СК Беларуси сообщил об аресте 136 человек за комментарии о гибели Зельцера и сотрудника КГБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
6.10.2021 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:22)
Цитата (Мидзушида @ 7.10.2021 - 01:18)
да там бесполезно ходить с шариками и петь песни Цоя, там надо всю эту пи4братию кгб-шную крыс усатой шлюхи гасить сразу когда они шныряют по подьездам. А программист святой человек, жаль что один оказался боец

записался в очередь на 137-го?
или тешишь себя надеждой, что мол другая страна, другие законы? :)
а там и не программист совсем был, а простое гавно. которое к счастью убрали до того, как он начал по обычным людям стрелять.

Он тебе лично рассказывал о своих планах или ты Ванга воскресшая? Зельцер работал в Epam руководителем команды ИТ-разработчиков, а чего добился ты?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 6.10.2021 - 23:36

[^]
qwert75
6.10.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.10.2021 - 22:29)
Цитата (RealVor @ 6.10.2021 - 21:43)
Если бы кое кто всякую хуйня не писали, то никто бы никого не сажал, да и не обращал бы на комментарии и социальные сети внимание...

Т.е. тебе можно или это другое?

Почитай, что он пишет. Там или вещества, или с головой не впорядке, а вероятно что и то и другое. Обдолбится, и пишет свой наркобред

[^]
St6por
6.10.2021 - 23:32
-1

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 23:09)
Цитата
Судя по телеграм каналу СК Беларуси - не сильно чем, достаточно просто засветиться на фото или видео - и ты уже активный :)

То есть ты хочешь сказать, что белорусов, участвующих в митингах было так мало, что они не светились на фото?

У вас и с чтением еще беда. Я хочу сказать ровно то что сказал, а именно процитировал СК Белоруссии, который призывает всех кто попал на фото или видео придти с повинной. Судя по тому что было на многочисленных трансляциях в момент протестов - на фото или видео попало много людей... поэтому мне опять же непонятна ваша извращенная логика на основании которой прочитав цитату СК белорусии вы решили что участников было так мало....

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 23:35

[^]
williz
6.10.2021 - 23:34
-3

Хохмач

Цитата (St6por @ 7.10.2021 - 01:24)
Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:16)
Может кто подскажет, почему оппозиция никогда не идёт путём развития: строят предприятия, создают рабочие места, прокачивают уровень жизни сотрудников до уровня, что  всё население страны начинает говорить "вау, там круто, мы видим что делает этот человек, как он это делает и хотим также"? Всегда попытка физического захвата власти: если не сильно продвинулись - пошлёпают по заду и отпустят, если сильно допекли - суды над публичными революционерами, утилизация пушечного мяса. Если выиграли - запугивание или тотальное физическое уничтожение инакомыслия.
Причем так всегда и везде, уже пару сотен лет точно.

Что значит "оппозиция не строит предприятия"? Многие представители оппозиции вполне себе построили как мелкие так и средние предприятия...

Ну Грудинин построил предприятие.... и че? )))) Какой то детский сад.... как вы представляете себе политическую борьбу путем постройки предприятий? )))) сколько по вашему нужно времени от организации предприятия до постройки его до состояния "вау как круто" - сколько выборных циклов за это время пройдет? )))

ну и напоследок напомню что когда о оппозиции получается насильно захватить власть, предыдущая власть тут же становится оппозицией - и почему то не бежит строить предприятия )))

да мне вообще насрать на "циклы выборов и прочее". мой интерес в том, чтобы у власти был человек, который заинтересован в развитии страны. среди оппозиции я вижу только тех, кто желает по-быстрому урвать власть любыми средствами, собственно поэтому они идут лесом.
если оппозиция своими действиями ухудшает мой уровень жизни - провоцирует введение ограничений или санкций, которые приводят к тому же росту цен, то вообще эти ребята принципиально выпадают из вариантов при голосовании. А уродов, которые срут собственной стране только для того, чтобы получить в ней власть надо как минимум лишать гражданства и выгонять нахрен.

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата
А должен был ?))) вы нить беседы потеряли похоже. Я аппелирую к вашему - если народ недоволен выборами - значит все проблемы у него решены.

Верно, решены иначе бы народ требовал решение именно этих проблем, а не переживал за то, чья задница находится в президентском кресле. Более того, оппозиция, должна проявить себя как таковая, чтобы получить право на президентское кресло. Никто не мешает оппозиции критиковать действия Лукашенко хотя бы в интернете.
Цитата
Вы либо сознательно несете этот бред за определенную мзду, либо с логикой у Вас действительно беда. Недовольство одним никак не влияет на решение проблем в другом.

Нет, я демонстрирую строго определенную мысль которая не вмещается в мировоззрение оппозиционера превращаясь как и положено либо в бред, либо в проплаченную позицию. Хоть она и проста. Если совсем просто, то оппозиция в изгнании, могла бы приносить пользу стране, подсказывая действующему президенту правильные шаги.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 23:38

[^]
Kakvse
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
арестовали 136 человек
небесная сотня
hz.gif

[^]
williz
6.10.2021 - 23:35
-5

Хохмач

Цитата (Doggi @ 7.10.2021 - 01:25)
Цитата
СК Беларуси сообщил об аресте 136 человек за комментарии о гибели Зельцера и сотрудника КГБ

Крыса никого не стесняясь на территории РФ людей похищает и сажает в тюрьмы РБ. На своей территории для мрази вообще преград не осталось. Всех, кто хоть как-то не согласен с его режимом, штрафует и даёт уголовные сроки. Такое закручивание гаек приведёт к гражданскому военному сопротивлению. Другого выхода агрофюрер не оставляет...

Да ты погоди. Составят список особо неадекватных по другим странам и запустят стаю товарищей с ледорубами :)

[^]
St6por
6.10.2021 - 23:37
-1

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 23:34)
Цитата
А должен был ?))) вы нить беседы потеряли похоже. Я аппелирую к вашему - если народ недоволен выборами - значит все проблемы у него решены.

Верно, решены иначе бы народ требовал решение именно этих проблем, а не переживал за то, чья задница находится в президентском кресле. Более того, оппозиция, должна проявить себя как таковая, чтобы получить право на президентское кресло. Никто не мешает оппозиции критиковать действия Лукашенко хотя бы в интернете.
Цитата
Вы либо сознательно несете этот бред за определенную мзду, либо с логикой у Вас действительно беда. Недовольство одним никак не влияет на решение проблем в другом.

Нет, я демонстрирую строго определенную мысль которая не вмещается в мировоззрение оппозиционера. Хоть она и проста, если совсем просто, то оппозиция в изгнании, могла бы приносить пользу стране, подсказывая действующему президенту правильные шаги.

Не все таки логика извращенная ))) Почему именно в изгнании??? И кто будет слушать эти подсказки? )))

[^]
ignisdemonia
6.10.2021 - 23:40
1

Ярила

Зельцер, лучше подготовившись, мог положить всю эту шоблу кгб-гопников, достаточно было пары гранат и полуавтоматической винтовки. Смешно, что его в террористы записали...

[^]
St6por
6.10.2021 - 23:41
9

НеЯрила

Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:34)

да мне вообще насрать на "циклы выборов и прочее". мой интерес в том, чтобы у власти был человек, который заинтересован в развитии страны. среди оппозиции я вижу только тех, кто желает по-быстрому урвать власть любыми средствами, собственно поэтому они идут лесом.
если оппозиция своими действиями ухудшает мой уровень жизни - провоцирует введение ограничений или санкций, которые приводят к тому же росту цен, то вообще эти ребята принципиально выпадают из вариантов при голосовании. А уродов, которые срут собственной стране только для того, чтобы получить в ней власть надо как минимум лишать гражданства и выгонять нахрен.

То есть фигню с Крымом из за которой санкции пошли - оппозиция замутила? )))) Навальный наверно ))))
Или оппозиция заставляла полицию толпой избивать лежащих людейи, или оппозиция заставляла ставить на колени мотоциклистов и угрожать им и проезжающим мимо оружием. Или оппозиция заставляла разбивать фары у проезжающих машин? Это то что вспомнилось по Белорусии )))

А тот кто конституцию под себя правит - это не "урвать власть"? :)

А цирк со снятием кандидатов это не урвать власть? :)
А повышение тарифов, лишение пенсии мужского населения которое только только доживало до 60 - это не ухудшение жизни? Как то вы избирательно чувствуете ухудшения )))

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 23:44

[^]
williz
6.10.2021 - 23:42
-4

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 7.10.2021 - 01:27)
Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:22)
Цитата (Мидзушида @ 7.10.2021 - 01:18)
да там бесполезно ходить с шариками и петь песни Цоя, там надо всю эту пи4братию кгб-шную крыс усатой шлюхи гасить сразу когда они шныряют по подьездам. А программист святой человек, жаль что один оказался боец

записался в очередь на 137-го?
или тешишь себя надеждой, что мол другая страна, другие законы? :)
а там и не программист совсем был, а простое гавно. которое к счастью убрали до того, как он начал по обычным людям стрелять.

Он тебе лично рассказывал о своих планах или ты Ванга воскресшая? Зельцер работал в Epam руководителем команды ИТ-разработчиков, а чего добился ты?

мне насрать где и кем это неадекватное тело работало. идиотов полно везде. в ИТ их, правда, заметно больше. особенно сейчас.
есть статистика: мамкин революционер с пушкой - это к беде.

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 23:42
-3

Ярила

Цитата
Не все таки логика извращенная ))) Почему именно в изгнании??? И кто будет слушать эти подсказки? )))

Например, народ Белоруссии. Что касается извращенной логики, то проблема в том, что для тебя любое мнение, в котором оппозиция не святая, а Лукашенко не демон, является извращенной логикой. Если бы оппозиционеры увидели себя со стороны, они бы поняли, что по неприятию иного мнения они давно обскакали Лукашенко. Мне лично глубоко плевать как на Лукашенко, так и на белорусскую оппозицию, однако забавно видеть поведение российской оппозиции в Белоруссии. А ведь именно оппозиция больше всего кричит о свободе слова и уважении чужого мнения, однако с себя оппозиционеры начать почему-то не хотят.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 23:46

[^]
mariy55
6.10.2021 - 23:43
7

Ярила

Более того, оппозиция, должна проявить себя как таковая, чтобы получить право на президентское кресло. Никто не мешает оппозиции критиковать действия Лукашенко хотя бы в интернете.

gigi.gifОдна покритиковала.
"Суд Московского района Бреста приговорил россиянку Ирину Викхольм к 1,5 годам колонии строгого режима из-за ее поста в Twitter. Россиянка опубликовала на своей странице материал Би-би-си о посадке самолета Ryanair в Минске."
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2021/6148...a794788a72b85de

[^]
Krott
6.10.2021 - 23:44
0

Балагур

Походу полбюджета Белоруссии пойдет на содержание и премирование мусоров. Золотая жила сейчас для отребья.

[^]
williz
6.10.2021 - 23:45
-4

Хохмач

Цитата (ignisdemonia @ 7.10.2021 - 01:40)
Зельцер, лучше подготовившись, мог положить всю эту шоблу кгб-гопников, достаточно было пары гранат и полуавтоматической винтовки. Смешно, что его в террористы записали...

его "процесс подготовки получше" сразу бы отследили и утилизировали бы гораздо раньше и без потерь со своей стороны.
а сейчас при первом подозрении в хату будет залетать граната. и народ при штурме еще будет думать: кинуть светошумовую и дать себе шанс быть застреленным или катнуть наступательную?

[^]
St6por
6.10.2021 - 23:47
2

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 23:42)
Цитата

Например народ Белоруссии. Что касается извращенной логики, то проблема в том, что для тебя любое мнение, в котором оппозиция не святая, а Лукашенко не демон, является извращенной логикой. Если бы оппозиционеры увидели себя со стороны, они бы поняли, что по неприятию иного мнения они давно обскакали Лукашенко.

И в очередной раз я убедился что с чтением беда... я нигде не писал о святости оппозиции....Те кто там беспредельничал должны получить по заслугам. Но не те кто писал в твиттере и не те кто просто "попал на фото и видео"

Впрочем аморфное "народ Белоруссии" - очередной штришок к портрету :). А те 136 человек не народ Белорусии, а те мотоциклисты кого на колени ставили и угрожали пистолетом -- не народ?. Или у вас народ исключительно тот кто при любой власти "одобрямс" исполняет и на диване сидит? :)
Кто будет определять какой именно народ будет слушать? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 23:49

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.10.2021 - 23:43)
Более того, оппозиция, должна проявить себя как таковая, чтобы получить право на президентское кресло. Никто не мешает оппозиции критиковать действия Лукашенко хотя бы в интернете.

"Суд Московского района Бреста приговорил россиянку Ирину Викхольм к 1,5 годам колонии строгого режима из-за ее поста в Twitter. Россиянка опубликовала на своей странице материал Би-би-си о посадке самолета Ryanair в Минске."

Россиянка опубликовала на своей странице материал Би-би-си о посадке самолета Ryanair в Минске, сопроводив его словам о «преступлении Лукашенко»

Подробнее на РБК:

Сопровождение словами о преступлении, есть обвинение, а не критика, а обвинение без фактов, называется клеветой... Это просто факт.

[^]
Brezel
6.10.2021 - 23:50
2

Ярила

"В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 (умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности) и 369 (оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136, так называемых, «анонимных комментаторов». К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные в том числе на установления всех фактов противоправной деятельности каждого фигуранта для дачи окончательной правовой оценки их действиям и предъявления обвинения.

Правоохранительными органами продолжается работа по установлению подобного рода преступлений и выявлению лиц к ним причастных.

https://t.me/skgovby/5414
По 130-й можно получить до 5 лет тюрьмы, по 369-й до 3 лет тюрьмы.

[^]
St6por
6.10.2021 - 23:53
-1

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 23:50)

Россиянка опубликовала на своей странице материал Би-би-си о посадке самолета Ryanair в Минске, сопроводив его словам о «преступлении Лукашенко»

Подробнее на РБК:

Сопровождение словами о преступлении, есть обвинение, а не критика, а обвинение без фактов, называется клеветой... Это просто факт.

Как же у вас на.... я даже не знаю. Ваш просто факт - сова натянутая на глобус.
Клевета - это обвинение в конкретном преступлении по конкретной статье УК, КОАП и пр..... а аморфное "преступление против человечности", "против народа " или как то еще аля "преступления Лукашенко"- это всего лишь оценочное суждение действий. И да - таки это критика....

В данный момент по моему мнению Вы совершаете преступление против логики..

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 23:56

[^]
ignisdemonia
6.10.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (williz @ 6.10.2021 - 12:45)
его "процесс подготовки получше" сразу бы отследили и утилизировали бы гораздо раньше и без потерь со своей стороны.
а сейчас при первом подозрении в хату будет залетать граната. и народ при штурме еще будет думать: кинуть светошумовую и дать себе шанс быть застреленным или катнуть наступательную?

Брали то не террориста, а мелкого ПМ'а из EPAM'а, яйцеголового. В террористы его уже пост-фактум записали, когда обосрались.

А вообще знаешь, что общего между Лукой и Ким Ченом? У них обоих нихрена толком нет, чтобы оплатить экспресс доставку демократии, так мелкие гандоны-тираны. А людей жалко...

[^]
domovoy78
6.10.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата
И в очередной раз я убедился что с чтением беда... я нигде не писал о святости оппозиции....Те кто там беспредельничал должны получить по заслугам. Но не те кто писал в твиттере и не те кто просто "попал на фото и видео"

Я и не говорил, что ты писал, я говорю что, ты не готов принять мнение, где оппозиция не святая. У кого проблемы с чтением?
Цитата
Впрочем аморфное "народ Белоруссии" - очередной штришок к портрету :). А те 136 человек не народ Белорусии, а те мотоциклисты кого на колени ставили и угрожали пистолетом -- не народ?.

136 человек- это граждане Белоруссии, а народ более обширное понятие.
Цитата
Или у вас народ исключительно тот кто при любой власти "одобрямс" исполняет и на диване сидит? :)

У меня народ- это все лица белорусской национальности. Кстати, почему с мнением тех кто на диване сидит не следует считаться? Правы только те, кто имеет строго определенную точку зрения, а мнение остальных идет лесом?
А теперь попробуй посмотри на себя со стороны...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.10.2021 - 23:58

[^]
LazyBercutor
6.10.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:45)
Цитата (ignisdemonia @ 7.10.2021 - 01:40)

Кто работать то будет, когда всех перебьете, а оставшиеся разбегутся?

[^]
williz
6.10.2021 - 23:59
-4

Хохмач

Цитата (St6por @ 7.10.2021 - 01:41)
Цитата (williz @ 6.10.2021 - 23:34)

То есть фигню с Крымом из за которой санкции пошли - оппозиция замутила? )))) Навальный наверно ))))
Или оппозиция заставляла полицию толпой избивать лежащих людейи, или оппозиция заставляла ставить на колени мотоциклистов и угрожать им и проезжающим мимо оружием. Или оппозиция заставляла разбивать фары у проезжающих машин? Это то что вспомнилось по Белорусии )))

А тот кто конституцию под себя правит - это не "урвать власть"? :)

А цирк со снятием кандидатов это не урвать власть? :)
А повышение тарифов, лишение пенсии мужского населения которое только только доживало до 60 - это не ухудшение жизни? Как то вы избирательно чувствуете ухудшения )))

Открой, мля, гугл и почитай. Санкции были задолго до Крыма. а некоторые со времен СССР не снимали.
Тупой гуглёж по фразе "оппозиция попросила санкции" выдает немеряное количество новостей и по Белоруссии и по России.
А чё оппозиция не отлавливала ментов поодиночке, не запинывала их и не огребала сразу после этого по хребту полной программе, чтобы потом их стоны на весь мир были показаны? мы разные видеоролики о протестах в Белоруссии смотрели на япе?
Власть уже у него. Альтернативы не наблюдается. Мог бы и не править.
Если кандидаты настолько гнилые, что у власти есть возможность их убрать - это проблемы оппозиции и её кандидатов.
Не совсем понимаю при чем тут повышение пенсионного возраста. У меня знакомые 60+ один хрен работали еще 5-10 лет, иногда больше. Если ты нихера не делаешь, то можешь этим заняться и в 30 без проблем.

[^]
LazyBercutor
7.10.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.10.2021 - 23:50)

Подробнее на РБК:

Говно назвали говном. Ну полей его медом, если думаешь, что меньше вонять будет.

[^]
williz
7.10.2021 - 00:01
-6

Хохмач

Цитата (Brezel @ 7.10.2021 - 01:50)
"В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 (умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности) и 369 (оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136, так называемых, «анонимных комментаторов». К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные в том числе на установления всех фактов противоправной деятельности каждого фигуранта для дачи окончательной правовой оценки их действиям и предъявления обвинения.

Правоохранительными органами продолжается работа по установлению подобного рода преступлений и выявлению лиц к ним причастных.

https://t.me/skgovby/5414
По 130-й можно получить до 5 лет тюрьмы, по 369-й до 3 лет тюрьмы.

мамкины революционеры получают что хотели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7603
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх