Лучшая реклама вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakypt
22.10.2021 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sales102 @ 22.10.2021 - 05:56)
Почему логика отсутствует? Сделал прививку. Зашёл. Логично. Не сделал-не зашёл. Другое дело, нужно тебе это или нет

Туповат бываю, поэтому извиняйте, но какая логика в приказах и их исполнении?
Человек прошагает 100 метров до пункта и потом обратно и обретет дополнительную жизнь? Что в нем изменится? Если он инфицирован на момент укола, то он не излечился, заражать не перестанет, но может это делать уже с гордо поднятой головой? и пройти в зону для избранных?
Логики в действиях властей нет с самого начала и понять то, что происходит сейчас мы сможем, скорее всего, когда этот расквардаш закончится. Тогда и узнаем кто был прав,а кто ошибался. Вот только сможем ли дотянуть до того момента.

[^]
JohnDN1
22.10.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Choga @ 22.10.2021 - 09:23)
Цитата (28e @ 22.10.2021 - 09:21)
Цитата (gren00 @ 22.10.2021 - 09:15)
Кто-то брешет. Куар получишь только после второй дозы. Так что, иди делай, а на фудкорт через пару недель.

1. Есть прививки только с одним уколом.
2. Можно сразу делать тест пцр, выдавать людям qr и тут же их колоть.

с чего вдруг все умники забыли, что qr можно получать хоть каждый день без вакцинирования?

Объясни мне, как получить код не будучи зарегеным на госуслугах?

QR код не содержит сертификат, в нем ссылка на сертификат на гос услугах.
В поликлинике говоришь что хочешь обычный бумажный сертификат. Заполнят, дадут.
Бумажный сертификат = сертификату на гос. услугах

[^]
JohnDN1
22.10.2021 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 06:18)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 05:59)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .
Если они способны конечно будут задавать себе какие то вопросы

Если что то массово и полезет(а это не факт) то во-первых, большинство людей настолько тупорылы, что никакой логической связи между А и В не найдут, а во-вторых, даже если связь будет более чем очевидна, в ход вступит самовнушение.

Вы за идиотов не беспокойтесь, идиот на то и идиот, что он напрочь лишен критического мышления и органический не способен задавать себе вопросы и находить ответы. Было бы иначе, он бы не был идиотом.

В качестве иллюстрации такого стиля мышления: У меня у знакомой мать с ковидом в больнице в тяжелом состоянии и скорее всего дело в сторону погоста движется. Сама она тоже крайне тяжело болела 3 недели. Все привитые 2 месяца назад, все без серьёзных хронических заболеваний.
На вопрос: "Ну как впечатления от предоставляемого навязываемой жижей уровня защиты?".
Ответ: "Ну без вакцины было бы хуже". Занавес. faceoff.gif
Идиоты должны страдать за свою идиотию, я считаю это справедливо.

Прикольно, борцуны с вакциной очень быстро переквалифицируются в секту.
Пиздабольство про: из 5 вакцинированных, 1 умирает, 2 становятся инвалидами, 2 тяжело болеют не прокатывает.
Пиздабольство про: вакцина не работает, вакцинированные умирают/госпитализируются чаше чем не вакцинированные не прокатывает.
Иии... в ход идет хуйня по принципу: А вот через 3 года/десятилетия/столетия мы великие борцуны с шмурдяком будем правы. И сразу стелется соломка, вакцинированные тупые, они не поймут. Т.е. даже если через 3 года вымрут галапагосские суслики, борцун может гордится, ведь это от вакцины, инфа 100.

[^]
awolfman
22.10.2021 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeLocked @ 22.10.2021 - 06:00)
а медики, колющие шмурдяк- продажные твари? А ведь они ж соседи, родственники знакомые... им пох? главное надбавку с государства получить?

Ну так государство выделяет 3,5 миллиарда рублей в день на борьбу с ковидом:

Цитата
не тратят в день 3,5 млрд руб., а зарабатывают 3,5 млрд в день.  На местах если раньше умирали от многих и разных болезней, то сейчас преимущественно от ковида. С финансовой точки зрения «бесперспективного» больного лучше оформить именно таким образом, больше и подороже можно списать и получить. А поскольку в системе Здраво, которой много лет руководила Голикова и ФОМС до сих пор полный пиздец… И все «концы» найти можно, но кому это нужно? 3,5 млрд в день…

[^]
Jackyll
22.10.2021 - 09:39
3

Ярила

Цитата (polsmith @ 22.10.2021 - 09:14)
те ты столько времени терпел и не делал укол, а ради бургера побежал и укололся? и правда не ищи логики...

Будешь ржать, на работе один перс отказывался от прививки, говорил что имунное заболевание, что ему его жизнь и здоровье дороже, что клал, не будет делать и лучше уволится. А когда вышел приказ, всем провакцинировавшимся премия 5000, то даже отпросился с работы, чтобы сделать прививку shum_lol.gif

[^]
Sergey000
22.10.2021 - 09:41
0

Ярила

..

Лучшая реклама вакцины

[^]
marcoantonio
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 05:59)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .

Так они же без критического мышления. Считают, что "антиваксеры" - недалекие тупые плоскоземельщики и в 21 веке демократия, равенство и братство. А всетэти ваши теории заговоров для больных параноиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rus1981
0

Юморист

А если заказать доставку? За ограждение

[^]
otec453
22.10.2021 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 07:59)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.10.2021 - 07:51)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.10.2021 - 09:16)
ну фудкорты пару месяцев поработают в минус за счет вакцинированных.. не получит прибыль тц, и вуаля, ни охраны ни пунктов вакцинации.

Вот я могу понять охранников, они тупые,
а медики, колющие шмурдяк- продажные твари? А ведь они ж соседи, родственники знакомые... им пох? главное надбавку с государства получить?

Знаешь, я тоже задаюсь этим вопросом, ибо все знакомые медики, за редким исключением говорят колоться. Я думаю им не позволяет профессиональная этика говорить обратное, чтобы коллег не выставлять в невыгодном свете.
З.Ы. Я хочу так думать

Просто медики, в основной своей массе, люди грамотные

shum_lol.gif Просто сказочная наивность. В стране в которой ныне чудовищно сложно найти квалифицированного и грамотного инженера, практический нереально найти хорошего математика(из тех кто не съебал ещё), в которой к.т.н уже 20 лет как синоним слова долбоёб, вдруг как по волшебству "грамотные медики" за три копейки, причём не в штучных количествах, а прям в массе своей. Ты забавный, пиши ещё.

Ну да, да.
Медики, отучившиеся 7 лет - тупые и ничего не знают, а диванные эксперты на то и эксперты, что они умнее любого вирусолога, врача, ученого. Они все тупые - а диванные аналитики, и, о боже, Лоза - вот светочи знаний.

А ведь ещё вчера были профессиональными геополитиками и специалистами по боевым отравляющим веществам. Но настоящий гений может за одну ночь переквалифицироваться в профессионального вирусолога.

Хз как можно себя считать умнее людей, имеющих профильное образование, при этом неся такую лютую чушь, которая противоречит банально школьной программе по биологии.

[^]
trewaz
22.10.2021 - 09:47
0

Ярила

ну фудкорты пару месяцев поработают в минус за счет вакцинированных.. не получит прибыль тц, и вуаля, ни охраны ни пунктов вакцинации.

Вот я могу понять охранников, они тупые,

В одном не соглашусь. Почему охраники тупые? если сами привитые то тупые cool.gif А если сидят за бабки а сами не привитые, какие же они тупые? Это наши люди biggrin.gif

[^]
marcoantonio
22.10.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 22.10.2021 - 09:36)
Пиздабольство про: из 5 вакцинированных, 1 умирает, 2 становятся инвалидами, 2 тяжело болеют не прокатывает.
Пиздабольство про: вакцина не работает, вакцинированные умирают/госпитализируются чаше чем не вакцинированные не прокатывает.
Иии... в ход идет хуйня по принципу: А вот через 3 года/десятилетия/столетия мы великие борцуны с шмурдяком будем правы. И сразу стелется соломка, вакцинированные тупые, они не поймут. Т.е. даже если через 3 года вымрут галапагосские суслики, борцун может гордится, ведь это от вакцины, инфа 100.

Вот ответь, умный человек. Насколько ты уверен, что знаешь точно, что находится внутри вакцины и как это работает и какие побочные эффекты? Побочку еще кстати и не проверили.
И в каждой вакцине, не только от ковид, есть токсичные компоненты

[^]
trewaz
22.10.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 22.10.2021 - 09:43)
[
Хз как можно себя считать умнее людей, имеющих профильное образование,

Прикинь можно. Я со своим средним ,но советским,гений по сравнению с молодыми у которых 2 высших современных , которые бегают ко мне советоваться biggrin.gif

[^]
zahaoha
22.10.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 22.10.2021 - 05:51)
Доброе!

Вчера поехал по делам в ТЦ, на входе фудкорд. Как положено огражден, сидит охрана, вход только по кьюар кодам привитым гражданам. Большая очередь у по пириметру ограждения, внутри бегают сборщики доставщики и сидят 4 гордых вакцинированных посетителя. Подхожу к охране, че да как. Говорит сканируем кьюар, если нет, у другого входа пункт вакцинации, можете сделать прививку, вам выдадут бумажку и мы вас СРАЗУ пропустим. Вопросы охране задавать безмысленно.

Логика и суть отсутствует.

Реклама работает, люди у пункта вакцинации стоят в очереди...

P.S. Всех с пятницей, не забудьте проспиртовать организм...

Какая же заебись, что есть места поинтереснее ТЦ, которые можно посещать без куракодов

Лучшая реклама вакцины

[^]
trewaz
22.10.2021 - 09:53
3

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 22.10.2021 - 09:48)

Вот ответь, умный человек. Насколько ты уверен, что знаешь точно, что находится внутри вакцины и как это работает и какие побочные эффекты? Побочку еще кстати и не проверили.

Добавь идиоту, что время окончания испытания вакцины , окончится в декабре 2022 года cool.gif

[^]
YaMedved
22.10.2021 - 09:53
0

Шутник

Погодите-ка...
Если я не вакцирнусь, то мне нельзя пожрать в Макдаке? И кто тут кого наебал?

[^]
ChaosKnight
22.10.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 22.10.2021 - 06:10)
Первый компонент воткнули ещё 8 октября, сутки дома провалялся (температура 37,6, ломит кости и голова болела) на второй день нет ничего.

А через десять лет отвалился писюн… почитайте как в бородастых 80-ых ликвидировали главу Афганистана, подарили вино с ядом, активатор яла пошёл во втрой бутылке через год. Вуаля, инфаркт! А в бутылках ничего!

[^]
romuald29
22.10.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 22.10.2021 - 05:51)
Доброе!

Вчера поехал ...

Пиздёжь и провокация. Купить жрачку было можно любому, но есть её за столиком на фудкорте -без QR - нет.
бежать делать прививку только для того, чтобы прислонить жопу - абсурд.
Бежать делать прививку на свой страх и риск, без консультаций с врачом на предмет твоих возможных противопоказаний - странно, как минимум.

[^]
RedSlon
22.10.2021 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (otec453 @ 22.10.2021 - 09:43)

Медики, отучившиеся 7 лет - тупые и ничего не знают, а диванные эксперты на то и эксперты, что они умнее любого вирусолога, врача, ученого. Они все тупые - а диванные аналитики, и, о боже, Лоза - вот светочи знаний.

Ты считаешь, что проучившись 7 лет можно изучить вообще всю медицину? Я как-то считал, что в медицине люди учат какую-то свою "малую" долю и в ней работают. Те же педиатры, хирурги, стоматологи нифига не секут в той же генетике и "вирусологии" достаточно глубоко для понимания всего. Да и кто им ещё бы информацию предоставил)

[^]
Masana
22.10.2021 - 10:01
2

Ярила

Похуй. В этих фудкортах одни чурки да быдло сидят.
Жрать какое-то говно приготовленное узбеко-таджико-киргизом неизвестно как неизвестно из чего? Теремок если только, да и то...
Щас проверим сколько голодающих на ЯП
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 22.10.2021 - 10:01

[^]
RWC
22.10.2021 - 10:03
6

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 22.10.2021 - 16:21)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 06:59)

Мне интересно когда ты под ИВЛ лежать будешь,как объяснишь себе почему не привился?

Мне интереснее другое - когда ТЫ будешь лежать под ИВЛ и думать - на хуя привился?

[^]
tiidovec
22.10.2021 - 10:05
0

Ярила

В интернетах все дружно хаят локдаун и прививки, возникает вопрос, кто все эти люди, что стоят в очереди на вакцинацию?

[^]
JohnDN1
22.10.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 22.10.2021 - 09:48)

Стандартная Секта.
В вакцине "страшный ядъ", но знают это только великие просвещенные.

Цитата

Представьте себе знаю. Стандартная фигня пошедшая от первых американских антиваксеров (задолго до ковида). В вакцине X содержится компонент Y (консервант) который является ядом!!! Правда, опускается тот факт что чтобы получить хоть какую-нибудь вменяемую дозу этого яда надо влить литр вакцины внутривенно, в течении 10 минут.

[^]
Glokuss
22.10.2021 - 10:13
8

Ярила

Вот только пока это только вашим свойственная хуйня. Когда в ответ на простой вопрос: "покажите положительную динамику снижения числа заболеваний и смертей, которая просто обязанна была появиться вследствии вакуинации",- вы оправдываясь несёте невнятный бред.
И чтобы было понятно. Я вовсе не противник вакцин(даже этих ёбаных новоделов), я противник принуждения к вакцинации и противник пиздежа при агитации к этой процедуре. Человек сам должен решать, с чем ему жить и от чего умирать.
Если ты подумав и взвесив все за и против укололся, то оголтело обвинять за такое решение я не вправе. Возможно, возможно даже ты и прав в данном конкретном случае, время рассудит. Но если ты пошел колоться, потому что так сказали, а своего мнения на этот счёт ты не имеешь, то ты дегенерат. И что то мне подсказывает, что большинство из уколовшихся, которые сейчас оголтело топят за прививку, сделали укол не из собственных соображений, а потому что ёбаные бараны и привыкли за пастухом на привязи ходить.

[^]
StarWoofy
22.10.2021 - 10:13
0

Шутник

Цитата (rus1981 @ 22.10.2021 - 09:41)
А если заказать доставку? За ограждение

Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос

Ps. Я ровно так и делал - только ещё лучше - заносили к машине. А адрес для доставки использовал от ТЦ.

Домой - никак - был совсем в другом районе - а кушать то хочется.

Это сообщение отредактировал StarWoofy - 22.10.2021 - 10:15

[^]
TheTormentor
22.10.2021 - 10:14
0

Ярила

пИриметр)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх