Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim124
20.08.2021 - 12:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Постановление об обязательной вакцинации выпускает главный санитарный врач.

Вроде как есть несколько областей , где такое постановление было озвучено. Теперь при новом взгляде на ситуацию должны быть возбуждены уголовные дела по 238 как миниум. И с высокооплачиваемой должности авторматом пинком под зад. И как то ничего этого нет. Хотелось бы спросить гаранта о его проф пригодности на занимаемой должности.

[^]
JGDLV
20.08.2021 - 12:31
8

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 17:24)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 12:20)
Цитата (JGDLV @ 20.08.2021 - 12:12)
Цитата (BillyBonzz @ 20.08.2021 - 15:52)
Да в рот вам ноги, не вакцинируйтесь, это дело лично каждого. Желаешь подохнуть как рыба, под ИВЛ от нехватки кислорода, как было в Ростове-на-дону? Да не вопрос- велкам.

Кто про что, а долбоебы все мусолят старую методичку и кукарекают про ИВЛ gigi.gif

Цитирую ярую антивакцинщицу

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 04:37)

одни страшилки и пугалки в качестве аргументов. сулят оказаться в реанимации, на ивл, в гробу или еще какие ужасы. страшно, очень страшно. заметила, что в основном в больничках, если на ивл кладут, то это конец. если человекдома лечится, все норм. выживает, в больничке что то такое делают непонятное, что люди дуба дают быстро. неправильно лечат наверное.

У кого там методички? Кто там кукарекает про ИВЛ?
Вам можно, а нам нельзя? Это прям как ЛГБТ - то что им позволено, не позволено другим, так и вы, антиваки, то, что вам позволено, непозволено в поддержку вакцин. gigi.gif

так вы проигнорировали мой вопрос. какой процент на ивл от числа всех заболевших?

Эта особь не сможет ответить на этот вопрос. Придется признать, что летальность и опасность болезни не настолько высока, чтобы участвовать в медицинском эксперименте с неизвестными последствиями. Ему также придется признать собственный долбоебизм, ибо ужален gigi.gif

[^]
Santo062
20.08.2021 - 12:33
13

Ярила

WarmanLV
Цитата
Но я так и не услышал ответ, как это влияет на работоспособность вакцины и на кол-во последствий от неё

Так комментарий мой был не про вакцину и последствия от нее, а об ответственности и риске. Врач, который делает операцию, предполагаю несет ответственность за свои действия, хотя в случае неквалифицированной помощи и ошибки при операции думаю затруднительно это доказать, скорее всего даже нереально. Но пациент на эту операцию идет добровольно, осознавая все риски - в плане того, что и кони может двинуть.
А вот при вакцинации никто никакой ответственности не несет за последствия, ни производитель вакцины, на её разработчик.
А на неё загоняют у нас принудительно, угрожая работникам предприятий.
нам вот сказали, что для начала премий лишат, те, кто до 15 августа не вакцинируется. Вакцинировалось процентов 10 от силы, остальные нах послали вмести с их премией. Посмотрим, что дальше будет.
Я своему начальству сказал, что вакцинироваться не буду, даже под угрозой увольнения. У меня за 24 года трудового стажа сменилось 4 рабочих места, 9 генеральных директоров и куча начальства различного уровня. Одними больше, одними меньше, а здоровье и жизнь у меня одна. тем более в декабре я по легкому уже переболел и не помер, авось и не помру, а с вашими вакцинами - х.з.

[^]
Абрамсон
20.08.2021 - 12:33
-7

Ярила

Может я в какой другой России живу ....ни одного моего знакомого никто не принуждал уколоться. Никто из них ,кто сделал прививку добровольно,по собственной инициативе,не умер и не обнаружил у себя хвост . Да,есть среди них и те,кто после прививки хапнул ковид,но Никто не болел тяжко,.. Точно,я живу в другой России......Всем здоровья !

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 12:36 [ показать ]
-12
ПешийХод
20.08.2021 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 20.08.2021 - 10:39)
чудной какой-то "ученый" сразу все покровы сорвал.

У нас таких учёных каждый день на диване тыщщами валяются ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибиря4ка
20.08.2021 - 12:40
-7

Ярила

В советские годы уже давно всех вакцинировали и не спрашивали чьего ценного "компетентного" мнения.

В школы, на предприятия приехали бы выездные бригады медиков и всех бы укололи

А несогласных - отстранили бы от работы и вывесили позорный листок

---

Попробуй раньше не пройди флюорографию, медосмотр, или от манту откажись или от профилактических прививок

[^]
Santo062
20.08.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 20.08.2021 - 12:33)
Может я в какой другой России живу ....ни одного моего знакомого никто не принуждал уколоться. Никто из них ,кто сделал прививку добровольно,по собственной инициативе,не умер и не обнаружил у себя хвост . Да,есть среди них и те,кто после прививки хапнул ковид,но Никто не болел тяжко,.. Точно,я живу в другой России......Всем здоровья !

По всей видимости твои знакомые не работают на крупных предприятиях и в госучреждениях. Так то мозги уже давно выносят и принуждают.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 12:41 [ показать ]
-11
SUDI
20.08.2021 - 12:42
1

ВасГен рождён в СССР

От коронавируса скончались 14 вакцинированных саратовцев

От "иных патологий" в Саратовской области скончались 2129 человек. Об этом на проходящем брифинге сообщил министр здравоохранения Олег Костин.

"Это люди, которые имели подтвержденный ковид и какую-то патологию. Большая цифра, но она есть", – добавил он.

Отвечая на вопрос журналистов о количестве умерших среди вакцинированных саратовцев, Олег Костин сообщил, что всего скончались 14 таких пациентов. Из них половина заболела в период между двумя дозами вакцины или до полной выработки антител.

"Кого мы считаем привитыми? Я считаю привитым человека, который получил вторую часть вакцины. Если на 30 день после полной вакцинации человек заболел, то мы можем говорить, что она, вакцина, не сработала. И не забываем, что есть люди, организм которых после вакцинации не вырабатывает антитела", – сообщил он.

Восемь человек из 14 скончавшихся, по его словам, имели тяжелую патологию. Только пять человек не смогли выработать антитела после прививки.

"И чтобы вы понимали, посчитайте, сколько умирает непривитых людей и сколько привитых – соотношение огромное. За последний месяц у нас не умер ни один привитый", – сообщил Костин.

Говоря о проценте смертности от COVID-19 среди лиц старше 60 лет, Олег Костин сообщил, что "он очень высокий".

"Он достигает около 11%. Это среди вакцинированных и невакцинированных. Но среди только вакцинированных – в сто раз меньше", - рассказал министр.

Олег Костин отметил, что регион сейчас находится на "плато", и количество заболевших может упасть вниз, так и "скакнуть вверх".

"А впереди у нас ключевая дата – это возврат туристов и отдыхающих 1 сентября. Это также приезд студентов. Потому призываю учителей и студентов – прививайтесь", - рассказал министр.
https://www.vzsar.ru/news/2021/08/19/ot-kor...saratovcev.html

Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

[^]
Сибиря4ка
20.08.2021 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 20.08.2021 - 12:33)

На ЯПе своя реальность.

Здесь сплошной негатив, ужас, голод и обнищание
Отсутствие ковида как явления и принуждение к вакцинации

Здесь люди зарабатывает на провокациях и распространениях фейков, обливании грязью

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 12:45
-7

Кошерный свин

Цитата (Сибиря4ка @ 20.08.2021 - 12:40)
В советские годы уже давно всех вакцинировали и не спрашивали чьего ценного "компетентного" мнения.

---

Попробуй раньше не пройди флюорографию, медосмотр, или от манту откажись или от профилактических прививок

Случай с работы.
Дядька пришел, с жалобой "стало трудно дышать". СКТ показал в легком рак размером с мой кулак.
На вопрос к рентгенологам, типа "а как так то? почему только сейчас тяжело дышать? почему никак не узнал раньше?".
В ответ получил примерно следующее "да, даже такая большая опухоль сильно не влияет, прозевать могли ТОЛЬКО если он не ходил на флюшку в течении минимум 2 лет".

Не пропускайте флюшку, не обгорайте на солнце (пользуйтесь кремом ОТ загара) и проходите диспансеризацию, иначе окажетесь у нас в гостях с последующими словами "ну, прощайтесь с друзьями\родными, можем предложить только обезбаливающие наркотики".

[^]
Santo062
20.08.2021 - 12:46
5

Ярила

---

В советское время медицина была, а теперь врача днем с огнем не найдешь, только длинные списки вакансий и в случае чего, единственный вариант - ехать в областной центр, но для начала хотя бы на прием умудрись записаться.
А где то и вообще всё позакрыли, даже медпункты и до ближайшей медпомощи 30-40 верст.

[^]
ASC3
20.08.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 20.08.2021 - 11:36)
Цитата (rosssas @ 20.08.2021 - 10:29)
Так речь-то не об этом, а о том, что у пациента на фоне прививки снижается неспецифическая резистентность, и человек заболевает всем подряд, в том числе коронавирусом. До момента формирования иммунитета. Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки. Это закон эпидемиологии.

Так что делать-то тогда? Ведь при смертности 2%, если переболеют вообще все, это десятки миллионов трупов. Это как мировая война.
Лекарства-то нет.
Может, после прививки сажать человека под замок пока иммунитет не восстановится?

2% от 150 млн. - это 3 млн., но это не точно, т.к. реальная смертность около 1%
Вирусы и бактерии - это природный контроль численности популяции, иначе есть вариант в перспективе дохнуть от голода, жажды и в борьбе за доступ к еде и воде. Что была чума, оспа, холера, испанский грипп, человечество не вымерло, а, если бы их не было, то как бы мы жили сейчас?
Реально к этому конкретно вирусу есть подозрение, что это дело рук крупной фармацевтической корпорации, чисто ради бабла: маски, тесты, противовирусные, вакцины.
Короче, ищи, кому выгодно

Лекарство есть - собственный иммунитет, а если его нет, то и вакцина сильно не поможет, а то и хуже сделает.

[^]
wolfering
20.08.2021 - 12:47
8

Та ещё собака

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 10:39)
Врач антивакцинщик... Уволить, лишить прав вести медицинскую деятельность.
Тут даже не вопрос про ковид, а вообще глобальная проф. непригодность.

вы путаете антипрививочников и противников принудиловки. Можно нормально относится к вакцинам как таковым и быть против гонять по вене недоконца протестированный шмурдяк причем в обязательном порядке.

Я его полностью поддерживаю. Сам ставил все нужные обычные прививки, детей привил. Но вот вакцина от ковида вызывает массу вопросов. И то что её заставляют делать лишая конституционных прав, заставляет задуматься. Когда наша власть что то хорошее заставляла делать?

[^]
MarkGray
20.08.2021 - 12:49
9

---

Цитата (rosssas @ 20.08.2021 - 10:28)
У людей на фоне прививок снижается иммунитет. По этой причине устраивать массовую вакцинацию в разгар эпидемии – это ошибка.

Нет господа.
Это не ошибка. Это геноцид!

Ну не нужно столько вас правящим кланам, не нужно...
А социалку из их кармана вы едите...

[^]
BigJew
20.08.2021 - 12:50
0

Ярила

---

Раньше, интернета просто не было cool.gif

Если сказали, что нужно привиться..то это не вызывало ни у кого ни каких сомнений. Все шли и делали.

Хорошо это было или плохо...пусть каждый сам решает. Но факт есть факт, ни каких серьезных вспышек заболеваемости как в начале 20-го века не было.

[^]
ASC3
20.08.2021 - 12:52
5

Ярила

---

Мне от половины, примерно, прививок педиатр давал медотвод, т.к. аллергик. Тогда не было палочной системы и борьбы за показатели, была адекватность. Сейчас аллергологу проще не дать медотвод, т.к. за последствия вакцинации он ответственности не понесёт, а за бумажку могут и премии лишить.

[^]
geoMaster
20.08.2021 - 12:54
11

Ярила

---

В советское время, всех этих вакцинаторов бы отправили на курорты Магаданского края. И за "оптимизацию" медицины и за сверхсмертность кое кому лоб зеленкой бы намазали

[^]
ветерочек
20.08.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.08.2021 - 11:00)
Цитата
профессор, академик Академии военных наук

Скажите, кто знает, разве профессор может одновременно быть академиком?

Не просто может, но и должен. Минуя звание профессора, академика получить нельзя. А получив звание академика звания профессора его никто не лишает.
Кандидат наук - доцент - доктор наук - профессор - академик = именно такая последовательность в науке .

[^]
fm41
20.08.2021 - 12:55
4

Ярила

---

Авотххрен. Я, правда, начал официально работать в 1993, СССР уже почил, но инерция оставалась. Слал нахер по медотводу. Ни в садике, ни в школе, ни в технаре меня никто ни в чем не ограничивал.
А вот сейчас, от данной, конкретной прививки тяжело медотвод получить. Ответь, о гуру, почему мне легко давали медотвод (пожизненный) от проверенных прививок, а от непроверенное со скрипом дали временный?

[^]
NorthernCat
20.08.2021 - 12:56
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 11:13)
Вот первая же анкета по ковиду.
Покажи где написано про отказ от претензий к побочкам

http://skb50.ru/wp-content/uploads/2021/02...yu-Covid-19.pdf

Либо тут, по 2 сссылке

http://skb50.ru/wp-content/uploads/2021/02...ot-Covid-19.pdf

P.S. либо тут
https://www.mgb1-74.ru/paczientam/anketa-i-...czinacziyu.html

Ты тупой? Чёрным по белому написано «мне понятно, что крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения …..», «я ознакомлен и согласен со всеми пунктами ….. и добровольно даю согласие на вакцинацию»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fm41
20.08.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 20.08.2021 - 12:55)
Цитата

Не просто может, но и должен. Минуя звание профессора, академика получить нельзя. А получив звание академика звания профессора его никто не лишает.
Кандидат наук - доцент - доктор наук - профессор - академик = именно такая последовательность в науке .

Врете-с. Кандидат наук; доктор наук - учёная степень. Доцент; профессор-должность. И доктор наук может занимать должность доцента.

[^]
ветерочек
20.08.2021 - 12:59
4

Ярила

---

Только разница в том, что прививки были исследованы как положено, а не испытывали на населении хрен знает что от постоянно мутирующего вируса.

[^]
ветерочек
20.08.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 20.08.2021 - 12:58)
Цитата (ветерочек @ 20.08.2021 - 12:55)
Цитата

Врете-с. Кандидат наук; доктор наук - учёная степень. Доцент; профессор-должность. И доктор наук может занимать должность доцента.

Доцент и профессор - ВАКовские звания, помимо того, что должности. Так что, врете-с Вы, сударь.
У меня муж доктор наук, ВАКовский профессор.
Так и пишут, доктор наук, профессор, профессор кафедры, где доктор наук - ученая степень, профессор - звание, профессор кафедры - должность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх