Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoFuWa
20.07.2021 - 12:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Novi4ok2009 @ 20.07.2021 - 10:28)
В теорию заговора веришь ровно до того момента , пока тебя не касается эта зараза.
Самое простое объяснение и является единственно верным - есть зараза , есть прививка. Все. Не надо плодить сущностей.

есть зараза, есть прививка, есть антитела, у кого есть антитела прививка не нужна, если её колят значит цель не здоровье, куда ещё проще разжевать?

[^]
Karma77755
20.07.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Блять, да как вы заебали, в итоге всем придётся уколоться и не один раз. Кто-то сдохнет, кто-то нет. Все мы - расходный материал, иначе уже не будет.

В итоге нас расстреляют?Ты вообще о чем?

[^]
Karma77755
20.07.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Юрий Эдуардович... какие сомнения? Как оказалось, конспирология - это предсказания. Если человек не сопротивляется, он исчезает. В прямом смысле. Он попадает в больницу и в итоге родственникам отдают урну с прахом. Старики из "ковидных" больниц практически не возвращаются, нет задачи их лечить. За то можно заработать можно 200 - 300 т.р. за одно "ковидное" тело. Врачи массово становятся "обеспеченными". Умер мой родственник, 76 лет. Не в Москве. Условия такие - тело отдают в закрытом гробу. Его сын, офицер, настоял на том, чтобы показали тело. С его слов, в морге врачи и санитары не то что в "скафандрах" или хотя бы в масках... и даже не в перчатках... Значит они не боятся и что-то знают? Если бы мне когда-то предложили читать такую фантастику, думаю было бы интересно. Но это - быль, мы в ней сейчас живём...

Мне вот интересно,почему умирают только в больнице?Почему в закрытых гробах?Почему нельзя вскрытие производить?Может там органы изымают?В 90 е в 20 й больнице в Москве у меня умерли двое близких,не понятные диагнозы,а потом уже выяснилось,органами торговали,может и слухи,но не выходили живыми из этой больницы.И мне тоже интересно,почему сейчас живым мало шансов выйти?Это мое мнение,ничем не подтвержденое

[^]
hunter64
20.07.2021 - 13:14
3

Ярила

Цитата (gebs @ 20.07.2021 - 00:40)
Блять, да как вы заебали, в итоге всем придётся уколоться и не один раз. Кто-то сдохнет, кто-то нет. Все мы - расходный материал, иначе уже не будет.

Цитата (ЮраШа @ 20.07.2021 - 00:41)
ебать,дэбил.пусть пиздует на маааленьком плоту

Цитата (Oneforgiven @ 20.07.2021 - 00:41)
Нуууу иии пууууусть....

Цитата (iandry @ 20.07.2021 - 00:44)
ну я понял почему он против вакцинации, он уверен что плот тоже заставят прививаться и он после этого утонет

Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:44)
Несколько комментов на запись мудрого музыканта-надомника:
&&&&&
Люди наши доверяют всем и всему, кроме Спутника. Очень сомнительно, чтобы слесаря по компьютерам кто-то заставлял привиться. Сказочник он скорей всего.
&&&&&

Факты: Кремлеботы - сильно и резко реагируют на ТС.
Выводы: ТС - прав.
ИМХО: ТС - прав.

З.Ы. ТащМайор! - прямая игра не катит. надо что-то более замысловатое.
Как например сказки про: "надежность" Телеги.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 20.07.2021 - 13:21

[^]
ibi
20.07.2021 - 13:15
1

Ярила

Юрий как всегда прав.

[^]
Spiritus
20.07.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата
а не входит ли вакцинация в давно озвученный план по сокращению населения Земли

Тогда за каким хреном вакцинировать пожилых? Они итак скоро умрут, во-первых; они не родят детей, во-вторых

[^]
Триполи
20.07.2021 - 13:20
-1

не космонавт

Цитата (vulcano @ 20.07.2021 - 01:08)
Цитата (sprint87 @ 20.07.2021 - 01:04)
Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:46)
&&&&&

Немного фактов. Трое моих друзей переболели страшно тяжело. Последствия расхлебывают до сих пор: память, почки, волосы, связки, лёгкие, мышцы. Двое знакомых умерли в стационаре.

От ковида смертность выше в 10 раз, чем от гриппа. Умерших за год больше, чем от туберкулёза и СПИДа вместе взятых. Технологии вакцины Спутник более 50 лет. Более 60 стран применяют нашу вакцину, в т.ч. ОАЭ и есть уже чужая миллионная статистика по ней, эффективности и безопасности. Плазма переболевших уже не эффективна в лечении.

Антитела измеряются в титрах, а не процентах. Меры введены из-за рекордной смертности нового штамма. Вакцина показала свою эффективность и с новым, хотя слегка ниже.

Рисков для здоровья от ковида больше в разы, чем от вакцины. Спутник зарегистрирован более, чем в 70 странах. У нас в стране сейчас несколько вакцин. Достаточно данных только по Спутнику. Остальные на стадии испытаний. Их заявленная эффективность ниже.

Принуждение считаю недопустимой мерой, хотя большинство моих знакомых не заставляли вакцинироваться, но были и принуждения в сфере обслуживания особенно.
Попадание в стационар уже говорит о рисках оттуда не вернуться. Вирусная нагрузка, больничные устойчивые инфекции. Сложности в лечении.

В принятии собственного решения ориентировалась на свой медицинский круг, независимый от указов сверху и модных тенденций, а также на собственные познания микробиологии и вирусологии. Большую роль сыграли и те, кто тяжело переболел.

Привилась не сразу, только собрав достаточно для себя данных. Считаю никакое решение о здоровье человека не должно навязываться.
А о вирусологии лучше к вирусологам.
Всем здоровья, вне зависимости от позиции.

&&&&&

Заморочился ты с методичкой

Lilia Kim
18 июля, 03:12 ·
Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт. Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом питерском доме, что требовало расселить три страшных, полностью убитых коммуналки. 18 семей. Друг по своим причинам хотел именно этот этаж именно в этом доме – поэтому жителям выпал лучший в жизни шанс превратить свои жуткие комнаты, наконец, в хорошие отдельные квартиры.
Друг был согласен на сколько угодно независимых оценок, заплатить выше рынка, помочь с подбором, оформлением, идти навстречу разнообразным пожеланиям. Три агентства занимались этим больше двух лет, тщательно подбирая альтернативы. И вот когда сделка уже должна была состояться – к нему внезапно пришёл один из жильцов и стал слёзно умолять немного добавить за их комнату, потому что за два года, пока шёл процесс, его жена забеременела и теперь они хотят двушку за свою десятиметровую комнату, а не однушку на которую согласились. Вот можно было бы войти в положение… Друг мой добрый, очень порядочный человек – вошёл в положение, только попросил парня никому не говорить, что ему дали прибавку.
На следующий день случился взрыв. Парень сказал жене, жена раззвонила всем соседям. Разумность моментально испарилась. 80 % выставили ультиматумы – что они хотят больше, лучше, дороже. А иначе они отказываются и не видать моему другу их засранных комнат, где всё надо снимать до перекрытий и менять коммуникации во всем доме, что он так же был намерен сделать на радость всем остальным этажам.
Что сделал мой друг?
Он согласился с ультиматумом.
Окей. Сделки не будет. Все остаются при своем и расходятся. Он будет искать другие возможности. Всё откатывается назад – депозиты, цепочки, помощь в оформлении всего. Всё. И парень с беременной женой тоже.
Прошла неделя. К менеджеру занимавшемуся этим гемором пришли делегаты с поджатыми губами – ладно… Так и быть… мы согласны вернуть всё как было.
На что менеджер им ответил, что они уже нашли другой объект, где всего пять семей, где к этажу еще приложена мансарда – и это все стоит дешевле. Потому что там люди пытаются расселиться уже семь лет и мгновенно согласились, увидев настолько шоколадные условия – выше рынка, помощь с подбором и оформлением, всех сразу. Мечта.
Делегаты устроили скандал. Что их пытаются наебать. Что это им специально говорят, чтобы их прогнуть. Но они не прогнуться. И оскорбленные ушли.
Прошла еще неделя. 20 % разумных, что понимали, насколько им повезло и хотели расселиться, провели расследование – и показали остальным, что действительно мой друг нашел другой этаж в этом же районе, правда с мансардой, правда дешевле и быстрее чем с ними.
80 % долбоебов побежали к новым претендентам сказать, что те не должны продавать – а также требовать больше.
Однако из общения с ними другие продавцы сделали неожиданно противоположный вывод – что надо продаваться как можно быстрее и не выносить моему уже изрядно уставшему от неадекватов другу мозг, пока он их не послал так же, как предыдущих.
Друг купил другой этаж в интересном ему районе лучше и дешевле. 5 разумных семей разъехались по выбранным отдельным квартирам, удвоив и утроив свою жилпрощадь. 18 владычиц морских – до сих пор сидят в своих разбитых корытах, не расселены.
Эта история научила меня важному социальному навыку. Когда кто-то в ответ на разумные условия - выдвигает идиотский ультиматум – и ты видишь, что он сам себе роет яму – не надо с ним спорить. И тем более принуждать к хорошему. С ним надо согласиться. Пойти на все его условия. И оставить наедине с последствиями – потому что раз это его решения - то это его последствия.
Иногда другие взрослые люди делают очень плохие выборы. Которые приводят их к логично плохим последствиям. Кто чувствует личную вину за последствия плохих решений других взрослых людей, на которые не имел шанса повлиять? Когда была предложена вся информация, была предложена помощь, были предложены варианты хороших решений – и все это было с возмущением отвергнуто?
Когда это ситуация из воспоминаний о Питере 19 века, где крестьянин весной, игнорируя запрет, начал переходить реку по льду, несмотря на свистки городового, провалился под лёд, городовой его вытащил, а крестьянин начал орать «чего же ты, собака, меня не остановил?» - «так я тебе свистел!» - «свистел он… надо было в морду дать!». (ссылка на точный текст в комментариях)
Реакцию крестьянина, если бы городовой начал с ним драться, чтобы не дать идти по льду и провалиться – думаю, каждый может себе представить. Вся ярмарка бы слышала про беспредел городового. Много лет.
Поэтому как ни странно – самый лучший вариант в этой ситуации, win – win для всех – дать крестьянину пойти, провалиться и тонуть. Потому что только пережив в полной мере последствия нарушения – он бы получил реальный шанс понять, что запрет переходить реку весной по льду - это не про ограничение его свободы – а про спасение его жизни раз, про спасение его близких от потери кормильца – два, чтобы другим не пришлось рисковать жизнью спасая его – три. И если, зная, что переходить по льду запрещено, потому что он может провалиться и утонуть - он все равно идёт, проваливается и тонет – это только его собственная вина. И ничья больше.
С чужими это достаточно тяжело, с близкими – вообще околоневозможно. И все равно придётся, потому что никакого другого варианта просто не предусмотрено жизнью взрослых людей.
Только что ушедший Пётр Мамонов никогда не был актуальнее со своим «спаси себя и будет с тебя».
UPD некоторых возмущает формулировка «18 семей идиотов…». Заменила на «18 владычиц морских».
UPD 2 в посте нет ни слова про ковид и вакцинацию, проверьте.
Некоторые яростно принялись требовать им что-то доказать. С чего вдруг?
Убеждать никого так же нет желания - мне абсолютно все равно кто что собирается или не собирается делать.

Возможно сей циклопический и поучительный, при этом коряво и лукаво завуалированный, опус (ни слова про ковид, ага), возможно бы, выстрелил, если бы усматривалась причинно-следственная связь. Но....видать, лишь для красного словца и раскрытия писательского потенциала эта креативная портянка и была написана. Ибо.
В истории с 18-тью владычицами морскими и вашим богатым как Крез приятелем все, воспользуюсь также аллегорией, карты были разыграны, понятны и не краплены.
Каждый участник события прекрасно понимал, что он может получить в результате сделки.
Клан владычиц понимал, что он улучшает кратно свои жилищные условия. И лишь тупая жадность сгубила, не побоюсь этого слова, фраеров.
А приятель Набоб приобрел бы вожделенный этаж.
Не срослось, потом срослось с более адекватными 5-ю семьями.

Причем здесь экивок в сторону ковида?

В ковидном квесте никто не знает, что получит в итого. Ясно? Никто!
Побочняк от вакцин в среднесрочной и долгосрочной перспективах неведом. Вы же не станете это отрицать или опять навешаете утонченной лапши? Ну как бы никак не получится по фактору времени, вот никак.
В краткосрочной перспективе среди побочных эффектов превалируют инсульты, спровоцированные тромбами.

Так что, ваши аллюзии ничтожны, выражаясь вашим высокопарным штилем.
Либо - не пришей пизде рукав, выражаясь языком грузчика.
Кому как угодно.

[^]
W0000
20.07.2021 - 13:24
1

Ярила

Лоза опять прав. Но сожрут его...

[^]
ai200869
20.07.2021 - 13:25
4

Ярила

Ну наконец-то Лоза сказал своё мнение!!!

Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?

[^]
Виконт
20.07.2021 - 13:27
0

Ищем пуговицу

лоза , это эстонская фамилия?

[^]
NODLAND
20.07.2021 - 13:34
5

Ярила

Цитата (gebs @ 20.07.2021 - 00:40)

Сдохни пораньше, не копти уже воздух, ты ж расходный материал.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.07.2021 - 13:35

[^]
hunter64
20.07.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:48)
&&&&&

Юрий Эдуардович... какие сомнения? Как оказалось, конспирология - это предсказания. Если человек не сопротивляется, он исчезает. В прямом смысле. Он попадает в больницу и в итоге родственникам отдают урну с прахом. Старики из "ковидных" больниц практически не возвращаются, нет задачи их лечить. За то можно заработать можно 200 - 300 т.р. за одно "ковидное" тело. Врачи массово становятся "обеспеченными". Умер мой родственник, 76 лет. Не в Москве. Условия такие - тело отдают в закрытом гробу. Его сын, офицер, настоял на том, чтобы показали тело. С его слов, в морге врачи и санитары не то что в "скафандрах" или хотя бы в масках... и даже не в перчатках... Значит они не боятся и что-то знают? Если бы мне когда-то предложили читать такую фантастику, думаю было бы интересно. Но это - быль, мы в ней сейчас живём...

Ничего удивительно, что врачи находятся рядом с ковидными пациентами без полных средств защиты.
Все очень просто и банально:
Инфекция: Ковид19 - это обычный грипп.
Пандемия: Ковид19 - это специально раздутая истерия, для далеко идущих целей.
Врачи - уже давно переболели: Ковид19.
Моя сестра работала 2 волны в красной зоне, и все это подтверждает.
А еще сказала: сейчас в госпитале (она там уже не работает, но коллеги передали) в реанимации лежат привитые.

[^]
Garza
20.07.2021 - 13:55
1

Ярила

Вот зачем Росси план по сокращению населения? У нас и так с этим всё отлично, сокращаемся ударными темпами.

[^]
4udoPrirodi
20.07.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 20.07.2021 - 13:20)
...Побочняк от вакцин в среднесрочной и долгосрочной перспективах неведом. Вы же не станете это отрицать или опять навешаете утонченной лапши? Ну как бы никак не получится по фактору времени, вот никак.
В краткосрочной перспективе среди побочных эффектов превалируют инсульты, спровоцированные тромбами.

Кому как угодно.

Нууу....
В краткосрочной перспективе. Я привился - никаких побочек. Несколько близких друзей привились - никаких побочек. Много знакомых привилось - самая страшная побочка у некоторых это тянет руку, куда кололи. Возраст привитых от 30 до 75 лет. Никто не умер.
В среднесрочной перспективе. Ну я предполагаю, что могу лет в 60 (а может и раньше) стать жертвой инсульта (бывает, что давление скачет). Но это возможно и без вакцинации.
В долгосрочной перспективе. Блин... Значит в вакцину, которая предполагает выработку иммунитета мы не верим. А в вакцину, которая сделает наших детей рептилоидами мы верим. Это на вакцину против коронавируса было мало времени и клинических испытаний. А на что-то другое времени достаточно. Ну и наверняка у кого-то есть знакомый, кто участвовал в этих испытаниях.

Я это к чему?... Помните, как мы смеялись над мемом "Я крымчанка, дочь офицера..." А теперь скажите, чем этот мем отличается от высказываний типа "Вчера я вакцинировался, а сегодня умер два часа назад..." Или от высказываний эпидемиолога и фармацевта всея Руси Ю.Лозы?

[^]
Dim008
20.07.2021 - 15:18
0

Шутник

Конспирология, конспирологией, но "собака порылась" в особенностях нашей управленческой системы. Да, имеет место рассылка циркулярных писем о 80% вакцинации сотрудников. А лизоблюдам- исполнителям надо типа отчитаться о выполнении и перевыполнении указаний, а не решить вопрос как таковой. Не прививаться можно по медицинским противопоказаниям, но требуется СПРАВКА! И да, " без бумажки ты какашка"! cool.gif

[^]
vulcano
20.07.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 20.07.2021 - 13:20)
Причем здесь экивок в сторону ковида?

В ковидном квесте никто не знает, что получит в итого. Ясно? Никто!
Побочняк от вакцин в среднесрочной и долгосрочной перспективах неведом. Вы же не станете это отрицать или опять навешаете утонченной лапши? Ну как бы никак не получится по фактору времени, вот никак.

Кому как угодно.

Мадам, не вакцинируйтесь. И не принимайте никакие лекарства - у них у всех есть побочки. deal.gif

[^]
ГражданинЧе
20.07.2021 - 19:10
2

Ярила

Ваша беда в том что вы думаете ч то у Володи все схвачено, и что у него вертикаль работает как отлаженный часовой механизм. И что там что-то задумано и всё следует этому коварному плану )))) наивные.
На самом деле вертикаль наполнена долбоебами, которые живут отчётами, отписками и прочей мишурой. Им реально похуй болел или нет. Им дали команду : они хотят выслужиться и не быть отторгнутыми от кормушки или лишиться "перспектив"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
caes
20.07.2021 - 20:21
2

Ярила

Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:36)
Если бы кто-то действительно хотел создать коллективный иммунитет, то самым простым решением было бы – взять кровь от переболевших доноров и по чуть-чуть ввести её всем остальным в соответствии с группой и резусом.

Иммунитет так не работает, ответа не будет от него нужного.

Вот иммунологи-то дураки, годами искали вакцину от полиомелита, эболы, чумы. А надо было просто всем кровь от переболевших влить.

[^]
NODLAND
20.07.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 20.07.2021 - 14:56)
Нууу....
В краткосрочной перспективе. Я привился - никаких побочек. Несколько близких друзей привились - никаких побочек. Много знакомых привилось - самая страшная побочка у некоторых это тянет руку, куда кололи. Возраст привитых от 30 до 75 лет. Никто не умер.
В среднесрочной перспективе. Ну я предполагаю, что могу лет в 60 (а может и раньше) стать жертвой инсульта (бывает, что давление скачет). Но это возможно и без вакцинации.
В долгосрочной перспективе. Блин... Значит в вакцину, которая предполагает выработку иммунитета мы не верим. А в вакцину, которая сделает наших детей рептилоидами мы верим. Это на вакцину против коронавируса было мало времени и клинических испытаний. А на что-то другое времени достаточно. Ну и наверняка у кого-то есть знакомый, кто участвовал в этих испытаниях.

Я это к чему?... Помните, как мы смеялись над мемом "Я крымчанка, дочь офицера..."  А теперь скажите, чем этот мем отличается от высказываний типа "Вчера я вакцинировался, а сегодня умер два часа назад..." Или от высказываний эпидемиолога и фармацевта всея Руси Ю.Лозы?

Скорее новые мемы это: "Я привился - никаких побочек." Или "Несколько близких друзей привились - никаких побочек." Или "Много знакомых привилось - самая страшная побочка у некоторых это тянет руку, куда кололи."

А факты таковы - Все кто прививались из моих знакомых побочки имели. Валялись с температурой до 39. Все. Поголовно. Редко когда после одной из прививок побочка была незначительна - типа тянет руку. Потому что организм в первую очередь борется со вколотым аденовирусом. Если не борется, а как следствие не повышается температура, значит уже вопрос, что делают твои антитела после вакцинации? Как минимум пятеро из моих знакомых и сотрудников после второй дозы вакцины заболели короной со всеми проблемами от исчезновения обоняния и вкуса до температуры под 38. Одни загремел в больничку как тяжелый. Так что пиздеж про "Я привился - никаких побочек." - это вы своим кураторам оставьте.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.07.2021 - 21:33

[^]
Kanifolin
20.07.2021 - 21:49
0

Весельчак

Сериал Утопия англ 2013 года, про это практически, сняли 2 сезона третий закрыли по линии правительства, там тема почти один в один с тем что сейчас происходит, рекомендую ознакомиться всем

[^]
ЮраШа
20.07.2021 - 23:44
-2

Юморист

146 дэбилов в сторону хуя пиздуют с Лозой на маленьком плоту ? cranky.gif

[^]
Artmodel
21.07.2021 - 01:02
0

Юморист

Цитата (vavanya @ 20.07.2021 - 00:43)
в этот раз по делу

Да он всегда по делу для своего круга :) он же стал иимунологом по быстрому. Слушай лозу внимательно или даже записывай :)))

[^]
Artmodel
21.07.2021 - 01:04
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 20.07.2021 - 21:29)
Скорее новые мемы это: "Я привился - никаких побочек." Или "Несколько близких друзей привились - никаких побочек." Или "Много знакомых привилось - самая страшная побочка у некоторых это тянет руку, куда кололи."

А факты таковы - Все кто прививались из моих знакомых побочки имели. Валялись с температурой до 39. Все. Поголовно. Редко когда после одной из прививок побочка была незначительна - типа тянет руку. Потому что организм в первую очередь борется со вколотым аденовирусом. Если не борется, а как следствие не повышается температура, значит уже вопрос, что делают твои антитела после вакцинации? Как минимум пятеро из моих знакомых и сотрудников после второй дозы вакцины заболели короной со всеми проблемами от исчезновения обоняния и вкуса до температуры под 38. Одни загремел в больничку как тяжелый. Так что пиздеж про "Я привился - никаких побочек." - это вы своим кураторам оставьте.

Факты ты из агитки Лозы читаешь? :)))

[^]
Doctorbrom
21.07.2021 - 03:44
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 20.07.2021 - 21:29)
Цитата (4udoPrirodi @ 20.07.2021 - 14:56)
Нууу....

Я это к чему?... Помните, как мы смеялись над мемом "Я крымчанка, дочь офицера..."  А теперь скажите, чем этот мем отличается от высказываний типа "Вчера я вакцинировался, а сегодня умер два часа назад..." Или от высказываний эпидемиолога и фармацевта всея Руси Ю.Лозы?

Ну, я не скажу за своих знакомых, а у меня лично после второго укола где-то через 12 часов температура была до 38.2 около суток. А с 11 июля ничего больше не заметил.
Как по мне, то это вполне адекватная реакция иммунной системы, а не рост рептилоидной чешуи вместо оволосения кожных покровов cool.gif
По поводу адекватности выводов о прививках из уст пусть и неплохих, но певцов ртом, так в этой стране весь парламент и немалая часть кабинета министров состоит из скоморохов, спортсменов и прочих экспердов в области чего угодно, кроме, как показывает практика, зоны их прямой служебной ответственности. До чего довели страну эти ширококругозорные вундеркинды, не видит только слепой.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 21.07.2021 - 03:51

[^]
Oculus
21.07.2021 - 04:05
1

Юморист

Цитата (olegbel @ 19.07.2021 - 23:29)
а Лоза оказывается реально тупой. комп настраивать вызвал спеца из большой конторы, заплатил небось косарей сто)) от вирусов почистили))

А ты сомневался в его умственных способностях?

Вообще то Лоза -гений.
Помню нашумевшую темку-где Лоза как недоучившийся геодезист ,на полном серьёзе заявлял-"Земля плоская"
Пруфов давать не буду,кто хочет найдёт в сети много материала- Юрий Лоза предъявил неопровержимые доказательства того, что Земля плоская Певец и композитор Юрий Лоза поделился с “Пятым каналом” четырьмя аргументами в пользу теории о плоской Земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30662
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх