Военные аналитики предположили, куда могла уйти взрывчатка со складов в Чехии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22
24.04.2021 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 23.04.2021 - 20:45)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.04.2021 - 20:43)
Послушайте, ребята, сторонники протестов и Алёши. Ну неужели, чтоб стать свободными, по вашему, нужно обязательно каяться перед неграми и прочими гомосеками в Европе и Америке?.. и при этом со злорадством и ненавистью распыляться в своей нелюбви к собственной стране?

Не обязательно.
Я например строго за угнетение негров и людей с низким интеллектом.

А меня за это фашистом зовут. И попутно - русофобом (хотя я славян никогда не боялся, брезгливость - это не страх).

А ты чьих кровей? Ариец, наверняка.

Скажу тебе одно - мы все из одного теста, только ты очень тупой и книжек не читал. Можешь лекции послушать, Дробышевского, например.
Даже по ДНК невозможно достоверно определить расу, а тем более, национальность, что бы тебе на РЕН ТВ не говорили.

[^]
jimgreen
24.04.2021 - 09:34
0

Ярила

shaptmos
Цитата
как сказал бы небезизвестный кобольд - я херовый юрист, но даже я бы такие доказательства в пух бы разбил, не заморачиваясь.

Видимо, ты ещё херовее кобальда. Либо государство признает левые поставки боевикам - а это жопа, либо государство признает косяки своих спецслужб, под носом которых происходит продажа оружия в массовых объемах - это ещё большая жопа.

[^]
Eugene22
24.04.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 23.04.2021 - 21:03)
Я потомок тех предков, кои ели не руками уже тогда, когда у славян еще не у всех хвост отпал.

Одно это предложение выдает в тебе жуткого неуча. Книжки ты читать не можешь, это видно, но хоть на "трубе" видео посмотри про эволюцию человека. Только не РЕН ТВ, не перепутай. Еще один ариец.

[^]
k155
24.04.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 23.04.2021 - 20:24)
Ничего про воровство сказать не могу , но как я был разочарован когда после впечатлений о Швейке воотчию перехлестнулся с Чехами - земля и небо . Мож Европа и в правду говно ?

Просто чехи говно. Европа местами норм.

[^]
Eugene22
24.04.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (av74 @ 24.04.2021 - 09:23)
Ну так вроде это не секрет, болгарин поставлял оружие Украине потом по странному стечению обстоятельств его склад взорвался и его траванули. Совпадение ....

Что это не совпадение должно быть доказано, а не это вот всё.
Привкли: хайли-лайкли.

[^]
shaptmos
24.04.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.04.2021 - 09:34)
shaptmos
Цитата
как сказал бы небезизвестный кобольд - я херовый юрист, но даже я бы такие доказательства в пух бы разбил, не заморачиваясь.

Видимо, ты ещё херовее кобальда. Либо государство признает левые поставки боевикам - а это жопа, либо государство признает косяки своих спецслужб, под носом которых происходит продажа оружия в массовых объемах - это ещё большая жопа.

какая жопа? вон Путин рассказал, что в зонах вооруженных конфликтов танки и артиллерия появляются от государств, которые симпатизирует какой то стороне конфликта. это он вопрос про ЛДНР откомментировал, какое государство симпатизирует ЛДНР, мы все ж знаем. и ничего, никакой жопы. всем похер, по большому счету.
а у Чехии в чем жопа, учитывая, что левые поставки боевикам существуют только в воспаленном сознании кремлеботов?

[^]
jimgreen
24.04.2021 - 16:22
0

Ярила

shaptmos
Цитата
вон Путин рассказал, что в зонах вооруженных конфликтов танки и артиллерия появляются от государств, которые симпатизирует какой то стороне конфликта.

Прямую цитату с ссылкой приведёшь? Или у тебя в воспалённом мозгу возникло?
Цитата
а у Чехии в чем жопа, учитывая, что левые поставки боевикам существуют только в воспаленном сознании кремлеботов?

Они уже доказаны.

[^]
Sattoga
25.04.2021 - 09:03
0

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 23.04.2021 - 20:20)
поржал, фото паспортов мало? хуле они там делали на складе? или тебе видео нужно, как они минируют? или кто-то еще верит, что это два простых бизнесмена-путешественника, торгующих спортпитом? которые чисто случайно засветились на празднике у генерала ГРУ, и чисто случайно у них оказалась куча паспортов, причем оригинальных

Поржал. Страна торгует оружием в зоны борьбы с терроризмом, а из представителей разведок там только Боширов и Петров?? Там сотни две-три разных агентов постоянно ошиваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9473
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх