В Госдуму внесли проект об уголовной ответственности за клевету в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
15.12.2020 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

А как со сбором доказательств? Ладно, доказать, что не было изнасилования можно, а как с домогательством, если не было свидетелей?

[^]
zapsib80
15.12.2020 - 00:46
1

Хохмач

очень уместная статья. Знаю лично чела который заехал на 10 лет по такому обвинению

Причем - в ходе суда сама заявительница присела на 3 года по другому делу, где её поймали на лжесвидетельствовании - но это не помешало нашему Самому Гуманному вынести наказание, никак не помешало

[^]
dosev
15.12.2020 - 00:47
1

Весельчак

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:40)
Да я вообще-то другую проблему имела в виду. Ну со взрослыми тётями понятно, а если ребенок обвиняет, его тоже посадят? Или его родителей? В любом случае судья принимает решение, что со взрослыми, что с детьми, этот закон тоже будет работать чёрти как , если судейство хреновое. Сегодня вывели на чистую воду шлюшку, которая клевещет, а завтра другая девушка получит срок, а изнасиловвший её сын депутата будет мпокойно нападать на других. А судьи так и будут не при чём, лучше ведь ответственность на жертвах, чем на них.

Понятно! А как быть тем кто с девочко в лифт сел а она образованная! И говорит: " дядя дай 100 рублей иначе я сейчас на кофте рукав порву а ты на етаж выше живешь" а в лифте камер нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 00:37)
Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:31)
Ну почему, в эту сторону будет работать нормально, я считаю, и это хорошо. Но а там, побочный эффект, что теперь и  любую реально изнасилованную можно саму посадить, это не считается, тут на ЯПе однозначное мнение, что женщины сами в этом виноваты))
  Всё хорошо, просто мусорам нашим теперь будет еще проще обвинить реальных жертв, чем искать там бегать каких-то извращенцев. Тут не Америка.

Как не работали так и работать не будут. А по поводу жертв- может законы хоть чуть чуть в две стороны работать будут.
PS знаком был с дамочкой в молодости которая так в 16-17 деньги зарабатывала. Титеха ещё та на вид 20+ никто ее не насиловал.

А я в 98-м году дверь ванной выламывала, где одна девушка вены себе вскрывала. Успела, кстати, и скорая нормально приехала. Так вот, руки она на себя решила наложить не из-за того, что её изнасиловали, когда она рано утром после ночной смены официанткой возвращалась домой. А из-за того, что менты ей в лицо сказали, что она сама виновата, потом всему подъезду растрепали о том, что случилось, пока якобы опрос проводили. Девку просто затравили, она не выдержала давления. Кто виноват? Конечно, она сама. Что невиновные будут реже попадать, это хорошо, но и такие случаи гораздо участятся.

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 00:47)
Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:40)
Да я вообще-то другую проблему имела в виду. Ну со взрослыми тётями понятно, а если ребенок обвиняет, его тоже посадят? Или его родителей? В любом случае судья принимает решение, что со взрослыми, что с детьми, этот закон тоже будет работать чёрти как , если судейство хреновое. Сегодня вывели на чистую воду шлюшку, которая клевещет, а завтра другая девушка получит срок, а изнасиловвший её сын  депутата будет мпокойно нападать на других.  А судьи так и будут не при чём, лучше ведь  ответственность на жертвах, чем на них.

Понятно! А как быть тем кто с девочко в лифт сел а она образованная! И говорит: " дядя дай 100 рублей иначе я сейчас на кофте рукав порву а ты на етаж выше живешь" а в лифте камер нет.

Ну вот и я спрашиваю, как с этим быть?)) Данный закон никак эту проблему не исправит, просто будет разница в возрасте, кто может наговорить, а кто - нет. Ну не судье же разбираться, достаточно ли улик, правда?)))

[^]
dosev
15.12.2020 - 00:51
5

Весельчак

Цитата
А я в 98-м году дверь ванной выламывала, где одна девушка вены себе вскрывала. Успела, кстати, и скорая нормально приехала. Так вот, руки она на себя решила наложить не из-за того, что её изнасиловали, когда она рано утром после ночной смены официанткой возвращалась домой. А из-за того, что менты ей в лицо сказали, что она сама виновата, потом всему подъезду растрепали о том, что случилось, пока якобы опрос проводили. Девку просто затравили, она не выдержала давления. Кто виноват? Конечно, она сама. Что невиновные будут реже попадать, это хорошо, но и такие случаи гораздо участятся.

Логично. Давай всех посадим виновных и не виновных чтоб не дай бог не, виновные не соскочили? Так?

[^]
krechet64
15.12.2020 - 00:54
1

Юморист

Цитата (zizi6 @ 15.12.2020 - 00:38)
Задолбали они со своими тупыми законами. Введите обязательные анализы на отцовство.
Введите нормальные законы на равные права на ребенка. Вечно какой озабоченной хренью страдают.

Это для них пока неинтересно. Как мне кажется, этот закон, как и все остальные, заседанцы принимают под себя. Ну чтобы потом такие, как товарищ Рыбка, не пытались денег урвать у них. Ну а суд... Он же самый гуманный в мире, потом всегда встанет на сторону денег. Прошу не питать иллюзий, что в обыденной жизни суд примет решение справедливое.

[^]
dosev
15.12.2020 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:49)
Ну вот и я спрашиваю, как с этим быть?)) Данный закон никак эту проблему не исправит, просто будет разница в возрасте, кто может наговорить, а кто - нет. Ну не судье же разбираться, достаточно ли улик, правда?)))

Нет не исправит но! Хотя бы та или тот кто пойдет лжесвидетельствовать будет осознавать что в случае провала сам может загреметь.

[^]
JaneS
15.12.2020 - 00:58
0

Ярила

5 млн... а что сразу не 25? Такие, блять, наивные :) Кто такой закон примет?

[^]
залупкин
15.12.2020 - 00:59
3

Ярила

а вот против ментов, наркоту подкидывающих это работать будет? или как сейчас увольнение задним числом

[^]
JaneS
15.12.2020 - 01:01
3

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 00:54)
Ну вот и я спрашиваю, как с этим быть?)) Данный закон никак эту проблему не исправит, просто будет разница в возрасте, кто может наговорить, а кто - нет.  Ну не судье же разбираться, достаточно ли улик,  правда?)))

Нет не исправит но! Хотя бы та или тот кто пойдет лжесвидетельствовать будет осознавать что в случае провала сам может загреметь.

Ну или та, которую изнасиловали в презике, 100% не пойдет заявлять, т.к. сама и попадет под раздачу. А учитывая нашу палочную систему, это более чем вероятно.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15.12.2020 - 01:01

[^]
CtrlX
3

Ярила

С одной стороны, оно правильно. Дохуя баб оговаривают мужиков на ровном месте, для некоторых, это как поссать сходить и возможность заработать.
С другой стороны, у следаков появляется тоже охуенная возможность заработать, причем, в двойном размере. В первый раз, когда бабло от насильника возьмёт, а во второй раз, когда будет изнасилованную девку на клевету о домогательствах раскручивать.

[^]
dosev
-1

Весельчак

Цитата (JaneS @ 15.12.2020 - 00:58)
5 млн... а что сразу не 25? Такие, блять, наивные :) Кто такой закон примет?

Да ладно! Ещё пару лет и в суде будем оправдываться почему отказали нею или лесбиянке) мировая тенденция есть.

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (залупкин @ 15.12.2020 - 00:59)
а вот против ментов, наркоту подкидывающих это работать будет? или как сейчас увольнение задним числом

Будет. Когда мы своих детей воспитаем так чтобы они своих детей воспитали чтоб у них и в мыслях не было наркотик подбрасывать.
Хотя, о чем это я...

[^]
mufaso
15.12.2020 - 01:06
2

Ярила

Как на ментов заявы начали писать, так сразу закон понадобился, а до этого чё?

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:10
1

Весельчак

Цитата
Ну или та, которую изнасиловали в презике, 100% не пойдет заявлять, т.к. сама и попадет под раздачу. А учитывая нашу палочную систему, это более чем вероятно.

Я не хочу гендерных срачь разводить. Но тетки! Вы видите проблему только со своей стороны, и выискивает оправдания. А я писал выше как видел как на наших законах "невинные девочки" деньги зарабатывали.
И редакциЯ.
Комент по принципу: в связи с "неорганизованной" работой органов пусть все мужики страдают а то вдруг одна невиновная девочка пострадает? Так?

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:13
2

Ярила

Цитата (dosev @ 15.12.2020 - 00:54)
Ну вот и я спрашиваю, как с этим быть?)) Данный закон никак эту проблему не исправит, просто будет разница в возрасте, кто может наговорить, а кто - нет.  Ну не судье же разбираться, достаточно ли улик,  правда?)))

Оппа, а что же ныне существующий закон о даче ложных показаниях, статьи 306 и 307? Там тоже уже сейчас и штраф и арест. Почему не работает?)) И чем конкретика с ложными показаниями насчет износа будет лучше, чем существующий 306 и 307е статьи?

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 15.12.2020 - 01:13

[^]
Уолтер
15.12.2020 - 01:14
-3

Догада ЯПа

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:47)

Плечи в студию, хренасе девушка двери выламывала. Девушку жалко конечно, но и за "рогаткой" своей следить нужно было. Таких изнасилованных пол страны. Нахуярятся водяры на шару и потом типа я не такая. Нефиг выгораживать прошмондовок

[^]
manager2
15.12.2020 - 01:15
0

Ярила

нахрена?
есть закон о клевете и он не работает
новый так же не будет работать

[^]
МарфаЯ
15.12.2020 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Уолтер @ 15.12.2020 - 01:14)
Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:47)
А я в 98-м году дверь ванной выламывала, где одна девушка вены себе вскрывала. Успела, кстати, и скорая нормально приехала. Так вот, руки она на себя решила наложить не из-за того, что её изнасиловали, когда она  рано утром после ночной смены официанткой возвращалась домой. А из-за того, что  менты ей в лицо сказали, что она сама виновата, потом всему подъезду растрепали о том, что случилось, пока якобы опрос проводили. Девку просто затравили, она не выдержала давления. Кто виноват? Конечно, она сама.  Что невиновные будут реже попадать, это хорошо, но и  такие случаи гораздо участятся.

Плечи в студию, хренасе девушка двери выламывала. Девушку жалко конечно, но и за "рогаткой" своей следить нужно было. Таких изнасилованных пол страны. Нахуярятся водяры на шару и потом типа я не такая. Нефиг выгораживать прошмондовок

Вот-вот, такие мудаки приблизительно так и затравили, спасибо за отличную иллюстацию.

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 01:13)
Оппа, а что же ныне существующий закон о даче ложных показаниях, статьи 306 и 307? Там тоже уже сейчас и штраф и арест. Почему не работает?)) И чем конкретика с ложными показаниями насчет износа будет лучше, чем существующий 306 и 307е статьи?

У нас работает только то что " на контроле".
Может дай бог и тут заработает.

[^]
sveto4ka3005
15.12.2020 - 01:19
1

Приколист

Захотели бля?! Вы чё,прикалываетесь там наверху?! Сцуко, даёшь реальный срок на 7 лет,чтоб не повадно было! И почему только "задумались"?! Столько подобных историй уже было,кодекс для кого писан?

[^]
dosev
15.12.2020 - 01:27
-1

Весельчак

Цитата (Уолтер @ 15.12.2020 - 01:14)

От Марфы минус хапнул) прав в чем то но не так категорично! По молодости каких встречал называли их "куры" по принципу "где посылаешь там поклюет" приходили в кафешку кто проспонсирует за улыбку. Просто в основном их по поведению все сливали и продолжения не требовали.

[^]
biomusorka
15.12.2020 - 01:28
-1

Юморист

Будут изнасилованных баб судить за клевету, а насильникм платить деньги. У нас Тесака фсбшники в камере убили, паталогоанатомы отрезали шею для укрывательства убийц, а СМИ и прокуроры на всю страну пиздели, что человек самоубился. Вот и государство-маньяк. Если вводят такой закон, то не хотят, чтобы изнасилованные чинушами и ментами дамы, могли им как-то противостоять. Да еще депутату-насильнику потерпевшая бабла заплатит. Даже не сомневаюсь, что скоро и по педофилам будет такая же хуйня. Будут наказывать родителей огромными штрафами за то, что ребенок клевещет на дяденьку.

[^]
ФестерАдамс
15.12.2020 - 01:28
0

Идёт настройка

Цитата (МарфаЯ @ 15.12.2020 - 00:31)
Цитата (Jiaiiata @ 15.12.2020 - 00:21)
вроде бы хорошо звучит, но чувствую, что у нас это будет работать через жопу, особенно клевета в коррупции, растрате, хищении или мошенничестве - все это тяжкие преступления

Ну почему, в эту сторону будет работать нормально, я считаю, и это хорошо. Но а там, побочный эффект, что теперь и любую реально изнасилованную можно саму посадить, это не считается, тут на ЯПе однозначное мнение, что женщины сами в этом виноваты))
Всё хорошо, просто мусорам нашим теперь будет еще проще обвинить реальных жертв, чем искать там бегать каких-то извращенцев. Тут не Америка.

Богатые станут ещё богаче.
А реально изнасилованным теперь ещё и платить придётся этим богатым упырям, на которых работает стадо адвокатов.
С нашим правосудием такие законы - зло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18701
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх