Израильские медики обнаружили смертельное аутоиммунное заболевание от вакцины Pfizer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Launcher
3.07.2021 - 17:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maart @ 3.07.2021 - 09:59)
Посмотрим на Сан-Марино, который спутником вакцинировал своих жителей.
У меня морей семьи после спутника проблем не было

Лет через 5 отпишись про состояние.

[^]
alinko67
3.07.2021 - 17:32
-5

Весельчак

Цитата (virtualgear @ 3.07.2021 - 15:24)

Сколько в жидовнике привитых? 60% уже есть? И где репортажи от Зорга с Граблей из горящего танка медцентра, заваленного трупами пархатых, как там выше меня поправили? Нету!

Все как по книге, по заветной. В жидовнике трупами завалены все больницы,мест в морге для пархатых уже нет.Карачун жидам близок, можно начинать бухать.

[^]
crow38irk
3.07.2021 - 17:32
4

Приколист

Цитата (Taybars @ 3.07.2021 - 16:59)
Цитата (Ornitopter @ 3.07.2021 - 16:16)
Антипрививочники такие вдумчивые, так переживают, что о вакцине информации мало и она такая недостоверная, но как только появляется какая-нибудь дичь и страшилки - в них они поверят сразу и безоговорочно.
И эти люди считают себя по-настоящему умными в отличие от серых масс.
И совершенно ожидаемо обиделись на правду, и, как истинные мыслители, не имея аргументов и не справляясь с противоречивостью своей позиции, начинают злобствовать на тех, кто указывает на их глупость  gigi.gif Давайте, минусите, но правды это не изменит: вы хаваете любую непроверенную тупость

Это касается любых фанатиков . Они отбрасывают 1000 доводов против их идеи и цепляются руками и ногами за любой единичный довод в пользу идеи.
Количество людей способных принять взвешенное решение в кризисных ситуациях меньше 10 % по статистике.
Сейчас подняли шумиху с вакцинацией от короны, но наблюдая 20 лет за осложнениями после вакцин от гриппа и календарных прививок-были и летальные исходы и инвалидизация. Тот же синдром Гиййена Барре это спутник любых вакцинаций, от спутника V уже видел 2 случая , оба женщины -обе выжили , но с последствиями.
Тут все просто -первое -если верить уверениям создателей вакцин-в 90%+ случаев она поможет вам избежать тяжелого течения болезни и осложнений( у непривитых 10% переболевших ковидом имеют серьезные последствия вплоть до летального исхода). У нас на общебольничных утренних планерках словосочетание -осложнения после перенесенного ковида-уже ежедневно звучат как причина госпитализации или смерти.
второе -каждый раз делая прививку вы имеете риск менее 0.01% получить тяжелое осложнение.
Вот и все -имея молодой возраст, хорошее здоровье вы уменьшаете риск тяжелого течения болезни и осложнений до 1-2% , при любом раскладе 98% или 99.9% это не такая большая разница.
А государство топит за вакцины тупо по финансовым соображениям -дешевле привить вас за 1000 рублей вакциной, чем потратить на лечение много тысяч рублей.

С каких это пор государство лечит именно за свои деньги ? Вроде как бюджет наполняется за счет налогов, и в том числе фмс за счет взносов, так что им как раз по сути пофигу, а вот когда вы уважаемый сможете достоверно узнать кто владелец заводов по выпуску вакцин на территории РФ, тогда сможете понять причинно следственную связь.

[^]
Joekels
3.07.2021 - 17:33
6

Хохмач

Любая вакцина от коронавируса она про то же, что и аутоиммунные заболевания-ревматоидный артрит,астма, диабет и прочее. Но если на бездуховном Западе в случае тяжелых осложнений в порядке компенсации заплатят сотни тысяч долларов,то гордый высокодуховный россиянин получит 10 тысяч рублей, да и те скорее всего тут же отдаст в виде штрафа.

[^]
Launcher
3.07.2021 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (nik4174 @ 3.07.2021 - 16:14)
Цитата (Zinictron @ 3.07.2021 - 10:01)
Создатели вируса об этом знали. И вакцинаторы, похоже, тоже.

Не только они. Иначе чем объяснить закупку для МЧС 83 миллиона пластмассовых гробов.

Эт когда было?

Про Штаты помню, была такая новость. А чтобы МЧС закупалась такими количествами, не помню.

[^]
SaraBarabu
3.07.2021 - 17:39
1

похуй, пляшем!

Тромбы В[u] коже?

[^]
marcoantonio
3.07.2021 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Aghori @ 03.07.2021 - 10:12)
А почему именно на Сан-Марино, а не на Россию, которая Спутником вакцинирует своих жителей?

Потому что здесь никто не признается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roan13
3.07.2021 - 17:44
3

Приколист

Цитата (Taybars @ 3.07.2021 - 16:59)
Цитата (Ornitopter @ 3.07.2021 - 16:16)
Антипрививочники такие вдумчивые, так переживают, что о вакцине информации мало и она такая недостоверная, но как только появляется какая-нибудь дичь и страшилки - в них они поверят сразу и безоговорочно.
И эти люди считают себя по-настоящему умными в отличие от серых масс.
И совершенно ожидаемо обиделись на правду, и, как истинные мыслители, не имея аргументов и не справляясь с противоречивостью своей позиции, начинают злобствовать на тех, кто указывает на их глупость  gigi.gif Давайте, минусите, но правды это не изменит: вы хаваете любую непроверенную тупость

Это касается любых фанатиков . Они отбрасывают 1000 доводов против их идеи и цепляются руками и ногами за любой единичный довод в пользу идеи.
Количество людей способных принять взвешенное решение в кризисных ситуациях меньше 10 % по статистике.
Сейчас подняли шумиху с вакцинацией от короны, но наблюдая 20 лет за осложнениями после вакцин от гриппа и календарных прививок-были и летальные исходы и инвалидизация. Тот же синдром Гиййена Барре это спутник любых вакцинаций, от спутника V уже видел 2 случая , оба женщины -обе выжили , но с последствиями.
Тут все просто -первое -если верить уверениям создателей вакцин-в 90%+ случаев она поможет вам избежать тяжелого течения болезни и осложнений( у непривитых 10% переболевших ковидом имеют серьезные последствия вплоть до летального исхода). У нас на общебольничных утренних планерках словосочетание -осложнения после перенесенного ковида-уже ежедневно звучат как причина госпитализации или смерти.
второе -каждый раз делая прививку вы имеете риск менее 0.01% получить тяжелое осложнение.
Вот и все -имея молодой возраст, хорошее здоровье вы уменьшаете риск тяжелого течения болезни и осложнений до 1-2% , при любом раскладе 98% или 99.9% это не такая большая разница.
А государство топит за вакцины тупо по финансовым соображениям -дешевле привить вас за 1000 рублей вакциной, чем потратить на лечение много тысяч рублей.

Вроде я не фанатик...Тем своим знакомым,кто почти год просидел в самоизоляции или доводил руки до язв санитайзерами,я сама советовала вакцинироваться.Ибо у них были все шансы угробить себя таким образом жизни и истериками.
И решения в критических условиях я принимаю даже лучше,чем в спокойной жизни;)
Но у меня,доктор,к Вам вопрос: а у нас действительно критическое положение?
Вот Вы написали,что у 10% после Ковида тяжелая побочка.А как считался этот процент?
От числа тех,кто был ранее госпитализирован с Ковидом? От тех,у кого был больничный с диагнозом Ковид? Или от всех переболевших Ковидом,включяя тех,кто переболел бессимптомно?
Я не самый молодой и здоровый человек.И среди моих таких же немолодых и не очень здоровых знакомых были те,кто переболел тяжело.Были те,кто лежал в больнице.Но никто не умер(ттт),а побочка свелась к слабости,у некоторых проблемам с памятью и потерей обоняния.Все проходит в течение месяца-двух.Я пока не вижу причин для паники.

[^]
Hit0kiri
3.07.2021 - 17:49
5

Amicus Ad Mortem

А у меня, моей семьи, моих коллег, моих друзей не было проблем от Pfizer так что расходимся.

И вакцина этa не совсем американская в разработке участвовали и немцы.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 3.07.2021 - 17:50

[^]
Kakvse
3.07.2021 - 17:50
-1

Ярила

Израиль то чего нападает на пфайзер, он же правильной западной стороны.

[^]
Taybars
3.07.2021 - 17:53
0

Юморист

Цитата (crow38irk @ 3.07.2021 - 17:32)

С каких это пор государство лечит именно за свои деньги ? Вроде как бюджет наполняется за счет налогов, и в том числе фмс за счет взносов, так что им как раз по сути пофигу, а вот когда вы уважаемый сможете достоверно узнать кто владелец заводов по выпуску вакцин на территории РФ, тогда сможете понять причинно следственную связь.

Логика конечно железная, у государства своих денег нет, то все наши налоги....
А заводы по производству вакцин, которые делают бесплатно.....
Меня просто убивают подобные рассуждения, это как секта"помехи справа" на дорогах.
Налогов собирают определенное количество и затраты на ковид это непредвиденные расходы из заранее просчитанной суммы. Чем больше этих расходов, тем меньше остается на другие статьи расходов.
Распиливаются конечно и ковидные деньги хорошо(цена на госзакупки тех же фавипиравиров завышены в разы),
Но при любых раскладах государству дешевле привить 140 млн, чем пролечить хотя бы 10-15 млн больных ковидом.
И какими бы монстрами не были наши чинуши, никому не выгодно иметь вышедшую из под контроля эпидемию( кроме узкого круга производителей масок, фуфлоантиковидных арбидолов и похоронных агенств)

[^]
ОлегШеридан
3.07.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Все вакцины от ковидлы сделаны на коленке за пару месяцев, хорошо что есть настоящие герои или идиоты которые позволяют тестировать их на себе.

Спутник V за пару недель.

[^]
SkyForce
3.07.2021 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Taybars @ 03.07.2021 - 17:53)
Логика конечно железная, у государства своих денег нет, то все наши налоги....
А заводы по производству вакцин, которые делают бесплатно.....
Меня просто убивают подобные рассуждения, это как секта"помехи справа" на дорогах.
Налогов собирают определенное количество и затраты на ковид это непредвиденные расходы из заранее просчитанной суммы. Чем больше этих расходов, тем меньше остается на другие статьи расходов.
Распиливаются конечно и ковидные деньги хорошо(цена на госзакупки тех же фавипиравиров завышены в разы),
Но при любых раскладах государству дешевле привить 140 млн, чем пролечить хотя бы 10-15 млн больных ковидом.
И какими бы монстрами не были наши чинуши, никому не выгодно иметь вышедшую из под контроля эпидемию( кроме узкого круга производителей масок, фуфлоантиковидных арбидолов и похоронных агенств)

Почему тогда не закуплены другие вакцины для ускорения темпов вакцинации?

[^]
Rukonstrukto
3.07.2021 - 18:08
2

Ярила

Чувак, у тебя проблемы были до "Спутника", раз ты решил вакцинироваться. С головой проблемы.

[^]
virtualgear
3.07.2021 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (alinko67 @ 3.07.2021 - 17:32)
Цитата (virtualgear @ 3.07.2021 - 15:24)

Сколько в жидовнике привитых? 60% уже есть? И где репортажи от Зорга с Граблей из горящего танка медцентра, заваленного трупами пархатых, как там выше меня поправили? Нету!

Все как по книге, по заветной. В жидовнике трупами завалены все больницы,мест в морге для пархатых уже нет.Карачун жидам близок, можно начинать бухать.

Я бы сказал, рановато ты отмечать падение плота жыдов начал alik.gif

[^]
klone
3.07.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.07.2021 - 10:00)
Все вакцины от ковидлы сделаны на коленке за пару месяцев, хорошо что есть настоящие герои или идиоты которые позволяют тестировать их на себе.

old.gif

кто-то верит - что обнуленыш подписал добровольное согласие со снятием всякой ответственности с тех - кто его колол ...
и при 97% "эффективности" - и соответственно, при 3% неэффективности - с вероятным летальным исходом ...

на которого ежегодно десятки миллиардов тратятся - только чтоб на него комар лишний раз не сел gigi.gif

даже откинув в сторону весь долпоибизм кремлевской хунты ...
КТО-ТО ПОВЕРИТ, ЧТО ГОСОРГАНЫ ДОПУСТЯТ КОЛОТЬ ПРЕЗИДЕНТА ГОСУДАРСТВА ЧЕМ-ТО, ЧТО МОЖЕТ ЛИШИТЬ ЕГО ЖИЗНИ - ПОСТАВИВ ПОД УГРОЗУ САМО ГОСУДАРСТВО shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 3.07.2021 - 18:18

[^]
Tos161
3.07.2021 - 18:35
0

Шутник

Цитата (Aghori @ 3.07.2021 - 10:12)
Цитата (maart @ 3.07.2021 - 19:59)

А почему именно на Сан-Марино, а не на Россию, которая Спутником вакцинирует своих жителей?

Потому что по России эту информацию засекретят, если она будет негативной, а по Сан-Марино узнаем, как на самом деле обстоят дела.

[^]
61brg
3.07.2021 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.07.2021 - 11:42)
Цитата (61brg @ 03.07.2021 - 10:45)
Ой, какая досада. Вот только не надо, что все совсем неожиданно.

Вот здесь задавались вопросом долгосрочной безопасности вакцин о ковида,  работающих через спайковый S белок.
Автор публикации расписывает предполагаемый механизм возникновения аутоимунной реакции. Под поражение попадает в чаcности эндотелия сосудистых стенок, приводя к его постепенному разрушению. А что происходит  когда разрушается венозная стенка? А тромбоз получается.
По мне так, очень странные совпадения у достаточно вольных умозаключений и
клинической практики? Почти пол года прошло с момента публикации.
А знаете что меня больше всего пугает в той публикации? А вот это: ...и эта аутоиммунная реакция станет самоподдерживающейся и может идти бесконечно долго...
Усугубим. От 3 до 8% белого населения имеет генетически обусловленную тромбофилию. Шанс тромбооразования у них, в случае если болячка передалась от одного родителя выше в 8 раз, чем у остальных. Если болячка передалась от обоих родителей, то в 80 раз.
Таких людей среди тех, кого планируется привить от 1,4 до 3,5 млн. Достаточное количество что бы задуматься.
По мне, так кто-то что-то очень сильно не договаривает.

Для тебя будет открытие, что все (красным - все) медицинские препараты имеют противопоказания. Для тебя будет открытие, что в общей сложности 10-15% населения живут на таблетках (кто с раком борется, кто кровь разжижает, кто с другими пиздецомами сражаются). Для кого-то противопоказания известны, для кого-то нет. И для вторых все может быть весьма печально. К сожалению, для упоротых свободолюбцев, путь науки - это путь ошибок и трагедий. Когда лекарство называется прорывным, а потом спешно вносится в список Госнаркоконтроля. Примеров - масса. Только в этом случае подзалупное говно почему-то взяло на себя право называть людей фашистами, экспериментаторами и рептилоидами. Что ж поделать, время такое. Многие забыли, как это получать по тупому ебалу в реальности, вот и серут.

О как! Ну, если человек живет на таблетках и имеет угрожающее жизни заболевание, и даже если они не входят в список официальных противопоказаний к вакцинированию, то на мой взгляд, крайне глупо дергать судьбу а хвост, тем более когда довольно вольное теоретизирование вдруг начинает находить клиническое подтверждение.
Как несложно догадаться, я отношусь к числу тех 3-8% белых несчастливцев, кто имеет то заболевание о котором пишу и я вкусил его последствия, а потому очень очкую.
За путь науки могу сказать следующее: Году так в 2007 оказался я в Алтайской краевой больнице в отделении сосудистой хирургии с тромбом большой подкожной вены ноги. Так бы меня в моем родном мухосранске бы прооперировали, но на беду в местной больнице не оказалось нужного аппарат УЗИ (дуплекс) (его и сейчас там нет, впрочем, скоро и больницы уже не будет, но не об этом), а в слепую резать чет не захотели - надо было определить до какого места сосуд тромбирован, а потому отправили меня в край.
Зав отделением очень мне обрадовался и предложил вместо классической в данном случае кроссэктомия поучаствовать в слепом рандомизированном плацебо-контролируемом исследование эффективности низкомолекулярного (кажись) гепарина одной известной забугорной фармацевтической фирмы (и чего они забыли в Алтайском крае). Я немного подумал и у нас состоялся примерно следующий диалог
- А что случится, если я получу не гепарин, а плацебо?
- Терапевтического эффекта не будет
- Я умру?
- Очень вероятно
Так я и не встал на путь науки, о чем ни капельки не сожалею.

[^]
magrex
3.07.2021 - 18:46
3

Ярила

“Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых…Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню добровольно.”

Жак Аттали (1981 г.)

Из выступления Г.Киссинджера на Совете по евгенике ВОЗ в 2009г: - «Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут всё – насильственное донорство крови и органов. Мы будем стерилизовать их и генетически модифицировать их детей для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец и вы будете управлять стадом. Производители вакцин и многие присутствующие заработают миллиарды. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, а оно платит нам за своё уничтожение»

«Здоровому человеку прививки не нужны, а больному вредны» -

проф. И.Мечников - лауреат Нобелевской Премии в области иммунологии»

[^]
KingNarik
3.07.2021 - 18:53
3

Приколист

Ой блядь, страшно обосраться. В английской статье прямым текстом написано: есть болезнь, которой болеют 2-3 человека в год. В одном месяце заболели целых 4 человека! В русской статье это завуалировано словами "за месяц получили годувую норму заболевших".
4 человека, Карл!
И дальше... хуй пойми что и почему, ясно только что все они привились. Но тут как-бы логично, пандемия на дворе, люди прививаются. Зависит заболеваемость от прививки - хуй знает... тоже логично, ибо выборка - 4 человека )))
Рекомендации - следить, тестировать, наблюдать.
Ну и пукан потушить, у кого сразу пыхнуло )

[^]
Taybars
3.07.2021 - 18:57
0

Юморист

Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 18:00)

Почему тогда не закуплены другие вакцины для ускорения темпов вакцинации?

Какие темпы вакцинации? ты прикалываешься? у нас же самые умные граждане в мире, они наотрез отказываются вакцинироваться. Даже привезли бы импортных вакцин, ну несколько адептов религии-"в США и ЕВРОПЕ даже говно на вкус как сахар" привились бы. В целом по темпам вакцинации дай бог если мы в топ 50 стран входим. И это отнюдь не из-за дефицита вакцины. Конечно на вакцинах заработают те , кто их делает. Но я когда общаюсь с докторами реаниматологами из красных зон и с патологоанатомами, у меня значимость вопросов кто на чем зарабатывает отпадает. Уже похоронена куча родни и знакомых за год. Я не поручусь за безопасность вакцин, но за опасность вируса 100%, и думаю еще он не раскрыл свой потенциал негативный полностью.

[^]
RM17
3.07.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.07.2021 - 10:03)
Я вижу пост от чувака с 9-ю сообщениями, и сразу о вреде Пфайзера.
Ну-ну hz.gif

А ты хотел сразу о пользе Спутника?

[^]
Klotik
3.07.2021 - 18:59
0

Ярила

"Вакцина против коронавируса от американской компании Pfizer приводит к редкому смертельному заболеванию, заявила израильский медик доктор Дорит Бликштейн 21 июня в эфире 13-го телеканала страны."

Тут недавно писали что якобы запрет на 15 лет о побочках в Израиле.
сука "все врут" так сказал один доктор из сериала.

[^]
multigad
3.07.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (rosssas @ 3.07.2021 - 10:12)
Цитата (Weter33 @ 3.07.2021 - 10:07)
Что то эти вбросы зае....и.

Это не вброс, не за..б.вайся раньше времени. Это публикация еврейских врачей, которые в мире котируются повыше россиянских. К сожалению.

Мне кажется - и те и те учились в одних и тех же медиститутах в СССР. Да и фамилии у них не особо различаются, кстати, как и национальность. У наших - больше практики (норма приема - 10-15 чел в смену), у израильских - лучше условия (оборудование и качество медикаментов).

[^]
Солнцесан
3.07.2021 - 19:06
4

Ярила

Цитата (bagatur @ 3.07.2021 - 11:32)
4 случая на 5 миллионов вакцинированных. вероятность 1 на миллион. у любого медицинского препарата есть побочные эффекты и вероятность аллергической реакции.

Так может всех подряд не стоит прививать, а учитывать состояние здоровья? А то начали с групп риска, куда пожилых впихнули. Хотя исследования проводятся на здоровых людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх