Вчерашний пожар в рязанском ТЦ случился из-за кривых рук и сигнального пистолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemuu
16.11.2020 - 01:21
0
Статус: Offline

рожденный в СССР

Цитата
да ладно. всегда собственников ТЦ ебали за сигналку и установки пожаротушения. арендаторы только за соблюдение правил пб ответственность несут.

ЯП не даёт длинный ответ написать на цитирование (((
Так вот в обязанности арендатора входит не только соблюдение правил ПБ но и исправность всех этих инженерных систем расположенных на арендуемых площадях.
Это я говорю как есть в 99% случаев в крупных ТЦ , БЦ, и тд в Москве, возможно есть какие-то арендные площади которые сдаются с другими условиями прописанные в договорах, но в основном именно так и происходит. Во всех Мегах, ТЦ Вегас, ТЦ Метрополис, бывший Золотой Вавилон и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BALTMAN
18.11.2020 - 12:23
2

Ярила

я так понимаю, что в России всем всё похуй. Зимняя вишня сгорела, ну и похуй, посадили невиновного пожарного. и всё. всем на всё похуй. Дали инспектору бабла при проверке пож безопасности, и он всё подписал. а дальше похуй, гори оно всё ясным пламенем. Обидно блять за державу. (

[^]
Night310
18.11.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 18.11.2020 - 12:23)
я так понимаю, что в России всем всё похуй.

Разумеется, "Зимняя вишня" ведь была не первым крупным пожаром с жертвами.

Традиция блюдется неукоснительно.

[^]
Yakeros
18.11.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.11.2020 - 14:59)
Охуенно рукав прикреплён!

И прикреплен он, судя по цвету жижи, к канализационному стояку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19414
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх