15000 компенсации за ультраортодоксальных мужчин-евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
12.03.2021 - 17:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxyx @ 12.03.2021 - 12:17)
Цитата (ЯПfan @ 12.03.2021 - 12:04)
Еврейцы тамошние тут есть?
А как эти ультражыди к вам, обычным евреям относяццо?
хоть за полулюдей вас считают?

Отношение в рамках от "хрен пойми кто, а не евреи", от которых надо держаться подальше до "заблудшие души", которые надо спасать. Вообще "ультражиды" (зачетное выражение, надо запомнить) - они разные. Там весь спектр - от полностью ебанутых, вроде тех что в самолете в целлофановом пакете летают, до относительно вменяемых. От тех, кто израильские флаги жгет до тех кто служит в армии, даже в боевых частях. Я пока жил в Иерусалиме, ездил в университет через самое их логово. В целом без эксцессов, разве что по субботам бывало перекрывали улицу Бар Илан и бросали камни в проезжающие машины

Всю жизнь общаюсь с евреями.

Есть даже такая пословица в Белоруссии:"Плох тот белорус, у которого нет друга еврея!"

Что таки поделать, "ценз оседлости"...

Так вот сами евреи делят своих на "евреев" и "жидов".

И нормальные евреи жидов на дух не переносят!

[^]
elegaz
12.03.2021 - 17:27
3

Гексафторид серы

Цитата (Alex0053 @ 12.03.2021 - 17:12)

Есть даже такая пословица в Белоруссии:"Плох тот белорус, у которого нет друга еврея!"

Ну, как бы, и русские не в восторге от всяких казаков-черносотенцев-милоновых-энтео и прочих православнутых активистов lol.gif

[^]
Антираптор
12.03.2021 - 17:56
2

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 12.03.2021 - 16:12)

поофтоплю.
вот ответь мне на такой вопрос:
мой прапрадед раввин - жид или еврей?
мой прадед, воевавший в 1 мировой, а затем ставший раввином - жид или еврей?
мой дед, начавший войну в сталинграде и закончивший её в берлине, п/п-к мед. службы - жид или еврей?

[^]
kompol
12.03.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (alekwander @ 12.03.2021 - 08:33)
почему пасажиры сами не выкидывают таких ультраортодоксальных мудаков до взлёта? пусть пешком идёт.

лучше во время полёта

[^]
Arye
12.03.2021 - 18:09
0

Шутник

Я бы их и в первый раз на хер послал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arye
12.03.2021 - 18:11
3

Шутник

Цитата (Антираптор @ 12.03.2021 - 17:56)
поофтоплю.
мой дед, начавший войну в сталинграде и закончивший её в берлине, п/п-к мед. службы - жид или еврей?

Еврей национальность,а жид черта характера,и она вне национальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
12.03.2021 - 18:20
2

Гексафторид серы

Цитата (Антираптор @ 12.03.2021 - 17:56)

поофтоплю.

У твоего прадеда, какого цвета кипа была? gigi.gif

[^]
Ленин2
12.03.2021 - 19:02
0

Ярила

Вот вы не поверите,знаю нормальных евреев,православные,сало едят,водку пьют,так они этих ортадоксов совсем не понимают

[^]
ДокторЯр
12.03.2021 - 22:59
3

правда, которая не нравится дебилам

Ленин2
Если православный, то это уже не нормальный, а человек с лёгкой припиздью. Как и любой иной религиозный.
Росли в атеистическом СССР, изучали физику, химию и астрономию, а потом по идиотской постперестроечной моде начали по церквам таскаться и свечки держать, подобно сильно пьющему теннисисту, заведшему эту моду. Одно дело, когда человек сознательно приходит к религии для себя по какой-то причине, но к большинству "верунов" это никакого отношения не имеет. Хоть к татарам, хоть к евреям, хоть к русским.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.03.2021 - 23:20

[^]
logograd
13.03.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Pingwey @ 11.03.2021 - 23:10)
Цитата (Fidaikin @ 11.03.2021 - 18:29)
Кстати где-то есть видео как полиция Израиля разгоняла митинг хасидов, просто пустили женщин без маек , разбегались как тараканы . Не могу найти ролик а то вставил бы

А чо у баб разгоняющих пингвинов такое бельё стрёмное!?? Разве можно таким бельём испугать правоверного хасида!???

З.Ы. Мазорг, ну выговор тебе. Эти, которые с раскоряками на мЕркавах, гораздо лучше выглядели.

[^]
logograd
13.03.2021 - 07:27
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 12.03.2021 - 13:17)
Цитата (ЯПfan @ 12.03.2021 - 12:04)
Еврейцы тамошние тут есть?
А как эти ультражыди к вам, обычным евреям относяццо?
хоть за полулюдей вас считают?

Отношение в рамках от "хрен пойми кто, а не евреи", от которых надо держаться подальше до "заблудшие души", которые надо спасать. Вообще "ультражиды" (зачетное выражение, надо запомнить) - они разные. Там весь спектр - от полностью ебанутых, вроде тех что в самолете в целлофановом пакете летают, до относительно вменяемых. От тех, кто израильские флаги жгет до тех кто служит в армии, даже в боевых частях. Я пока жил в Иерусалиме, ездил в университет через самое их логово. В целом без эксцессов, разве что по субботам бывало перекрывали улицу Бар Илан и бросали камни в проезжающие машины

А разве нельзя сделать так: Мазорг, Домовёнок, Елегаз, их дети, бабы, родственники, тётя Сара, дядя Бздыжык и остальные нормальные евреи разом переезжают к нам, в Россию, в свой Автономный Еврейский округ. Каждому по гектару земли (или сколько там полагается?). Меркавы с раскоряками жалко конечно бросать, но раскоряки можно и с собой взять. Даже в самолёт.

Так вот. А эти которые истинные правоверные пущай там остаются и сражаются за Единый и Неделимый Израиль.

Ну, как вам такой расклад?
Мазорг, чо скажешь? Если хошь мы тут тебе отдельный кибуц построим, без хасидов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх