Молодцы, все правильно ясчитаю, зато у них нет тупых пёзд, с накачанными губами, рспшниц, яжматерей ёбаных и всяких инстаблядей! Это правильное место в иерархии, потому что самкам расслабляться вообще нельзя, они не могут себя держать в руках, у них без мужика в голове хаос, мужик только может навести порядок в их головах, мужик придкт и все разрулит, она ничего разрулить не может, баба у руля это опять же хаос, баба должна быть в хозяйстве наравне со скотом, от которой польза только рожать потомство! Я считаю это не жестко, это правильные меры, только для поддержания и держания их на своем месте, в остальном так же проявляя к ним мужскую любовь и заботу, просто так их пиздить никто не будет! Ты родилась самкой, у тебя нет никаких прав больше на этом, в курятнике должна сидеть на насесте и молчать, когда питух заходит! Замуж тебя должны взять до 14 лет, с наступлением 14 лет, ты собственность мужа!
Когда в прайде львов, меняется самец, он убивает всех детенышей предыдущего самца, у бегемотом в стае, тоже самое!
Но только у тупой пизды, любимое выражение, дети чужими не бывают! ))
К мужикам отдельный том посвятить можно, тоже дохуя оленей, которые против законов природы живут, так нельзя, нельзя нарушать законы жизни, они нигде не написаны, они в инстинктах, а он подавляется, его пытаются исказить, поэтому и жизнь меняется сейчас в абсурдную сторону, потому что против правил природы человек идет!
Надо стерилизовать всех таких, всех пидарасов и геев, надо выводить чистую расу людей, где сильный выживает и оставляет потомство, иначе дальше пиздец будет, сейчас никто не хочет оставлять потомство, потому что в каком страшном мире оно жить будет? Я не говорю о том что надо вернуться в каменный век, и не причем тут слова тех, которые разивают пасть про ХХ1 век, это не причем, это не значит что это век блядей и пидарасов, у инстинктов нет времени давности (типа вот вчера можно было жечь блядей на кострах, а сегодня нельзя, патамушта 21 век, да похуй вообще какой век, ты свою природу убиваешь этим! Я считаю сейчас вообще все неправильно в этом мире, потому что дохуя развелось таких, «неправильных» от вас нужно срочно избавляться, а то от эры людей нихуя не останется скоро!
Размещено через приложение ЯПлакалъ