Выборы в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klafin
26.09.2021 - 15:36
3
Статус: Online

Ярила

Немного о выборах и партиях в Германии, дочке в школе задали групповую работу о партиях и их лидерах и она делала об одной из ведущих партий их обещаниях и провалах и я с удивлением узнал что у них очень мало невыполненных обещаний и наверное в том числе и из за этого они находятся в первой тройке, так как провалы в выполнении обещаний чреваты провалом на выборах которые не фальсифицируются и отражают реальное настроение народа.
Р.S. Да, дочка учится в Германии.

[^]
Klientt
26.09.2021 - 15:37
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (darrk1 @ 26.09.2021 - 13:26)
Цитата (Klientt @ 26.09.2021 - 13:20)
Цитата (frod @ 26.09.2021 - 12:31)
Кстати,если бы CDU всё таки Зёдера выбрали, а не Лашета, я бы наверно за них был бы. А так прям дилемма.

Именно так! bravo.gif
Облажались они со старпёром. Да ещё его гоготание на фоне жертв наводнения людей от него оттолкнуло.

Ну, тут такое дело, Лашет ржал во время наводнения, те же зеленые при этом откровенно ржут в лицо постоянно, одно то что они 10 лет талдычат про то что нельзя партиям принимать пожертвования более 100к, а как получили сами 1.25 ляма, так это другое, это понимать надо, это же для нас, для климата, да и вообще закон же еще не принят.

Зелёным в правящей коалиции вообще делать нефиг. Самое правильное их место - на улицах, демонстрации устраивать, да пингвинов спасать. gigi.gif

Собственно говоря, это ещё один повод проголосовать в пользу свободных либералов. Будет у них больше голосов - больше вероятность чёрно-красно-жёлтого. Я за такое сочетание. rulez.gif

Выборы в Германии

[^]
fleurdelis
26.09.2021 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Resident1 @ 26.09.2021 - 13:15)
Пойду проголосую за.... Владимира Владимировича, короче испорчу бюллетень! rulez.gif

Зачем портить? Выбери коммунистическую партию Германии. Или марксистко-ленинскую. Они где-то в середине списка. Пусть все офигеют lol.gif

[^]
frod
26.09.2021 - 15:40
5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 14:26)
Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 16:23)
Цитата (frod @ 26.09.2021 - 15:04)
kurtosis
интересная точка зрения,но думаю,что она неверна. Скорее мне интересен срез голосования в зависимости от возраста и половой принадлежности.

По телику как то показывали кто за кого в основном голосует, за левых в основном либо молодняк, который всегда априори в аппозиции, либо действительно люди сидящие на пособии, или с доходом чуть выше Mindestlohn

Оппозиция молодняка, знаети ли, бывает разная.
Я в 90-х с РНЕ и Русским Собором предпочитал общаться, а не с "дерьмократами".
ЗЫ. Моё мнение мало поменялось с тех пор. cool.gif

странновато,но это от среды взросления зависит наверно ещё. Я в юности был идеалистом,все люди равны,нужно всем помогать и прочее. С возрастом стал более консервативен и как то сложнее всё делить только на белое и чёрное. в Германии знаете ли тоже порой любят расклеивать ярлыки,если не согласен с трендами. Я вот не против иммиграции в Германию, но категорически против исключительно муслимской,особенно по принципу всех подряд и ебанутым законам высылания. По мне всё очень просто,если человек показывает себя с хорошей стороны,интегрируется в общество, то действительно не проблема, даже если он приверженец ислама,который я с трудом переношу(имел "счастье" полистать коран),а если же то еда ему не нравится, то ворует, то ещё подобное то пусть нахуй идёт и в этом вопросе я просто до злобы ненавижу левозелёную шваль, которая мне рассказывает,Какая этим ублюдкам опасность на родине грозит. а нам тут не грозит? Вот с точки зрения левака я уже практически правый, только за это суждение. И чисто теоретически я мог бы и за АФД проголосовать даже в пику теории о доходах куртосиса gigi.gif Просто порой не понимаешь,Как ещё до этих баранов достучаться, которые в своём мирке живут,где все интегрированы и всё хорошо,а я своими глазами вижу части городов, где эти муслимские недоумки опять создают то, от чего они и их родители бежали. Но левачьё же не живёт в таких районах cool.gif

[^]
Imhoumka
26.09.2021 - 15:41
0

Приколист

Цитата (frod @ 26.09.2021 - 15:40)
странновато,но это от среды взросления зависит наверно ещё. Я в юности был идеалистом,все люди равны,нужно всем помогать и прочее. С возрастом стал более консервативен и как то сложнее всё делить только на белое и чёрное. в Германии знаете ли тоже порой любят расклеивать ярлыки,если не согласен с трендами. Я вот не против иммиграции в Германию, но категорически против исключительно муслимской,особенно по принципу всех подряд и ебанутым законам высылания. По мне всё очень просто,если человек показывает себя с хорошей стороны,интегрируется в общество, то действительно не проблема, даже если он приверженец ислама,который я с трудом переношу(имел "счастье" полистать коран),а если же то еда ему не нравится, то ворует, то ещё подобное то пусть нахуй идёт и в этом вопросе я просто до злобы ненавижу левозелёную шваль, которая мне рассказывает,Какая этим ублюдкам опасность на родине грозит. а нам тут не грозит? Вот с точки зрения левака я уже практически правый, только за это суждение. И чисто теоретически я мог бы и за АФД проголосовать даже в пику теории о доходах куртосиса Просто порой не понимаешь,Как ещё до этих баранов достучаться, которые в своём мирке живут,где все интегрированы и всё хорошо,а я своими глазами вижу части городов, где эти муслимские недоумки опять создают то, от чего они и их родители бежали. Но левачьё же не живёт в таких районах

Один в один мои мысли в голове

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
26.09.2021 - 15:42
5

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.09.2021 - 15:23)

Есть Зеленые, их поддерживает мечтательная молодежь которую родители содержат до 30 лет.

Тут их уже подъебнули, что мол по представлению зелёных, типичный бюргер это
хипстер-веган, который на своём электроскутере едет в офис, попивая чаёк из многоразовой кружки. gigi.gif
Özdemir был в гостях на теледебатах, и ему было очень и очень неприятно, когда его ткнули носом в то, что бОльшая часть населения Германия живёт в сельской местности, и отказаться от своих старых добрых ДВСников не собираются, а принудительный переход на электротранспорт больнее всего ударит по социально слабым, которые не могут себе позволить новый электромобиль.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.09.2021 - 15:50

[^]
russokeks
26.09.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.09.2021 - 20:37)

Собственно говоря, это ещё один повод проголосовать в пользу свободных либералов. Будет у них больше голосов - больше вероятность чёрно-красно-жёлтого. Я за такое сочетание. rulez.gif

традиционные цвета - черно-красно-белое

[^]
Commandatore
26.09.2021 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 16:31)
Цитата (Klientt @ 26.09.2021 - 12:48)
Цитата (Ariane6 @ 26.09.2021 - 10:45)
Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 06:42)
Раскрой тему, ТС, кто такие  DIE LINKE?
Партия для местных Шариковых - отнять и поделить.

Я б сказал: партия статистов. Погундосят для галочки, осуждение выразят, руками помашут и снова в тень.

Коммуняки везде в аппозиции, они есть, но всегда на грани минимума, чтобы вообще войти в правительство. И таки да, реально рулить страной имникто не даст, большинство народу всёж зравомыслящие gigi.gif

Здравомыслящие люди платят за то, что их имеют? cool.gif

[^]
Склиф
26.09.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Кайсар @ 26.09.2021 - 09:37)
Не засал, проголосовал, плюс один голос в копилку партии DIE LINKE. Встал в восемь часов утра после вчерашней попойки, с ревущей головой попёр в избирательный пункт, благо что тот как всегда находится в школе, а школа в практически за углом. Народ в полдевятого начал потихоньку подтягиваться, зашёл, дал свой паспорт, выдали бюллетень, поставил два крестика, за кандидата и партии, (...???...) почапал назад домой лечится.

А бюллетень-то хоть закинул в урну upset.gif gigi.gif?... Или до следующих выборов себе оставил cheer.gif?...

[^]
Buzeval
26.09.2021 - 15:49
6

Ярила

Цитата (klafin @ 26.09.2021 - 15:36)
Немного о выборах и партиях в Германии, дочке в школе задали групповую работу о партиях и их лидерах и она делала об одной из ведущих партий их обещаниях и провалах и я с удивлением узнал что у них очень мало невыполненных обещаний и наверное в том числе и из за этого они находятся в первой тройке, так как провалы в выполнении обещаний чреваты провалом на выборах которые не фальсифицируются и отражают реальное настроение народа.
Р.S.  Да, дочка учится в Германии.

Фюрер в своё время выполнил все предвыборные обещания, и таки да, вышел он кстати именно на социальных программах, НСДАП вообще в этом смысле была партией рабочего класса.
П.С. первое мая выходным днём, сделал в Германии именно Гитлер.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.09.2021 - 15:57

Выборы в Германии

[^]
Commandatore
26.09.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (frod @ 26.09.2021 - 16:40)
Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 14:26)
Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 16:23)
Цитата (frod @ 26.09.2021 - 15:04)
kurtosis
интересная точка зрения,но думаю,что она неверна. Скорее мне интересен срез голосования в зависимости от возраста и половой принадлежности.

По телику как то показывали кто за кого в основном голосует, за левых в основном либо молодняк, который всегда априори в аппозиции, либо действительно люди сидящие на пособии, или с доходом чуть выше Mindestlohn

Оппозиция молодняка, знаети ли, бывает разная.
Я в 90-х с РНЕ и Русским Собором предпочитал общаться, а не с "дерьмократами".
ЗЫ. Моё мнение мало поменялось с тех пор. cool.gif

странновато,но это от среды взросления зависит наверно ещё. Я в юности был идеалистом,все люди равны,нужно всем помогать и прочее. С возрастом стал более консервативен и как то сложнее всё делить только на белое и чёрное. в Германии знаете ли тоже порой любят расклеивать ярлыки,если не согласен с трендами. Я вот не против иммиграции в Германию, но категорически против исключительно муслимской,особенно по принципу всех подряд и ебанутым законам высылания. По мне всё очень просто,если человек показывает себя с хорошей стороны,интегрируется в общество, то действительно не проблема, даже если он приверженец ислама,который я с трудом переношу(имел "счастье" полистать коран),а если же то еда ему не нравится, то ворует, то ещё подобное то пусть нахуй идёт и в этом вопросе я просто до злобы ненавижу левозелёную шваль, которая мне рассказывает,Какая этим ублюдкам опасность на родине грозит. а нам тут не грозит? Вот с точки зрения левака я уже практически правый, только за это суждение. И чисто теоретически я мог бы и за АФД проголосовать даже в пику теории о доходах куртосиса gigi.gif Просто порой не понимаешь,Как ещё до этих баранов достучаться, которые в своём мирке живут,где все интегрированы и всё хорошо,а я своими глазами вижу части городов, где эти муслимские недоумки опять создают то, от чего они и их родители бежали. Но левачьё же не живёт в таких районах cool.gif

Я понял Ваш посыл, но не вполне понял концепцию.
Что предлагаете?
ЗЫ. Кстати, Коран (в хорошем переводе) читается куда лучше Библии. Может и это влияет?
Хотя я бы обе эти книжонки обосрал бы на площади. И свиной кровью полив, поджёг бы.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 26.09.2021 - 15:53

[^]
kurtosis
26.09.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (darrk1 @ 26.09.2021 - 21:20)
Забавно при этом то, что тогда считалось что "забурели" те кто имеет доход от 100к и выше чистыми, и что они голосуют за FDP.
Теперь получается что уже от 3к, тоесть от 36к в год.
Надо пологать еще через 4 года, будут говорить что все с доходом от 1500 евро голосуют за фдп.

Еще раз есть 3 партии FDP, ХДС/ХСС, и СДПГ . Те кто получают от 3-4 к евро в месяц проголосуют не за линке или афд, а скорее за одну из этих. При этом те кто получают 100к евро в год скорее всего за FDP.

[^]
petjak
26.09.2021 - 15:54
5

Ярила

Цитата (CLer @ 26.09.2021 - 10:45)
нет в Германии паспортов, есть PERSONALausweis - карточка персонала

Тебя на уроках немецкого сразу в угол ставили?

[^]
Buzeval
26.09.2021 - 15:55
7

Ярила

Цитата (Звездочет @ 26.09.2021 - 13:42)
Цитата (Кайсар @ 26.09.2021 - 12:46)
Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 12:42)
Сами мы не местные, гуглить не умеем, да и не любим.
А то мы только узнали что ты не зассал. Видимо уролог хороший.

Ну Сару Вагенкнехт вы должны знать. ЯПовцы я как понял семпотизируют ей.

Ну вот сразу стало понятно. ТС кросавчег.

Сара сдулась для меня году так в 2018м, когда у неё в лоб спросили.
- считаете ли вы правильным, что депортируют отказников ( недобеженцев ), которые не в ладах с законом ?
И правдорубка Сара начала блеять нечто невнятное, а когда повторили вопрос, мол скажите " да или нет " ?.. вообще промолчала.
Так что очередное подтверждение, что эта дамочка - Жирик в юбке, кроме популизма, никакого собственного мнения.

[^]
Commandatore
26.09.2021 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 16:49)

Фюрер в своё время выполнил все предвыборные обещания, и таки да, вышел он кстати именно на социальных программах, НСДАП вообще в этом смысле была партией рабочего класса.

Я, кстати, чуть выше писал, что и фашисты и НСДАП свои предвыборные обещания выполнили. cool.gif

[^]
Buzeval
26.09.2021 - 16:00
4

Ярила

Цитата (qubitech @ 26.09.2021 - 14:24)
А чего вы зациклилась на стандартных партиях CDU, Linke, Grünen, AFD, SPD, FDP? Есть вполне адекватные другие. Freie Wähler к примеру, голосовал за них, надеюсь войдут в бундестаг

Они вошли в правящую коалицию в Баварии, чуть дальше о них практически не слышно.

[^]
darrk1
26.09.2021 - 16:01
2

Приколист

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 13:55)
Цитата (Звездочет @ 26.09.2021 - 13:42)
Цитата (Кайсар @ 26.09.2021 - 12:46)
Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 12:42)
Сами мы не местные, гуглить не умеем, да и не любим.
А то мы только узнали что ты не зассал. Видимо уролог хороший.

Ну Сару Вагенкнехт вы должны знать. ЯПовцы я как понял семпотизируют ей.

Ну вот сразу стало понятно. ТС кросавчег.

Сара сдулась для меня году так в 2018м, когда у неё в лоб спросили.
- считаете ли вы правильным, что депортируют отказников ( недобеженцев ), которые не в ладах с законом ?
И правдорубка Сара начала блеять нечто невнятное, а когда повторили вопрос, мол скажите " да или нет " ?.. вообще промолчала.
Так что очередное подтверждение, что эта дамочка - Жирик в юбке, кроме популизма, никакого собственного мнения.

Да они собственно все такие, вот вырезка из их программы по этому поводу:

Выборы в Германии

[^]
russokeks
26.09.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 20:49)

и художник был неплохой.
Скрытый текст
сарказм блдь

[^]
petjak
26.09.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 26.09.2021 - 12:19)
Опять устроят карусели, подлоги. Результат уже заранее известен. Федеративная Республика Гвинея. Чего ожидать от неё.

Опоздал ты на недельку со своим мудрым замечанием. Тут речь о Германии, а не о...

[^]
klafin
26.09.2021 - 16:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 15:49)

Я не приверженец Гитлера, но то что он делал он делал для развития своей страны находясь в довольно жестком цейтноте после первой мировой войны и при скатывании к диктатуре и уверовав в свою непогрешимость он привел страну к войне которая привела к многочисленным жертвам и его к поражению.
Немцы похоже сделали выводы и создали систему противовесов в политике и власти не позволяющие узурпировать власть и одним из этих противовесов являются свободные и честные выборы как партий, так и отдельных депутатов.

[^]
Алкажопашник
26.09.2021 - 16:17
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

партия Левых в Германии это в основном выходцы из ГДР, нормальная партия

[^]
russokeks
26.09.2021 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (klafin @ 26.09.2021 - 21:12)
Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 15:49)

Я не приверженец Гитлера, но то что он делал он делал для развития своей страны находясь в довольно жестком цейтноте после первой мировой войны и при скатывании к диктатуре и уверовав в свою непогрешимость он привел страну к войне которая привела к многочисленным жертвам и его к поражению.
Немцы похоже сделали выводы и создали систему противовесов в политике и власти не позволяющие узурпировать власть и одним из этих противовесов являются свободные и честные выборы как партий, так и отдельных депутатов.

для тролля это очень жирно.

как там с внезапной дерадикализацией среди крайнеправого подполья?

Это сообщение отредактировал russokeks - 26.09.2021 - 16:34

[^]
Кайсар
26.09.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (darrk1 @ 26.09.2021 - 16:01)

Другие партии прям правду говорят и от вопросов не уходят, планы все выполняют. Один как выше уже писали, выполнил программу в яме возле входа в бункер.

[^]
Buzeval
26.09.2021 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Кайсар @ 26.09.2021 - 16:40)
Цитата (darrk1 @ 26.09.2021 - 16:01)

Другие партии прям правду говорят и от вопросов не уходят, планы все выполняют. Один как выше уже писали, выполнил программу в яме возле входа в бункер.

Кем работаешь, и сколько зарабатываешь братуха ?
А то мы тут пытались выявить среднестатистический портрет тех, кто голосует за левых.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.09.2021 - 16:47

[^]
Кайсар
26.09.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 16:42)
Кем работаешь, и сколько зарабатываешь братуха ?
А то мы тут пытались выявить среднестатистический портрет тех, кто голосует за левых.

Оно тебе надо? Статистику сам найдёшь, сколько зарабатывают в бывшем ГДР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24382
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх