Признание ОМОНа террористической организацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyxy
21.11.2020 - 10:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Faustyara @ 21.11.2020 - 08:41)
Только истинный патриот своей родины, думающий в будущее может просить ввести санкции, просить признать пенитенциарную систему страны - террористической. Пытаться наебнуть экономику с помощью забостовок... короче Тихановскую в президенты США )))

Аххахах! Слово умное запомнил, а чего оно означает - не запомнил. shum_lol.gif

[^]
Alzheimer9
21.11.2020 - 10:01
6

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 21.11.2020 - 07:46)
Цитата (LucyFranky @ 21.11.2020 - 08:34)
Мне вот интересно: она же даже не в Белоруси. Не прошла инаугурацию. Схуяль она президент? Почему у неё "рабочие встречи" с политиками других стран?
Нипанимаю

а вы митинги за батьку, который якобы 80% набрал, видели?

Вас не смущает странный факт, что страну раскачивают, а за батьку так и никто не вышел, за белорусские скрепы и стабильность?

Мало того сами прохожие помогают отбивать протестующих у Омона, а с балконов сыпется "фашисты"
Люди то как раз и дают оценку действиям Омона

Судя по твоим постам в темах, судя по твоим темам, ты имеешь такое же отношение к Белоруссии, как я к Непалу. Но блять с менторским тоном ты вопрошаешь " а видели вы митинги за Батьку? " Пиздишь с видом знатока про белорусские скрепы. Факты какие-то приводишь. Ты эти факты в фейсбуке вычитал?

[^]
Igroka
21.11.2020 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 21.11.2020 - 09:41)
Цитата (Igroka @ 21.11.2020 - 12:29)
Цитата (Батарейкин @ 21.11.2020 - 09:17)
Цитата (Igroka @ 21.11.2020 - 12:13)
Цитата (LucyFranky @ 21.11.2020 - 08:51)
Цитата (attaboy81 @ 21.11.2020 - 08:46)
а вы митинги за батьку, который якобы 80% набрал, видели?

Вас не смущает странный факт, что страну раскачивают, а за батьку так и никто не вышел.

Мало того сами прохожие помогают отбивать протестующих у Омона, а с балконов сыпется "фашисты"
Люди то как раз и дают оценку действиям Омона

Не видела.
Не смущает.
Мне интересен вопрос легитимности Тихановской. "Президент в изгнании" - простите, но это нонсенс. Ещё королей в изгнании как-то понять можно - чай, титул наследуемый, то президент - это, по сути, наемный работник. Звучит как "слесарь в изгнании")))

Ох уж эти неучи....
Не смущает, что В.И.Ленин, в "изгнании" в Швейцарии революцию готовил? lol.gif

Плохо историю не знать,не готовил Ульянов Ленин революцию,совсем не готовил,он вообще не верил в какие бы то ни было изменения при его жизни,если бы в феврале николашку не поперли,если бы временное правительство не просохатило все что могло просохатить,включая начавшийся развал страны на куски,то не было бы октябрьской революции и труды Ленина были бы просто бумагой.

Ах, ну да...
Он там шоколады кушал, променады с Крупской в Альпы совершал и готовил только барбекю. lol.gif, а революция сама собой приключилась. biggrin.gif

Прикинь да,она бы так или иначе приключилась,не со стороны большевиков так со стороны эсеров или другой партии коих в тот момент было до сраки,просто у большевиков был простой и понятный лозунг "землю крестьянам,фабрики рабочим" и народ пошел за ними и заметь,обещание они выполнили.
Так что отъебись от Ильича,он к стати был не из бедной семьи и далеко не глупым человеком с хорошим образованием и мог себе позволить писать свои труды в любой точке мира,за свои так сказать.
ЗЫ К слову,многими тут любимый и цитируемый к месту и нет лозунг "отнять и поделить" это вот как раз лозунг эсеров cool.gif

Историю пишут все, кому не лень.
Про Швейцарию не я придумал.
Когда мы последний раз с Ильичом встречались, году этак в 1995, на Красной, в Москве, он мне все про те времена рассказал.
Вот тебе крест! lol.gif

[^]
CesareBorgia
21.11.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Igroka @ 21.11.2020 - 09:54)
Цитата (CesareBorgia @ 21.11.2020 - 09:42)
Цитата (Igroka @ 21.11.2020 - 09:40)
Цитата (CesareBorgia @ 21.11.2020 - 09:26)
Цитата (f983lda @ 21.11.2020 - 09:21)
Цитата (LucyFranky @ 21.11.2020 - 12:34)
Мне вот интересно: она же даже не в Белоруси. Не прошла инаугурацию. Схуяль она президент? Почему у неё "рабочие встречи" с политиками других стран?
Нипанимаю

Потому что Батька охуел, насмотрелся на дядю Вову, но есть один момент, у дяди Вовы, есть ядерная триада, а у него нет. Как результат, его либо с запада дожмут, либо присоединится к нам, другого пути нет.

В том-то и дело, что у дяди Вовы есть ядерная триада. А у Луки есть дядя Вова... lol.gif

Ну пока что добрый дядя Вова волшебные пендели племянничку выдает.
На остановках в Минске говорят, что Лавров их аж два чемодана привез. lol.gif

Ну да, остановки в Минске - это млщный источник, куда там ЦРУ и АНБ. Даже Моссад нервно курит в сторонке... cool.gif

Ку-ку, Гриня... lol.gif Батя к нашему казачку приехал.
Судя по твоему посту,
инфу о реальности тебе Скабеева и Соловьев ложкой сразу в мозг кладут. lol.gif

Ку-ку, Петя! Ты не мог бы изъясняться точнее? Из твоей словесной шелухя я никуя не понял. Я всего лишь сказал, что то, что говорят на остановках в Минске - это источник информации, равный по ценности ОБС (одна бабка сказала). А вот что за хуйню сказал ты - я даже не понял. Потрудитесь перевести.

[^]
Pofigator
21.11.2020 - 10:02
4

Юморист

Это нормально что после задержания Романа Бондаренко , он умирает в больнице ?
Слишком много текста будет тогда , будут ссылки .
Задержание и много вопросов
Тело пока не отдают
Расшифровка разговоров
Жирным выделены фразы человека, по голосу похожего на Баскова, обычный текст — собеседника, голос которого похож на голос Шакуты.

(Телефонные гудки.)

— Але.

— Да, Дим, да. (Прокашливается.)

— Ну что там?

— Наташа позвонила, говорит, там сейчас Казакевич… Кто это?

— Мм, хрен его знает. (Неразборчиво.)

— Короче, наверное, да. Короче, она уже там ездила, встречалась, разговаривала с кем-то, разбираются сейчас. Предупредила всех, что если что, то нас не было нигде.

— Ну.

— Вот. Ну будут разбираться… (Зевает.)

— Пускай разбираются. Я ж тебе говорю: я тебе позвонил, потому что качели начались. Позвонил мне этот тогда Саша, самый умный, б**, и начал всякое (неразборчиво). Думаю: что за бред, б**? Ну ты ж видел, даже на видео есть.

— Конечно!

— Ну то есть никого не вырубали, никого. Все в сознании, за руки, за ноги, он дергался — занесли в машину, оставили Боя (?) с ним. Он еще там мне сказки рассказывал, что он там в 32-ке служил… (воинская часть 3214 в Уручье. — TUT.BY)

— (Неразборчиво.)

— А в какой роте? — В 3-й роте. — А кто у тебя командиром был? — Ой, не помню. — А кто командиром бригады был? — Ну это 7 лет назад было, я не помню. И все. И подъехали, за руки, за ноги — не хотел выходить — передали ОМОНу, б****.

— Да.

— Ну а когда телефон отдавали, Тяж говорит, я видел, там фонариком ему подсвечивали — подмолаживали. Ну и как они могли его без сознания, б**, передать в, б****, РОВД, б****?

— Ну да.

— Его бы тупо просто не приняли бы, сказали бы, везите в больницу, б**. А он мне тут звонит, говорит: «А что вы с ним сделали? Че вы нам его без сознания передали, б****».

— Ха-ха.

— Я: «Чего?!»

— Слушай, ну это понятно. Вопрос поставлен так, чтобы снять ответственность.

(Перебивают друг друга, неразборчиво)

— Но если он выживет, как бы все нормально будет, он расскажет, кто, где и когда его…

— Скажи, а кто там? Кто из этих ребят, кто там был? Ну то есть их там трое было? Который такой в очках или который такой… с которым Сергей толкался, нет?

— Э-э-э, которого приняли?

— Да.

— Не-не-не. Он там с телефоном был, тоже такой же молодой.

— А. Ну все, я понял.

— Ну там же есть на видео, где этот, там даже у нас в группе есть.

— Там просто не видно его.

— Ну. Угу.

— Короче, не тот, с которым Сергей толкался.

— Не-не. Тот, с которым Сергей толкался, он убежал же.

— А, ну. Нет, я понял, я же с ним разговаривал стоял. Ну когда там ругались, гавкались там. (Зевает.) Я понял, кто тогда.

— Я понял. Так, а что там у него, какой диагноз, известно?

— ЧМТ вроде.

— А?

— ЧМТ.

— ЧМТ. Так что, ему там трепанацию делали или что?

— А я не в курсе. А что, операцию делают, да?

— Ну я не знаю. Типа сказали, что тяжелый, вот.

— Так, а что они могли с ним сделать, что он такой тяжелый, б**?

— Ну не знаю… Ну (неразборчиво) в машине все что угодно. Ты знаешь, можно там, б****, берцем в живот ударить, б****, — там разрыв селезенки, я не знаю, что еще можно…

— Ну… Не, так, а разрыв селезенки — понятно. Но тут ЧМТ, его в автобусе бить ногами надо лежа…

— Ну. Ну то есть видишь, как бы ситуация такая, что… Ты же сам видел, что мы… То есть я подбежал, я его свалил. Я его не вырубал, ни**я, б****.

— Да, так, конечно.

— Ну. Взяли за руки, за ноги, он дергался, б**** — и потянули на***.

— Ага.

— ЧМТ — это человек без сознания находится. Он бы сразу как тряпка был бы, б**.

— Понятно.

— Нокаутом, б**.

— (Зевает.) Ну ладно, хорошо, давай тогда.

— Ну, разберутся, чего. Разберутся, если надо.

— Да. Будут там разбираться. Пока говорить там что-то — нигде никакой информации.

— Не, это понятно. (Перебивают друг друга, неразборчиво.) Не, с утра уже 500 звонков было, б**.

— Так там у них куча видео есть, все равно выкинут.

— Ну. Хорошо, хорошо.

— Ладно, Дим, давай. На связи будем.

— Ну, на связи, да.

— Сегодня увидимся же, да?

— Да-да-да, конечно.

— Давай. (Зевает.)

Мужчина в сером костюме похож на Дмитрия Шакуту. Слева — фото из ЖК «Мегаполис», сделанное в октябре. Справа — стоп-кадр видео, снятого во «дворе перемен» 11 ноября
(Снова гудки, вероятно, второй звонок.)

— Да, але.

— Дима?

— Да.

— Слушай, а есть уже информация: где он, что? Сделали операцию, не сделали?

— Не-не, ниче не знаю, ниче не знаю.

— И даже где лежит, не знаешь?

— Не, ничего не знаю.

— Фамилию, имя, отчество знаешь?

— Тоже, тоже ничего не знаю.

— Как вообще узнать об этом? Я бы позвонил хоть, уточнил точно.

— Мм, ну, узнать… Это, наверное, через этих, они ж его сдавали, куда они сдавали, там? В Центральный, или куда, в РУВД?

— Ну, если начнем узнавать, то будет… (Неразборчиво.)

— Ну да.

— Ну я понял. Ну смотри, если есть там как-то аккуратно возможность узнать — узнай, пожалуйста.

— Ну, даже не знаю, Дима, как.

— Хотя они, я думаю, сами не знают. Эти, которые сдавали.

— Ну, возможно, да.

— Угу. Ну ладно, тогда пока подождем. Потом там…

— Да, хорошо, да.

TUT.BY

Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела из-за «разглашения врачебной тайны» и «предоставления недостоверной информации» по факту гибели Романа Бондаренко. Как сообщила пресс-служба ведомства, «подозреваемые задержаны». Силовики пришли к нашей журналистке Катерине Борисевич, которая готовила материал о Романе Бондаренко.
Сообщается, что дело возбуждено в отношении врача УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» и иного лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 178 (Разглашение врачебной тайны, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

— Действуя умышленно, без служебной необходимости, подозреваемый вступил в преступный сговор с представителем интернет-ресурса (tut.by), которому сообщил сведения о результатах медицинского освидетельствования Романа Бондаренко. Тем самым он разгласил врачебную тайну, при этом представил недостоверную информацию, — заявили в Генпрокуратуре.

19 ноября Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела из-за «разглашения врачебной тайны» и «предоставления недостоверной информации» по факту гибели Романа Бондаренко. Речь, вероятно, о результате анализа крови на этанол и наркотические вещества, в котором указано, что никаких веществ обнаружено не было. Хотя СК заявлял, что при госпитализации у Романа Бондаренко была диагностирована «алкогольная интоксикация».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708574.html?c
Хотя мать Бондаренко разрешила их разгласить .
И опять 25
«Принял активное участие». Милиция прислала протокол по 23.34 минчанину, умершему семь лет назад
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708381.html?c
Ну и Эйсмонт

В 2019 году заявила в интервью, что «диктатура — это уже наш бренд», отстаивая положительное восприятие диктатуры. По её словам, диктатура олицетворяет «порядок, дисциплину и абсолютно нормальную спокойную жизнь»[7]. В 2020 году, комментируя отсутствие мер по ограничению распространения коронавируса, заявила, что позиция Лукашенко по данному вопросу является тщательно продуманной и что введение карантина было бы слишком жёсткой мерой: «Если бы Батька сказал ввести комендантский час и закрыть квартиры, вы же знаете, мышь бы не проползла»[8]. Предполагается, что она ведёт или непосредственно причастна к ведению телеграм-канала пресс-службы Лукашенко[9][10][2].

Это сообщение отредактировал Pofigator - 21.11.2020 - 10:11

[^]
Abyrvalg81
21.11.2020 - 10:04
4

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 21.11.2020 - 08:34)
Согласен с Тихановской. Мусора это приспешники Зла. В любой стране.

Это ты расскажи выжившим на Дубровке и деткам выжившим в Беслане. Не дай бох пройти Белорусам хоть10% из того что прошла Россия в череде терактов

[^]
z1305
21.11.2020 - 10:05
2
Статус: Online

Ярила

в случае нарушения законности и порядка надо к "смотрящему" обращаться?
разместите тогда их телефоны и адреса в каждом регионе и стране

[^]
GoogleWoogle
21.11.2020 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 21.11.2020 - 09:43)
Цитата (Igrec @ 21.11.2020 - 08:57)
Цитата (УЧК @ 21.11.2020 - 11:55)
Цитата
Белорусский президент Александр Лукашенко заявлял, что ему не о чем говорить с этой умалишенной.

А вся Европа заявила, что ей не о чем разговаривать с Лукашенко.

Разница в том, что с умалишенной можно не разговаривать, она - никто. А с Лукашенко как ни бухти, разговаривать придется, потому что он президент.

это для тебя он президент, можешь с ним поговорить, о душевном здоровье справиться. А для Европы - нет. Даже с Ким Чен Ином пиндосы иногда "разговаривают" - когда он очередную вундервафлю запускает, но там хоть тема интересная, жизненная в прямом смысле. А о чём разговаривать с Лукашенко? cheer.gif

Да и не надо с ним разговаривать, просто отъебитесь и всё. Это же не Лукашенко президентов в изгнании выпускает на сцену и польский дом устраивает. Не лезьте сами и не огребёте тогда.

[^]
JD76
21.11.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (flexburger @ 21.11.2020 - 08:36)
Цитата (stive77 @ 21.11.2020 - 12:34)
белорусский Гуйдо все равно сдуется.

А вот я уверен, что сдуется белорусский Пиночет...

все сдуются рано или поздно, и ты тоже

[^]
Ungydrid
21.11.2020 - 10:08
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Faustyara @ 21.11.2020 - 08:41)
Только истинный патриот своей родины, думающий в будущее может просить ввести санкции, просить признать пенитенциарную систему страны - террористической. Пытаться наебнуть экономику с помощью забостовок... короче Тихановскую в президенты США )))

С какого бока блять здесь "пенитенциарная система"? ОМОН? Лишь бы пиздануть?

[^]
Pofigator
21.11.2020 - 10:10
2

Юморист

Цитата (Abyrvalg81 @ 21.11.2020 - 10:04)

Это ты расскажи выжившим на Дубровке и деткам выжившим в Беслане. Не дай бох пройти Белорусам хоть10% из того что прошла Россия в череде терактов

Пиздец а мы что с чичами воюем ?

[^]
GoogleWoogle
21.11.2020 - 10:10
-8

Ярила

Цитата (Pofigator @ 21.11.2020 - 10:02)
Это нормально что после задержания Романа Бондаренко , он умирает в больнице ?
Слишком много текста будет тогда , будут ссылки .
Задержание и много вопросов
Тело пока не отдают
Расшифровка разговоров
Жирным выделены фразы человека, по голосу похожего на Баскова, обычный текст — собеседника, голос которого похож на голос Шакуты.

(Телефонные гудки.)

— Але.

— Да, Дим, да. (Прокашливается.)

— Ну что там?

— Наташа позвонила, говорит, там сейчас Казакевич… Кто это?

— Мм, хрен его знает. (Неразборчиво.)

— Короче, наверное, да. Короче, она уже там ездила, встречалась, разговаривала с кем-то, разбираются сейчас. Предупредила всех, что если что, то нас не было нигде.

— Ну.

— Вот. Ну будут разбираться… (Зевает.)

— Пускай разбираются. Я ж тебе говорю: я тебе позвонил, потому что качели начались. Позвонил мне этот тогда Саша, самый умный, б**, и начал всякое (неразборчиво). Думаю: что за бред, б**? Ну ты ж видел, даже на видео есть.

— Конечно!

— Ну то есть никого не вырубали, никого. Все в сознании, за руки, за ноги, он дергался — занесли в машину, оставили Боя (?) с ним. Он еще там мне сказки рассказывал, что он там в 32-ке служил… (воинская часть 3214 в Уручье. — TUT.BY)

— (Неразборчиво.)

— А в какой роте? — В 3-й роте. — А кто у тебя командиром был? — Ой, не помню. — А кто командиром бригады был? — Ну это 7 лет назад было, я не помню. И все. И подъехали, за руки, за ноги — не хотел выходить — передали ОМОНу, б****.

— Да.

— Ну а когда телефон отдавали, Тяж говорит, я видел, там фонариком ему подсвечивали — подмолаживали. Ну и как они могли его без сознания, б**, передать в, б****, РОВД, б****?

— Ну да.

— Его бы тупо просто не приняли бы, сказали бы, везите в больницу, б**. А он мне тут звонит, говорит: «А что вы с ним сделали? Че вы нам его без сознания передали, б****».

— Ха-ха.

— Я: «Чего?!»

— Слушай, ну это понятно. Вопрос поставлен так, чтобы снять ответственность.

(Перебивают друг друга, неразборчиво)

— Но если он выживет, как бы все нормально будет, он расскажет, кто, где и когда его…

— Скажи, а кто там? Кто из этих ребят, кто там был? Ну то есть их там трое было? Который такой в очках или который такой… с которым Сергей толкался, нет?

— Э-э-э, которого приняли?

— Да.

— Не-не-не. Он там с телефоном был, тоже такой же молодой.

— А. Ну все, я понял.

— Ну там же есть на видео, где этот, там даже у нас в группе есть.

— Там просто не видно его.

— Ну. Угу.

— Короче, не тот, с которым Сергей толкался.

— Не-не. Тот, с которым Сергей толкался, он убежал же.

— А, ну. Нет, я понял, я же с ним разговаривал стоял. Ну когда там ругались, гавкались там. (Зевает.) Я понял, кто тогда.

— Я понял. Так, а что там у него, какой диагноз, известно?

— ЧМТ вроде.

— А?

— ЧМТ.

— ЧМТ. Так что, ему там трепанацию делали или что?

— А я не в курсе. А что, операцию делают, да?

— Ну я не знаю. Типа сказали, что тяжелый, вот.

— Так, а что они могли с ним сделать, что он такой тяжелый, б**?

— Ну не знаю… Ну (неразборчиво) в машине все что угодно. Ты знаешь, можно там, б****, берцем в живот ударить, б****, — там разрыв селезенки, я не знаю, что еще можно…

— Ну… Не, так, а разрыв селезенки — понятно. Но тут ЧМТ, его в автобусе бить ногами надо лежа…

— Ну. Ну то есть видишь, как бы ситуация такая, что… Ты же сам видел, что мы… То есть я подбежал, я его свалил. Я его не вырубал, ни**я, б****.

— Да, так, конечно.

— Ну. Взяли за руки, за ноги, он дергался, б**** — и потянули на***.

— Ага.

— ЧМТ — это человек без сознания находится. Он бы сразу как тряпка был бы, б**.

— Понятно.

— Нокаутом, б**.

— (Зевает.) Ну ладно, хорошо, давай тогда.

— Ну, разберутся, чего. Разберутся, если надо.

— Да. Будут там разбираться. Пока говорить там что-то — нигде никакой информации.

— Не, это понятно. (Перебивают друг друга, неразборчиво.) Не, с утра уже 500 звонков было, б**.

— Так там у них куча видео есть, все равно выкинут.

— Ну. Хорошо, хорошо.

— Ладно, Дим, давай. На связи будем.

— Ну, на связи, да.

— Сегодня увидимся же, да?

— Да-да-да, конечно.

— Давай. (Зевает.)

Мужчина в сером костюме похож на Дмитрия Шакуту. Слева — фото из ЖК «Мегаполис», сделанное в октябре. Справа — стоп-кадр видео, снятого во «дворе перемен» 11 ноября
(Снова гудки, вероятно, второй звонок.)

— Да, але.

— Дима?

— Да.

— Слушай, а есть уже информация: где он, что? Сделали операцию, не сделали?

— Не-не, ниче не знаю, ниче не знаю.

— И даже где лежит, не знаешь?

— Не, ничего не знаю.

— Фамилию, имя, отчество знаешь?

— Тоже, тоже ничего не знаю.

— Как вообще узнать об этом? Я бы позвонил хоть, уточнил точно.

— Мм, ну, узнать… Это, наверное, через этих, они ж его сдавали, куда они сдавали, там? В Центральный, или куда, в РУВД?

— Ну, если начнем узнавать, то будет… (Неразборчиво.)

— Ну да.

— Ну я понял. Ну смотри, если есть там как-то аккуратно возможность узнать — узнай, пожалуйста.

— Ну, даже не знаю, Дима, как.

— Хотя они, я думаю, сами не знают. Эти, которые сдавали.

— Ну, возможно, да.

— Угу. Ну ладно, тогда пока подождем. Потом там…

— Да, хорошо, да.

TUT.BY

Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела из-за «разглашения врачебной тайны» и «предоставления недостоверной информации» по факту гибели Романа Бондаренко. Как сообщила пресс-служба ведомства, «подозреваемые задержаны». Силовики пришли к нашей журналистке Катерине Борисевич, которая готовила материал о Романе Бондаренко.
Сообщается, что дело возбуждено в отношении врача УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» и иного лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 178 (Разглашение врачебной тайны, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

— Действуя умышленно, без служебной необходимости, подозреваемый вступил в преступный сговор с представителем интернет-ресурса (tut.by), которому сообщил сведения о результатах медицинского освидетельствования Романа Бондаренко. Тем самым он разгласил врачебную тайну, при этом представил недостоверную информацию, — заявили в Генпрокуратуре.

19 ноября Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела из-за «разглашения врачебной тайны» и «предоставления недостоверной информации» по факту гибели Романа Бондаренко. Речь, вероятно, о результате анализа крови на этанол и наркотические вещества, в котором указано, что никаких веществ обнаружено не было. Хотя СК заявлял, что при госпитализации у Романа Бондаренко была диагностирована «алкогольная интоксикация».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708574.html?c
Хотя мать Бондаренко разрешила их разгласить .
И опять 25
«Принял активное участие». Милиция прислала протокол по 23.34 минчанину, умершему семь лет назад
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708381.html?c
Ну и

Да потому что тут бай шатает, другие врачи в следующий раз думать будут. Судьба страны на карте. Миллионов людей. Из Романа всеми силами лепят "сакральную жертву", но нихуя не выходит - всё натыкается на противодействие. Это вам не аморфный Янукович, у бацьки яйца есть и калаш.

[^]
Zell0
21.11.2020 - 10:12
3

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 21.11.2020 - 09:58)
Цитата (Igroka @ 21.11.2020 - 09:13)
Ох уж эти неучи....
Не смущает, что В.И.Ленин, в "изгнании" в Швейцарии революцию готовил?

А Тихановская готовит революцию? Ну и... Не помню, чтобы Ленин себя президентом в изгнании величал)))

Ну конечно не величал, ему западные хозяева не позволяли, а вот Тихановской разрешили, значит и веса политического у нее больше. Как тебе ваша ботская "логика" со стороны?

[^]
attaboy81
21.11.2020 - 10:12
8

Балагур

Цитата (A100n @ 21.11.2020 - 09:55)
attaboy81
Цитата
И люди, которых сейчас пиздит омон, на своей шкуре понимают почему она уехала.

Люди, которых она вытащила на улицы, сейчас охуевают: как так, пизды получаем мы, а котлетенфюрер народной революции сейчас в евроапартаментах бложики записывает и на фуршетах отжигает lol.gif

ага 2 месяца выходят и охуевают
а Тихановская не проста, уже сколько времени зомбирует белоруссов
получать люлей от омоновцев

милай, белоруссы не за тихановскую вообще то голосовали
а против батькиного беспредела перед выборами и его успехов за 26 лет
против его колхоза в голове.

сейчас народ вышел уже за то, что его начали пиздить помимо оппозиции
что его ни в хуй не ставит уже не президент, а диктатор
который провозгласил себя наместником и сам себя инагуировал

[^]
Abyrvalg81
21.11.2020 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Pofigator @ 21.11.2020 - 10:10)
Цитата (Abyrvalg81 @ 21.11.2020 - 10:04)

Пиздец а мы что с чичами воюем ?

Пока вы воюете с разрухой в своих головах

[^]
Pofigator
21.11.2020 - 10:14
6

Юморист

GoogleWoogle
Маразм и эйсмант есть .И это точно .
И омон
Цитата
другие врачи в следующий раз думать будут

Врачи сами охуели когда к им начали привозить избитых задержанных с окрестина .
Поэтому и выходят . А момон уже почувствовал безнаказанность.
В Уручье уже пиздец .

Это сообщение отредактировал Pofigator - 21.11.2020 - 10:24

[^]
advokat999
21.11.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 21.11.2020 - 09:01)
:)) хорошо сказано.

Только тут еще и слесарь - террорист, желающий трубы отрезать чтобы страна совсем загнулась, в отместку за то что его прогнали :))

А может надо "обрезать трубы"? А то действующий "сантехник" заперся в подвале и уже умудрился треть столицы без воды оставить. Может говно в подвал пойдёт и он просто захлебнётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
21.11.2020 - 10:20
0

Ярила

поймают и накажут :)

[^]
Igrec
21.11.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 21.11.2020 - 13:18)
Цитата (Igrec @ 21.11.2020 - 09:01)
:)) хорошо сказано.

Только тут еще и слесарь - террорист, желающий трубы отрезать чтобы страна совсем загнулась, в отместку за то что его прогнали :))

А может надо "обрезать трубы"? А то действующий "сантехник" заперся в подвале и уже умудрился треть столицы без воды оставить. Может говно в подвал пойдёт и он просто захлебнётся

А может и не пойдет и не захлебнется. Как-то ведь жили столько лет и неплохо притом?

[^]
A100n
21.11.2020 - 10:22
1

My ne skachem

Цитата (attaboy81 @ 21.11.2020 - 14:12)
Цитата (A100n @ 21.11.2020 - 09:55)
attaboy81
Цитата
И люди, которых сейчас пиздит омон, на своей шкуре понимают почему она уехала.

Люди, которых она вытащила на улицы, сейчас охуевают: как так, пизды получаем мы, а котлетенфюрер народной революции сейчас в евроапартаментах бложики записывает и на фуршетах отжигает lol.gif

ага 2 месяца выходят и охуевают
а Тихановская не проста, уже сколько времени зомбирует белоруссов
получать люлей от омоновцев

милай, белоруссы не за тихановскую вообще то голосовали
а против батькиного беспредела перед выборами и его успехов за 26 лет
против его колхоза в голове.

сейчас народ вышел уже за то, что его начали пиздить помимо оппозиции
что его ни в хуй не ставит уже не президент, а диктатор
который провозгласил себя наместником и сам себя инагуировал

Вот и охуевают теперь, и Лука мудло, и новый вождик Тихуайдо не лучше. Куда ни кить - всюду клин.

[^]
Padonakk
21.11.2020 - 10:24
2

Да да, это я

Цитата (GoogleWoogle @ 21.11.2020 - 08:45)
Цитата (Padonakk @ 21.11.2020 - 09:15)
Цитата (kvskabachok @ 21.11.2020 - 07:45)
Цитата (LucyFranky @ 21.11.2020 - 08:34)
Нипанимаю

Странам ЕС выгодна дестабилизация в Беллоруссии любой ценой...
Способы - неважны...
Минусят змагарики на воздушном шакрике? lol.gif

а чем выгодна дестабилизация страны? белазы по дешевке покупать? или в эуропе картохи мало? для чего дестабилизировать страну, ничего не стоящую на мировом рынке? вы же тут все сами кричите что капиталисты проклятые из за бугра только обогатиться мечтают gigi.gif и что им даст "дестабилизация" ? или снова- "шобы подобраться к границам России"? так они Россией управляют давно, страна распродажа всего подряд.

Если управляют давно, так что же ты и такие как ты, на весь интернет верещите? Если управляют давно, значит вы уже давно на любимом западе? Иначе что вас возмущает. Если запад давно управляет, то значит Путин и Лукашенко - ставленники запада, что тогда на них гнать? и едро - ставленники запада, чего на них тоже гнать каждый день? И менты - ставленники запада, и омон любимый вами, чего на них изводить время в интернете? Ведь всё давно управляется западом?

просветите все таки по моему вопросу? нахрен кому-то нужна дестабилизация ничего не значащей(звиняйте белорусы) страны? заодно и шароебство презика с автоматом. это типа нью северная корея?

[^]
advokat999
21.11.2020 - 10:24
3

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 21.11.2020 - 10:10)
Да потому что тут бай шатает, другие врачи в следующий раз думать будут. Судьба страны на карте. Миллионов людей. Из Романа всеми силами лепят "сакральную жертву", но нихуя не выходит - всё натыкается на противодействие. Это вам не аморфный Янукович, у бацьки яйца есть и калаш.

Роман - одна из жертв. Государственная система наштамповала десятки тысяч административок и уголовок против выходящих на демонстрации, а вот в дел по заявлениям граждан о пытках и избиениях что-то за три месяца ни одного не было. Даже в части смертей и тяжких телесных.

[^]
юрэк
21.11.2020 - 10:25
-3

агент

...

[^]
advokat999
21.11.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 21.11.2020 - 10:20)
поймают и накажут :)

Главное чтобы их потом не наказали

[^]
Rapsodyche
21.11.2020 - 10:26
2

Порицатель

Цитата (kvskabachok @ 21.11.2020 - 10:45)
Странам ЕС выгодна дестабилизация в Беллоруссии любой ценой...
Способы - неважны...

А зачем? Есть такой вопрос, который стоит всегда задавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх