Из NIGHTWISH ушел Марко Хиетала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
15.01.2021 - 01:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loaded @ 12.01.2021 - 15:08)
В тесных коллективах конечно всегда есть внутренние терки, но гораздо чаще случается, что знаменитость пагубно влияет на людей. Из-за такого воздействия "лицо группы" может легко превратиться в ее жопу.

Чаще всего шикарные группы разваливаются со скандалом, потому что главный фронтмен (фронтвуман) начинают оборзевать. Альтернативно - жены или мужья накачивают каждого исполнителя, убеждая его в том, что без него-любимого коллектива бы не было (в случае с Nightwish Кабули влез с ногами в группу, хотя он вообще стороннее лицо). Результат - всегда развал. Сколько ни было культовых групп, по-хорошему на моей памяти ушли только несколько, но там фронтмен тащил на себе 100% группы: писал тексты, был ее продюсером, лицом и основным голосом. И группа кончается, когда ему просто надоедает выступать, то есть, лет через 10 как минимум.

Если продюсер смещает акцент на фронтмена, а сам стоит за кулисами, рано или поздно звездун начинает выступать громче всех. Увы...

А Nightwish - это для меня прежде всего песня Sleeping Sun. И она круче тарьевского I Walk Alone. Что касается творчества группы, то давно уже не слежу за ними. why.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 15.01.2021 - 01:53

[^]
DOBROVTABLO
19.01.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 15.01.2021 - 01:44)
Цитата (Loaded @ 12.01.2021 - 15:08)
В тесных коллективах конечно всегда есть внутренние терки, но гораздо чаще случается, что знаменитость пагубно влияет на людей. Из-за такого воздействия "лицо группы" может легко превратиться в ее жопу.

Чаще всего шикарные группы разваливаются со скандалом, потому что главный фронтмен (фронтвуман) начинают оборзевать. Альтернативно - жены или мужья накачивают каждого исполнителя, убеждая его в том, что без него-любимого коллектива бы не было (в случае с Nightwish Кабули влез с ногами в группу, хотя он вообще стороннее лицо). Результат - всегда развал. Сколько ни было культовых групп, по-хорошему на моей памяти ушли только несколько, но там фронтмен тащил на себе 100% группы: писал тексты, был ее продюсером, лицом и основным голосом. И группа кончается, когда ему просто надоедает выступать, то есть, лет через 10 как минимум.

Если продюсер смещает акцент на фронтмена, а сам стоит за кулисами, рано или поздно звездун начинает выступать громче всех. Увы...

А Nightwish - это для меня прежде всего песня Sleeping Sun. И она круче тарьевского I Walk Alone. Что касается творчества группы, то давно уже не слежу за ними. why.gif

[^]
Trollollo941
17.01.2022 - 15:43
1

Ярила

Извините, я напишу всё же год спустя.
Потому что НАТО и ковид на ЯПе просто заебали и я реально только сейчас увидел этот пост и стадо долбаёбов в первых каментах.

Вы, мамкины роцкеры, которые пишете, что после Тарьи Виш стал не тот - вы Floor вообще слышали?

Вы React видели на последние работы Виша?

После ухода Тарьи Томасу удалось найти вокалистку если не лучше, то наравне с Тарьей.

Распад группы был 15 лет назад, дело было не в Тарье, а в её ёбаре, по совместительству, промоутере Виша.
Окей, оба пошли нахер. Были пробы следующих вокалисток.
С 12 года в Више работает Флёр. Они с ней работают уже дольше, чем с Тарьей. а вы как бабки на кухне пережевываете жеваный хлеб про 15 лет назад какая Ира была блядь....

Вот, что говорит проф композитор про современное творчество Виша.
Не торт им Виш 15 лет как, ага... Таким как вы Киркоров в базарный день по червонцу за глаза на центральном рынке на день города, эксперты хуевы lol.gif

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 17.01.2022 - 15:46

[^]
Bolshevik87
25.03.2022 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Trollollo941 @ 17.01.2022 - 15:43)
Извините, я напишу всё же год спустя.
Потому что НАТО и ковид на ЯПе просто заебали и я реально только сейчас увидел этот пост и стадо долбаёбов в первых каментах.

Вы, мамкины роцкеры, которые пишете, что после Тарьи Виш стал не тот - вы Floor вообще слышали?

Вы React видели на последние работы Виша?

После ухода Тарьи Томасу удалось найти вокалистку если не лучше, то наравне с Тарьей.

Распад группы был 15 лет назад, дело было не в Тарье, а в её ёбаре, по совместительству, промоутере Виша.
Окей, оба пошли нахер. Были пробы следующих вокалисток.
С 12 года в Више работает Флёр. Они с ней работают уже дольше, чем с Тарьей. а вы как бабки на кухне пережевываете жеваный хлеб про 15 лет назад какая Ира была блядь....

Вот, что говорит проф композитор про современное творчество Виша.
Не торт им Виш 15 лет как, ага... Таким как вы Киркоров в базарный день по червонцу за глаза на центральном рынке на день города, эксперты хуевы lol.gif

Да отжигают и по ныне.

У того же Марко хорошая песня под него написана.
Да и в 2015 Уэбли битком собирали без Тарьи которой не было 10 лет как.

[^]
tomokisamaz
25.03.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 12.01.2021 - 14:06)
Цитата (oneco @ 12.01.2021 - 18:04)
Бля , кто Это ?)

во первых строках маво письма... ©
Басист и вокалист NIGHTWISH

колоритный дядька был..

хотя один фиг НАЙТВИШ после ухода Тарьи уже не торт

Ну хз, по-моему их лучшая песня как раз после ухода Тарьи была записана: "bye bye beautiful"

[^]
Мыловарец
25.03.2022 - 17:44
0

Шутник

когда распадаются хорошие группы печально, но если они уже не могут в этом коллективе ничего интересного сделать, то правильно.
Старое я могу слушать даже если они все внезапно помрут.

[^]
Bolshevik87
28.03.2022 - 10:07
0

Балагур

Цитата (tomokisamaz @ 25.03.2022 - 17:38)
Цитата (maxim42 @ 12.01.2021 - 14:06)
Цитата (oneco @ 12.01.2021 - 18:04)
Бля , кто Это ?)

во первых строках маво письма... ©
Басист и вокалист NIGHTWISH

колоритный дядька был..

хотя один фиг НАЙТВИШ после ухода Тарьи уже не торт

Ну хз, по-моему их лучшая песня как раз после ухода Тарьи была записана: "bye bye beautiful"

И эту песню на концерте не услышать, пока солистка Флор. Тарья и Флор друзья и Флор перед тем как принять предложение о вступлении в группу позвонила Тарье.
"Прощай красивица" это про Тарью и её петь она не будет.

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 28.03.2022 - 10:08

[^]
Sergei07
28.03.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата
требующая от артистов работать по 9 часов пять дней в неделю

Устал он, мудак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх