В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronVat
5.09.2021 - 08:48
5
Статус: Offline

Путешествую

Я так понимаю, что у них там за воротам кандидат в учителя выстроились в очередь? Ню-ню.

[^]
subart
11

Балагур

Цитата (Alien123 @ 5.09.2021 - 08:43)
Уже полгода как убедились, что ни Спутник ни другие препараты вообще не защищают от заражения Ковид.

Но препарат продолжают заставлять колоть.

Делайте логические выводы - препарат к вакцине вообще никакого отношения не имеет, а цель его введения какая-то другая...

в Израиле 80% вакцинированных, и после окончания вакцинации началась такая волна заражения, ужас.
Но это просто совпадение, такое же как и в Монголии, Сан-Марино, Мальте, Англии, США и других странах, ну и в Россис где массовая вакцинация удивительным образом совпала с пиком заболеваемости.

Все данные есть в интернете, сюда выкладывать не буду. Власти Израиля в панике и охуении, уже признаются что вакцинация ускорила рост заболеваемости.

[^]
Cannic
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 08:29)
Цитата (Cannic @ 5.09.2021 - 08:13)
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 08:10)
Цитата
Пы. сы. от себя хочу добавить, что прессинг с прививками очень серьезный, многие школы лишились учителей.
Да и не только школы. Люди выбирают здоровье.

Поделитесь секретом, я тоже за здоровье.
Ковид никто не отменял. Как во время пандемии остаться здоровым? Не заболеть, не умереть?

Переболеть и выздороветь

Считаете, что переболев ковид можно остаться здоровым, без о всяких побочек?

А это какая-то особая болезнь с обязательными побочками?

[^]
geck186rus
5.09.2021 - 08:49
11

Бро

Цитата
Где доказательства?
Примеры будут?
На основании чего вывод?
Основной побочный эффект аллергическая реакция- все остальное мелочи.
А я понимаю, что прививка- единственный способ борьбы с вирусом и то, что прививка не спасает всех, не говорит о ее бесполезности. Прививка от туберкулеза тоже гарантий не дает. Вопрос в другом, ты готов отказаться от прививки и лишиться работы? Если да, ты действительно вверишь в то, что говоришь, если нет, значит ты просто пытаешься откосить от прививки.
Что касается такого кривого решения вопроса с ковидом, то единственный способ уйти от этого решения- предложить более правильное и любой кто говорит, что прививка плохо, но не предлагает свое решение- дурак.

Жаль что нету прививки от долбоебизма. Тебе она необходима!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 08:49 [ показать ]
-17
guseniza
5.09.2021 - 08:50
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:41)
Цитата
Прививка которая:
1. Не предотвращает заболевание;

Где доказательства?
Цитата
2. Не облегчает течение заболевания;

Примеры будут?
Цитата
3. Не предотвращает распространение инфекции.

На основании чего вывод?
Цитата
4. Имеет побочные эффекты, которые точно не ясны.

Цитата
Я про оспу понимаю - привился и оспой не заболеешь. А про эту не понимаю, почему я должен колоть что-то с непонятным эффектом.

А я понимаю, что прививка- единственный способ борьбы с вирусом и то, что прививка не спасает всех, не говорит о ее бесполезности. Прививка от туберкулеза тоже гарантий не дает. Вопрос в другом, ты готов отказаться от прививки и лишиться работы? Если да, ты действительно вверишь в то, что говоришь, если нет, значит ты просто пытаешься откосить от прививки.
Что касается такого кривого решения вопроса с ковидом, то единственный способ уйти от этого решения- предложить более правильное и любой кто говорит, что прививка плохо, но не предлагает свое решение- дурак.

Вы реально на зарплате сидите, другого объяснения такой тупости нет.

Тыц
Тыц
Тыц

[^]
guseniza
5.09.2021 - 08:52
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 12:44)
Цитата
Вы до сих пор не успокоились?
Что научного в массовой, принудительной вакцинации населения препаратом не прошедшим полный курс исследований?

А с чего ты взял, что полный курс исследований необходим? Да и вообще, вопрос сейчас стоит иначе. На сколько жалко идиотов, которых заставят вакцинироваться пинком под зад? Ведь именно они поднимают темы подобные этой. У всех остальных есть возможность разобраться в ситуации и прийти к единственно правильному решению.

Вы сами поняли что написали? У вас бред, обратитесь к врачу.

[^]
Cybеrdyne
-5

Ярила

Как школоту уколят, так и я пойду колоться.

[^]
DDDmitry
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (guseniza @ 5.09.2021 - 08:50)

Вы реально на зарплате сидите, другого объяснения такой тупости нет.

Тыц
Тыц
Тыц

и чО ты натыцкал , то что прививка защищает от смерти и тяжОлого течения заболевания? shum_lol.gif

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 08:52 [ показать ]
-10
subart
7

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:49)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:44)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:41)
Цитата
Прививка которая:
1. Не предотвращает заболевание;

Где доказательства?
Цитата
2. Не облегчает течение заболевания;

Примеры будут?
Цитата
3. Не предотвращает распространение инфекции.

На основании чего вывод?
Цитата
4. Имеет побочные эффекты, которые точно не ясны.

Цитата
Я про оспу понимаю - привился и оспой не заболеешь. А про эту не понимаю, почему я должен колоть что-то с непонятным эффектом.

прокомментируйте пожалуйста это:
вся семья привилась и сразу умерла.
https://www.gazeta.ru/social/2021/08/02/13825298.shtml

А также проккоментируйте то, что в инструкции и на офиц сайте вакцины написано - защитный титр не обнаружен.

Что тут комментировать. Антипрививочники так запгали семью, что они не нашли ничего лучше чем отмахать кучу километров рискуя заразиться, чтобы сделать прививку. Как итог, подхватили заразу, которая привела к смерти, поскольку, как я слышал прививка начинает действовать только через 40 дней.

ясно, вы - слабоумный! Или за окладе у разработчика вакцины. Даже не знаю, что хуже. Я вам конкретные факты, а вы в ответ - какую то ботву прогоняете.

[^]
зудука
5.09.2021 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (GromovN @ 5.09.2021 - 08:28)
Цитата (motorhead73 @ 05.09.2021 - 08:12)
Потому что губернатор Волгоградской области- Путинский прихлебай.

Они сейчас все такие, а те кто был не такими давно сидят по тюрьмам.

Кстати про "сидят" и "тюрьмы".
Есть ли статистика достоверная? Не обязательно российская. Таки какая-никакая скученность и замкнутое пространство. Изоляция. При этом свободный внос вируса сотрудниками. Я имею ввиду не умышленный, а "на себе" или "с собой".
Мелькнула весной инфа об прививках в зонах и тишина.
Подобное в домах престарелых. Вспомним Италию годичной давности. Там как раз дома престарелых стали рассадниками вируса. И источником попаболи чиновников от здравоохранения и соцобеспечения из-за высокой смертности

Израиль, кстати, не показатель. Подозреваю, что 100% охват прививками в Израиле - полная лажа. Люди то наши. Ага. "А там на четверть бывший наш народ". Более достоверные данные будут по странам с развитой социальной ответственностью. Из тех, кто ездили в другую страну прививаться, лишь бы не стоять очереди в месяцы у себя дома.

Примеры вооруженных сил, когда с боевой службы возвращали корабли с зараженными экипажами есть и у США и у Франции (авианосцы и АПЛ). Да и приключения гражданских лайнеров с толпой туристов имели место.

Школьники и студенты станут разносчиками новой волны это уж 100%. Идеальный, как всегда, инкубатор разноса любой болячки. От гриппа начиная. Даже в свою, "прививочную", юность видел как мгновенно проходит заражение многих корью и болезнью Боткина (которая гепатит А) в школе.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.09.2021 - 09:27

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 08:53 [ показать ]
-10
Ленинжиф
5.09.2021 - 08:53
18

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:17)
Цитата
Это не вакцинирование,а опыты. Не путайте.

Отказ от вакцинирования, тоже опыты, поскольку ковидом болеть так или иначе придется. Но показательно другое. Учителя выступающие против науки это писец. Тут выбор простой, прививка-вера в прогресс, отказ от нее-естественный отбор.

Видишь ли, учителя и другие граждане выступают не против науки, а против завравшейся дальше некуда, геноцидной власти, которой ты здесь шестеришь в каждой теме.
Люди давно уже поняли, что от тех упырей не стоит ждать ничего хорошего, что бы ни говорили, всё равно обманут.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 5.09.2021 - 09:07

[^]
Григоревич
5.09.2021 - 08:54
11

Юморист

Вот только у меня такое ощущение что прививка агрессию вызывает? Раньше скажем общался на пикабу,нормальные были,как привились как будто с цепи сорвались.Меня вообще забанили biggrin.gif
И так на всех форумах: до прививки нормальный был человек,как привился так таким агрессивным становится,бешеным прям.

[^]
DDDmitry
5.09.2021 - 08:54
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:52)

ясно, вы - слабоумный! Или за окладе у разработчика вакцины. Даже не знаю, что хуже. Я вам конкретные факты, а вы в ответ - какую то ботву прогоняете.

факты чего? У вас есть сравнительная статистика сколько умирает от ковида без в прививки и с ней? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.09.2021 - 08:55

[^]
Нихачуха
5.09.2021 - 08:55
8

Весельчак

Цитата (Ditrih28Reg @ 5.09.2021 - 08:39)
Вроде как Роструд "заднюю" дал и дебильное письмо от 13.07.2021 N 1811-ТЗ изменил в сторону добровольности и невозможности отстранения непривитых от работы - ещё одно не имеющее правовой силы "письмо" написал.
Но вот новости этой найти не могу, будто специально убрали.
А она была.
Послежу за исками работников "Щегловского вала", они первые стали судиться по отстранениям, надеюсь, что тамошних  судей Рострудовские "специалисты" не покусали.

Самое интересное, что те кто это придумал, останутся чистым т.к. к обязаловке они по всем тв говорили, что не принуждаем. А вот эти вот руководители, которые применили это к сотрудника, как раз попадают под статью, вот их судить и будут. Неужели эти тупые руководители надеются, что те кто свыше это "предложил", их спасут и покроют. Наивные, верхи скажут, что мы не заставляли это делать, это всё была инициатива самих руководителей организаций-предприятий, ну а люди, а что люди, они сами подписывали, что просим нас привить добровольно. Вот и всё, верхушка отмыта (а я/мы тут не причём) т.к. скажут, что это всё делали по собственной инициативе руководители, директора, гл.врачи с персоналом мед.учреждений ну и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал Нихачуха - 5.09.2021 - 09:51

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 08:55 [ показать ]
-14
subart
5.09.2021 - 08:56
12

Балагур

Цитата (Григоревич @ 5.09.2021 - 08:54)
Вот только у меня такое ощущение что прививка агрессию вызывает? Раньше скажем общался на пикабу,нормальные были,как привились как будто с цепи сорвались.Меня вообще забанили biggrin.gif
И так на всех форумах: до прививки нормальный был человек,как привился так таким агрессивным становится,бешеным прям.

дак это как аналогия с опускаением: те кто привился, чувствуют себя опущенными, поэтому и агрессия к обычным нормальным людям. Чувство неполноценности давит на них.

[^]
ДЭМ
5.09.2021 - 08:56
2

Пожилой заяц

Цитата (зудука @ 05.09.2021 - 08:53)
Кстати про "сидят" и "тюрьмы".
Есть ли статистика достоверная? Не обязательно российская. Таки какая-никакая скученность и замкнутое пространство. Изоляция. При этом свободный внос вируса сотрудниками.
Мелькнула весной инфа об прививках в зонах и тишина.
Подобное в домах престарелых. Вспомним Италию годичной давности. Там как раз дома престарелых стали рассадниками вируса. И источником попаболи чиновников от здравоохранения и соцобеспечения из-за высокой смертности

Израиль, кстати, не показатель. Подозреваю, что 100% охват прививками в Израиле - полная лажа. Люди то наши. Ага. "А там на четверть бывший наш народ". Более достоверные данные будут по странам с развитой социальной ответственностью. Из тех, кто ездили в другую страну прививаться, лишь бы не стоять очереди в месяцы у себя дома.

Примеры вооруженных сил, когда с боевой службы возвращали корабли с зараженными экипажами есть и у США и у Франции (авианосцы и АПЛ). Да и приключения гражданских лайнеров с толпой туристов имели место.

Школьники и студенты станут разносчиками новой волны это уж 100%. Идеальный, как всегда, инкубатор разноса любой болячки. От гриппа начиная. Даже в свою, "прививочную", юность видел как мгновенно проходит заражение многих корью и болезнью Боткина (которая гепатит А) в школе.

А как российские пропагандоны вопили, про вымирание в Италии, когда там умирали по 400 человек в сутки, в России сейчас умирает в два раза больше - и два слова вполголоса после прогноза погоды

[^]
KonstantinC
5.09.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 5.09.2021 - 08:54)

Так это и есть побочный эффект - Озверин называется mad.gif

[^]
subart
5

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2021 - 08:54)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 08:52)

факты чего? У вас есть сравнительная статистика сколько умирает от ковида без в прививки и с ней? cool.gif

вот 2 факта:

прокомментируйте пожалуйста это:
вся семья привилась и сразу умерла.
https://www.gazeta.ru/social/2021/08/02/13825298.shtml

А также проккоментируйте то, что в инструкции и на офиц сайте вакцины написано - защитный титр не обнаружен.

[^]
Alien123
2

Юморист

Есть такая версия, что эти препараты представляют собой не вакцину, а "спящий" вирус. После попадания в организм вирус не активен. При необходимости его можно активировать дистанционно на большом расстоянии - до одного-двух километров направленным электромагнитным излучением. При воздействии электромагнитных волн определенных частот, вирус начинает мгновенно размножаться и атакует организм человека полностью уничтожая его в течение нескольких часов. Секретные разработки оружия-вируса велись военными бактериологическими лабораториями в 60-70 годы в США, СССР, Китае и Израиле.
Идеальное средство контроля населения...

Это сообщение отредактировал Alien123 - 5.09.2021 - 08:58

[^]
зудука
5.09.2021 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (Alien123 @ 5.09.2021 - 08:43)
Уже полгода как убедились, что ни Спутник ни другие препараты вообще не защищают от заражения Ковид.

Но препарат продолжают заставлять колоть.

Делайте логические выводы - препарат к вакцине вообще никакого отношения не имеет, а цель его введения какая-то другая...

Развивай свою мысль.
Нейропрограммирование?
Уменьшение населения?
Уменьшение интеллектуального уровня населения?

Что там еще таксисты и бабки у подъезда придумали?

[^]
Parabe11um
5.09.2021 - 08:58
13

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 08:44)
Цитата
Вы до сих пор не успокоились?
Что научного в массовой, принудительной вакцинации населения препаратом не прошедшим полный курс исследований?

А с чего ты взял, что полный курс исследований необходим?

Ну разумеется, ведь учёные, врачи и микробиологи, десятилетиями уверенные в необходимости полного курса исследований медпрепаратов перед их массовым применением на людях - дураки. Зато лахтинские кремлеботы пиздец какие умные - они считают что полный курс исследований не нужен, достаточно родной пропагандонской методички gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23219
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх