В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.09.2021 - 11:12
20
Статус: Offline

почётный сруль

а есть вообще статистика, сколько осужденных по педофилии срывается на рецидив? такое ощущение, что там вообще без вариантов.

[^]
DSHBil
7.09.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 11:06)
Цитата (DSHBil @ 7.09.2021 - 11:04)
Цитата (surger1984 @ 7.09.2021 - 11:02)
Млять. Полиция! Вы зачем с такими церемонитесь?! Сняли признание на видео, и в лес его на удобрение.
Мне иногда кажется, что у следаков нервы еще крепче, чем у нас, врачей. Мы тоже всякое видаем, но они вот подобных...
20-25 лет навесят? А он потом выйдет и будет жить? А какого сейчас родителям детей? Мне даже страшно представить.

учитывая что он там вроде как режим освобождения нарушал, не отмечался и прочее плюс рецидив, нормально ему там навесят, учитывая его возраст он уже вряд ли выйдет.

А теперь скажите мне " Нормально навесят" Выйдет не скоро..
Как это сообразуется с потерей 2х жизней детей и до того с загубленными жизнями жертв выживших?

Уже после первого случая его не должны были выпускать или утилизировать...
Вот тогда бы были сохранены жизни девочек которые могли бы родить здоровых детей в будущем

никак не сообразуется, я этого вообще не касался специально, не та тема. Просто сухо констатировал факты.
Оправдывать такую мразь никто не станет.

[^]
DonPedroS
7.09.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 7.09.2021 - 08:43)
Феслер Анастасия и Дектярь Ульяна (10 лет) не вернулись вчера домой из школы в Киселёвске. На Ульяне была тёмно-синяя школьная форма, бордовые колготки и красные кроссовки, с собой — серо-голубой рюкзак.

Девочек ищут с 23 часов. Сейчас собирают волонтёров для поисковой бригады.

Пропавших школьниц из Киселёвска последний раз видели в магазине вместе с неизвестным мужчиной.

Вчера утром десятилетние Феслер Анастасия и Дегтярь Ульяна ушли в школу и не вернулись. С вечера волонтёры ведут поиски школьниц.

Последний раз подружек видели в магазине "Мария-Ра" на улице Гагарина в компании мужчины. По словам очевидцев, он покупал девочкам сладости. Полиция проверяет эту информацию.

Поднимем тему!

блять яб этих Неизвестных прям в сизо на кол сажал.

Родители Уже обьясните детям что разговаривать а тем более ходить с незнакомыми ОПАСНО!!!

Родители это ваше воспитание!!

[^]
Kakvse
27

Ярила

какой ужас. так всё обыденно, почти в прямом эфире и всё нет детей. мразота спокойно даёт интервью о том как убивал и насиловал детей. и снова перед нами матёрый рецидивист, который не должен находиться на свободе ни при каких условиях. недавно такой же вырезал целую семью, и менты тоже сетовали, дескать ну он же должен был приходить отмечаться, мы то при чём. какой то преступный геноцид идёт по всем направлениям. опасных преступников выпускают, мигрантов не трогают за нападения на людей, людей защищающих себя и своё имущество сажают. соболезную родным девочек. хоть бы какой то порядочный милиционер нашёлся, и прибил бы эту мразь в тюрьме.

[^]
P1rat1974
3

Ярила

Готов любым способом реализовать высшую меру социальной защиты.

Ебашить его тяжелым по башке в мясо чтоб. сука.

[^]
Dekado
20

Ярила

Цитата (kayur76 @ 7.09.2021 - 09:23)

Тату во все ебало - педофил. Что б на всю жизнь , что б любой встречный знал, что за говно перед ним, один хер не исправляются эти упыри(

у америкозов есть правило - судимый за сексуальные преступления против малолетних ОБЯЗАН сообщать об этом родителям детей рядом с которыми он находится.
например, в поезде или в кафе.
если он этого не сделает, и это вскроется - сядет.

[^]
SlyControl
7.09.2021 - 11:15
3

говнарь

нужно забить досмерти этот биомусор либо убить прям на суде

[^]
gvitas
7.09.2021 - 11:15
6

Ярила

Цитата (surger1984 @ 7.09.2021 - 11:02)
Млять. Полиция! Вы зачем с такими церемонитесь?! Сняли признание на видео, и в лес его на удобрение.
Мне иногда кажется, что у следаков нервы еще крепче, чем у нас, врачей. Мы тоже всякое видаем, но они вот подобных...
20-25 лет навесят? А он потом выйдет и будет жить? А какого сейчас родителям детей? Мне даже страшно представить.

Знаком с одним следаком. Как начнет рассказывать. То тут уже сомнваться начинаешь в его вменяемости. Поскольку насмотреться всякого и остаться нормальным просто не реально..

Вот и в данном случае. Был бы я на месте следователей, у меня бы крышу снесло и я не знаю, что сделал бы с задержанным..

Блядь. Я так надеялся, что девочек найдут живыми.

[^]
Frustrator
7.09.2021 - 11:16 [ показать ]
-10
Grindhead
7.09.2021 - 11:17
3

Шутник

Вроде как прошла инфа в телеге, что нашли тела девочек. Судя по инфе, мудила их изнасиловал и задушил.
Пиздец какой-то

[^]
Whitening
7.09.2021 - 11:18
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (gvitas @ 7.09.2021 - 11:15)
Блядь. Я так надеялся, что девочек найдут живыми.

я тоже! очень!

[^]
zoloz
7.09.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Dekado @ 7.09.2021 - 11:13)
Цитата (kayur76 @ 7.09.2021 - 09:23)

Тату во все ебало - педофил. Что б на всю жизнь , что б любой встречный знал, что за говно перед ним, один хер не исправляются эти упыри(

у америкозов есть правило - судимый за сексуальные преступления против малолетних ОБЯЗАН сообщать об этом родителям детей рядом с которыми он находится.
например, в поезде или в кафе.
если он этого не сделает, и это вскроется - сядет.

У них все есть но тоже нихера не работает
"Мужчину еще в 1971 году осудили за похищение и изнасилование. Он отсидел за это срок в тюрьме Канзаса. С тех пор Горридо на ноге носил электронный браслет, оповещавший о всех его передвижениях. Тем не менее, буквально под носом у полицейских преступник выкрал 11-ти летнюю девочку и устроил для нее тюрьму на заднем дворе своего дома. От него она родила двоих дочерей. Сейчас им 11 и 15 лет. Они никогда не ходили в школу, их ни разу не осмотрел врач. Все эти годы Джейси и девочки жили в спартанских условиях: два тента и несколько пристроек, примитивный летний душ, участок обнесен брезентом и двухметровой звуконепроницаемой стеной. С одной стороны дома - густой сад, с другой высокий забор. Соседи никогда не видели молодой девушки.

На заднем дворе полицейские нашли ту самую машину серого цвета, в которой Филипп Горридо увез Джэйси. Он не может объяснить, почему выбрал именно эту девочку. Коллеги Филиппа говорят, что в последние годы он вдруг стал религиозен и даже хотел основать собственную секту. Именно желание проповедовать привело Горридо в университет, где его задержали. Судя по телефонному интервью, которое он уже дал за решеткой, виновным он себя не признает.

Филипп Гарридо: "От Джейси вы узнаете, что на самом деле все было по-другому. Только в начале это выглядит ужасно, но потом наша история стала теплой и сердечной. Многое сложно понять сейчас".

История чудесного освобождения Джэйси вызывает много вопросов. Как в полиции не заметили странностей в поведении уголовника, за которым якобы пристально наблюдали. Проверяющий офицер говорил, что не раз приходил к Горридо, но во дворе дома не заметил ничего подозрительного. Вполне вероятно, эта история окончится не только громким уголовным делом по делу Гарридо, но и внутренним расследованием в калифорнийской полиции"

[^]
Volfgard
7.09.2021 - 11:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.09.2021 - 11:01)
Цитата (Volfgard @ 7.09.2021 - 10:57)
Капец...Наша судебная система совсем прогнила. По такой статье люди неисправимы. Их вообще не должны выпускать. Расстрел или пожизненное.

Прогнило везде... Прекратите на горе людей вбрасывать ваше дерьмо
"докладе Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), только за 2012 год в США погибли более 3 тыс. детей или подростков в возрасте до 20 лет. Другими словами, на каждые 100 тыс. убитых в стране приходится четыре ребенка или молодых человека. Для сравнения: в России этот показатель вдвое меньше, а в Сальвадоре - почти в семь раз выше (27 детей на 100 тыс. убитых).

НА ЭТУ ТЕМУ
В США задержана женщина, подозреваемая в убийстве семи младенцев
В США арестованы супруги, оставившие своих четверых детей без присмотра почти на неделю
В США беременную женщину обвинили в попытке совершения убийства трех своих детей
В докладе ЮНИСЕФ приводится подробная информация о разнообразных случаях насилия в отношении детей, собранная в 190 странах. По данным исследователей, в 2012 году в мире были убиты по меньшей мере 95 тыс. детей и подростков. При этом США вошли в десятку стран, на долю которых приходится половина этих случаев.

"Более половины всех случаев убийств детей и подростков в возрасте до 19 лет произошли в десяти странах. Это Нигерия, где этот показатель приближается к 13 тыс., а также Бразилия, Индия, Демократическая Республика Конго, Мексика, Эфиопия, США, Пакистан, Колумбия и Венесуэла", - отмечается в докладе.

В документе подчеркивается, что в глобальном масштабе наибольшее число убийств детей приходится на страны Латинской Америки и Карибского моря - 25,4 тыс., Западная и Центральная Африка занимают второе место по этому показателю (23,4 тыс.), за ними следуют Восточная и Южная Африка (15 тыс.). "Самое низкое число убийств в этой возрастной группе наблюдается в Центральной и Восточной Европе, а также в Содружестве Независимых Государств (1,5 тыс. случаев)", - сообщает ЮНИСЕФ."

На хуя мне знать что в штатах? я в России живу. И мои дети тут. Я хочу чтобы в моей стране было безопасно. Достали вы со своими хотите как в америке.

[^]
riv1329
7.09.2021 - 11:19
10

Ярила

Ужастная трагедия. За доказанное убиства ребенка необходима смертная казнь. Я противник смертной казни, но когда узнаешь о подобном, сложно представить, что он останется жив, хоть и в тюрьме. На жизнь он не имеет права.

Девочки, вероятно, почувсвовали, что находятся в опасной ситуации, но шли за ним с парализованной волей. Они могли позвать на помощь и им бы помогли, но они шли молча и у прохожих даже подозрения не возникло.

Нужно учить детей, что в любой опасной ситуации надо привлекать внимание: кричать, звать на помощ, действовать решительно. Нужно убедить ребенка, что если он позовёт на помощ, ему обязательно помогут.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 7.09.2021 - 11:21

[^]
piston
7.09.2021 - 11:20
16

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (котэйко @ 7.09.2021 - 14:49)
Цитата (Surjik @ 7.09.2021 - 10:47)
Пишут что задержан.
Признался что убил обеих.
Сука. Мразота.
Тела пропавших школьниц в Киселевске нашли.

Даёбегомать!!!..Сука,я до последнего надеялся!!!...
Может всё-таки фейк??
Оказалось - не фейк...
Пиздец...
Упокой их души,Господь!!

какой к хуям собачим господь, блд...

[^]
Dekado
2

Ярила

zoloz
тем не менее.
если в одном случае из 100 это спасет жизнь ребенка - почему бы и нет.
а браслеты тема интересная кстати.
только не на ногу бы, а на руку, не снимаемый.
чтобы видно было всем.

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Цитата (Grindhead @ 7.09.2021 - 09:17)
Вроде как прошла инфа в телеге, что нашли тела девочек. Судя по инфе, мудила их изнасиловал и задушил.
Пиздец какой-то

Да, нашли.
Увы...

[^]
lakich
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 7.09.2021 - 08:55)
Надеюсь очень надеюсь что все в порядке
Все хорошо
Все будет замечательно и с девочками и всеми остальными, очень хочется верить что мужик не при делах
Тварь ебучая перегрызть позвоночник гниде изподмудной
Вот сука как модно вообще думать так как думают педофилы
Атрубать хуй к хуям

согласен..по самую шею,если доказано 146 проц -ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

[^]
reanimator15
7.09.2021 - 11:21
-3

Ярила

Интересно это единичный случай у дяди Вити или он уже сидел за аналогичные преступления???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
1

Ярила

Слов нет. Мразь.
Не понимаю, как таких можно вообще выпускать. Как они могут перевоспитаться в-принципе??? Преступления на почве секса - это конкретный зверь в голове, никакое время его не лечит, т.к. это животное чувство, базовое, как и потребность жрать и если оно приняло форму патологии - такой человек будет искать способ его удовлетворить всю жизнь, покушаясь на жизнь и здоровье других.
Конечно, возможны разные ситуации - в том числе и оговоры и т.д., но если есть очевидный, ясный, доказанный эпизод, то таких уёбков надо пускать в расход без лишних разговоров, иначе общество будет платить им дань жизнями невинных детей и дальше.

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Whitening @ 7.09.2021 - 15:05)
какой же скот. как же жалко детей. гори в аду, выблядок! moderator.gif
Царствие небесное душам невинно убиенных cry.gif

ога, спасибо господи за путёвку в лучший мир
...я хуею просто

[^]
ramirezz
7.09.2021 - 11:22
5

Ярила

Задержан и признался, девчонки изнасилованы и убиты, тела обнаружены. Отец двоих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
7.09.2021 - 11:22
7

Ярила

В инете написано нашли мертвыми,я заплакала.Растерзать эту тварь надо.Член ему оторвать и в рот запихнуть.Как же жалко

[^]
lar4uk
7.09.2021 - 11:24
4

Ярила

Цитата (ЕхалШина @ 7.09.2021 - 10:59)
Бля, когда уже обосраные законодатели введут против этих нелюдей исключительные меры.....

Как только переведутся ублюдки защищающие нелюдей подобных этому чудовищу, а таких поверьте не мало. Так же, как только переведутся те ублюдки, пребывающие в полной уверенности в том, что подобного рода нелюди, точнее их поведение или психич. отклонения поддаются корректировке пенитенциарной системой.
А также, как только переведутся те, кто уверен в том, что жизнь за колючей проволокой для подобного рода монстров - "сущий ад и израиль". Будь это так, то возвращения за колючую проволоку уроды подобные этому боялись бы, как огня. А что мы видим на деле? Только вышел и хуякс все по новой. А это значит, что жизнь в условиях лишения свободы за тяжкие преступления (за которые этот урод уже был судим) не так уж и страшна, как тут думают и "малюют" нам некоторые.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 7.09.2021 - 11:29

[^]
riv1329
7.09.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Dekado @ 7.09.2021 - 11:20)
zoloz
тем не менее.
если в одном случае из 100 это спасет жизнь ребенка - почему бы и нет.
а браслеты тема интересная кстати.
только не на ногу бы, а на руку, не снимаемый.
чтобы видно было всем.

Да что толку от браслетов? Его же нашли и искать их стали, скорее всего, когда они уже были убиты. Прохожие могли помочь, достаточно было спросить, что за мужчина с вами, вы знакомы? Если бы они вызывали подозрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх