УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
28.12.2020 - 22:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saranskii @ 28.12.2020 - 21:42)
Цитата (Островский @ 28.12.2020 - 20:33)
Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Интересный был бы эксперимент - отдать сейчас Навальному власть и посмотреть, что и как про него писать начнут и как скоро?

А вот жаль, что никто не отдаст. Но, если помечтать, то если Навальный получит власть:
Уверен, вначале будет полное расследование. Казнокрадам - условное наказание при условии возврата всех наворованных активов. Нет - Колыма. Суд - приведут в порядок. Будет нормальная оппозиция из которой через 6 лет родится абсолютно достойный президент.

Люстрация с конфискацией по факту принадлежности к ЕР 100%, отмена конституции, срочная ревизия законов, принятых после 2004 года. Много чего.

[^]
Человечина
28.12.2020 - 22:02
2

Просто консервы

Цитата (vdc @ 28.12.2020 - 21:57)
Я тебя сильно огорчу, но даже обладание членским билетом едра ничего не гарантирует
Святые девяностые прошли и для того чтобы сейчас украсть- надо много думать
Что кировлес прекрасно показал
Гораздо проще на госдеповские деньги в бложике трындеть для слабоумных

О чём там надо "много думать"? Если не секрет? Что надо побольше цену на капусту постави ть, не 20 а 50 рублей, и тогда должен быть профит?

Что тебе кировлес показал? Что если занимаешься бизнесом, дорогу лучше никому из властиимущих не переходить? Ну так это во всех учебниках по пиздежу госсобственности написано... dont.gif

И да, откуда знаешь что это так уж просто "трындеть в бложике"? Признайся, пробовал? gigi.gif

[^]
krechet64
28.12.2020 - 22:03
3

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 28.12.2020 - 20:25)
Если он условно осужденный , как его из страны выпустили ?
Никого бы не выпустили , а его выпустили .
Так чей он агент в этом случае , интересно

Кто ему деньги даёт на его расследования? Кремль? Господи, до чего же ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
28.12.2020 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.12.2020 - 21:45)
Цитата (John775963 @ 28.12.2020 - 21:34)
Пообщайтесь с теми, кто в штабах Навального состоит.
Офигеете от того, как они донаты распределяют и транши пилят.

Вот и написал бы пост о том как проник в самое логово навальнёнышей и участвовал в распиле траншей... А то как-то обида светится в твоём камменте. Как будто ты и сам хотел бы, но тебя обделили...

Анекдот про слепую девочку и тазик пельменей помнишь?

Да был я там.

Ещё на заре становления Навального.
Тогда мне он очень импонировал: говорил грамотно, резко, представлял доказательства, вытаскивал грязное белье всех, несмотря на должности и звания.

Я посчитал, что просто обязан приложить максимум усилий для помощи такому человеку.

Попытался.

Но от меня требовались только донаты.

Ну, думаю, волонтерская же организация, средства нужны. Закидывал денег.

А потом увидел как этими деньгами распоряжаются. Причём, не стесняясь никого и не скрываясь ни от кого.

Когда немного глубже окунулся, то понял, что все «штабы», «координаторы» озабочены только распилом денег.

А всю работу тянут обычные волонтеры, которые пока еще верят в светлое будущее с Навальным.

Зайдите на сайт любого «штаба»: там несколько блогерских роликов и счёт, куда перечислять донаты.

«Координаторы» и «штабы» есть в каждом регионе.

Сходите, пообщайтесь.

[^]
Gruner
28.12.2020 - 22:05
5

Ярила

Это кем надо быть, чтобы чела с условкой выпустить за границу, а потом жаловаться?!

[^]
Мухаммад
28.12.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 21:34)
Мухаммад
Может я и ошибся why.gif В каком-то видео я точно слышал (я их несколько смотрел), прошу прощения. Я надеюсь вы не потеряли времени зря?

Не потерял. Хотя Соболь обычно не смотрю, у неё эмоции зашкаливают, на мой сторонний взгляд. Но здесь послушал и не разочарован, в принципе.

[^]
Dasoda
28.12.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.12.2020 - 21:57)
Цитата (Dasoda @ 28.12.2020 - 21:46)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Всего один вопрос -каковы результаты его "борьбы"? Ну кроме миллионных просмотров на Ютюбе.

Результат - что ты знаешь точно кто и сколько ворует. И я знаю. И не только ты и я, а миллионы, просмотревшие ролики на ютубе.

Понимаешь, сейчас госстрой формально "демократия". То есть выбирает народ. А народ - то ещё болото, ему как бы пох кто там ворует и сколько, и вообще куда страна идёт, как говорится, "у меня ВПН", всем кажется что к ним это отношения не имеет.

Так вот результат деятельности Навального - большая сознательность населения. У меня родственник один был за Путина горой, а теперь говорит - "эх, где бы нормальную оппозицию найти". Это результат деятельности Навального.

Некий персонаж на трубе озвучил некие цифры и ты поверил? П.С. спроси у своего родственника, Навальный это нормальная оппозиция? И вообще оппозиция?

[^]
vodemarrr
28.12.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Saranskii @ 28.12.2020 - 21:51)
Уверен, что Навальный будет честно проводить предвыборные дебаты и допускать до интервью с собой корреспондентов абсолютно любых изданий.

А Соловьёва/Киселёва/Симоньян тоже допустит? Его, помнится, Собчак в эфире тонким слоем размазала, а ведь она из его же тусовки.
К Соловьёву можно по разному относиться, но дураком его назвать сложно, и по Навальному он проедет как асфальтоукладчик.

[^]
астраном94
28.12.2020 - 22:09
6

Ярила

Понятно, что шаз силовики будут искать повод доебаться до всего, что только можно. Макнул мордой в унитаз с гавном Леха их классно, особенно вторая часть, после клоунады с прямой линийй lol.gif

[^]
Dasoda
28.12.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 28.12.2020 - 22:04)
Зайдите на сайт любого «штаба»: там несколько блогерских роликов и счёт, куда перечислять донаты.

Сходите, пообщайтесь.

Это называется АВМЯК - а вот мой яндекс-кошелёк smile.gif

[^]
Tone
28.12.2020 - 22:10
5

Балагур

Да был я там.

Тогда мне он очень импонировал: говорил грамотно, резко, представлял доказательства, вытаскивал грязное белье всех, несмотря на должности и звания.

Я посчитал, что просто обязан приложить максимум усилий для помощи такому человеку.

Попытался.

О, давненько не встречал этой тёплой ламповой методички вида "Раньше я поддерживал Навального, но потом понял, что он барыга / жулик / лжец / агент госдепа [нужное подчеркнуть] prevedsmilie.gif

[^]
Belogoretc
28.12.2020 - 22:11
-3

Юморист

Цитата (FullOn90 @ 28.12.2020 - 21:49)
Вот раньше к Навальному с недоверием относился. Думал реально он западом кормиться. Но с каждой вот такой новостью, всё больше убеждаюсь в его правоте. У нынешней пиздобратии
власти, он как кость в горле, значит попадает в цель.

Потрудитесь объяснить фразу "его правоте"... "Попадает в цель"...
Правоте в чем? В чем он прав? В какую цель он попадает?

[^]
олдбич
28.12.2020 - 22:12
-1

======!

А с чьего разрешения овального в Германию выпустили?вот туда вопросы и направляйте.

[^]
НищийДухом
28.12.2020 - 22:13
12

Национал-предатель

Цитата (vdc @ 28.12.2020 - 21:57)
Цитата (Ellestar @ 28.12.2020 - 21:41)
Он, банально, деньги зарабатывает!

Я нашу власть терпеть не могу, но меркантильность Навального мне отвратна.

И те, кто у власти, в нашей стране, и Навальный, обеспокоены только одним: как набить свой карман.

А на страну, на народ и власть, и Навальный срать хотели с колокольни.

Это совершенно идиотская теория. Если бы он хотел просто заработать деньги - пошел бы в Партию Жуликов и Воров. Уже семь дворцов бы себе отстроил бы и две яхты. Причём без риска для жизни.

Я тебя сильно огорчу, но даже обладание членским билетом едра ничего не гарантирует
Святые девяностые прошли и для того чтобы сейчас украсть- надо много думать
Что кировлес прекрасно показал
Гораздо проще на госдеповские деньги в бложике трындеть для слабоумных

Хуйня. Гораздо проще было продаться путинскому режиму, например, после Болотной площади в 2012 году. Перекраситься стать запутинцем и втопить за Едрисню. Если бы Навальный пошёл по этому лёгкому пути, он сейчас уже был бы рублевым миллиардером. Или как минимум долларовым миллионером. Его доход был бы выше, чем у киселева и соловьева вместе взятых. Вёл бы передачку, как пидор-пушков, стал бы может губернатором и т.д. Получается, финансовый интерес для него не на первом месте.
Он почему-то пошёл по трудному пути. Харизматичный, принципиальный и приличный. Он по всем личностным характеристикам превосходит Обнулённого.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 28.12.2020 - 22:15

[^]
Человечина
28.12.2020 - 22:13
4

Просто консервы

Цитата (Человечина @ 28.12.2020 - 21:45)
Пообщайтесь с теми, кто в штабах Навального состоит.
Офигеете от того, как они донаты распределяют и транши пилят.

Вот и написал бы пост о том как проник в самое логово навальнёнышей и участвовал в распиле траншей... А то как-то обида светится в твоём камменте. Как будто ты и сам хотел бы, но тебя обделили...

Анекдот про слепую девочку и тазик пельменей помнишь?

Да был я там.

Попытался.

Ну, думаю, волонтерская же организация, средства нужны. Закидывал денег.

А потом увидел как этими деньгами распоряжаются. Причём, не стесняясь никого и не скрываясь ни от кого.

Когда немного глубже окунулся, то понял, что все «штабы», «координаторы» озабочены только распилом денег.

А всю работу тянут обычные волонтеры, которые пока еще верят в светлое будущее с Навальным.

Сходите, пообщайтесь.

И что, там сразу же покажут куда деньги пилят? В долю то хоть возьмут сразу, или только дразнить будут, показывая как делят, чтобы ты облизывался?

Просто не хочется как то долго втираться в доверие чтобы узнать всю подноготную. Не моё это. У нас для этого спецслужбы есть. А если сразу зайти и сказать, "покажите, как пилите" - мне кажется, попросят выйти.
Кстати, про спецслужбы. Если хомячки такие тупые, чего Навального давно не закроют? Как я понял внедриться в организацию и узнать все схемы, от кого инфа и сколько денег получено от госдепа не проблема. Почему ФСБ терпит?

И ещё, ты вообще о каких штабах? Я был уверен что Навальный - просто ютубер, блогер, говорящая голова, которая озвучивает информацию, которую ему сливает в одних случаях Кремль, в других - Госдеп. Его так и называют "блогер Навальный". И никак не "политик". Зачем ему какие-то штабы??? Штабы это уже политикой пахнет!

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.12.2020 - 22:33

[^]
SALIH
28.12.2020 - 22:14
-1

Ярила

Цитата
Результат - что ты знаешь точно кто и сколько ворует. И я знаю. И не только ты и я, а миллионы, просмотревшие ролики на ютубе.

Понимаешь, сейчас госстрой формально "демократия". То есть выбирает народ. А народ - то ещё болото, ему как бы пох кто там ворует и сколько, и вообще куда страна идёт, как говорится, "у меня ВПН", всем кажется что к ним это отношения не имеет.

Так вот результат деятельности Навального - большая сознательность населения. У меня родственник один был за Путина горой, а теперь говорит - "эх, где бы нормальную оппозицию найти". Это результат деятельности Навального.

Навальный делает много хорошего и открывает людям глаза. Это да. Но, кроме борьбы с коррупцией, за все хорошее против всего плохого что он предполагает сделать? Планирует как-то реформировать пенс.фонд, увеличить мин.зар.плату, сократить гос.аппарат, победить коррупцию. Так это и Путин постоянно обещает. Может быть Навальный замахнулся на перераспределение доходов от продажи ресурсов? Или на имущество олигархов? Или (страшно сказать) национализацию недр? Сколько Ельцин обещал, пока пробивался к власти, вы не поверите.

[^]
makahito
28.12.2020 - 22:15
5

Пацифист и либераст

John775963
Цитата

Вот Навальный то дурааак. В стране столько возможностей денег заработать человеку со связями, а он то какой путь выбрал. Ну дебил. Это ещё тупее чем квартиру дона мафии обчистить.
Даже сейчас продолжает. Уж травили его, а он не успокоится. Сложную дорогу к успеху выбрал, что уж говорить.
На самом деле, вроде бы уже не раз тут писали: донаты не основная часть денег, помогающая содержать офисы ФБК, вести расследования и всю эту деятельность.
Может быть для вас открытие, что всё в современном мире стоит денег?
Что касается вашего рассказа, то у меня нет оснований ему доверять. Я вас не знаю. Может вы вообще там не работали, может вас выгнали за то что приставали к сотруднице ФБК (или сотруднику) - всякое может быть. А вот деятельность Навального я вижу.

[^]
AGS17
28.12.2020 - 22:18
8

Ярила

Цитата (vdc @ 28.12.2020 - 23:57)

У нас директор колледжа имеет две судимости за последние 15 лет, но никто не собирается её снимать с должности, т.к. член ер. А если копнуть глубже, то срок хороший можно впаять.

[^]
vodemarrr
28.12.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 28.12.2020 - 21:52)
Цитата (Dasoda @ 28.12.2020 - 21:46)

Всего один вопрос -каковы результаты его "борьбы"? Ну кроме миллионных просмотров на Ютюбе.

Ну он со своим "умным голосованием" выкинул большинство едрисни во многих округах. Чем не результат

Отличный результат! Например в МосГорДуму через УГ был выбран депутатом Олег Шереметьев, который выписывал своей помощнице премии, которые потом забирал себе.
Итог - 4 года условно.
Или ЛГБТ-активистка Беседина, желающая пересадить всех москвичей на велосипеды, вне зависимости от погоды.
Или Шувалова, испугавшаяся бесконтактного термометра и решившая, что её будут прямо на входе в здание Думы, этим термометром чипировать...

Помнится была ещё какая-то часть депутатов открестившихся от УГ, типа они и без УГ избрались.

[^]
Человечина
28.12.2020 - 22:20
8

Просто консервы

Цитата (Dasoda @ 28.12.2020 - 22:07)
Цитата (Человечина @ 28.12.2020 - 21:57)

Некий персонаж на трубе озвучил некие цифры и ты поверил?

Поверил. Я даже в то что пендосы на луне были верю. Потому что грунт не проебали, а сохранили! Так и Навальному поверил. Потому что никто не смог опровергнуть. Даже не пытался.

Просто потому что как бы он туп не был, остальные - тупее его! rulez.gif А я люблю умных.

Из последнего - оччень сомнительный ролик со "звонком убийце", на который ФСБ отреагировало - "явная подделка, сделанная при помощи технологии западных спецслужб". Вот ты не увидишь противоречия, потому то мы в разных лагерях. Я на стороне умных одиночек (достоверно известно, что Навальный просто блогер, даже не политик), а ты на стороне тупых организаций (это вполне официальный релиз пресс-службы ФСБ).

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.12.2020 - 22:54

[^]
Байдун13
28.12.2020 - 22:21
0

Ярила

А как он в РФ может попасть, если граница закрыта? Дебилы?!

[^]
estraven
28.12.2020 - 22:22
8

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.12.2020 - 22:09)
Понятно, что шаз силовики будут искать повод доебаться до всего, что только можно. Макнул мордой в унитаз с гавном Леха их классно, особенно вторая часть, после клоунады с прямой линийй lol.gif

Это да; меня особенно повеселило, когда вождь во время пресс-конференции признал, что за Лёхой следили фээсбэшники, но не смог объяснить, почему следили не простые оперативники, а специалисты по химическому оружию, фельдшеры и тому подобные.

[^]
shaptmos
28.12.2020 - 22:22
10

Ярила

Цитата (vdc @ 28.12.2020 - 21:37)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 21:33)
vdc
Цитата
Хомячье конечно

По хомячьём я так понимаю вы подразумеваете либералов и прочих неприятных вам типов? Посмевших думать не так как вы. Или вообще имеющих наглость быть сторонниками Навального.

Скорее тех кто засрали ЯП своим сисяном, бо их больше нигде слушать не хотят
Вот когда уйдет политота с ЯПа, тогда со спокойной совестью переключуась на фанатов АКПП

то есть ТС сначала постит новость про Навального, а потом ноет, что кто то весь ЯП Навальным засрал? Л - логика.
не я первый заметил, что если бы кремлеботы постоянно новости о Н не писали, про него бы никто не вспоминал. но упоротые кремлеботы свято уверены, что это какие то адепты Н все это делают. на редкость упоротые товарищи.

[^]
goga25
28.12.2020 - 22:23
0

Ярила

Обычно только на 3-й неявке гемор наступает. По каждой из двух суд с продлением условного срока и сокращением сроков отмечания в ФСИН.

[^]
Belogoretc
28.12.2020 - 22:25
-6

Юморист

Цитата (SALIH @ 28.12.2020 - 22:14)

Навальный делает много хорошего и открывает людям глаза. Это да. Но, кроме борьбы с коррупцией, за все хорошее против всего плохого что он предполагает сделать? Планирует как-то реформировать пенс.фонд, увеличить мин.зар.плату, сократить гос.аппарат, победить коррупцию. Так это и Путин постоянно обещает. Может быть Навальный замахнулся на перераспределение доходов от продажи ресурсов? Или на имущество олигархов? Или (страшно сказать) национализацию недр?

И новый пакет санкций, тоже много хорошего для нашей страны и нас с вами?
Опять ценники подвинутся итд. Это очень хорошее дело dont.gif Конечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17047
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх