Виктор Мережко назвал "преступлением" массовую вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rembrandt
16.07.2021 - 14:02
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kaa84 @ 16.07.2021 - 12:29)
Считаю, что он прав. Но также считаю, что отказавшиеся, должны подписывать при этом любой отказ от госпитализации, и тогда все будет по-честному.

Каждый здоровый антипрививочник, который хочет остаться здоровым и не хочет колоть себе заразу из вирусов, находящихся в вакцине, должен получить обратно себе на счет все деньги, которые он заплатил в фонд медицинского страхования при получении заработной платы. За десятки лет трудового стажа - это миллион - два рублей. Тогда можно отказаться от госпитализации и организовать все самостоятельно у частного врача, минуя государственную медицину.

А всем прививочникам, которые колят себе заразную вакцину, сильно ослабляя себе иммунитет с риском тяжело заболеть, предлагаю выдать пачку талонов дающих право на госпитализацию без очереди. Болеющие прививочники без конца вызывают себе скорую помощь - возникает дефицит машин. Талон дает право забрать себе скорую помощь без очереди и дает право срочного подключения к ИВЛ с новым кислородным баллоном. Талон будет защищен QR кодом.

[^]
bokos
16.07.2021 - 14:04
-2

Ярила

Цитата
Путин убери обязаловку

А он её и не вводил
«Я в свое время говорил, как вы помните, что не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой точки зрения».
Это "перегибы на местах", опять бояре чудят.

[^]
алигарха
16.07.2021 - 14:05
0

Юморист

Нашёл новость о высказывании Виктора Мережко на говноресурсах (что ставит большой вопрос о правдивости) и канеЧна на ЯПе как главном .....
Добавлю, то что Мережко сказал АФТАР переврал и перекрутил и потому это называется ЛОЖЬЮ. АФТАР ты УРОД !!!

Это сообщение отредактировал алигарха - 16.07.2021 - 14:14

[^]
walentos
16.07.2021 - 14:07
1

Ярила

так в том то и прикол, что как бЕ обязаловки и нет. ты можешь коечно и не вакцинироваться, но тогда тебя отстранят от работы. Можешь пойти на другую работу где припивку не требуют. Власть очень хорошо изьебнулась. И все прекрасно понимают, что если с юридической точки зрения подходить, то можно и отстранение опротестовать, но как работают в России суда думаю все знают.

[^]
geoMaster
16.07.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.07.2021 - 12:29)
Блин.Кинорежиссер трет за вакцинацию. Это по его мнению правильно. А если Рошаль выступит с мнением о том, что фильмы этого режиссера не нужно смотреть и выразит удивление, что его работы смотрит, что на это скажет режиссер? Посчитает мнение медика очень важным?

Ну Собянин же трет за вакцинацию, со своими "зашкаливающими антителами". Вообще хочу отметить вся вакцинаторская компанейщина полностью политический вопрос. Песков тоже не имеет научных степеней, а пургу несет на счет вакцин только в путь. Так что давайте без однобокости

[^]
gnsy
16.07.2021 - 14:09
0

штаны из парусины

Цитата (natalij7 @ 16.07.2021 - 12:25)
Он изумился тому, как испуганные люди послушно побежали на прививочные пункты, хотя имеют полное право принять решение не вакцинироваться.

эмм, но они также имеют право добровольно вакцинироваться

[^]
Keane2613
-6

Шутник

Когда подцепит корону не до веселья и глупых слов будет. Вон Мамонов уже не подтвердит.

[^]
Чатланен
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.07.2021 - 13:04)
Цитата (Чатланен @ 16.07.2021 - 13:00)
Цитата (natalij7 @ 16.07.2021 - 12:25)
Известный кинорежиссёр Виктор Мережко открыто выступил против массовой принудительной вакцинации от коронавируса.

Виктор Мережко принудительной вакцинирован от вирусного гепатита, туберкулеза, пневмококковой инфекции, дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции, краснухи и кори никому, кроме врачей, не известными названиями вакцин.

Поэтому и дожил до своих лет-потому что никто ни хуя его мнения не спрашивал,положено-кололи и все.....А сейчас блядь все такие вумные стали,ебануццо можно...

и все 100% насильно вакцинированные biggrin.gif

[^]
versicherer
16.07.2021 - 14:10
-5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 16.07.2021 - 12:33)
Это схуяли баня сгорела, я плачу ФФОМС и хочу за свои деньги получить обслуживание.

Ну как бы это общепринятая вещь. Это все равно что взять больничный и пойти бухать и жрать шашлык. Никто такой больничный оплачивать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Haegemon
16.07.2021 - 14:11
-3

Ярила

Очередной идиот. В нынешней ситуации рискуют все - те, кто привился и те, кто не привился. И никто на 100% не знает что лучше. Я склоняюсь к тому, что:
- прививка всё-таки может облегчить течение болезни и не даст заразиться другим.
- не даст вирусу распространится и, следовательно, будет меньше мутаций вируса, что в свою очередь увеличит время работоспособности нынешней прививки.

[^]
SidAcid
-7

Приколист

Считаю, что он прав. Но также считаю, что отказавшиеся, должны подписывать при этом любой отказ от госпитализации, и тогда все будет по-честному.

Народ, а что не согласны-то с автором, которого сейчас цитирую? Когда у нас в стране несколько сотен умерших и тысячи заболевших в Израиле несколько умерших и немного больше заболевших., и вакцинация 70-80%. А все потому, что там ответственность и взаимоуважение. У нас же толпа и вакцинироваться не хотят, и маски не носят, и в кафешку пожрать, и в торговик на метро съездить. Вы если не согласны с вакцинацией не ложитесь в больницу когда заболеете. Если и тут нестыковка, то дома себя закройте на период времени хотяб. Сейчас вы ноете, считая себя самыми умными, а с пневмонией начнете скулить "спасити помохити умираю".

[^]
Sheklgruber
4

Ярила

Для, чего придуман "короновирус"? Только для одного-заставить людей вакцинироваться с подтверждением вначале по QR коду, а потом по чипу, вживленному в холку. То есть все это делается только для одного-приучить людей к "регистрации" как скота-вначале приучают к QR кодам, а потом к-чипу, это же так "удобно" скоту. Хотите быть скотом? Или вы уже, и есть - скот?

[^]
Чеа
2

Ярила

Цитата (bokos @ 16.07.2021 - 14:04)
Цитата
Путин убери обязаловку

А он её и не вводил
«Я в свое время говорил, как вы помните, что не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой точки зрения».
Это "перегибы на местах", опять бояре чудят.

Опять царь хороший, бояре плохие?

уж навязло в зубах, но ОН и пенсионный возраст обещал не поднимать, и Конституцию не менять...

А если вспомнить, что обещала ЕР от его имени... ух! Уже должны все, как сыр в масле кататься) Манифест ЕР, Стратегия 2020, импортозамещение, 200 мусороперерабатывающих заводов, 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест

цены сдерживаеть исчо, ага

[^]
Чеа
16.07.2021 - 14:14
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 16.07.2021 - 14:08)
Цитата (irbis105 @ 16.07.2021 - 12:29)
Блин.Кинорежиссер трет за вакцинацию. Это по его мнению правильно. А если Рошаль выступит  с мнением о том, что фильмы этого режиссера не нужно смотреть и выразит удивление, что его работы смотрит, что на это скажет режиссер? Посчитает мнение медика очень важным?

Ну Собянин же трет за вакцинацию, со своими "зашкаливающими антителами". Вообще хочу отметить вся вакцинаторская компанейщина полностью политический вопрос. Песков тоже не имеет научных степеней, а пургу несет на счет вакцин только в путь. Так что давайте без однобокости

роспотребпозор не забудьте
Почему эта организация командует в период пандемии?

[^]
Nursaltan
16.07.2021 - 14:15
4

Ярила

Цитата (владпал @ 16.07.2021 - 12:40)
Пока у нас будут слушать скоморохов, а не специалистов, нормальной жизни не будет.

Всё верно. Поэтому скоморохов, призывающих вакцинироваться, умные люди просто шлют нахуй.

[^]
SidAcid
16.07.2021 - 14:16
-8

Приколист

Это схуяли баня сгорела, я плачу ФФОМС и хочу за свои деньги получить обслуживание.

Много вы со своего оклада (вероятно минимального, или юр.лица) отчислений сделали? Что-то сомневаюсь, что вы отбили и толику тех обращений в гос.мед.учреждения, которые были и которые предстоят.

[^]
Фторопласт
16.07.2021 - 14:17
-5

Приколист

Цитата (kaa84 @ 16.07.2021 - 13:29)

Ты принципиально прилюдно будешь пить из луж, а больницы должны тебе бесплатно давать таблетки от поноса? Ну, логика... faceoff.gif

[^]
Nursaltan
16.07.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.07.2021 - 12:40)
Цитата (Nursaltan @ 16.07.2021 - 12:39)
Цитата (irbis105 @ 16.07.2021 - 12:31)

ага. А то потом эти же люди будут писать статьи о том, какая плохая медицина в РФ.

Мда. Не зря говорят, что после вакцинации люди либо умирают, либо катастрофически тупеют faceoff.gif

Большинство и без вакцинации тупые как пробка lol.gif

Они и бегут первыми в торговый центр уколоться непонятно чем, потому что скоморох что так надо.

[^]
Leopold80
16.07.2021 - 14:19
7

Юморист

Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 13:08)
Цитата (vodnymir @ 16.07.2021 - 13:00)
Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 19:49)
Цитата (vodnymir @ 16.07.2021 - 12:45)
Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 19:42)
Было бы любопытно понаблюдать в качестве социального эксперимента ситуацию, когда заболевание будет иметь летальность, скажем 20% , а вакцинирование давать 80% защиту(недалеко от текущих данных) - и как при этом изменится риторика противников вакцинации всех оттенков - ярых "антипрививочников", противников по политическим соображениям, боящихся чипирования, просто ссыкующих...

Уважаемый, не "защиту", а "более лёгкое течение заболевания". Разницу улавливаете? dont.gif

Хорошо, пусть так. Не терминология важна; интересно другое - изменение отношения к опасности по мере изменения ее неотвратимости.

При 95, примерно, процентах смертности, я думаю изменится. Ну, к примеру, от вируса бешенства смертность достигает 100%,здесь я, конечно, сделаю вакцину, похуй уже, по большому счету, хоть отойду без конвульсий. А здесь - уж хуюшки. Тем более не забывайте, подписываете СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ! dont.gif

Эксперимент или нет, не знаю, рассуждать не буду. Но за реплику спасибо - из нее рождается еще один вопрос.
Во времена советской власти кололи нам устоявшийся набор прививок - от оспы, столбняка, еще чего-то там...и ведь тогда тоже как бы официальные лица не утруждали себя объяснениями насчет полноты и честности испытаний вакцин и процесса их разработки. И тем не менее, таких бурлений не было; сказано было привиться - шли и прививались

Зачем сравнивать два совершенно разных государства?

СССР был социалистической страной и при всех его минусах, во главу угла ставил свое развитие и здоровье общества, это самое развитие обеспечивавшего.
РФ же, при всех его плюсах, держит явный курс на развал всех отраслей производства, сельского хозяйства, науки и пр. Может я и ошибаюсь, конечно, но впечатление складывается именно такое.

В СССР делалось все, чтобы сплотить граждан, в РФ - все, чтобы разобщить.

В СССР люди были товарищами, а в РФ - господа и холопы.

Вот поэтому, когда в СССР тебе делал прививку товарищ врач, это не вызывало вопросов.
Сейчас же, нам из телевизора господин чиновник велит привиться. Это на инстинктивном уровне отторжение вызывает. Особенно после того, как тот же самый господин, месяц назад, из того же самого телевизора, всех уверял в том, что прививка - дело добровольное.

[^]
Фторопласт
16.07.2021 - 14:20
-2

Приколист

Цитата (Parabe11um @ 16.07.2021 - 13:36)
Цитата (владпал @ 16.07.2021 - 12:40)
Пока у нас будут слушать скоморохов, а не специалистов, нормальной жизни не будет.

Действительно. Но у нас почему-то специалистов на государственное телевидение не допускают, зато всякое говно типа Скарабеевой, Малафьёва, Гавни Жоповой, Бордюренфюрера и т.п. не прерываясь ни на минуту вбивают населению в головы мысль о необходимости вакцинастии. Где свободные, равные дебаты с участием медиков, биологов, вирусологов? Где открытое выражение всех профессиональных мнений и разных взглядов на проблему? Это не допускается, потому что правда смертельно опасна для оккупантов и их плана по превращению населения страны в бесправных чипированных рабов, подсаженных на иглу.

Коллега, не могли бы Вы а) озвучить своё гражданство и б) ответить, чей Крым?

[^]
seyar
16.07.2021 - 14:20
3

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 13:59)
Цитата (seyar @ 16.07.2021 - 13:21)
Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 13:08)
Цитата (vodnymir @ 16.07.2021 - 13:00)
Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 19:49)
Цитата (vodnymir @ 16.07.2021 - 12:45)
Цитата (Voronezher @ 16.07.2021 - 19:42)
Было бы любопытно понаблюдать в качестве социального эксперимента ситуацию, когда заболевание будет иметь летальность, скажем 20% , а вакцинирование давать 80% защиту(недалеко от текущих данных) - и как при этом изменится риторика противников вакцинации всех оттенков - ярых "антипрививочников", противников по политическим соображениям, боящихся чипирования, просто ссыкующих...

Уважаемый, не "защиту", а "более лёгкое течение заболевания". Разницу улавливаете? dont.gif

Хорошо, пусть так. Не терминология важна; интересно другое - изменение отношения к опасности по мере изменения ее неотвратимости.

При 95, примерно, процентах смертности, я думаю изменится. Ну, к примеру, от вируса бешенства смертность достигает 100%,здесь я, конечно, сделаю вакцину, похуй уже, по большому счету, хоть отойду без конвульсий. А здесь - уж хуюшки. Тем более не забывайте, подписываете СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ! dont.gif

Эксперимент или нет, не знаю, рассуждать не буду. Но за реплику спасибо - из нее рождается еще один вопрос.
Во времена советской власти кололи нам устоявшийся набор прививок - от оспы, столбняка, еще чего-то там...и ведь тогда тоже как бы официальные лица не утруждали себя объяснениями насчет полноты и честности испытаний вакцин и процесса их разработки. И тем не менее, таких бурлений не было; сказано было привиться - шли и прививались

У людей в те временя было доверие к советской науке и медицине. Сейчас доверия нет ни к чему. Когда во главу угла поставлены деньги а не идея создать что то прорывное невозможно

Пожалуй. Но тогдашнее доверие к власти и медицине основывалось не на какой-то экспертизе, а на авторитете, который насаждался безальтернативной пропагандой. А люди были одинаковыми - что тогда не сильно разбирались, что сейчас..не так давно перестали банки с водой от телевизора заряжать; но тем не менее любой считает, что врача-иммунолога за пояс заткнет в научном споре. smile.gif

Безальтернативной? Без проблем-слушай голос Америки , немецкую волну или радио свобода или BBC, израильское не помню как называлось-тебе хоть кто то чего скажет? И не надо мне доказывать обратное-жил в те времена.Музыка-да практически любая появлялась в стране на виниле максимум через полторы недели после выхода на западе.Да дорого но берешь качественный магнитофон и переписываешь... Одинаковыми да это вообще хуй знает откуда взято все и одеваться старались по разному, у всех были разносторонние интересы и уровень общей образованности населения был на порядок больше чем сейчас. И ВУЗы выпускали специалистов а не недоучек как сейчас. И в медицине приветствовался индивидуальный подход к каждому больному и заболеванию, а не как сейчас-лечение по методичкам, и не дай бог ты от них отойдешь.

[^]
Stranger22
16.07.2021 - 14:21
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Mutel @ 16.07.2021 - 12:29)
Ебать, изумление. Люди могут без работы остаться, вот и бегут.

Куда денешься, плюс хотя бы не большой шанс что прививка работает таки.

...а если завтра скажут навоз есть на обед, а то от работы отстранят - тоже побегут?

[^]
gnsy
16.07.2021 - 14:22
1

штаны из парусины

Цитата (Leopold80 @ 16.07.2021 - 14:19)
Особенно после того, как тот же самый господин, месяц назад, из того же самого телевизора, всех уверял в том, что прививка - дело добровольное.

а какое? я ширнулся еще зимой и не жалею. никто не пинал в спину, просто сходил
**кстате в больнице лежал - мозги ебали, что я типа переболел. говорю - у меня вакцина , они такие - ааа, ну ясно

Это сообщение отредактировал gnsy - 16.07.2021 - 14:24

[^]
seyar
16.07.2021 - 14:25
1

Весельчак

Цитата (SidAcid @ 16.07.2021 - 14:16)

Много вы со своего оклада (вероятно минимального, или юр.лица) отчислений сделали? Что-то сомневаюсь, что вы отбили и толику тех обращений в гос.мед.учреждения, которые были и которые предстоят.

А НДС который заложен в любой товар, это что уже не налог?

[^]
halogen
16.07.2021 - 14:25 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25657
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх