Тут ему не Америка, тут BLM не любят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusich1980
18.10.2021 - 22:06
3
Статус: Offline

Ярила

Какая жаль, жадного негра обидели. И да ненавижу чернильниц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eqorka
18.10.2021 - 22:18
1

Приколист

Шлапты нахер со своей обезьянкой! Так-то чемоданов овердохера!

[^]
LordSpirit
18.10.2021 - 22:19
0

Ярила

негр, как я вижу не на поводке и без намордника. Хорошо что вообще водила остановился. Что то чернильница недоговаривает, небось нигрила салон банановыми шкурками закидал.

[^]
nikxxx
18.10.2021 - 22:44
0

Ярила

мне нравится комменты! нехуй охуевать,наша страна всех приземлит на пятую точку!

[^]
ibaraki
18.10.2021 - 22:45
1

Весельчак

Цитата
Нуу... общие (дикие) тезисы, звучащие в этой теме, я без комментария оставлю - тут же ничто не поможет. Однако, есть один вопрос.

Почему вы, когда видите негра, сразу преисполняетесь чувством мнимого превосходства и тупой злобой?

Вам негры много плохого сделали? Негры отняли ваши рабочие места, косо на вас смотрели, или измазали вашу избу анальным кумысом? Да вы блин хоть раз видели вживую негра, творящего что-то антисоциальное? Или - вообще негра вживую видели?

Откуда это дурацкое и ничем не мотивированное поведение?

Наоборот, это негры ведут себя как будто им все должны. Отсюда и не любовь к ним. Квартира в доме в городе недалеко от университета. Пакистанцы, сирийцы, негры там много квартир снимают. Так самое говно от них. Вынести мусор? Нахуя пакет у подъезда выбросили и похуй на все.музло всю ночь на пролет? Легко. Посрать на детской площадке? Влегкую. Участковый говорит- ничего с ними поделать не может. Иногда в морду дадут - так прям международный скандал, они сразу такие паиньки.

[^]
Yurist1999
18.10.2021 - 23:02
0

Ярила

А кто этот негр?

[^]
Bulett
18.10.2021 - 23:05
5

Ярила

Цитата (Piko @ 18.10.2021 - 21:48)
Нуу... общие (дикие) тезисы, звучащие в этой теме, я без комментария оставлю - тут же ничто не поможет. Однако, есть один вопрос.

Почему вы, когда видите негра, сразу преисполняетесь чувством мнимого превосходства и тупой злобой?

Вам негры много плохого сделали? Негры отняли ваши рабочие места, косо на вас смотрели, или измазали вашу избу анальным кумысом? Да вы блин хоть раз видели вживую негра, творящего что-то антисоциальное? Или - вообще негра вживую видели?  gigi.gif

Откуда это дурацкое и ничем не мотивированное поведение?

Мой народ был в рабстве до 1861 года. Это страшное, немыслимое унижение, это коленопреклонение и вдалбливание комплекса неполноценности целой нации - нации умных и работящих людей, которым принадлежит немало открытий и достижений.
А негры своим требованием вставать перед ними на колени оскорбляют память моих предков, память всего того, что было достигнуто, напоминают о бесправном вопиющем положении моего народа, обращают меня опять в раба, пусть и на время, пусть и символически. Это неслыханное, ужасное оскорбление.
Таким образом, я считаю себя вправе требовать, чтобы негр при встрече со мной, дабы искупить нанесенное оскорбление и погасить рану исторической и современной несправедливости, падал ниц, ставил своими руками мою ногу на свое лицо, потом на корячках разворачивался жопой, чтобы получить пинка от белого господина.

Ну как, сойдет для примера, подведена база?
Диковато, правда?
А негры, в рамках БЛМ, почему-то не стесняются.

Это сообщение отредактировал Bulett - 18.10.2021 - 23:11

[^]
wcnd
18.10.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 18.10.2021 - 14:08)
Непонятно, зачем он дал загружать изначально, а так я с ним согласен. Пиздец блять экономисты, грузят как газель легковую машину. Да и вообще не факт, что конфликт из-за этого

Да и вообще - отказали вам - выгружайтесь и заказывайте другую машину. Водила вам раб? Или он вам обязан? Не срослась сделка - идите нахуй! Чего там у водилы в багажнике вообще никого ебать не должно, не ваше собачье дело. Вызывайте газель и не ебите мозг.

[^]
Bolivar243
18.10.2021 - 23:20
2

Балагур

Полностью согласен с таксистом! Он мог бы сказать, что сделаю два рейса, так как багаж в один не влезет, если не откажутся.

[^]
Nameloss
18.10.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (wiover @ 18.10.2021 - 14:08)
Правильно, почему негр не в переноске?!

Сумки-то не все влезли, а если бы ещё и переноска? Ну выпустили негра в салон.

[^]
Darthlexx
18.10.2021 - 23:48
2

Генсек

ну вот, полдня как "мужское государство" запломбировали, а черножопые с чернильцами уже тут как тут

[^]
belozorro
19.10.2021 - 00:04
1

Приколист

Вангую, таксисту в уши нассали что чутка перегруз и тд. В итоге зачелночили всю тачку, таксист посоветовал в след. раз вызывать бусик или грузовой, за что получил предъяву за личные вещи в его жи машине. На что были посланы нахер и вежливо прошены удалиться со своим караваном.

[^]
Zen2009
19.10.2021 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Karlcool88 @ 18.10.2021 - 14:11)
Конечно, не надо было изначально позволять загружать. Негр сэкономить решил. Надо было машину соответствующую вызывать, а не пытаться уложить всё "компактно", а потом жаловаться, что их из такси выгнали.

Вроде люди не бедные должны быть... Жлобы короче.

Вот не люблю таксистов, но в данной ситуации он в целом прав.

Полностью согласен с этим утверждением , а так же считаю неуместным упомянание BLM.

[^]
ГенГеныч
19.10.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 18.10.2021 - 14:04)
... "Водитель был приветливый", — отметила Наталья. Затем шофёр приехал, супруги загрузили багаж и уселись в салон...
...В этот момент таксист начал кричать с призывом покинуть машину и предложил вызвать другое авто. Когда же он понял, что супруги не намереваются этого делать, то решил взять ситуацию в свои руки. Водитель вышел из машины и принялся выгружать багаж клиентов...

Сдаётся, что-то там произошло не совсем то, о чём "пострадавшие" говорят.

[^]
Darthlexx
19.10.2021 - 00:45
1

Генсек

Цитата (ГенГеныч @ 19.10.2021 - 00:31)
... "Водитель был приветливый", — отметила Наталья. Затем шофёр приехал, супруги загрузили багаж и уселись в салон...
...В этот момент таксист начал кричать с призывом покинуть машину и предложил вызвать другое авто. Когда же он понял, что супруги не намереваются этого делать, то решил взять ситуацию в свои руки. Водитель вышел из машины и принялся выгружать багаж клиентов...

Сдаётся, что-то там произошло не совсем то, о чём "пострадавшие" говорят.

обезьян с чернухой решили, что могут что-то себе позволять без намордников и ошейников, вот и получили

[^]
AlexanderCR
19.10.2021 - 00:48
3

Балагур

Цитата
В Питере таксист набросился на актёра из клипа Little Big и уложил на асфальт.
В Санкт-Петербурге на Московском вокзале побили и выгнали из такси актёра Джейкоба Йису, известного по работе в клипе Little Big. О произошедшем он и его супруга Наталья рассказали в "Инстаграме".

Лживая новость. "напали на джейкоба".
На видео видно, как негритос набрасывается на пожилого русского водителя.
Черная мразь думала что оно в США, где перед БЛМ становятся на колени.
Причем русский старик даже толком не отпиздил негра, просто оттолкнул наглого черномазого который просто перецепился через свои чемоданы.

Мне вот интересно, простые русские люди помогут старику таксисту, завалят техподержку Яндекса с требованием восстановить аккаунт русского человека давшего отпор наглому негру? Или просто останутся равнодушными наблюдателями, и даже с дивана не помогут своему соплеменнику?

Хотя мне кажется что ответ очевиден.
Снова окажется, что опять русского унизил, оскорбил какой то басурманин, а все русские люди равнодушно исповедуют принцип "моя хата скраю", "не все так однозначно" и тому подобное.
Вот так и вымирает русская нация. Это я вам ответственно заявляю.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.10.2021 - 01:00

[^]
Allezz
19.10.2021 - 01:13
-1

Хохмач

Цитата (Мэлс @ 18.10.2021 - 14:17)
Слабоват негр муж, если таксист так легко повалил.

Действительно! 60 летний таксист... по словам тут некоторых сел за баранку в 90-х и до сих пор негров роняет...
Яп такого не брал... niger.gif

[^]
Allezz
19.10.2021 - 01:18
-1

Хохмач

Цитата (Bolivar243 @ 18.10.2021 - 23:20)
Полностью согласен с таксистом! Он мог бы сказать, что сделаю два рейса, так как багаж в один не влезет, если не откажутся.

Эта пять! hi.gif

[^]
rootor
19.10.2021 - 01:20
0

Ярила

Так никуя и не вспомнил чоето за артист из клипа Литтле Биг

[^]
Ono76
19.10.2021 - 01:22
0
Статус: Online

Ярила

[^]
snockdawn
19.10.2021 - 01:27
-1

Ярила

Наталья любительница сосать черные хуи.....

[^]
enemene
19.10.2021 - 01:32
0

Ярила

Таксист слишком много времени проводит на ЯПе

[^]
enemene
19.10.2021 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (snockdawn @ 18.10.2021 - 23:27)
Наталья любительница сосать черные хуи.....

А ты предпочитаешь сосать белые?
Ай молодец!

[^]
SSerg84
19.10.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 18.10.2021 - 14:12)
Цитата (Pinkman83 @ 18.10.2021 - 14:09)
А грузовое такси типа микроавтобуса с таким количеством чемоданов жаба задушила заказать? Они б ещё на коленки водителю засунули)

В принципе да, но почему тогда водитель не отказался везти сразу?
Может немного всё не так как говорит чернильница!

Сам недавно был в подобной ситуации - коробку надо было перевезти хоть одну, но крупную и тяжелую.
Делаю заказ в такси, четко прописываю размеры коробки (в большую часть легковушек в багажник влезет), приезжает Реношка, где в багажник даже чемодан не поместится.
На вопрос водителю "какого хрена" в ответ "я что - ещё читать комментарии к заказу буду? мне главное быстрее вызов принять, недоволен - отказ и оплата неустойки".
Аналогично вызывали такси когда на отдых ехали - сразу указали, что 3 чемодана, хоть грузовое, главное, что бы влезло за один раз, диспетчер сказал, что подберет соответсвующую машину. В итоге все равно вызвали вторую, так в первую даже один чемодан не помещался нормально.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.10.2021 - 01:56

[^]
Nich2012
19.10.2021 - 01:55
1

Ярила

В Санкт-Петербурге на Московском вокзале побили и выгнали из такси актёра Джейкоба Йису, известного по работе в клипе Little Big. О произошедшем он и его супруга Наталья рассказали в "Инстаграме".

Отмечается, что супруги приехали в Северную столицу и вызвали такси. Причём Наталья Йиса позвонила водителю и предупредила, что багажа много, но вещи можно разместить компактно. "Водитель был приветливый", — отметила Наталья. Затем шофёр приехал, супруги загрузили багаж и уселись в салон. Тогда таксист грубо отметил, что салон машины должен остаться в целости и сохранности.

"Надеюсь, вы мне ничего не порвёте своими колёсами [от чемодана] там. И вообще, я вам не грузовая машина", — процитировала Наталья Йиса таксиста, добавив, что баулы специально были поставлены колёсиками вверх, чтобы не задеть сиденья.

Тогда супруги возразили водителю, что если бы не его личные коробки в багажнике — всё уместилось бы компактнее. В этот момент таксист начал кричать с призывом покинуть машину и предложил вызвать другое авто. Когда же он понял, что супруги не намереваются этого делать, то решил взять ситуацию в свои руки. Водитель вышел из машины и принялся выгружать багаж клиентов.

"Джейкоб сел обратно в машину, там оставалась ещё одна сумка. Мужчина поехал, потом остановился и начал выпихивать Джейкоба из машины", — сообщила Наталья Йиса.

Позднее она отметила, что о произошедшем сообщила в поддержку "Яндекса" — и специалисты "моментально отреагировали". Более того, они посоветовали клиентам обратиться в полицию, заверив, что предоставят правоохранителям всю необходимую информацию.

"Этот водитель больше не сможет принимать заказы. Мы не допустим, чтобы он подводил сервис и пользователей. Рекомендуем вам как можно скорее обратиться в полицию. Мы вас поддержим и по официальному запросу предоставим все данные о водителе и поездке", — заявили специалисты клиентского сервиса.

Источник: Life

На видео водитель очень аккуратно все достает, чернушка сам наебнулся, все остальное тупо текст без доказательств... dont.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 19.10.2021 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх