В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЭМ
5.09.2021 - 08:58
1
Статус: Offline

Пожилой заяц

Цитата (domovoy78 @ 05.09.2021 - 08:49)
Что тут комментировать. Антипрививочники так запгали семью, что они не нашли ничего лучше чем отмахать кучу километров рискуя заразиться, чтобы сделать прививку. Как итог, подхватили заразу, которая привела к смерти, поскольку, как я слышал прививка начинает действовать только через 40 дней.

Запугали как раз пропагандоны из зомбоящика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 08:58 [ показать ]
-15
zorex
5.09.2021 - 08:59
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (domovoy78 @ 05.09.2021 - 08:27)
А кто тебе сказал, что вакцина не прошла все необходимые проверки? Задолбали уже повторять эту херню. Все необходимые проверки вакцина прошла... Более того, практически на все вопросы сомневающихся в интернете уже давно есть ответы и те кто хочет их уже нашел, а тем кто не хочет доказывать что-то бесполезно, но судя по тому, что таких достаточно ущемить в правах их позиция не слишком принципиальная.

Не пизди, окончание клинических испытаний - декабрь 2021г

[^]
Alien123
0

Юморист

Цитата
Развивай свою мысль.
Нейропрограммирование?
Уменьшение населения?
Уменьшение интеллектуального уровня населения?

Комментом выше написал.
Это как вирус герпеса. Им заражен каждый человек, но развивается он только при определенных условиях.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 5.09.2021 - 09:02

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:57)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 08:54)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:52)

ясно, вы - слабоумный! Или за окладе у разработчика вакцины. Даже не знаю, что хуже. Я вам конкретные факты, а вы в ответ - какую то ботву прогоняете.

факты чего? У вас есть сравнительная статистика сколько умирает от ковида без в прививки и с ней? cool.gif

вот 2 факта:

прокомментируйте пожалуйста это:
вся семья привилась и сразу умерла.
https://www.gazeta.ru/social/2021/08/02/13825298.shtml

А также проккоментируйте то, что в инструкции и на офиц сайте вакцины написано - защитный титр не обнаружен.

а где второй факт то?
А от ковида умирает каждый день по 800 человек не кажется вам очевидным это? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.09.2021 - 08:59

[^]
levvvv
6

Лучший комментатор

Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 12:10)
Цитата
Пы. сы. от себя хочу добавить, что прессинг с прививками очень серьезный, многие школы лишились учителей.
Да и не только школы. Люди выбирают здоровье.

Поделитесь секретом, я тоже за здоровье.
Ковид никто не отменял. Как во время пандемии остаться здоровым? Не заболеть, не умереть?

Погугли про пандемию, что это такое. Две минуты потрать!

Ещё про статистику смертей от гриппа и пневмонии от ВОЗ ( мы же верим ВОЗ, правда?), ну, хотя бы году в 2017 м, до начала истерии.
А ещё западные врачи пишут об удивительном феномене - пропал вирус гриппа! Умерло всего то там человек 400 всего, а раньше десятки-сотни тысяч отдавали богу душу...Странно, да? Это что...аллилуйя? Или .....НЕЕЕЕТ! Не может быть!!!!!
blink.gif

[^]
ajaxru
0

90159

Цитата (Cannic @ 5.09.2021 - 08:48)

А это какая-то особая болезнь с обязательными побочками?

т. е. побочек нет и смело можно болеть?

[^]
geck186rus
5.09.2021 - 09:00
2

Бро

Цитата (domovoy78 @ 05.09.2021 - 08:52)
Все в мире относительно и на какое бы место ты не поставил меня, твои умственные способности ниже, поскольку в отличии от тебя, я могу аргументировать свои мысли. Так что если я долбоеб, то ты тогда кто?

Ни одного аргумента ты не привел, бредоносец хренов!

[^]
ajaxru
5.09.2021 - 09:01
1

90159

Цитата (levvvv @ 5.09.2021 - 08:59)
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 12:10)
Цитата
Пы. сы. от себя хочу добавить, что прессинг с прививками очень серьезный, многие школы лишились учителей.
Да и не только школы. Люди выбирают здоровье.

Поделитесь секретом, я тоже за здоровье.
Ковид никто не отменял. Как во время пандемии остаться здоровым? Не заболеть, не умереть?

Погугли про пандемию, что это такое. Две минуты потрать!

Ещё про статистику смертей от гриппа и пневмонии от ВОЗ ( мы же верим ВОЗ, правда?), ну, хотя бы году в 2017 м, до начала истерии.
А ещё западные врачи пишут об удивительном феномене - пропал вирус гриппа! Умерло всего то там человек 400 всего, а раньше десятки-сотни тысяч отдавали богу душу...Странно, да? Это что...аллилуйя? Или .....НЕЕЕЕТ! Не может быть!!!!!
blink.gif

Прочитал ничего не понял.
Просвяти! pray.gif

[^]
guseniza
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:55)
Цитата (guseniza @ 5.09.2021 - 08:50)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:41)
Цитата
Прививка которая:
1. Не предотвращает заболевание;

Где доказательства?
Цитата
2. Не облегчает течение заболевания;

Примеры будут?
Цитата
3. Не предотвращает распространение инфекции.

На основании чего вывод?
Цитата
4. Имеет побочные эффекты, которые точно не ясны.

Основной побочный эффект аллергическая реакция- все остальное мелочи.
Цитата
Я про оспу понимаю - привился и оспой не заболеешь. А про эту не понимаю, почему я должен колоть что-то с непонятным эффектом.

А я понимаю, что прививка- единственный способ борьбы с вирусом и то, что прививка не спасает всех, не говорит о ее бесполезности. Прививка от туберкулеза тоже гарантий не дает. Вопрос в другом, ты готов отказаться от прививки и лишиться работы? Если да, ты действительно вверишь в то, что говоришь, если нет, значит ты просто пытаешься откосить от прививки.
Что касается такого кривого решения вопроса с ковидом, то единственный способ уйти от этого решения- предложить более правильное и любой кто говорит, что прививка плохо, но не предлагает свое решение- дурак.

Вы реально на зарплате сидите, другого объяснения такой тупости нет.

Тыц
Тыц
Тыц

Ты сами-то свои тыц читал? Там все говорит за прививку....

Разумеется там говорят за прививку. Это же указание сверху.
А еще там говорят, что прививка не защищает от заражения и привитые являются разносчиками.

[^]
89reg
1

Ярила

"на сайт президента, который утверждает, что это добровольное дело"
Ага, но верить пиздаболам это ещё тот треш, а ещё и детей учат.
Напомнить?
"пока я призедент повышение пенсионого возраста не будет"
"нельзя менять конституцию в интересах одного лица"
"Повышение налогов не будет"

[^]
зудука
-1

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 5.09.2021 - 08:56)
Цитата (зудука @ 05.09.2021 - 08:53)
Кстати про "сидят" и "тюрьмы".
Есть ли статистика достоверная? Не обязательно российская. Таки какая-никакая скученность и замкнутое пространство. Изоляция. При этом свободный внос вируса сотрудниками.
Мелькнула весной инфа об прививках в зонах и тишина.
Подобное в домах престарелых. Вспомним Италию годичной давности. Там как раз дома престарелых стали рассадниками вируса. И источником попаболи чиновников от здравоохранения и соцобеспечения из-за высокой смертности

Израиль, кстати, не показатель. Подозреваю, что 100% охват прививками в Израиле - полная лажа. Люди то наши. Ага. "А там на четверть бывший наш народ". Более достоверные данные будут по странам с развитой социальной ответственностью. Из тех, кто ездили в другую страну прививаться, лишь бы не стоять очереди в месяцы у себя дома.

Примеры вооруженных сил, когда с боевой службы возвращали корабли с зараженными экипажами есть и у США и у Франции (авианосцы и АПЛ). Да и приключения гражданских лайнеров с толпой туристов имели место.

Школьники и студенты станут разносчиками новой волны это уж 100%. Идеальный, как всегда, инкубатор разноса любой болячки. От гриппа начиная. Даже в свою, "прививочную", юность видел как мгновенно проходит заражение многих корью и болезнью Боткина (которая гепатит А) в школе.

А как российские пропагандоны вопили, про вымирание в Италии, когда там умирали по 400 человек в сутки, в России сейчас умирает в два раза больше - и два слова вполголоса после прогноза погоды

Как то Россия и Италия две несколько разных страны. По плотности и количеству населения хотя-бы. По соцобеспечению. Да по территории в конце концов. Даже по геному Россия "более разная". Точнее разнообразная. Тут уж никуда от географии не деться.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.09.2021 - 09:29

[^]
Berezkin
5.09.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Swlad @ 5.09.2021 - 08:17)
Вакцинированные так же являются распространителями инфекции, как и невакциированные/переболевшие и т.д. Т.е. никакой дополнительной угрозы обществу невакцинированные не несут, по сравнению с вакцинированными. Т.е. вакцинироваться или невакцинироваться субъективный выбор только конкретного человека.
Вопрос. В чем смысл баннеров через каждые 100 метров: "Сколько еще должно умереть, что бы ты вакцинировался?"

В осваивании средств. Как в большинстве, всех программ и начинаний, в России

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 09:04
-9

Ярила

Цитата
Ну разумеется, ведь учёные, врачи и микробиологи, десятилетиями уверенные в необходимости полного курса исследований медпрепаратов перед их массовым применением на людях - дураки.

Хитрый ход. На деле очень многое зависит от обстоятельств. И если нет ни времени, ни возможности провести все исследования. То необходимые исследования вполне можно сократить, поскольку лечить может быть уже некого. Однако векторные вакцины не вчера придуманы.
Цитата
Зато лахтинские кремлеботы пиздец какие умные - они считают что полный курс исследований не нужен, достаточно родной пропагандонской методички

То есть ты считаешь правильным устроить человечеству естественный отбор, я правильно понимаю? Кто умрет, тот умрет. Вопрос, чье решение лучше?

[^]
subart
5.09.2021 - 09:04
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 08:59)

ясно, вы - слабоумный! Или за окладе у разработчика вакцины. Даже не знаю, что хуже. Я вам конкретные факты, а вы в ответ - какую то ботву прогоняете.

факты чего? У вас есть сравнительная статистика сколько умирает от ковида без в прививки и с ней? cool.gif

вот 2 факта:

А также проккоментируйте то, что в инструкции и на офиц сайте вакцины написано - защитный титр не обнаружен.

а где второй факт то?
А от ковида умирает каждый день по 800 человек не кажется вам очевидным это? shum_lol.gif

и это при том, что вакцинировалось более 50% населения. Вам не кажется странным это. Вы получается сами себя поймали в ловушку.

[^]
alfer200333
5.09.2021 - 09:05
7

Приколист

Израиль хороший пример эффективности прививки от ковида, как то это тема в СМИ умалчивается

[^]
AndreyKlim
5.09.2021 - 09:05 [ показать ]
-16
Berezkin
5.09.2021 - 09:05
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:58)
Цитата (Ленинжиф @ 5.09.2021 - 08:53)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:17)
Цитата
Это не вакцинирование,а опыты. Не путайте.

Отказ от вакцинирования, тоже опыты, поскольку ковидом болеть так или иначе придется. Но показательно другое. Учителя выступающие против науки это писец. Тут выбор простой, прививка-вера в прогресс, отказ от нее-естественный отбор.

Видишь ли, учителя и другие граждане выступают не против науки, а против завравшейся дальше некуда, геноцидной власти, которой ты здесь шестеришь в каждой теме.
Люди давно поняли, что от тех упырей не стоит ждать ничего хорошего.

Нет, в данном случае учителя выступают именно против науки, поскольку прививка- это единственное решение по проблеме с вирусом- выдвинутое наукой. Вот будет другое решение- можно будет выбрать. Хотя нет, есть еще один вариант. Посадить всех на карантин...

Учителя выступают против введения себе в организм неизученного вещества

[^]
Селия
5.09.2021 - 09:06
15

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:48)

в Израиле 80% вакцинированных, и после окончания вакцинации началась такая волна заражения, ужас.
Но это просто совпадение, такое же как и в Монголии, Сан-Марино, Мальте, Англии, США и других странах, ну и в Россис где массовая вакцинация удивительным образом совпала с пиком заболеваемости

А это, кстати, ещё одна загадка: раньше всегда считалось, что нельзя проводить вакцинацию на пике эпидемии.
Прививкой от гриппа старались ширнуть заранее и никогда - во время эпидемии.
Говорили, что прививать во время эпидемии бесполезно - всё равно инфекция кругом.
Однако, посмотрите, что делается теперь:)

[^]
Baurus
5.09.2021 - 09:06
5

Приколист

Цитата (zorex @ 5.09.2021 - 08:08)
Цитата (УМеняКсяоми @ 05.09.2021 - 08:07)
Пусть зашпалят.
Но!
Учителей, врачей, ментов, продавцов в магазинах - необходимо вакцинировать.
Они работают с сотнями людей ежедневно.

Сам уже укололся?

moderator.gif

В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 09:04)
Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 08:59)

вот 2 факта:

а где второй факт то?

и это при том, что вакцинировалось более 50% населения. Вам не кажется странным это. Вы получается сами себя поймали в ловушку.

Ну ващет 38 и у вас есть данные что 800 человек умирают из числа вакцинированных, а не из альтернативноодаренных разумом антипрививочников?
Я уверен что вы ими не владете, поэтому все что вы пишите не имеет под собой никаких оснований brake.gif

[^]
89reg
5.09.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:49)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:44)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:41)
Цитата
Прививка которая:

Где доказательства?
Цитата

Примеры будут?
Цитата

На основании чего вывод?
Цитата

Цитата
Я про оспу понимаю - привился и оспой не заболеешь. А про эту не понимаю, почему я должен колоть что-то с непонятным эффектом.

А я понимаю, что прививка- единственный способ борьбы с вирусом и то, что прививка не спасает всех, не говорит о ее бесполезности. Прививка от туберкулеза тоже гарантий не дает. Вопрос в другом, ты готов отказаться от прививки и лишиться работы? Если да, ты действительно вверишь в то, что говоришь, если нет, значит ты просто пытаешься откосить от прививки.
Что касается такого кривого решения вопроса с ковидом, то единственный способ уйти от этого решения- предложить более правильное и любой кто говорит, что прививка плохо, но не предлагает свое решение- дурак.

Что тут комментировать. Антипрививочники так запгали семью, что они не нашли ничего лучше чем отмахать кучу километров рискуя заразиться, чтобы сделать прививку. Как итог, подхватили заразу, которая привела к смерти, поскольку, как я слышал прививка начинает действовать только через 40 дней.

Вот ты откровенный дурак или на заработной плате сидишь? Какие блядь доказательства ты с людей просишь, мне ни каких не надо, так как знаю лично кучу родственников и знакомых, которые были привиты и заболели, некоторые причем тяжело, и от прививки прошло 2-4 месяца, т.е. по вашему пиздежу имунетет должен был сформироваться, нет у вас мудил ни какой прививки, а только бодяга по отмыванию денег, поэтому и Вован вдруг начал от этого дистанцироваться.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 09:08
-8

Ярила

Цитата (guseniza @ 5.09.2021 - 09:01)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:55)
Цитата (guseniza @ 5.09.2021 - 08:50)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:41)
Цитата
Прививка которая:

Где доказательства?
Цитата

Примеры будут?
Цитата

На основании чего вывод?
Цитата

Цитата

Вы реально на зарплате сидите, другого объяснения такой тупости нет.

Тыц
Тыц
Тыц

Ты сами-то свои тыц читал? Там все говорит за прививку....

Разумеется там говорят за прививку. Это же указание сверху.
А еще там говорят, что прививка не защищает от заражения и привитые являются разносчиками.

Зачем кому-то сверху топить за прививку интересно? Если прививка вредна и опасна для жизни, какой смысл сверху уничтожать налогоплательщиков?
Я повторял и повторяю- единственный способ спастись от прививки- предложить иное решение. Ты можешь говорить и писать что угодно, но пока нет иного решения- прививка будет лучшим из худших.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 09:08)

Вот ты откровенный дурак или на заработной плате сидишь? Какие блядь доказательства ты с людей просишь, мне ни каких не надо, так как знаю лично кучу родственников и знакомых, которые были привиты и заболели, некоторые причем тяжело, и от прививки прошло 2-4 месяца, т.е. по вашему пиздежу имунетет должен был сформироваться, нет у вас мудил ни какой прививки, а только бодяга по отмыванию денег, поэтому и Вован вдруг начал от этого дистанцироваться.

фиерично, ваш Вован всех во всем мире штоле заставил прививаться? shum_lol.gif

[^]
Елжбета
5.09.2021 - 09:12
3

Королева выёжиков

Надо родителям подключаться.
Пусть идут в управление образования и требуют вернуть учителя классу.
Если собраться по 2-3 человека это уже родительский совет/не путать с родитеьльским комитетом/ , у которого широкие права и полномочия.
Стоит только захотеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23220
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх