Ученый ВВС США: «Они уже здесь! В наш мир через портал проникают гигантские инопланетные корабли доставляемые кораблями-носителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
3.11.2021 - 13:21
0
Статус: Offline

Пессимист

Скорее бы, зжаебали путеноиды, лучше рептилоиды.

[^]
Herexx
3.11.2021 - 13:24
5

Хохмач

Цитата (ВИваныч @ 3.11.2021 - 07:14)
Это происходит по крайней мере с 2008 года, когда мы впервые зафиксировали их появление.

Вы о чём? Против них с 1984 года активно ведут бои, это я вам как ветеран боевых действий говорю!

Это сообщение отредактировал Herexx - 3.11.2021 - 13:33

[^]
costya087
3.11.2021 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 3.11.2021 - 09:14)
Ученый с мировым именем и бывший инженер ВВС США и компании Boeing с помощью телескопа сфотографировал НЛО диаметром 250 метров летящий на скорости 48000 км/ч.

Но это только один из огромных НЛО, которых было зафиксировано намного больше. По словам Фредерика, это абсолютное доказательство того, что инопланетяне уже здесь.

Эти данные подтверждены как подлинные Национальным агентством воздушной и космической разведки США (NASIC).

Фредерик Портигал, бывший инженер ВВС США и компании Boeing, получил фотографии и данные об НЛО с помощью телескопа гиперспектральной визуализации. По его словам, он запечатлел очень большие объекты, движущиеся с огромной скоростью.

Гиперспектральное дистанционное зондирование, также известное как спектроскопия изображений, этот метод исследуется учеными для обнаружения и идентификации минералов, наземных растений, а также искусственных материалов и ландшафтов.

Этот метод будет использоваться на космическом телескопе Джеймса Вебба, запуск которого намечен на декабрь, и который позволит заглянуть в глубины Вселенной.

Фредерик Портигал - ведущий мировой ученый, обладающий обширным опытом в этой технике.

Фредерик отвечал за разработку технологической цепочки для Fourier Transform Hyperspectral Imager (FTHSI), первого гиперспектрального датчика, запущенного на орбиту Исследовательской лабораторией ВВС США/RVBYI. Он создал математическую модель для имитации космических наблюдений, которые будут проводиться с использованием данных Landsat 7.

Портигал руководил спонсируемым Министерством сельского хозяйства США исследованием по оценке гиперспектральной визуализации для обнаружения болезни Пирса (БП) на калифорнийском винограде.

Фредерик Портигал ранее работал в таких организациях, как Исследовательская лаборатория ВВС, Boeing, Northrop Grumman и Национальный научный фонд.
У Фредерика Портигала есть послание для нашего мира - на Землю через портал проникают гигантские инопланетные корабли.

Фредерик Портигал: "Не было бы плазменного поля, если бы они находились на синхронной орбите за пределами атмосферы. Чем ниже они находятся в атмосфере, тем больше энергии они должны использовать, чтобы казаться находящимися в системе отсчета звезды. Поэтому я думаю, что они находятся в ионосфере, что позволяет мне оценить ширину плазменного поля материнского корабля примерно в 250 метров".

По словам бывшего ведущего инженера компании Boeing Фредерика Портигала, инопланетянами используется технология проникновения через червоточины и эти плазмоподобные НЛО вблизи поверхности Земли движутся со скоростью
48 000 километров в час.

Телескопическая видеозапись, сделанная Портигалом, запечатлела удивительные появления плазмоподобных объектов, летящих с непостижимой скоростью в окрестностях Национального памятника Петроглиф близ Альбукерке, штат Нью-Мексико. Его телескоп находился на Сандиа Хайтс с дальностью обзора около 15 миль.

Вскоре после того, как DNI представило конгрессу доклад о неопознанных воздушных явлениях, Портигал написал в LinkedIn, выразив свое разочарование по поводу отсутствия ясности в усилиях правительства.

"Я решил, что в недавнем докладе Конгресса о НЛО не хватает деталей в отношении категории "внеземные", учитывая то, что я предоставил NASIC и DIA. Я вынужден обратиться напрямую к людям. Они должны знать.

У них есть все эти данные, которые доказывают, что в наш мир проникают гигантские материнские корабли на борту которых находятся корабли меньшего размера и которые вылетают из материнских кораблей и остаются здесь, а материнские корабли улетают и возвращаются с новым грузом. Это происходит по крайней мере с 2008 года, когда мы впервые зафиксировали их появление.

У военных и правительства есть вся информация и они сейчас сами наблюдают за продолжающейся экспансией инопланетян на Землю. Для чего они транспортируют к нам свои корабли в таком количестве? Почему правительство молчит об этом?".

По словам Портигала, Министерство обороны создало специальный гиперспектральный телескоп, который они называют "биноклем для охоты на инопланетян".

Технология основана на личном телескопе Фредерика и была усовершенствована с использованием 750 000 долларов из средств исследовательской лаборатории ВВС.

По словам Фредерика, видеозапись с его собственного телескопа была опубликована на платформе, которая использует технологию блокчейн для предотвращения манипуляций с доказательствами.

Видеозапись начинается с концентрации на белой сфере — такие светящиеся шары очень часто наблюдают многие очевидцы появления НЛО в нашем небе, но они не видят то, что скрыто за этим плазменным экраном.

https://opensea.io/assets/0x60f80121c31a0d4...4aa5ee5/1197727

Проще говоря, интенсивная энергия, собранная в одном видимом месте, выглядит невооруженным глазом как сильно освещенный шар. Как только датчик Фредерика сможет проанализировать плазму и оценить объем газов, он может построить картину объекта скрытую за плазменной оболочкой, показывая истинные очертания пирамидообразных и других различных форм НЛО, которые были сброшены большим материнским кораблем.

Телескоп - 8-дюймовый ньютоновский рефлектор фирмы Calestron, с устройством формирования изображений Солнечной системы Celestron. Видеокамера - Celestron NexImage с объективом philips toucan, который не предназначен для окуляра телескопа.

Технический отчет Фредерика, сопровождающий видеозапись, можно посмотреть здесь.

По словам Фредерика, это абсолютное доказательство того, что инопланетяне уже здесь.https://earth-chronicles.ru/Publications_18/102/Near_Surface_Plasma-like_Phenomenon.pdf

"Вы должны понять о чем идет речь — я разработал технологию с помощью которой можно видеть инопланетные корабли. Эту технологию я разработал официально и военные при поддержке правительства вложили в нее деньги и улучшили, что бы сделать для себя «бинокль для обнаружения инопланетных кораблей».

Впервые я обнаружил эти материнские корабли проникающие в наш мир через червоточины (порталы) и сбрасывающие свой груз — меньшие по размеру корабли, еще в 2008 году. Почему людям не говорят о том, что в наш мир проникают невидимые для простых людей инопланетные корабли. В чем их цель? Что они делают? К чему готовятся?

Возможно, это свидетельство добычи полезных ископаемых на нашей планете инопланетянами, но кто знает, что находится в грузе, который материализуется и проходит через червоточины после того, как материнский корабль улетает?

Это не один корабль. Это гигантские инопланетные корабли скрытые от наших глаз с помощью своей технологии маскировки, которые один за другим материализуются в нашем небе и сбрасывают другие корабли.

США официально признали факт существования НЛО в нашем небе. Это хорошо, но они сказав «А» не сказали «Б» — они оставили тень сомнения сказав, что не знают чьи это аппараты и Пентагон не использовал определение «внеземные».

И это в то время, как с 2008 года они ежедневно наблюдают за гигантскими инопланетными кораблями проникающими в наш мир!"
Портигал добавил еще одно замечание по поводу внеземных кораблей:

"Они путешествуют через червоточины, и другая возможность - это портал между параллельными вселенными".

https://earth-chronicles.ru/news/2021-11-02-156179

Замерить скорость могут, а фотографии сделать хуй? Попахивает пиздежом история, не кажется?

[^]
Dimanius
3.11.2021 - 13:28
1

Ярила

Все сразу угорают. И так и будет ведь. Потому они в полной безопасности. Никто не ищет их а если и найдет то никто не поверит.
Отжимайте планету дальше.

[^]
Кирилл59
3.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (SlavaEki @ 3.11.2021 - 14:02)
Может лекарство нам привезут от COVID-19? Тема для Рен-ТВ актуальная.

Дык привезли уже, а ты колоть не хочешь, сопротивляешься)) РенТв если что

[^]
Scwortsova
3.11.2021 - 13:36
0

Ярила

Скажу больше их много!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolerok
3.11.2021 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (costya087 @ 03.11.2021 - 13:28)
Замерить скорость могут, а фотографии сделать хуй? Попахивает пиздежом история, не кажется?

Ты ебанулся всю простыню цитировать?

[^]
Kraftway
3.11.2021 - 13:41
2

Ярила

Инопланетян тут ждёт зараза, подцепят ковид и привезут на свою планету, а вакцины у них нет и конец им.

[^]
Coyote5L
3.11.2021 - 13:44
1

Пахуист

Цитата
диаметром 250 метров летящий на скорости 48000 км/ч.

Пендос и метрическая система.
Специально для посетителей ЯП!

[^]
BenY
3.11.2021 - 13:45
2

Ярила

Ту ту ту ту ту ту ту ту ту...ТУ ТУ ТУУУУУУУ popcorn.gif насмотрелся походу Фредерик

Ученый ВВС США: «Они уже здесь! В наш мир через портал проникают гигантские инопланетные корабли доставляемые кораблями-носителя

[^]
Batia38
3.11.2021 - 13:46
5

Шутник

Вот мы ржём, а прикиньте реально прилетят?!

[^]
Нивовод
3.11.2021 - 13:57
3

Балагур

Конечно, они есть и они летают по своим делам. Кто они, нам не узнать даже после смерти. Очень весело постить картинки с раскуренными косяками и стебаться, пока воочую не увидишь предмет обсуждения, и не где-то далеко в небе, а рядом с собой. И да, парализация от страха обеспечена, не идти, ни бежать, ни говорить вы не сможете - только смотреть, и все. Даже кирпичи отложить получится только тогда, когда они свалят по своим неизвестным делам.

[^]
reanimator15
3.11.2021 - 13:59
0

Ярила

Шо, опять мы всё умрём??!!?

[^]
Огородник20
3.11.2021 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (CrazyZen026 @ 3.11.2021 - 12:38)
Цитата (Огородник20 @ 03.11.2021 - 12:29)
Чертеё знает есть ли жизнь на Марсе Нет ли жизни на Марсе. Но  у меня есть фотки пролетающих шаров,есть фото НЛО Фотографировал сам. Показывать нет смысла Все равно не поверите,а критиканов будет достаточно.  Вот письмо .Мне его прислал ученый из Казахстана. Хотите верте-хотите нет

Есть идея, точно по твоей специальности. соедини линией центр Челябинска с прорубью в озере и продолжи на Юго-запад до воронежской области, посмотри где пройдёт эта линия по области от входа в область и до выхода, потом напиши мне. я тебе кое-что расскажу, классное совпадение получится. если получится сделать фото этой линии и карты, вышли мне на мыло.Ты удивишься!Иди нафиг, голову ломать...Не фига у тебя нет исследовательской жилки... Так вот, эта линия выведет тебя на Борисоглебск воронежской области и далее пройдёт через Новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки. Там у них большая база. Вероятно знаешь, что там нашли большое месторождение никеля и начинают подготовку к добыче. А это будет экологическая катастрофа в центре России. И тарелочникам придётся перебираться в новое место, что противоречит их интересам. Тогда они поставили ультиматум и продемонстрировали своё оружие над челябинском с минимальным выделением энергии и абсолютно без жертв. Я знаю человека. который предупредил об этом  Путина 05 февраля и, повторно, 11 февраля... Потом 18 февраля расшифровал всю последовательность применения этого оружия и сообщил также, что в случае непрекращения разработки, они произведут подобное уже над Москвой на полную мощность как в тунгуске. вот эти сообщения я лично читал. полный пипец... если рванут над Москвой, будет чистое поле диаметром 60 км. Вот и сбудутся твои предсказания... Читая эти письма, я вспомнил о тебе. Ты раньше всех начал трубить об этом... У тебя хорошая интуиция... Об этом я и хотел тебе сообщить... Будь здоров и не ругайся...ПИШИ!!!

А В.В. что сказал?)
Пнх всем супостатам, это корова наша и мы её доим?(

Но покуда истерия с добычей никеля в Прихоперье приутихла. Наверное договорились.

[^]
andruxa84
3.11.2021 - 14:18
0

Балагур

да скорее бы уже они прилетели

[^]
ЯжОтец
3.11.2021 - 14:29
5

Артист Ритуальных Услуг

Филь мы же был про это документальный!!!!

[^]
Sergiost
3.11.2021 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Дел

[^]
Sergey462
3.11.2021 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (sam19751 @ 3.11.2021 - 09:17)
я тоже хочу этой волшебной хуйни , которую он употребляет и потом фиксирует обьекты на 800 км в секунду

Откуда 800 км/с?
48000 км/час - это 13,333 км/с, примерно вдвое больше, чем скорость МКС

[^]
Эниkey
3.11.2021 - 14:40
0

Ни шагу назад

Цитата (olew @ 3.11.2021 - 09:29)
Но с другой стороны , то что сейчас происходит в мире можно объяснить только инопланетной интервенций.

Или ИИ Зверь dont.gif
Суперкомпьютер B. E. A. S. T. (Зверь)

Это сообщение отредактировал Эниkey - 3.11.2021 - 14:44

[^]
list67
3.11.2021 - 14:46
1

Ярила

Ха. Ха. А как вам это?

[^]
lanzol1978
3.11.2021 - 14:48
0

Ярила

Поделитесь со мной этой чудесной травой.

[^]
AdActa
3.11.2021 - 14:50
0

Юморист

мы все умрем

[^]
Andori
3.11.2021 - 14:54
1

Ярила

Я вас умоляю. Мы для них как муравьи. Вот вам муравьи интересны? Даже как рабы, неэффективны...

[^]
list67
3.11.2021 - 14:54
1

Ярила

А как вам еще вот такая новость:

[^]
list67
3.11.2021 - 14:56
3

Ярила

Гигантские инопланетные корабли - это хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56622
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх