Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации в Москве составят до 1 млн руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
17.06.2021 - 11:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.06.2021 - 11:28)
Цитата (AlR46 @ 17.06.2021 - 11:14)
Цитата (Saurgan @ 17.06.2021 - 11:10)
Были же люди как люди, откуда взялось столько дебилов?!

Он обычный фашист. Черные отряды говорит он? Т.е. чернорубашечники как в Италии?
ну ну. Обычный фашист этот Лукъяненко. Никогда не нравились его книги.

В СССР тоже были сплошь фашисты? Ведь тогда не спрашивали согласия на прививки, а прививали в приказном порядке 100%, если не было объективных противопоказаний.
У идиотов нельзя спрашивать. Идиоты не понимают, что если привиты будут 10-20%, то вирус прекрасно себя будет чувствовать и размножаться на оставшихся 80-90%, мутирует и вполне может заразить привитых.
А вот если привито будет хотя бы 90%, пандемия прекратится - слишком мало контактов будет между оставшимися 10%.
Но идиотам этого не объяснишь... faceoff.gif

Давай я тебе расскажу про эпидемию холеры в СССР, а ты попробуй проанализировать и уловить разницу.

Вот смотри.

В далеких 60-х годах случилась на Каспипе и Черном море эпидемия холеры.
Власти сразу оповестили народ, чтобы собирали монатки и валили с опасного региона. Очень быстро власть осознала свой косяк и резко перестали в СМИ об этом вещать. Осознала она по той простой причине, что очаги холеры стали вознивать по всему Союзу.

Далее власть вводить карантинную зону с применением береговой охраны, военных и т.д. При покидании данной зоны гражданина проверяла, анализы и т.д., на КПП он ПОЛНОСТЬЮ раздевался, если обрабатывала и выдавали новую одежду.

В карантинной зоне обрабатывали ВСЕ, буквально все. По запросу органов самоуправления отружали столько хлорки и диз средств сколько просили. Утром сказал, нужна тонна, получал тонну, вечером сказал, что тонны мало, получал еще 5 тонн. Всех людей обеспечивали всем необходимым.

Разницу секешь с нынешней ситуацией когда делают ВСЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ образом, т.е. стараются сделать, чтобы как можно больше людей заболело? Например чтобы обеспечить один магазин типа Пяторочка масками нужно потратить около 2000 рублей в месяц. Это будет стоят ящик с ними на входе и брать можно будет свободно любого вошедшему. Почему не сделали? Да потому что не надо.

далее вспышка Оспы в Москве. Москве объявляется КАРАНТИН все носители и контактирующие вычисляются моментом при этом не было ни электронной регистрации, ничего. После этого планомерно вакцинируется ВСЕ население Москвы. ПРОВЕРЕННОЙ ВАКЦИНОЙ, а не(исправление) бармотухой непонятной.

разницы опять не понятно с действиями против распространения инфекционного опасного заболевания и то тем цирком счто сейчас?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17.06.2021 - 11:48

[^]
ISA333
17.06.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата
2. Все шлют нахер и бунт.

Некому бунтовать - белые паразиты рождённые и старательно выращенные невидимой рукой рынка безропотно примут свою судьбу...

[^]
ГражданинЧе
17.06.2021 - 11:39
6

Ярила

Мммм...узнаю стратегию геостратега: скинуть с себя весь геморрой. И теперь либо бизнес пусть страдает, либосо стороны граждан "коммерсы совсем охерели"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
17.06.2021 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dickiy @ 16.06.2021 - 18:10)
Как работодатель сможет заставить работника привиться? Какие санкции он сможет применить? Уволить на этом основании не сможет, нет в ТК такой статьи. Ждем суды.

Ограничить доступ на объект. Как в нашем случае, без отрицательного теста заезд сотрудников На объект запрещён.

[^]
vizit
17.06.2021 - 11:41
5

Хохмач

"Штраф за невыполнение требования о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей составит до 50 тыс. рублей, для организаций - до 300 тыс".......
"В случае причинения вреда здоровью либо повторного нарушения должностное лицо могут оштрафовать на 300-500 тыс. рублей, юридическое лицо или индивидуального предпринимателя - на сумму от 500 тыс. до 1 млн рублей"

Вот такая вот хуйня... не захотел получить штраф 300КК, загнал работника под вакцинацию, тот получил осложнения тебе же штраф на 1000КК

На работодателя и риски перекинули за - херзнаеткаксработаетпрививка

Это сообщение отредактировал vizit - 17.06.2021 - 11:41

[^]
Renq13
17.06.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 17.06.2021 - 11:40)
Как работодатель сможет заставить работника привиться? Какие санкции он сможет применить? Уволить на этом основании не сможет, нет в ТК такой статьи. Ждем суды.

Ограничить доступ на объект. Как в нашем случае, без отрицательного теста заезд сотрудников На объект запрещён.

И поставить временное рамки, каждые 3-4 дня новый тест за свой счет, и все.
Если захотят придумают как, даже сомневаться не стоит.

[^]
AlHighlander
17.06.2021 - 11:42
9

Ярила

Цитата (demedrolio @ 16.06.2021 - 17:10)
Он еще бьёт и по кошельку граждан

Это не граждане, а население. Большая разница.

Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации в Москве составят до 1 млн руб.

[^]
Predatel
17.06.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Samoletov @ 16.06.2021 - 17:19)
Щас эти дегенераты и бизнес убьют со своим барановирусом, одни поборы и штрафы в куриных мозгах

Уже убили. Кругом только сдается-аренда и так далее. ИП и ооо закрываются массово.

[^]
89reg
17.06.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 17.06.2021 - 11:40)

Как это состыкуется с ТК РФ, статью не подкинете?

[^]
makahito
17.06.2021 - 11:45
7

Пацифист и либераст

AlR46
Если обойтись без конспирологии, которую я не люблю, поэтому буду рассуждать немного с других позиций, прошу прощения, кратко не получится:
1. Есть проблема в мире с ковидом. Он не выдумка, в отличие от озоновой дыры. Вопрос только в том, насколько серьёзна опасность.
2. Есть корпорации производящие вакцину, всякое оборудование, маски. Есть лобби с их стороны. У нас это вообще очень заметно, так как всё это принадлежит не рядовому Васе Пупкину, а очень влиятельным людям.
3. В разных странах принимаются разные меры. Ясно, что власти стран банально перестраховываются, никто не хочет оказаться крайним. Правда есть примеры Швеции, РБ и даже Туркмении, где туркменбаши просто объявил: вируса нет, ну он может себе позволить.
Где-то поддерживают население и бизнес, где-то просто тупо крутят гайки, не забывая заработать - т.е. единой мировой политики в этом плане нет.
Так что у меня такой вывод: стечение обстоятельств, помноженное на внутреннюю психологическую готовность многих. Глобализм имеет не только плюсы, но и минусы.
Ну а что же мы? Бороться в одиночку с государственной машиной очень тяжело. Я не в смысле стать отказником и т.д. А даже просто противостоять давлению, даже информационному. Опять-таки в разных странах доверие власти на разном уровне. Как у нас - всем понятно.
Мне кажется таких экспериментов, проводимых одновременно над всем человечеством ещё не было. Также я не вижу сил (реальных, о которых нам известно) способных такой эксперимент организовать.
Так что это отчасти стихийное явление, помноженное на нашу готовность к нему, усиленную интернетом, современными средствами коммуникации и ничтожности возможностей отдельной личности.
Лично я только могу позавидовать жителям тех стран, где у отдельно взятого человека хоть какие-то права есть. Не секрет, что в разных странах это и обстоит по-разному.
На мой взгляд, вся эта история показала недостатки современного мира. Надеюсь когда всё это кончится, будут сделаны какие-то выводы, но это вовсе не обязательно, может стать ещё хуже. Поживём (доживём) - увидим.

[^]
Maxim13
17.06.2021 - 11:48
1

Всегда

Цитата (Predatel @ 17.06.2021 - 11:43)
Цитата (Samoletov @ 16.06.2021 - 17:19)
Щас эти дегенераты и бизнес убьют со своим барановирусом, одни поборы и штрафы в куриных мозгах

Уже убили. Кругом только сдается-аренда и так далее. ИП и ооо закрываются массово.

Я в конце прошлого года где то читал статистику что по итогам года закрылось 70% ИП в СТРАНЕ и до 50% ООО.
Могу ошибаться в десятках, но порядок цифр такой.

[^]
l0g0ut
17.06.2021 - 11:49
5

Хохмач

может пригодится инфа.
Цитата
У на страна победившей нас демократии а потому всегда есть возможность поддержать несогласного с обязательной вакциной Президента и написать обращение
в государственные органы с требованием признать незаконным Постановление главного санитарного врача ✔️Москвы.

1. Правительство Российской Федерации

services.government.ru/letters/form/

2. Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций

www.letters.kremlin.ru/letters/send

3. Роспотребнадзор

petition.rospotrebnadzor.ru/petition/

4. Генеральная прокуратура

epp.genproc.gov.ru/web/gp…personal-receptionrequest

5. Минздрав РФ

minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new

Обращение:

Главным санитарным врачом по городу Москве Е.Е.Андреевой 15 июня 2021 года было издано Постановление номер 1 « О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемиологическим показаниям».
Считаю, что данное Постановление нарушает мои права, как жителя города Москвы. Является незаконным и принято с нарушением норм действующего законодательства.

В частности нарушены нормы: Ст. 23, ст. 24, Ст. 41 и ст. 55 Конституции РФ,
Ст. 5 ФЗ N 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
Ст. 35 ФЗ N 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Ст. 20 ФЗ N 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Добровольность проведения любых медицинских вмешательств является одним из основных прав человека и гражданина.

Свою приверженность принципу добровольности неоднократно выражал и Президент РФ Владимир Путин в частности, в ходе беседы с журналистами 12.02.2021.

Вместе с тем, вопреки позиции Президента РФ, требованиям Конституции РФ и федерального законодательства главным санитарным врачом по городу Москве было принято вышеназванное Постановление — являющееся грубым нарушением принципа добровольности и фактическом принуждении к вакцинации граждан РФ.

Прошу принять меры оперативного реагирования в рамках действующих полномочий

‼️Большая просьба, по возможности, добавлять свои слова, эмоции, собственное мнение в этот образец. Это нужно для того, чтобы ваше письмо приняли, а не сочли за бот (так происходит, когда сотни человек пишут один и тот же текст.
❗️Это важно!)

[^]
DevilTeaM
17.06.2021 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.06.2021 - 10:28)
Цитата (AlR46 @ 17.06.2021 - 11:14)
Цитата (Saurgan @ 17.06.2021 - 11:10)
Были же люди как люди, откуда взялось столько дебилов?!

Он обычный фашист. Черные отряды говорит он? Т.е. чернорубашечники как в Италии?
ну ну. Обычный фашист этот Лукъяненко. Никогда не нравились его книги.

В СССР тоже были сплошь фашисты? Ведь тогда не спрашивали согласия на прививки, а прививали в приказном порядке 100%, если не было объективных противопоказаний.
У идиотов нельзя спрашивать. Идиоты не понимают, что если привиты будут 10-20%, то вирус прекрасно себя будет чувствовать и размножаться на оставшихся 80-90%, мутирует и вполне может заразить привитых.
А вот если привито будет хотя бы 90%, пандемия прекратится - слишком мало контактов будет между оставшимися 10%.
Но идиотам этого не объяснишь... faceoff.gif

Где логика ???
Вирус мутирует,вакцины делают от одного штамма,а тут бац новый штамм вируса.
Та же профанация и с вакцинацией от гриппа...до пизды всё это.
у меня куча знакомых которые не первый год как начали делать прививки от гриппа,,и пох,как болели так и болеют..на вопрос,а нахера тогда делаешь,, ни кто ещё не дал вразумительного ответа.
нельзя создать антидот к тому что постоянно меняет свою структуру.

[^]
AlR46
17.06.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 11:45)
AlR46
Если обойтись без конспирологии, которую я не люблю, поэтому буду рассуждать немного с других позиций, прошу прощения, кратко не получится:
1. Есть проблема в мире с ковидом. Он не выдумка, в отличие от озоновой дыры. Вопрос только в том, насколько серьёзна опасность.
2. Есть корпорации производящие вакцину, всякое оборудование, маски. Есть лобби с их стороны. У нас это вообще очень заметно, так как всё это принадлежит не рядовому Васе Пупкину, а очень влиятельным людям.
3. В разных странах принимаются разные меры. Ясно, что власти стран банально перестраховываются, никто не хочет оказаться крайним. Правда есть примеры Швеции, РБ и даже Туркмении, где туркменбаши просто объявил: вируса нет, ну он может себе позволить.
Где-то поддерживают население и бизнес, где-то просто тупо крутят гайки, не забывая заработать - т.е. единой мировой политики в этом плане нет.
Так что у меня такой вывод: стечение обстоятельств, помноженное на внутреннюю психологическую готовность многих. Глобализм имеет не только плюсы, но и минусы.
Ну а что же мы? Бороться в одиночку с государственной машиной очень тяжело. Я не в смысле стать отказником и т.д. А даже просто противостоять давлению, даже информационному. Опять-таки в разных странах доверие власти на разном уровне. Как у нас - всем понятно.
Мне кажется таких экспериментов, проводимых одновременно над всем человечеством ещё не было. Также я не вижу сил (реальных, о которых нам известно) способных такой эксперимент организовать.
Так что это отчасти стихийное явление, помноженное на нашу готовность к нему, усиленную интернетом, современными средствами коммуникации и ничтожности возможностей отдельной личности.
Лично я только могу позавидовать жителям тех стран, где у отдельно взятого человека хоть какие-то права есть. Не секрет, что в разных странах это и обстоит по-разному.
На мой взгляд, вся эта история показала недостатки современного мира. Надеюсь когда всё это кончится, будут сделаны какие-то выводы, но это вовсе не обязательно, может стать ещё хуже. Поживём (доживём) - увидим.

Бесспортно, что это стихийное дествие я даже думаю больше, что этой стихии ждали после случайно раздутых истерий от СМИ про птичий и поросячий грипп, властям понравилось и они решили, а почему бы и нет.

Как результат то что мы видим.

Для меня вопрос ,как снимают гешефт со всего этого. Понятно дело, что закрывают мелкий и средний бизнесы, особовождают поляну для крупного, но этого мало.

А организовывать это не так сложно. Надо просто чтобы ведущие СМИ сказали то что нужно, а там по цепочке пойдет репост других, потом повятся внушаемые люди которые будут это подверждать. Ну и т.д.

[^]
Eugene22
17.06.2021 - 11:54
2

Ярила

Это пиздец, товарищи!
Это то же самое когда покупатель без маски, а оштрафовать можно магазин

[^]
Gabron
17.06.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 16.06.2021 - 19:11)
Цитата (Dickiy @ 16.06.2021 - 17:10)

Чо?
Чего ждёшь???

А что тут смешного? Сам недавно судился, суды пока на стороне работников и неплохо нагибают работодателя.

[^]
antichurka
17.06.2021 - 11:59
-5

Ярила

Странно наблюдать посты на япе, где все оргазмируют по поводу того что в Израиле уже привились 99% и по сути победили заразу. И готовы порвать свое тупое дупло, но ни к коем случае не прививаться самим. Про Хохлов молчу. Им не положено. Поэтому пусть хоть усрутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pp119
17.06.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 16.06.2021 - 17:14)
Мне интересно,вот чисто гипотетически,если вдруг в москвабаде, например,электрики пошлют собакина нахуй с его вакцинацией,закроют по решению суда энергетические компании,а кто будет устранять неисправности на линии? А если сантехники? Или общественный транспорт?

такого не будет, власти это знают поэтому и издают такие указы. Это как темы про дедовщину когда трое долбоебов кошмарят взвод ровестников - все разобщены и боятся инициативы, так как тебя тут же сделают козлом отпущения. Тем более в таких организациях как МосЭнерго и прочее

[^]
DevilTeaM
17.06.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (antichurka @ 17.06.2021 - 10:59)
Странно наблюдать посты на япе, где все оргазмируют по поводу того что в Израиле уже привились 99% и по сути победили заразу. И готовы порвать свое тупое дупло, но ни к коем случае не прививаться самим. Про Хохлов молчу. Им не положено. Поэтому пусть хоть усрутся.

просто те 99% которые привились,,,думают что они защищены lol.gif
и ни кто не ходит сдавать тест ))) а если всех этих баранов загнать на тесты,,думаю что больше половины будет положительный результат.

[^]
Жирный
17.06.2021 - 12:07
3

Ярила

Что говорится в Указе? Работодателям организовать! Делается приказ: личному составу прибыть такого то числа, на прививочный пункт, день прививки и следующий объявляется нерабочим но оплачиваемым. Сделавшим прививки будет объявлена благодарность! Все! Больше согласно указу я так понимаю ничего не требуется! Дальше работник на пункте вакцинации либо подписывает согласие либо отказ! Тут работодатель бессилен! Организационно он все сделал для того, что бы работник привился!

[^]
Maxim13
17.06.2021 - 12:09
4

Всегда

Цитата (AlR46 @ 17.06.2021 - 11:53)
..Для меня вопрос ,как снимают гешефт со всего этого. Понятно дело, что закрывают мелкий и средний бизнесы, особовождают поляну для крупного, но этого мало...

Я лишь поверностно всегда интересовался мировой экономикой, политикой.
Даже моих ничтожных знаний, регулярных наблюдений за последнее десятилетие, вполне хватает чтобы обьяснить себе происходящее с конца 2019 года.
Не хвалюсь, не умничаю, не истина в последней инстанции. Чисто мое видение, но оно логично все расставляет по местам и помогало мне в том году предвидеть развитие событий в этом.
Конкретный Вам пример для понимания гешефта от происходящего властьимущим.
В прошлом году после введения режима хз чего до июня месяца, в каком то из летних месяцов компания МИРАТОРГ(вотчина Медведева) заявила что готова скупать разорившиеся сельхозугодья ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТРУДОУСТРОИТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОД СВОИМ КРЫЛОМ оставшихся без работы труженников.
Каково, а?
Уверен- такой же отжим готовых бизнесов ЗА КОПЕЙКИ процветает во всех отраслях.
В результате- всё приносящее прибыль формируется у людей от власти или строго лояльных этой власти. Всёёёёёоооооооо, от слов совсем всё. СОВСЕМ.
Вот вкратце Вам обьяснение и цель всей этой мировой пандемии.
Ну и попутно вырабатываются инструменты управления населением для упрощения руководства государствами.

[^]
Niiserg
17.06.2021 - 12:11
1

Ярила

Во все времена считалось подлостью чужими руками херню творить.

Нужно дерьмо сделать - делаешь сам, потом сам ответ несешь, со своей совестью живешь.

А тут власти взяли на вооружение принцип - сами не могут/не хотят, давайте работодателей заставим грязные дела делать.

Фу блять, противно..

[^]
VicV
17.06.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 16.06.2021 - 16:09)
А говорили что вирус "бьёт" по лёгким. А он оказывается бьёт по мозгам.

по карману !! shum_lol.gif

[^]
Niiserg
1

Ярила

Прям как банда отморозков - хочешь вступить - испачкай руки кровью :(

[^]
Лектер007
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 17.06.2021 - 11:26)
Липовые справки о вакцинации еще не продают?

Не ещё, а уже продают.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2283522.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22525
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх