Кремль отреагировал на жалобы о насилии со стороны силовиков на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
1.02.2021 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 16:03)

Не нравится. Тебе нравится. Вот туда и пиздуй. Мне и тут хорошо

Какой неожиданный комментарий gigi.gif

Кремль отреагировал на жалобы о насилии со стороны силовиков на митинге

[^]
Кобольд
1.02.2021 - 16:16
-1

Злой гнум

Цитата (rezo74 @ 1.02.2021 - 16:09)
Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 15:58)
Цитата (rezo74 @ 1.02.2021 - 15:53)
Цитата (freim @ 1.02.2021 - 15:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 1.02.2021 - 13:45)
Статья 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Где тут про соглосования? Гражданин "ИМЕЕТ ПРАВО". Всё. мУлицы и скверы города - это не режимные объекты. Это публичная зона, где граждане могут находиться, гулять, пикетировать и проводить митинги  с собраниями и тд и тп.

Но передасты из влассти дико ссут. что может "что выйти" и к четкообозначенным правам гражданина лепят "согласования, разрешения и прочие непущать"

Вот к этим самым "не пущать" есть 55 статья Конституции РФ которая чётко говорит:  В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

То есть сейчас Нуль и его занулённое правительство - откровенно нарушают главный документ Страны, кладя на него свой половой член.

Беда в том, что мирные акции монопенесуальны правительству. День вышли. два, три а результата ноль - хоть год ходи.

В России митинг, что бы появился результат,  должен быть таким - что вечером начался, а к утру почта-телефон-телеграф в руках протестующих, а те против кого митинговали - на Луне.

Иначе ни как. По другому бессмысленно.

А с чего ты решил, что твое право на митинги важнее моего на свободное перемещение? Вот вы собрались митингом своим улицу с дорогой перекрыли. Я не смог проехать, опоздал на встречу потерял деньги. Почему я должен страдать? Хотите митинговать? Пожалуйста, в обособленном от городских улиц месте, что б не мешали тем людям кому этот митинг нафиг не уперся

А когда везут какое либо х**** мучное, или гундяева, почему улицы перекрывают? Предъявлял уже своему тсарю?

Ты не самый умный человек в этой дискуссии. А почему президента США охраняют и перекрывают пути следования? Папы Римского? Может, это вопросы безопасности высших лиц государства, не?

А вот Папы. Он же тоже вроде никому нахуй не нужен, да?)

Гундяев высшее лицо в РФ? Папа Римский - глава государства Ватикан.

Мне похуй на Гундяева. Но я вполне допускаю, что покушение на главу РПЦ вызовет нехуёвый такой резонанс. Если ты этого вдуплить не в состоянии, могу только посочувствовать

[^]
Travolda
1.02.2021 - 16:17
0

Ярила

Песня срочника после митинга, который выпил в отгуле и получил леща от деда.

Это сообщение отредактировал Travolda - 1.02.2021 - 16:18

[^]
vmarkelov
-1

НЛО

Просто что б осознать мощу этих ваших протестов. Сколько там пришло на митинг в Москве? 10 тысяч? 20? 50? 100?. Похуй, пусть будет 200 тысяч.

А теперь гвоздь программы: Фестиваль Блинов 2018!

Как сообщало ИА REGNUM, в 2018 году в Москве на фестивале «Московская масленица» побывали 4,75 млн человек. Гости фестиваля съели 247 тысяч блинов, выпили 64 тыс. литров чая.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2588893.html

Протестонавты, вы понимаете, что вас победил, сцука, Фестиваль Блинов? Фестиваль Блинов, Карл!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
attorney93
-1

Хохмач

Цитата (idk @ 01.02.2021 - 15:07)
противно конечно. пиздеть не мешки ворочать.
даже за 85 руб.
ты хоть раз организовывал что-то?
мне доводилось.
не митинги, просто спортивные и около того вещи.
гемор тот еще даже в том случае, если оно не касается политики.
в этом случае оно просто чиновникам неинтересно и не слишком желательно, потому что волей неволей и им приходится какие-то минимальные действия предпринимать, а нахуй вообще что-то делать?

дежурство скорой, например, стоит денег.
при этом, если мероприятие не нравится кому-то в администрации, ты ее и за деньги хер найдешь. просто они вдруг кончатся на эту дату.
а попробуй заикнись, что на митинг нужны деньги на скорую? тут же набежит команда поварят, с криками, что оппозиция жирует на донаты школьников.

про ментов тоже самое.
подаешь уведомление, они забивают хуй. и на этом же основании его влегкую можно запретить.
или скопростижно на месте проведения организуют какую-либо свою хуергу, очередной фестиваль ГТО, ярмарку сена, или тупо ремонт, и отказывают на этом основании.
вариаций много - итог один.

да, органищовывал- спортивное мероприятие.
и все то, что ты описал- это наша реальность, увы, далекая от идеала.

[^]
estraven
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 1.02.2021 - 13:44)
Вот обидимся на власти
и не будем ходить даже на законные митинги

Надо наебать систему: собрать подписи, подать заявку на митинг, получить разрешение, а потом никому не прийти на него, вот ужос-то.

[^]
zoloz
1.02.2021 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.02.2021 - 16:15)
Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 16:03)

Не нравится. Тебе нравится. Вот туда и пиздуй. Мне и тут хорошо

Какой неожиданный комментарий gigi.gif

В том то и дело это вы ссыте по углам и рветесь на митинги... Малодетнее школоло и великовозрастныеидеии без грамма разума

[^]
MikhailR
1.02.2021 - 16:20
-1

Ярила

К сожалению, в ряду митингующих попадаются совсем уже неадекваты, которые бросают тень на всех. Но вот какое дело, если общество устроило истерику с извинениями и проверкой по факту удара женщины в живот, требуя соблюдения закона и неприменения чрезмерной силы, то я ни от кого от либеральных оппонентов не видел осуждения нападения на полицейских, нападения на машину, нападения на чувака на столбе... типа их можно бить за правое дело?

Оскотинились люди и требуют от других того, что не готовы сами соблюдать.

[^]
MarchiBoo
1.02.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 1.02.2021 - 16:11)
Цитата (rezo74 @ 01.02.2021 - 15:50)
В таком случае, "умник", народ имеет право на вооруженное восстание.

Народ - имеет! Вот только Народ имел эту вашу революцию в целом и Навального в частности так, что это неприлично. Сколько процентов от Народа мы наблюдаем на этих народных митингах? Ноль целых, хрен десятых? А почему? Да потому что нет у Народа желания протеста. Нету. Смиритесь. Народу есть что терять. Холодильник опять победил революцию.

А потому имеют вопрос - кто дал право протестующим говорить от имени Народа, если их, этих протестующих категорическое меньшинство?

Почти с каждым словом соглашусь.
Думаю, что по стечению обстоятельств запущен необратимый процесс.
Попробую объяснить свою точку зрения.
Говорить о кол-ве недовольных по кол-ву людей на протестах не совсем правильно. Я, например, ходил 23го, но 31 не пошел. Не пошел, потому что увидел реакцию с обоих сторон и ничего хорошего из этого не будет. Среди моих знакомых много не довольных, но никто не пошел, кто-то из-за лени, кто-то не хочет выходить за навального, кто-то элементарно побоялся.
В этом году нас ждут еще, по мимо суда над навальным, регистрация партий и собственно выборы, и ожидаемо кого-то не допустят. Сейчас власть в процессе подготовки в этим событиям начнет "закручивать гайки", это понятно т.к. диалог вести они не будут, да и сам процесс диалога после "отравления" и "дворца" не возможен, примут за слабость и будут тиражировать как признание вины. Закручивание гаек, дабы не допустить повторения 23 и 31 приведет к уменьшению митингующих, но к увеличению недовольных. И это будет повторяться и повторяться по спирали, пока не появиться очередной триггер (новый навальный, смерь старого навального, прольется случайная кровь, много чего может быть) и тут большая вероятность большой крови. Единственный выход ИМХО, это новый президент, который спишет весь негатив на предыдущую власть, чаще всего так и происходит исторически, но этот вариант вряд ли возможен.

[^]
Fenya
1.02.2021 - 16:26
1

Гаф!

Цитата (хондовод @ 1.02.2021 - 14:42)
можно только повторить тезис о доступности всего инструментария высказывания своей точки зрения в рамках действующего закона

Блять, это даже не смешно.

[^]
Кобольд
1.02.2021 - 16:28
-2

Злой гнум

Статья 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Где тут про соглосования? Гражданин "ИМЕЕТ ПРАВО". Всё. мУлицы и скверы города - это не режимные объекты. Это публичная зона, где граждане могут находиться, гулять, пикетировать и проводить митинги  с собраниями и тд и тп.

Но передасты из влассти дико ссут. что может "что выйти" и к четкообозначенным правам гражданина лепят "согласования, разрешения и прочие непущать"

Вот к этим самым "не пущать" есть 55 статья Конституции РФ которая чётко говорит:  В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

То есть сейчас Нуль и его занулённое правительство - откровенно нарушают главный документ Страны, кладя на него свой половой член.

Беда в том, что мирные акции монопенесуальны правительству. День вышли. два, три а результата ноль - хоть год ходи.

В России митинг, что бы появился результат,  должен быть таким - что вечером начался, а к утру почта-телефон-телеграф в руках протестующих, а те против кого митинговали - на Луне.

А с чего ты решил, что твое право на митинги важнее моего на свободное перемещение? Вот вы собрались митингом своим улицу с дорогой перекрыли. Я не смог проехать, опоздал на встречу потерял деньги. Почему я должен страдать? Хотите митинговать? Пожалуйста, в обособленном от городских улиц месте, что б не мешали тем людям кому этот митинг нафиг не уперся

А когда везут какое либо х**** мучное, или гундяева, почему улицы перекрывают? Предъявлял уже своему тсарю?

Ты не самый умный человек в этой дискуссии. А почему президента США охраняют и перекрывают пути следования? Папы Римского? Может, это вопросы безопасности высших лиц государства, не?

Ватика́н (также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире внутри территории Рима, ассоциированное с Италией.
На 31 декабря 2011 года из 594 подданных Святого Престола 71 — кардиналы, 307 человек имеют статус духовенства и являются членами Папских представительств, 51 человек — другие представители духовенства, 1 монахиня, 109 — членов швейцарской гвардии, а остальные 55 — миряне.

Добавь сюда ещё хоть 50 тысяч населения, один хуй они туда не влезут, но допустим. Это резко поменяет статус охраны Папы? gigi.gif Ебать, какие дебилы в Сети встречаются..

[^]
rezo74
1.02.2021 - 16:30
2

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 1.02.2021 - 16:11)
Цитата (rezo74 @ 01.02.2021 - 15:50)
В таком случае, "умник", народ имеет право на вооруженное восстание.

Народ - имеет! Вот только Народ имел эту вашу революцию в целом и Навального в частности так, что это неприлично. Сколько процентов от Народа мы наблюдаем на этих народных митингах? Ноль целых, хрен десятых? А почему? Да потому что нет у Народа желания протеста. Нету. Смиритесь. Народу есть что терять. Холодильник опять победил революцию.

А потому имеют вопрос - кто дал право протестующим говорить от имени Народа, если их, этих протестующих категорическое меньшинство?

А сколько мы наблюдаем на митингах в защиту режима? Не бюджетников, которых согнали под угрозой увольнения и гастарбайтеров, которым дали отгул, а тех кто пришел сам?
Совсем скоро народу будет терять нечего, благосостояние стремится к нолю, даже мантра "он платит пенсии" уже не работает, если заплатить ЖКХ, то на покушать останется совсем ничего. Молодежь не знает другого президента, кроме того, что в бункере, перспектив для себя они не видят. Так что... холодильник скоро победит телевизор.
Вы согласны с высказываниями депутанов и соловьева/кисилева/и.т.д? Они говорят от имени народа.

[^]
Thief
1.02.2021 - 16:30
4

Ярила

а вы заметили как уведомительный характер мирных акций, разрешенный нам высшим Законом - Конституцией, превратился сначала в санкционированный, а теперь и в запрещенный?
эдак можно столько законов под себя наклепать, да, едросы?
только вот все ваши законы ПРОТИВОРЕЧАТ Конституции! а это уже серьезный косяк!

[^]
vmarkelov
1.02.2021 - 16:32
1

НЛО

Цитата (rezo74 @ 01.02.2021 - 16:30)
А сколько мы наблюдаем на митингах в защиту режима? Не бюджетников, которых согнали под угрозой увольнения и гастарбайтеров, которым дали отгул, а тех кто пришел сам?
Совсем скоро народу будет терять нечего, благосостояние стремится к нолю, даже мантра "он платит пенсии" уже не работает, если заплатить ЖКХ, то на покушать останется совсем ничего. Молодежь не знает другого президента, кроме того, что в бункере, перспектив для себя они не видят. Так что... холодильник скоро победит телевизор.
Вы согласны с высказываниями депутанов и соловьева/кисилева/и.т.д? Они говорят от имени народа.

Митинг в защиту режима в России? Шта?! Это где такое? Режиму вполне достаточно, что бы в понедельник утром народ шел на работу. И я блин гарантирую, что в понедельник утром на работу идёт неизмеримо больше людей, чем в выходные на протест.

[^]
MarchiBoo
1.02.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 16:14)
Цитата (MarchiBoo @ 1.02.2021 - 16:08)

Так это ты в пример их ставишь, не я. И в контексте даже читается восхищение.
А когда ты понял, что написал, то твой мозг ничего дельнее, кроме "пиздуй" выдать не смог.)))

Ополоумел, нахалёнок? Кого в пример? Ебланов, которые пол-мира раскрошили? У тебя явные проблемы с причинно-следственными связями. Поясню дураку: твои кумиры пиздят свой собственный народ, как старое ведро. А ты, неумный/пиздоватый человек, пытаешься тут выдать очевидное за невероятное. Успехов. Сейчас даже полуграмотный китаец в далёкой провинции КНР может воочию наблюдать, чо делают в Сияющем граде на Холме, да и в Европе. И сравнить, как винтят в России. Ты опоздал, опоздун, лет так на 30. Сейчас паук в труселя австралийцу залезет - весь мир в курсе.

Почему мои кумиры?
Ты же привел их в пример, посетовав на очень мягкие в нашей стране методы борьбы с помехами для полиции.
И не бомби) Оскорбить ты меня не сможешь, интеллекта не хватит, а сам глупо выглядишь)

[^]
vmarkelov
1.02.2021 - 16:34
-2

НЛО

Цитата (Thief @ 01.02.2021 - 16:30)
а вы заметили как уведомительный характер мирных акций, разрешенный нам высшим Законом - Конституцией, превратился сначала в санкционированный, а теперь и в запрещенный?
эдак можно столько законов под себя наклепать, да, едросы?
только вот все ваши законы ПРОТИВОРЕЧАТ Конституции! а это уже серьезный косяк!

ПДД противоречит Конституции, которая гарантирует тебе свободу передвижения. Поэтому будь добр, вырази протест, перебеги МКАД.

[^]
Кобольд
1.02.2021 - 16:35
-7

Злой гнум

Цитата (rezo74 @ 1.02.2021 - 16:30)

Ты работать не пробовал? Я приехал в Россию в возрасте 37 лет. За три года получил паспорт и устроился. И вообще не жалуюсь, строю планы. Может, это ты долбоёб, а не власть хуёвая? Кстати, я ни разу не бюджетник, вольный юрист. Сегодня нихуя, завтра гонорар

[^]
rezo74
1.02.2021 - 16:37
2

Юморист

Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 16:28)

Ватика́н (также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире внутри территории Рима, ассоциированное с Италией.
На 31 декабря 2011 года из 594 подданных Святого Престола 71 — кардиналы, 307 человек имеют статус духовенства и являются членами Папских представительств, 51 человек — другие представители духовенства, 1 монахиня, 109 — членов швейцарской гвардии, а остальные 55 — миряне.

Добавь сюда ещё хоть 50 тысяч населения, один хуй они туда не влезут, но допустим. Это резко поменяет статус охраны Папы? gigi.gif Ебать, какие дебилы в Сети встречаются..

Дебилов реально много, Ватикан имеет степень влияния, которой могут позавидовать не то что страны, но и континенты. Папа, одновременно является главой христианского мира, у которого сотни миллионов адептов.
ЗЫ: сегодня 1 февраля, за маты на Савушкина не штрафуют?

[^]
Кобольд
1.02.2021 - 16:39
-2

Злой гнум

Цитата (rezo74 @ 1.02.2021 - 16:37)

Дебилов реально много, Ватикан имеет степень влияния, которой могут позавидовать не то что страны, но и континенты. Папа, одновременно является главой христианского мира, у которого сотни миллионов адептов.
ЗЫ: сегодня 1 февраля, за маты на Савушкина не штрафуют?

Вот добавь сюда степень влияния главы православной церкви и удивись. А чо Папа с охраной ездит, а Гундяев не может?)

[^]
a027pe
1.02.2021 - 16:42
0

Ярила

7-8% ипотечников не смогут в 2021 году оплатить кредит, и банки пойдут на изъятие жилого фонда, а это в основном молодые , когда у них это отберут, на какой стороне они будут???

[^]
Чуваkк
0

Ярила

Цитата (wiover @ 1.02.2021 - 13:44)
Кстати да, обратил вчера внимание, что у большинства мусоров отожратые и обрюзгшие ряхи, как на фото. Прям балаклавы чуть ли не трещат по швам С физподготовкой видимо явные проблемы

Может всех сгоняют, и ГАИшников переодели и вывели, у них ряха растет вместе с выслугой лет.

[^]
allpofig72
0

Балагур

Цитата (Semetsky @ 01.02.2021 - 13:43)
Какого закона? В каком законе прописано бить с ноги в живот мирного гражданина???

А кого опять ударили-то?

[^]
Кобольд
1.02.2021 - 16:44
-3

Злой гнум

Цитата (a027pe @ 1.02.2021 - 16:42)
7-8% ипотечников не смогут в 2021 году оплатить кредит, и банки пойдут на изъятие жилого фонда, а это в основном молодые , когда у них это отберут, на какой стороне они будут???

Единственное жильё не подлежит кофискации за долги. Нехуй пиздеть

[^]
MarchiBoo
1.02.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 16:44)
Цитата (a027pe @ 1.02.2021 - 16:42)

Единственное жильё не подлежит кофискации за долги. Нехуй пиздеть

Ошибаешься.

Взысканию подлежит жилое помещение: Являющееся предметом залога. Помимо ипотечного кредитования, в договоре которого непогашение ипотеки влечёт передачу залогового имущества залогодержателю, оформление потребительского кредита или займа под залог конкретного помещения даёт право на изъятие. Банк продаёт квартиру за долги по ипотеке или потребительскому кредиту, обеспеченному залоговым имуществом, возмещая положительную разницу заёмщику.

Признанное не единственным. Такая ситуация возможна при проживании должника с семьёй в муниципальном объекте или в арендованном помещении. Формально при регистрации и проживании по договору социального найма собственником является государство, однако для исключения подобных инцидентов следует прописываться в объекте собственности.

[^]
Пааданок
1.02.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (wiover @ 01.02.2021 - 13:44)
Кстати да, обратил вчера внимание, что у большинства мусоров отожратые и обрюзгшие ряхи, как на фото. Прям балаклавы чуть ли не трещат по швам С физподготовкой видимо явные проблемы

Покажи ебало своё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8485
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх