021 - 11:47

[^]
Hit0kiri
6.11.2021 - 11:47
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (KVS @ 6.11.2021 - 11:32)
Тут надо понимать, что охрана охране рознь. Чтоб палку резиновую носить нужна лицензия на 4 разряд, газовый болончик пятый, оружие - шестой. А есть просто охранники-контролеры, которых просто так вот набирают без всяких бумаг. И как показывает практика, такие самые отморозки. Но им и ебальники регулярно бьют, что аж вызывают полицию, когда получают отпор не от женщин, а от мужиков.

Естественно они тетку просто так пиздить начали, у них такая работа, пиздить клиентов магазина, лучший бизнес. Почему мне кажется что тетка то хуями их обложила и сама в драку полезла? А все эти прививки очередня тема сектанта долбоеба что совершенно иную историю перевернул под себя.

[^]
Галорец
6.11.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 06.11.2021 - 01:12)
вы там реально ёбу дались в снова сверхдержаве

Ссали "гражданской", а она, вот она )
Опа, ждём, пока вахтер, получит заранее

[^]
Галорец
6.11.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 06.11.2021 - 11:31)
Уже и вакцинированные получают пиздюлей. Да что ж такое-то??? Вакцина не даёт 100%-ой гарантии от заражения короной, вакцина не даёт гарантии НЕполучения пиздюлей в случае похода в ТЦ. Тогда для чего она нужна?

Деньги. Полтора миллиарда, в месяц, ни разу не шутка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх