Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:03
-6
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (JGDLV @ 20.08.2021 - 12:31)
Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 17:24)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 12:20)
Цитата (JGDLV @ 20.08.2021 - 12:12)
Цитата (BillyBonzz @ 20.08.2021 - 15:52)
Да в рот вам ноги, не вакцинируйтесь, это дело лично каждого. Желаешь подохнуть как рыба, под ИВЛ от нехватки кислорода, как было в Ростове-на-дону? Да не вопрос- велкам.

Кто про что, а долбоебы все мусолят старую методичку и кукарекают про ИВЛ gigi.gif

Цитирую ярую антивакцинщицу

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 04:37)

одни страшилки и пугалки в качестве аргументов. сулят оказаться в реанимации, на ивл, в гробу или еще какие ужасы. страшно, очень страшно. заметила, что в основном в больничках, если на ивл кладут, то это конец. если человекдома лечится, все норм. выживает, в больничке что то такое делают непонятное, что люди дуба дают быстро. неправильно лечат наверное.

У кого там методички? Кто там кукарекает про ИВЛ?
Вам можно, а нам нельзя? Это прям как ЛГБТ - то что им позволено, не позволено другим, так и вы, антиваки, то, что вам позволено, непозволено в поддержку вакцин. gigi.gif

так вы проигнорировали мой вопрос. какой процент на ивл от числа всех заболевших?

Эта особь не сможет ответить на этот вопрос. Придется признать, что летальность и опасность болезни не настолько высока, чтобы участвовать в медицинском эксперименте с неизвестными последствиями. Ему также придется признать собственный долбоебизм, ибо ужален gigi.gif

Я действительно не знаю кол-во умерших НА ИВЛ.
И даже не знаю процент заболевших попавших на него.
Но есть статистика по общей смертности от ковида.
Эта та самая статистика где "категорически запретили писать смерть от ковида", по словам антиковидчиков и прочих.

Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (JGDLV @ 20.08.2021 - 12:12)
Кто про что, а долбоебы все мусолят старую методичку и кукарекают про ИВЛ gigi.gif

Полностью с вами согласен.
Стадо, живущее эмоциями, логически думать не умеет.

[^]
Santo062
20.08.2021 - 13:04
2

Ярила

WarmanLV
Цитата
Честно? Здоровья тебе, и надеюсь, что тебя никак не коснется ковид.

Спасибо, тебе тоже здоровья. Надеюсь, что второй раз не заболею, хотя первый раз перенес легко, нюх и вкус потерял и температура 37 была.

Кстати, только пару минут назад узнал, у нас две недели назад решили устроить массовую вакцинацию, массовости не получилось, привилось несколько человек, из них двое заболели коронавирусом, водитель и уборщица, уборщица правда делала второй укол. А то смотрю, что то их всю неделю не видно было, а оно вон чё оказывается.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:06
-5

Кошерный свин

Цитата (Santo062 @ 20.08.2021 - 12:46)
Цитата (Сибиря4ка @ 20.08.2021 - 12:40)
В советские годы уже давно всех вакцинировали и не спрашивали чьего ценного "компетентного" мнения.

В школы, на предприятия приехали бы выездные бригады медиков и всех бы укололи

А несогласных - отстранили бы от работы и вывесили позорный листок

---

Попробуй раньше не пройди флюорографию, медосмотр,  или от манту откажись или от профилактических прививок

В советское время медицина была, а теперь врача днем с огнем не найдешь, только длинные списки вакансий и в случае чего, единственный вариант - ехать в областной центр, но для начала хотя бы на прием умудрись записаться.
А где то и вообще всё позакрыли, даже медпункты и до ближайшей медпомощи 30-40 верст.

После появления ковида очень много врачей уволилось.
Дело в том, что много врачей по жизни рассчитывало всю жизнь лечить насморки, а теперь, вдруг внезапно, оказалось, что нужно и в красные зоны идти и т.д., на что соглашаются не многие.
К сожалению не все готовы нести этот тяжелый труд. Поэтому и вакансий много нынче (это не учитывая отношения пациентов к "обслуге" врачам).

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:06
4

Хохмач

Цитата (fm41 @ 20.08.2021 - 12:24)
Ну я дожил. Даже несколько раз, прикинь. И чО?
Вам, тупарям/ботам/проплаченным/прочим топящим за как минимум медицинский эксперимент над людьми, мыслящие люди заманались доказывать, что мы не против прививок вообще, мы против вливания в себя непонятной субстанции. Тем более принудительно.
Впрочем, хрен ли метать бисер перед свиньёй. Один шут, не оценит.

Приятно читать здравомыслящих людей.
Поставил-бы вам плюсик, да меня патриоты-олимпийцы заминусили на год вперед gigi.gif

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:10
-7

Кошерный свин

Цитата (Santo062 @ 20.08.2021 - 13:04)
WarmanLV
Цитата
Честно? Здоровья тебе, и надеюсь, что тебя никак не коснется ковид.

Спасибо, тебе тоже здоровья. Надеюсь, что второй раз не заболею, хотя первый раз перенес легко, нюх и вкус потерял и температура 37 была.

Кстати, только пару минут назад узнал, у нас две недели назад решили устроить массовую вакцинацию, массовости не получилось, привилось несколько человек, из них двое заболели коронавирусом, водитель и уборщица, уборщица правда делала второй укол. А то смотрю, что то их всю неделю не видно было, а оно вон чё оказывается.

У нас привито много, все же ЛПУ... Смертей после поголовного "а ну привились шнеля" тьфу-тьфу-тьфу не было.
Хотя есть интересные личности, что очень вовремя ушли по ковиду на больничный.
Мне интересно, сколько из "больных по ковиду", были реально больны?
Я болел тяжело, и по честному уже даже винч чистил, на всякий пожарный... Ощущение херовое, больше не хочу.

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:10
4

Хохмач

Цитата (JGDLV @ 20.08.2021 - 12:28)
Я уже давно понял, что ты умственно отсталый, но не думал, что настолько gigi.gif
Про ИВЛ кукарекает долбоеб, которого я процитировал.
Как ЛГБТ как раз вы, подопытные: вас меньшинство, агитируете к участию в медицинских экспериментах как пидорасы орут о проведении гей-парадов.
И хз, где ты увидел антивакцинщиков, здесь все против вакцины против одной конкретной болезни с низкой летальностью. Хотя это тоже из вашей методички, наверное gigi.gif

Спасибо вам, что такие как вы, можете адекватно написать различным долбоёбам-баранм, которые бегут сразу делать то, что говорят по телевизеру.
К сожалению такое стадо баранов не умеют логически думать, и видимо, не знают значение слов "антивакцинщики" и "антипрививочники".
стадо думать не научили, нельзя им думать, они должны говорить то, что говорят по телевизеру.

[^]
Бобряк
20.08.2021 - 13:11
6

Ярила

Большинство знакомых врачей от хирургов до глав врача, сделали себе мед отвод. Все примерно с одной фразой "В русскую рулетку играть не собираемся, лучше переболеть"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
20.08.2021 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.08.2021 - 12:41)
Цитата (Абрамсон @ 20.08.2021 - 12:33)
Может я в какой другой России живу ....ни одного моего знакомого никто не принуждал уколоться. Никто из них ,кто сделал прививку добровольно,по собственной инициативе,не умер и не обнаружил у себя хвост . Да,есть среди них и те,кто после прививки хапнул ковид,но Никто не болел тяжко,.. Точно,я живу в другой России......Всем здоровья !

По всей видимости твои знакомые не работают на крупных предприятиях и в госучреждениях. Так то мозги уже давно выносят и принуждают.

Жена бюджетница,контора большая......никто никого. Но антиваксерам похуй ,на то,что с ними не совпадает-минусят,стараются !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 20.08.2021 - 13:25

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:12
0

Хохмач

Эта особь не сможет ответить на этот вопрос. Придется признать, что летальность и опасность болезни не настолько высока, чтобы участвовать в медицинском эксперименте с неизвестными последствиями. Ему также придется признать собственный долбоебизм, ибо ужален gigi.gif

К великому сожалению долбаёб никогда не сможет признаться ни самому себе, ни другим людям, что он долбаёб.

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:14
2

Хохмач

Может я в какой другой России живу ....ни одного моего знакомого никто не принуждал уколоться. Никто из них ,кто сделал прививку добровольно,по собственной инициативе,не умер и не обнаружил у себя хвост . Да,есть среди них и те,кто после прививки хапнул ковид,но Никто не болел тяжко,.. Точно,я живу в другой России......Всем здоровья !

Вот я тоже такой позиции в принципе придерживаюсь.
Хочешь колоться-колись, тебе никто не запрещает.
не хочешь колоться-не колись, тебя никто не должен к этому принуждать.

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:16
6

Хохмач

Цитата (wolfering @ 20.08.2021 - 12:47)
вы путаете антипрививочников и противников принудиловки. Можно нормально относится к вакцинам как таковым и быть против гонять по вене недоконца протестированный шмурдяк причем в обязательном порядке.

Я его полностью поддерживаю. Сам ставил все нужные обычные прививки, детей привил. Но вот вакцина от ковида вызывает массу вопросов. И то что её заставляют делать лишая конституционных прав, заставляет задуматься. Когда наша власть что то хорошее заставляла делать?

И вот еще один адекватный человек высказался.
Спасибо Вам за адекватное логическое мнение.

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

Цитата (fm41 @ 20.08.2021 - 12:55)
В советские годы уже давно всех вакцинировали и не спрашивали чьего ценного "компетентного" мнения.

---

Попробуй раньше не пройди флюорографию, медосмотр,  или от манту откажись или от профилактических прививок

Авотххрен. Я, правда, начал официально работать в 1993, СССР уже почил, но инерция оставалась. Слал нахер по медотводу. Ни в садике, ни в школе, ни в технаре меня никто ни в чем не ограничивал.
А вот сейчас, от данной, конкретной прививки тяжело медотвод получить. Ответь, о гуру, почему мне легко давали медотвод (пожизненный) от проверенных прививок, а от непроверенное со скрипом дали временный?

я про советские годы

ты про 93, СССР уже 2 года как не существовало, уже все прахом пошло и дела не было ни до профосмотров, ни до и профилактик заболеваемости

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 20.08.2021 - 13:17

[^]
WarmanLV
-7

Кошерный свин

Цитата (sedovdima @ 20.08.2021 - 13:12)

К великому сожалению долбаёб никогда не сможет признаться ни самому себе, ни другим людям, что он долбаёб.

Ответ дан. Вооон прямо на этой странице.
Удобненько обсирать человека, делая вид, что ты ничего не заметил. Продолжай-продолжай. gigi.gif

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 20.08.2021 - 12:49)
Нет господа.
Это не ошибка. Это геноцид!

Ну не нужно столько вас правящим кланам, не нужно...
А социалку из их кармана вы едите...

Ну, если судить с этой стороны, то все логично.
пусть уколовшиеся и дальше колятся, ими проще управлять, быстрее уйдут на тот свет, и тем кто не укололся, будет легче жить.

[^]
Сибиря4ка
20.08.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 20.08.2021 - 12:54)

---

В советское время, всех этих вакцинаторов бы отправили на курорты Магаданского края. И за "оптимизацию" медицины и за сверхсмертность кое кому лоб зеленкой бы намазали

Ну оптимизаторов, конечно, следовало бы наказать по полной

[^]
Santo062
20.08.2021 - 13:20
2

Ярила

WarmanLV
Цитата
После появления ковида очень много врачей уволилось.
Дело в том, что много врачей по жизни рассчитывало всю жизнь лечить насморки, а теперь, вдруг внезапно, оказалось, что нужно и в красные зоны идти и т.д., на что соглашаются не многие.
К сожалению не все готовы нести этот тяжелый труд. Поэтому и вакансий много нынче (это не учитывая отношения пациентов к "обслуге" врачам).

Да дело не в ковиде даже, их и до ковида уже не было. Я в 19-м в одной районной больнице лежал - там из врачей полторы калеки осталось. Слава богу толковых.
И такая ситуация по всем районам области, у меня работа с разъездами по области связана и в каждом районе филиал конторы, наслышан об этой проблеме от народа.

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:22
8

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 13:03)
Эта та самая статистика где "категорически запретили писать смерть от ковида", по словам антиковидчиков и прочих.

Блядь, почему ты такой долбоёб?
пишешь что тебе 33 года, а людей называешь антиковидчиками-антивакцинщиками и прочее...если бы тебе было на самом деле 33 года, то ты-бы писал примерно следующее "количество людей, не желабщих вакцинироваться/колоться...".
Так что ты обычный школота-долбоёб.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:22
-7

Кошерный свин

Цитата (Сибиря4ка @ 20.08.2021 - 13:16)
Цитата (fm41 @ 20.08.2021 - 12:55)

---

Авотххрен. Я, правда, начал официально работать в 1993, СССР уже почил, но инерция оставалась. Слал нахер по медотводу. Ни в садике, ни в школе, ни в технаре меня никто ни в чем не ограничивал.
А вот сейчас, от данной, конкретной прививки тяжело медотвод получить. Ответь, о гуру, почему мне легко давали медотвод (пожизненный) от проверенных прививок, а от непроверенное со скрипом дали временный?

я про советские годы

ты про 93, СССР уже 2 года как не существовало, уже все прахом пошло и дела не было ни до профосмотров, ни до и профилактик заболеваемости

Д\р в профиле 15 августа 1975
Советы развалились в 91.
Сам распад начался во второй половине 80х после перестройки.
Т.е. он в школе учился уже на момент распада.

О каком СССР он рассказывает, мне просто интересно?

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:24
4

Хохмач

Цитата (Бобряк @ 20.08.2021 - 13:11)
Большинство знакомых врачей от хирургов до глав врача, сделали себе мед отвод. Все примерно с одной фразой "В русскую рулетку играть не собираемся, лучше переболеть"

Сейчас вам вирусолог-иммунолог-политолог WarmanLV пояснит что у вас врачи не правильные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 20.08.2021 - 13:25

[^]
Абрамсон
20.08.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 20.08.2021 - 12:44)

На ЯПе своя реальность.

Здесь сплошной негатив, ужас, голод и обнищание
Отсутствие ковида как явления и принуждение к вакцинации

Здесь люди зарабатывает на провокациях и распространениях фейков, обливании грязью

За это платят ?!?!?

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:25
-5

Кошерный свин

Цитата (sedovdima @ 20.08.2021 - 13:22)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 13:03)

Блядь, почему ты такой долбоёб?
пишешь что тебе 33 года, а людей называешь антиковидчиками-антивакцинщиками и прочее...если бы тебе было на самом деле 33 года, то ты-бы писал примерно следующее "количество людей, не желабщих вакцинироваться/колоться...".
Так что ты обычный школота-долбоёб.

Ох ты ж.
Серьезно?

Цитата (Вики)
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и расположить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].

Приемы
Цитата (вики)

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

[^]
sedovdima
20.08.2021 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (Абрамсон @ 20.08.2021 - 13:24)
За это платят ?!?!?

Видимо как раз WarmanLV за это и платят.
Вон как с пеной у рта доказывает что уколоться это хорошо.

[^]
toxicman
20.08.2021 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (subart @ 20.08.2021 - 09:56)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 10:39)
Цитата
Владислав Шафалинов: Мне кажется, я один из немногих врачей, кто в данном случае выступает против вакцинации в принципе. Я считаю, что ее делать совершенно не нужно и это не лично мое мнение — так считают многие вирусологи с мировым именем. Например, Люк Монтанье, нобелевский лауреат в области вирусологии, и многие другие.

А. Понял. Читать дальше не стоит.
Врач антивакцинщик... Уволить, лишить прав вести медицинскую деятельность.
Тут даже не вопрос про ковид, а вообще глобальная проф. непригодность.

P.S. жду шмурдякоголовых, с криками, что я везде в ковидсрачах, и что я кремлебот gigi.gif

а тебе надо сразу лоботомию сделать, причем без наркоза, тупой выродок!

Тебя в детстве видимо не прививали, сразу видно повреждение мозга как следствие перенесённой инфекции

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 13:27
-4

Кошерный свин

Цитата (sedovdima @ 20.08.2021 - 13:24)
Цитата (Бобряк @ 20.08.2021 - 13:11)

Сейчас вам вирусолог-иммунолог-политолог WarmanLV пояснит что у вас врачи не правильные. gigi.gif

Я не вирусолог, не иммунолог, и тем более не политолог (это еще от куда высрал? я вообще в политике не шарю, поэтому обхожу стороной СМИ и полит деятелей)

Могу только зеркально сказать, что врачи на работе в массе своей вакцинировались. Родственники врачи - вакцинировались.
Сам я вакцинировался.
А его друзей и его лично я не знаю, и делать выводы на основании таких слов не буду. Хотя лично для меня это и странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28666
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх