В Госдуму внесли проект об уголовной ответственности за клевету в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dosev
15.12.2020 - 01:30
0
Статус: Offline

Весельчак

О! Марфа шпалу влепила)
Так и есть деньги девочко зарабатывала я не вру честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 01:18)
Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 01:13)
Оппа, а что же ныне существующий закон о даче ложных показаниях, статьи 306 и 307?  Там тоже уже сейчас и штраф и арест. Почему не работает?)) И чем конкретика с ложными показаниями насчет износа будет лучше, чем существующий 306 и 307е статьи?

У нас работает только то что " на контроле".
Может дай бог и тут заработает.

Вы так и не ответили, почему думаете, что с новым законом будет иначе? Нет, я правда понимаю, что слишком участились случаи, когда осуждают невиновных и надо что-то с этим делать. Просто не понимаю, как это поможет.

Вот тебе пример: я хочу поиметь с тебя бабла или просто засадить из вредности. Я готовлюсь - я либо науськаю ребенка против тебя, либо соблазню тебя неземной значит красотой, соберу сперму и представлю её как вещдок. Это мое преступное намерение, я всё продумаю, раз мне это правда нужно, и никак ты не отвертишься, если судьи с ментами, как и сейчас, будут относиться к таким делам.

И точно так же подготовится насильник - наденет презерватив, влажные сафеточки возьмёт, продумает. И девушка нихрена не докажет, еще и сама загремит на нары. Потому что менты и судьи всё те же - им истина не нужна совершенна.

Какие новые законы не придумывай, пока люди, которые должны следить за их исполнением, делают свою работу так, как сейчас, ничего работать не будет и даже хуже - поплатится за всё именно жертва.

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:34
-1

Весельчак

Цитата (biomusorka @ 15.12.2020 - 01:28)
Будут изнасилованных баб судить за клевету, а насильникм платить деньги. У нас Тесака фсбшники в камере убили, паталогоанатомы отрезали шею для укрывательства убийц, а СМИ и прокуроры на всю страну пиздели, что человек самоубился. Вот и государство-маньяк. Если вводят такой закон, то не хотят, чтобы изнасилованные чинушами и ментами дамы, могли им как-то противостоять. Да еще депутату-насильнику потерпевшая бабла заплатит. Даже не сомневаюсь, что скоро и по педофилам будет такая же хуйня. Будут наказывать родителей огромными штрафами за то, что ребенок клевещет на дяденьку.

Всепропальщик?
Тесака зачем сюда приплел? Иди спи.

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 01:30)
О! Марфа шпалу влепила)
Так и есть деньги девочко зарабатывала я не вру честно.

я тебя не шпалила вообще то, я была занята написанием коммента. Вот видишь, как просто обвинить человека.

[^]
max303
15.12.2020 - 01:36
1

Ярила

Низззя этот закон принимать!!!!
У мусоров план по износам выполняться не будет!!!
Премию не получат, внеочередная звёздочка не капнет на погон.
Печалька. cry.gif

Это сообщение отредактировал max303 - 15.12.2020 - 01:44

[^]
фумигатор
15.12.2020 - 01:37
1

Ярила

Херовая новость.
Просто прикиньте сами, какой-нибудь мусор изнасилует вашу жену, или дочь, она напишет заяву, угадайте с трёх раз - кто будет влезать в кредит, чтобы заплатить мусору пять лимонов за клевету?

[^]
biomusorka
15.12.2020 - 01:37
-2

Юморист

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 01:34)
Всепропальщик?
Тесака зачем сюда приплел? Иди спи.

Всегда сам без всякого говна разбирался что мне делать.

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (max303 @ 15.12.2020 - 01:36)
Нельзя этот закон принимать!!!!
У мусоров план по износам выполняться не будет!!!

Ничего, зато план по заведомо ложным перевыполнять будут. С износами неудобно так, это же искать надо, а по этой статье - опаньки, сама пришла!)

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:41
-2

Весельчак

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 01:32)
Вы так и не ответили, почему думаете, что с новым законом будет иначе? Нет, я правда понимаю, что слишком участились случаи, когда осуждают невиновных и надо что-то с этим делать. Просто не понимаю, как это поможет.

Вот тебе пример: я хочу поиметь с тебя бабла или просто засадить из вредности. Я готовлюсь - я либо науськаю ребенка против тебя, либо соблазню тебя неземной значит красотой, соберу сперму и представлю её как вещдок. Это мое преступное намерение, я всё продумаю, раз мне это правда нужно, и никак ты не отвертишься, если судьи с ментами, как и сейчас, будут относиться к таким делам.

И точно так же подготовится насильник - наденет презерватив, влажные сафеточки возьмёт, продумает. И девушка нихрена не докажет, еще и сама загремит на нары. Потому что менты и судьи всё те же - им истина не нужна совершенна.

Какие новые законы не придумывай, пока люди, которые должны следить за их исполнением, делают свою работу так, как сейчас, ничего работать не будет и даже хуже - поплатится за всё именно жертва.

Ясно. У меня тоже вопрос?
Вы со с волей дочкой придёте и будете соблазнять своей неземной красотой, я откажусь и вы(лично вы судя по возрасту под ником) меня изнасилует, соберёте мою сперму и напишете заявление о изнасиловании, кому сейчас поверят?

[^]
CrashCN
15.12.2020 - 01:44
0

новенький

Цитата (Jiaiiata @ 15.12.2020 - 00:21)
вроде бы хорошо звучит, но чувствую, что у нас это будет работать через жопу, особенно клевета в коррупции, растрате, хищении или мошенничестве - все это тяжкие преступления

ты как та слепая девочка с пельменями из анекдота... - тут хоть что то в защиту предлагается
ЗЫ:заебали вы ныть уже

Это сообщение отредактировал CrashCN - 15.12.2020 - 01:44

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 01:41)
Вы так и не ответили, почему думаете, что с новым законом будет иначе? Нет, я правда понимаю, что слишком участились случаи, когда осуждают невиновных и надо что-то  с этим делать. Просто не понимаю, как это поможет.

И точно так же подготовится насильник - наденет презерватив, влажные сафеточки возьмёт, продумает. И девушка нихрена не докажет, еще и сама загремит на нары. Потому что менты и судьи всё те же  - им истина не нужна совершенна.

Какие новые законы не придумывай, пока люди, которые должны следить за их исполнением, делают свою работу так, как сейчас, ничего работать не будет и даже  хуже - поплатится за всё именно жертва.

Ясно. У меня тоже вопрос?
Вы со с волей дочкой придёте и будете соблазнять своей неземной красотой, я откажусь и вы(лично вы судя по возрасту под ником) меня изнасилует, соберёте мою сперму и напишете заявление о изнасиловании, кому сейчас поверят?

Ясно. Я то думала с адекватным человеком дисскуссию веду, а ты тупо перешел на личности. Ошиблась, бывает. Дискуссия закрыта. Сиди , глупыш, и верь, что новый офигенный закон тебя обезопасит.

[^]
biomusorka
15.12.2020 - 01:46
-4

Юморист

Цитата (фумигатор @ 15.12.2020 - 01:37)
Херовая новость.
Просто прикиньте сами, какой-нибудь мусор изнасилует вашу жену, или дочь, она напишет заяву, угадайте с трёх раз - кто будет влезать в кредит, чтобы заплатить мусору пять лимонов за клевету?

Наперед никто у нас не думает. Многие заняты исключительно мыслями о том при каких обстоятельствах посчастливится засунуть хуй в чужую дырку. Даже если это никогда не случится, каждое говно об этом мечтает и ревностно защищает свое нереализованное "право", и даже заранее готовится минимизировать возможные последствия. Например, какое-нибудь говно не еблось ни разу в жизни, а уже не готово платить алименты и кукарекает за их отмену...

Это сообщение отредактировал biomusorka - 15.12.2020 - 01:51

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:49
-1

Весельчак

Цитата
Всегда сам без всякого говна разбирался что мне делать.

Ты молодец! Но! Назвать себя биомусоркой?

[^]
dosev
15.12.2020 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 01:45)
Ясно. Я то думала с адекватным человеком дисскуссию веду, а ты тупо перешел на личности. Ошиблась, бывает. Дискуссия закрыта. Сиди , глупыш, и верь, что новый офигенный закон тебя обезопасит.

О! Мы уже на ты))? " Глупыш" ))? Вы прям семимильными шагами шагаете)).

[^]
dosev
15.12.2020 - 02:05
-1

Весельчак

А тут не личности?

[^]
iri1
15.12.2020 - 02:49
0

Созидатель жизни

Я бы сразу сажал на десяточку. Дабы шкурам было неповадно людям жизнь ломать.

[^]
xerox
15.12.2020 - 02:59
2

Ярила

Афигеннно, а я почему-то думал что оно и сейчас так уже есть.
Вроде как логично, за дачу ложных показаний - турьма сидеть пожалста.
а оно оказывается оно все можно было.
оговаривай кого хочешь и как хочешь сколько влезет blink.gif

[^]
dosev
15.12.2020 - 03:09
-1

Весельчак

Цитата
оговаривай кого хочешь и как хочешь сколько влезет

Не будет и не предвидится.сейчас девочко набегут и - тебе навтыкают)

[^]
biomusorka
15.12.2020 - 03:16
-2

Юморист

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 03:09)
Цитата
оговаривай кого хочешь и как хочешь сколько влезет

Не будет и не предвидится.сейчас девочко набегут и - тебе навтыкают)

Не срись ты так из-за шпал. Не первый коммент о них пишешь. Лучше пиши то, что думаешь. Никому твое стандартное соглашательское мнение тут в хуй не упёрлось.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 15.12.2020 - 03:18

[^]
xerox
15.12.2020 - 03:19
0

Ярила

Мдя, мне кажется в этой теме присутствует какой-то астрономический перебор с женской логикой.
интересно. пишите исчо прошу, тема войдет в аналы истории как эталон женской логики biggrin.gif

[^]
ElizarovAN
15.12.2020 - 03:19
1

Приколист

не для всех

В Госдуму внесли проект об уголовной ответственности за клевету в интернете

[^]
dosev
15.12.2020 - 03:21
-1

Весельчак

Цитата (xerox @ 15.12.2020 - 03:19)
Мдя, мне кажется в этой теме присутствует какой-то астрономический перебор с женской логикой.
интересно. пишите исчо прошу, тема войдет в аналы истории как эталон женской логики

А чо?! Тема классная)держи +

[^]
Баклан1
15.12.2020 - 03:27
0

Хохмач

Цитата
Но а там, побочный эффект, что теперь и любую реально изнасилованную можно саму посадить, это не считается, тут на ЯПе однозначное мнение, что женщины сами в этом виноваты))

Будут просто вести себя осмотрительнее, скромнее, без этих "эффектов бляди".
Мир станет лучше.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 15.12.2020 - 03:27

[^]
biomusorka
15.12.2020 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (xerox @ 15.12.2020 - 03:19)
интересно. пишите исчо прошу, тема войдет в аналы истории как эталон женской логики biggrin.gif

Есть такое. Но нет никакой женской логики. Есть выражение "женская логика", которое означает, что человек при вынесении суждения руководствуется эмоциями, а не доводами рассудка. Т.е. в теме почти все мужики с женской логикой требуют введения закона, охраняющего их хуй, а женщины рассудительны и обращают внимание на правоприменительную практику в РФ и криминал в правоохранительных органах.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 15.12.2020 - 03:30

[^]
dosev
15.12.2020 - 03:33
-1

Весельчак

Цитата (biomusorka @ 15.12.2020 - 03:29)
Есть такое. Но нет никакой женской логики. Есть выражение "женская логика", которое означает, что человек при вынесении суждения руководствуется эмоциями, а не доводами рассудка. Т.е. в теме почти все мужики с женской логикой требуют введения закона, охраняющего их хуй, а женщины рассудительны и обращают внимание на правоприменительную практику в РФ и криминал в правоохранительных органах.

А про практику судебную в РФ можно по подробнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх