ДДТ установили рекорд российского краудфандинга по сбору за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
6.10.2021 - 20:13
0
Статус: Offline

жидорептилойд

странные дела творятся
простые люди, чьи доходы весьма невелики ,засылают деньги тому, у кого их значительно больше

[^]
SetiHome
6.10.2021 - 20:15
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (Roxxy @ 6.10.2021 - 22:11)
Цитата (SetiHome @ 6.10.2021 - 20:06)
Цитата (Roxxy @ 6.10.2021 - 22:04)
Цитата (St0ne @ 6.10.2021 - 15:53)
Лучше бы они так собирали больным детям и сиротам в детские дома. сейчас мода пошла у звёзд, бабло клянчить у народа, при этом своё движимое и не движимое имущество, они почему-то не продают себе же на жизнь….в принципе да, нахрена, и так можно наклянчить. Да, и не забывайте что исполнители не плохо так получают со стрименговых сервисов, а подобные новости и пиар, сподвигают многих на прослушивание старых добрых альбомов, по этому их доход можно смело умножить.

От одного вылеченного больного ребёнка или сироты ничего не изменится. Их как было много так и останется. С бедностью и болезнями можно бороться сколько угодно и вваливать туда бесконечно бабла. Тем более дети не имеют такой ценности, как взрослый, ибо являются потребителями ресурсов с нулевой отдачей.

Может тебе тогда не надо было вырастать ? Ты и сейчас ничего полезного для общества не делаешь.

Я не был больным ребёнком и сиротой, а что до моей полезности или бесполезности обществу в целом и миру в частности - это не вам судить. У меня есть образование, есть работа и есть польза, которую я приношу, в отличии от больного засранца, который ближайшие -цать лет может только потреблять и срать. И, что скорее всего, на этом его жизнь и окончится в обозримом будущем, невзирая на количество вложенных средств. Поэтому ответ на вопрос выбора ценности жизни (в моменте) взрослого человека или ребенка (или даже нескольких) очевиден. Без сердобольности, колебаний и суждений.

То, что ты про себя перечислил — пустое всё это. Ты человеком не стал — жалко тебя. И страшно, если таких как ты большинство будет.

[^]
stas1981
6.10.2021 - 20:23
-3

жидорептилойд

Цитата
На новый альбом можно и листья в парке поубирать.
А не попрошайничать.

а теперь внимание, следите за руками

новый альбом, это новая концертная программа
а концерт это живое бабло в карман
весь ,, материал,, для концерта пишется и сводится в рамках производства халявного альбома

итого - вы дали денег на альбом, и вы же потом дадите денег за билет на концерт
у ДДТ выход стоит от 800,000 без учёта райдера

по моему Юрасик круто проехался на своих фанатах ...ещё немного и можно будет просить гражданство Израиля

[^]
iceser
6.10.2021 - 20:40
1

Ярила

Неоднозначная фигура Юра Шевчук.Во многом с ним крайне не согласен, мягко выражаясь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A034450
6.10.2021 - 20:42
-2

Н-сть

Цитата (Matildaa @ 6.10.2021 - 14:04)
Просто Юра один из немногих музыкантов что Вову нахер открыто посылал ) оттого и уважуха)

я Юра, музыкант ©
респект, да.

[^]
srgrey
6.10.2021 - 20:51
0

Ярила

Но, последние альбомы слабее, осторожнее, кастрированнее что ли...
" Прекрасная любовь" для меня есть последним альбомом " с огоньком", следующие так себе.

[^]
Vadim14
6.10.2021 - 20:51
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 6.10.2021 - 19:11)
Vadim14, ты много чего плохого видел, думаю геморроем страдаешь, паппиломатозом и грибком, как правило, и психопатичным складом характера, ибо выращен несчастной брошенной мамой - как тебе полет моей фантазии ?! Чего ты суешься носом в жопу бюджетной медицины, где БЕСПЛАТНО получаешь квалифицированную медицинскую помощь и считаешь это нормальным, если тебе попадались дерьмовые врачи, так то не моя вина, а твоя склонность наступать в говно при том, что есть не обгаженные дороги.
Я то умный однозначно, а вот ты - не то чтобы слабоумный, ты вообще безмозглый персонаж ресурса, потому прикрой рот - воняешь.

А вот теперь с вами можно не стесняться. Причем не опускаясь до уровня того быдла, что вас воспитывало. Я вас не оскорблял. Попрошайничать вы здесь начали самостоятельно.

В мире нет НИЧЕГО бесплатного. Это невозможно ФИЗИЧЕСКИ. Если тебе что-то дают "бесплатно" значит у кого-то это ОТНЯЛИ или еще ОТНИМУТ. Отняли не у государства как тебя учили негодяи, а у народа недоплачивая ему процентов 90. Это при СССР.

В РФ в принципе нет ничего бесплатного. Особенно медицины. Она страховая. У людей из зарплаты отнимают пятую часть зарплаты. Когда человек попадает в больницу с ним в 2010 году ехало до 145 тыс. страховых денег. Ща небось больше.То, что с вами бюджет плохо делится это не вина Юрки. И сколько всякие коленки, суставы стоят я в курсе.

Т.е. ты всю жизнь на народной шее и еще смеешь разевать рот, почему Юрке, а не тебе. На главврача поори. Деньги у него.

Почему это те врачи дерьмовые? Работу сделали. Таких мало. Дерьмовые деньги берут и не отрабатывают. Таких много. gigi.gif

[^]
ai200869
6.10.2021 - 20:52
0

Ярила

Лишь бы в будущем не признали иноагентом и задним числом всех приславших денег потом тоже…

[^]
SetiHome
6.10.2021 - 21:07
1
Статус: Online

SetiHome

Цитата (ai200869 @ 6.10.2021 - 22:52)
Лишь бы в будущем не признали иноагентом и задним числом всех приславших денег потом тоже…

Допустим, признали. Как на всех остальных это отразится ?

[^]
хтоце
6.10.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 6.10.2021 - 11:31)
Уважает народ Юру-музыканта.

есть за что

[^]
asdf007
6.10.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.10.2021 - 20:23)
а теперь внимание, следите за руками
новый альбом, это новая концертная программа
а концерт это живое бабло в карман

Вот уе@ков типа тебя как трогает сбор денег Шевчуку? Заставляют тебя? Нет? Иди тогда мимо.
Ты вот мне, ходившего на его концерты в 90 хочешь пояснить, что Шевчук человек-га@но? Нет, не получится, однозначно в данной ситуации человек-га@но это ты.

[^]
wertolet73
6.10.2021 - 21:30
2

Ярила

Цитата (LIV @ 6.10.2021 - 14:30)
ну а что.. ДДТ кумир 90х.. многие почитатели состоялись, что бы не помочь?

ддт кумир навсегда.Классика не стареет

[^]
kuzzzma
6.10.2021 - 21:32
2

Хочу спросить.

Цитата (tubdoc62 @ 06.10.2021 - 18:27)
Всем, кто походя потоптался на моем комменте, я скажу - а схуяли юра не распустил группу и не вернулся к первоначальной профессии - учителя, жил бы как все мы на бюджетном финансировании, так нет попрошайничать решил, а я рук и ног, позвоночников больше вернул, чем он песен написал, но до попрошайничества не опускался. Мне эти деньги не меньше нужны, тем паче, что я за свои 60 ни разу не видел тех денег, что он имел. Ясно дело без него ну никак, я же нахуй вообщем-то не нужен. Ладно, херсвами - главное ведь чтоб весело было, вы клоунов считаете кумирами, а учителей, врачей, инженеров, строителей, шахтеров терпилами, вот и хуйвам в дальнейшем в руки, ибо чего хотели, то и вырастили. А Юра гнусная попрошайка оказывается.

Все отминусованные после моего коммента - отминусованы мной, скрывать не собираюсь, просто выразил свое взвешанное мнение на поставленный вопрос и вашу реакцию.

В девяностые довелось пообщаться с музыкантами из этой тусовки. Удивило, что в ДДТ по деньгам на голодном пайке они сидят. Прижимист Юрий оказался. Да и бронзоветь стал слишком.
Но созданный имидж работает.
Ясен перец, деньги сдавать на альбом многие не особо известные музыканты просят. Сколько то лет назад копеечку кинул Инне Желанной, альбом они сделали.
Но тут монстр, для многих легенда, заныл. Маркетинг, он такой, и альбом прорекламируем, и про себя напомним. Кстати, из последних кто-нибудь хотя бы название помнит?
Думаю, что подавляющему большинству мое мнение не по нраву, но вот что такие рекламные побирушки башкирского петербуржца, что Покровский со своим "биланблядь" , одна фигня)))

[^]
brigio
6.10.2021 - 21:35
-2

Иностранный агент

Цитата (tubdoc62 @ 6.10.2021 - 11:58)
Вот же, сцука, а мне врачу бюджетнику никто не хочет помочь?!

Бох поможет

[^]
Karmin1981
6.10.2021 - 22:12
0

Хохмач

Юрий Юлианыч великий человек. Поучаствовал. Спасибо тебе за честность.

[^]
kinomechanik
6.10.2021 - 22:15
4

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 6.10.2021 - 13:58)
Вот же, сцука, а мне врачу бюджетнику никто не хочет помочь?!

Путин доплачивает майскими указами, нет?

[^]
nike
6.10.2021 - 22:25
1

Балагур

Цитата (LIV @ 6.10.2021 - 13:32)
Давай, Юра, пиши есчо

Исчо, пишите грамотно.

[^]
Artyr555
6.10.2021 - 22:28
0

Ярила

Увидел и купил себе цифровой альбом. Я не фанат ДДТ, но песни у них душевные.

[^]
kinomechanik
6.10.2021 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Ибоблаций @ 6.10.2021 - 14:43)
Хорош, пацаны, остановитесь)) Ему не только на новый альбом хватит, но и на новый крузак))

Иди на ХУЙ!

[^]
kinomechanik
6.10.2021 - 22:35
3

Балагур

Цитата (kuzzzma @ 6.10.2021 - 21:32)
Цитата (tubdoc62 @ 06.10.2021 - 18:27)
Всем, кто походя потоптался на моем комменте, я скажу - а схуяли юра не распустил группу и не вернулся к первоначальной профессии - учителя, жил бы как все мы на бюджетном финансировании, так нет попрошайничать решил, а я рук и ног, позвоночников больше вернул, чем он песен написал, но до попрошайничества не опускался. Мне эти деньги не меньше нужны, тем паче, что я за свои 60 ни разу не видел тех денег, что он имел. Ясно дело без него ну никак, я же нахуй вообщем-то не нужен. Ладно, херсвами - главное ведь чтоб весело было, вы клоунов считаете кумирами, а учителей, врачей, инженеров, строителей, шахтеров терпилами, вот и хуйвам в дальнейшем в руки, ибо чего хотели, то и вырастили. А Юра гнусная попрошайка оказывается.

Все отминусованные после моего коммента  - отминусованы мной, скрывать не собираюсь, просто выразил свое взвешанное мнение на поставленный вопрос и вашу реакцию.

В девяностые довелось пообщаться с музыкантами из этой тусовки. Удивило, что в ДДТ по деньгам на голодном пайке они сидят. Прижимист Юрий оказался. Да и бронзоветь стал слишком.
Но созданный имидж работает.
Ясен перец, деньги сдавать на альбом многие не особо известные музыканты просят. Сколько то лет назад копеечку кинул Инне Желанной, альбом они сделали.
Но тут монстр, для многих легенда, заныл. Маркетинг, он такой, и альбом прорекламируем, и про себя напомним. Кстати, из последних кто-нибудь хотя бы название помнит?
Думаю, что подавляющему большинству мое мнение не по нраву, но вот что такие рекламные побирушки башкирского петербуржца, что Покровский со своим "биланблядь" , одна фигня)))

Сколько я ДДТ в своей жизни слышал, наверно тысячи раз, на кассетах, mp3, телевизор в 90-е, радио, yotube, сейчас 100 руб. отдал, и считаю, что должен гораздо больше.

[^]
stas1981
6.10.2021 - 22:41
2

жидорептилойд

Цитата
Ты вот мне, ходившего на его концерты в 90 хочешь пояснить, что Шевчук человек-га@но?

я не хочу тебе это пояснить
я это утверждаю и привожу факты

и говном он стал, когда получил возможность сказать Путину в лицо всё что пиздел в интернете, но жиденько обосрался и блеял как овечка перед дагом

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.10.2021 - 22:42

[^]
Roxxy
6.10.2021 - 22:45
2

Ярила

Цитата (SetiHome @ 6.10.2021 - 20:15)
Цитата (Roxxy @ 6.10.2021 - 22:11)
Цитата (SetiHome @ 6.10.2021 - 20:06)
Цитата (Roxxy @ 6.10.2021 - 22:04)
Цитата (St0ne @ 6.10.2021 - 15:53)
Лучше бы они так собирали больным детям и сиротам в детские дома. сейчас мода пошла у звёзд, бабло клянчить у народа, при этом своё движимое и не движимое имущество, они почему-то не продают себе же на жизнь….в принципе да, нахрена, и так можно наклянчить. Да, и не забывайте что исполнители не плохо так получают со стрименговых сервисов, а подобные новости и пиар, сподвигают многих на прослушивание старых добрых альбомов, по этому их доход можно смело умножить.

От одного вылеченного больного ребёнка или сироты ничего не изменится. Их как было много так и останется. С бедностью и болезнями можно бороться сколько угодно и вваливать туда бесконечно бабла. Тем более дети не имеют такой ценности, как взрослый, ибо являются потребителями ресурсов с нулевой отдачей.

Может тебе тогда не надо было вырастать ? Ты и сейчас ничего полезного для общества не делаешь.

Я не был больным ребёнком и сиротой, а что до моей полезности или бесполезности обществу в целом и миру в частности - это не вам судить. У меня есть образование, есть работа и есть польза, которую я приношу, в отличии от больного засранца, который ближайшие -цать лет может только потреблять и срать. И, что скорее всего, на этом его жизнь и окончится в обозримом будущем, невзирая на количество вложенных средств. Поэтому ответ на вопрос выбора ценности жизни (в моменте) взрослого человека или ребенка (или даже нескольких) очевиден. Без сердобольности, колебаний и суждений.

То, что ты про себя перечислил — пустое всё это. Ты человеком не стал — жалко тебя. И страшно, если таких как ты большинство будет.

Ой, только не надо этого надменного жаления и риторики в стиле "Мне вас (искренне) жаль". Впрочем, удачи в попытке напоить и вылечить всех негров Африки от СПИДа и тому подобное. Пока это никому не удавалось.

[^]
BuratTino
6.10.2021 - 22:50
-1

Ярила

" Извините, как вас зовут?"

[^]
lastnatural
6.10.2021 - 22:56
1

Ярила

Завтра буду много раз включать песню "последняя осень".
Не потому что это моя любимая песня и любимая группа, просто дата такая, и хочется какой-то надежды и позитива.

ЗЫ: не все поймут

[^]
stas1981
6.10.2021 - 23:05
1

жидорептилойд

Цитата
что это моя любимая песня и любимая группа,

а какое отношение имеет твоя любовь к коллективу
и откровенное попрошайничество человека, для которого собираемая сумма не является какой то серьёзной ?
я думаю Юра на одних клубных выступлениях и частных заказах, имеет в неделю больше чем требуется на этот альбом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх