В Госдуме хотят взять под контроль назначение антибиотиков при COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec1969
3.11.2020 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.11.2020 - 14:45)
То есть теперь мы их вообще не купим.

Подорожник наше фсёё, так сказала одна главная дама из Минздрава dont.gif ещё бы синюю изоленту добавила для полного счастия lol.gif

[^]
gluk35
3.11.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 16:41)
Цитата (isabun @ 3.11.2020 - 16:36)
Дурдом, блять.
У меня два эндопротеза.
Предписано при любом
травматическом вмешательстве
(сильный порез, ремонт зубов и т.д.)
принимать антибиотики.
Иначе есть некислый шанс
что на суставах поселятся злые бактерии
и я пересяду в инвалидную коляску, если не сдохну.
До терапевта добраться проблема
в связи с ковидом оч.сложно
рецепт кто выпишет?

gluk35 смеется....такой же "депутат" видимо.
У меня протез клапана в сердце.
И речь я вел не конкретно об антибиотиках,а а о том,что эти твари в госдуме придумывают всякую дчь,а то что население последние 4-6 лет просто лишается элементарной медицины,а с весны ее,медицины,просто нет.
На это им плевать.Их то врачи в Израиле всегда примут

Я не смеюсь. Я офигиваю. причем тут антибиотики и запрет плановых операций. Хотя второе меня самого напрягает

[^]
slj8c
3.11.2020 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (treeton @ 3.11.2020 - 17:38)
Цитата
Сказки не рассказывай. 2 нед назад я сдавал экспресс тест, который мазком из носа за 3,5тыр, ждал 10мин предыдущего, 10мин сам оформлялся-тестился. Никаких очередей. 2-3 дня - это не экспресс-тест нихера, экспресс за 5-10 мин делается.

Нехер пиздеть про врачей. Я каждый день по больничкам мотаюсь. Загружены - да. Но нетак, чтобы совсем пизлец. Через скорую томограф вне очереди - тоже не пизди. Скоряк реально заёбаный, на кт очередью выстраивались, для большинства, со слов врача, это кт нахуй не нужно, но бля ковид-паника на селе. Привет тем, кто за ковид-панику топит, вы, выблядки, и заддосили врачей.

Чел, я тебе грю о том, что самолечение - хуёвый путь. Но дело твоё, ебашь таблетки по назначению из тырнета, коль врача найти ты не способен. Желаю тебе, чтобы ты себе таким самолечением НИКАК НЕ НАВРЕДИЛ. Будь здоров

...четыре недели назад двоюродному братану брали тест на ковид БЕСПЛАТНО, друх... КТ я жене успел сделать ночью тоже через 40 минут после записи... только это было ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ НАЗАД. А вот братан с его женой под эту "роскошь" НЕ УСПЕЛИ. Бесплатно делать тесты ЗАПРЕТИЛИ. Врач ни к кому из них так и не пришел по настоящее время. "Экспресс"-тест за 3500 ждали 3 дня результатов. Перед этим торчали пол-дня в очереди из ковидных. Ждут очереди на КТ на 5-е число в коммерческой шараге, ессесно... И чо им все это время аскорбинку от температуры принимать?

Еще раз тебе повторяю: ОТКРОЙ ГЛАЗА, че ты из людей дебилов-то делать пытаешься?

Да жри антибиотики, твердолобый ты какой. Жри их пачками. Как к врачу не попал - ебани горсть, как очередь на диагностику-лечение - ещё пару гррстей ебани. Дело твоё. А ещё лучше к врачу не ходи ваще - к ним же не попасть - лечись через гугел и яндех, там тебе помогут. Главное, когда не знаешь что пить - ну ты знаешь - антибиотики, и чем чаще, тем лучше. Знакомый соседа коллеги твоего одноклассника так вылечился, чем ты хуже?

Ещё тебе накину такого же народного долбоебизма: как температура 37 будет, ебашь сразу парацетамолу и витамин ц прям грамовыми таблетками хуярь, и терафлю обязательно тоже 3, нет, лучше 5 раз в день по 2 пакетика. Сбивай температуру - там многие вылечиваются.

Делай как все, не слушай медиков - они замешаны в заговоре против тебя.

[^]
tixmr
3.11.2020 - 16:46
1

Ярила

Вообще, ДАВНЫМ ДАВНО, нужно было начинать контролировать продажу антибиотиков. Задолго до вспышки COVID. И не только продажи, а причин и параметров назначения. Их выписывали чуть ли не при каждом ОРЗ у нас.

Потому как их бесконтрольная продажа приводит к тому, что бактерии вырабатывают к ним устойчивость. Теперь это может быть уже банально поздно.

А реакцию людей на это нововведение можно уже в этой теме наблюдать.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.11.2020 - 16:58

[^]
suhoi
3.11.2020 - 16:47
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (gluk35 @ 3.11.2020 - 16:44)
Дурдом, блять.
У меня два эндопротеза.
Предписано при любом
принимать антибиотики.
Иначе есть некислый шанс
рецепт кто выпишет?

И речь я вел не конкретно об антибиотиках,а а о том,что эти твари в госдуме придумывают всякую дчь,а то что население последние 4-6 лет просто лишается элементарной медицины,а с весны ее,медицины,просто нет.

Я не смеюсь. Я офигиваю. причем тут антибиотики и запрет плановых операций. Хотя второе меня самого напрягает

Принято .
Здоровья всем.
Пошел собак выгуливать)

[^]
НищийДухом
3.11.2020 - 16:48
1
Статус: Online

Национал-предатель

Цитата (XanderBass @ 03.11.2020 - 16:07)
Я, конечно, не врач. Но каким образом приём антибиотиков поможет при вирусном заболевании?

Эмпирически установлено, что из антибиотиков именно Азитромицин помогает при ковиде. А почему помогает, никто объяснить пока не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slj8c
3.11.2020 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (At2020 @ 3.11.2020 - 17:41)
Самое абсурдное, что педиатры выписывают эти антибиотики детям при малейшем подозрении на простуду. Чтобы задницы прикрыть на случай осложнений. Те у кого есть дети, это подтвердят. Думаю, что и взрослым тоже, просто сам у врача был лет 20 назад, не могу утверждать.
В общем фарс это все...

Хуй там плавал. Сначала анализ крови на антитела, если есть, то что-то вроде противовирусного, если кашель спускается в лёгкие, то тогда уже заводится речь об антибиотиках

[^]
arhmage
3.11.2020 - 16:54
0

Цитата (Yurist1999 @ 3.11.2020 - 16:41)
Сами то они где и как лечатся? Есть инфа? Надо найти этот блатной пансионат для олигархов и депутатов и выложить адрес в свободном доступе, для скорых, пусть туда людей везут.

Клинический Госпиталь «Лапино»
Контакты
+7 495 292 12 69

Московская область, Одинцовский район, д. Лапино, 1-е Успенское шоссе, 111.

от 40к рублей в сутки.

Это сообщение отредактировал arhmage - 3.11.2020 - 16:55

[^]
Limitrof
3.11.2020 - 16:55
1

Ярила

Дурдом, блять.
У меня два эндопротеза.
Предписано при любом
принимать антибиотики.
Иначе есть некислый шанс
рецепт кто выпишет?

Этот цирк с конями уже везде. Так что могут и в израиле не принять. Еще в мае тут доклад немецкого врача постили, что от ковида весной у них умерло 8 тыс., а от противоковидных мер, в том числе отмены плановых операций и процедур, закрытия больниц на карантин и перепрофилирования на ковид, по его подсчетам, умерло 15 тыс. И что нахрен такая борьба с эпидемией, если от борьбы умирают больше людей, чем от самого вируса.

[^]
Zlayer
3.11.2020 - 17:07
1

нет вобле

Сегодня ходил по аптекам искал антибиотик Таваник. Выписал мне врач (в связи вообще не с короной). В трëх разных аптеках мне сказали одно и то же: его в наличии нет во всем городе сейчас не достать. Питер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
3.11.2020 - 17:09
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.11.2020 - 16:48)
Цитата (XanderBass @ 03.11.2020 - 16:07)
Я, конечно, не врач. Но каким образом приём антибиотиков поможет при вирусном заболевании?

Эмпирически установлено, что из антибиотиков именно Азитромицин помогает при ковиде. А почему помогает, никто объяснить пока не может.

Вот смотри по пунктам. Позишен набер ван. Ты например пошел и сдал анализ, он положительный, но симптомов у тебя нет, нет температуры, нет кашля, нюх может быть потерял, но больше ничего. Нахер тебе этот антибиотик? Вирус он не лечит, как и ни один антибиотик не лечит вирусы. Позишен намбер ту. Ты заболел конкретно, тест положительный, температура, кашель, поражение легких и т.д., на этом фоне еще и развивается сопутствующее уже бактериальное воспаление легких. Вот тут антибиотик нужен. Тот же Азитромицин например, но он не лечит ковид ни как, он снимает сопутствующие бактериальные инфекции и всё.
Если у тебя нет тяжелой формы с бактериальными инфекционными осложнениями, нахер он тебе не нужен.

[^]
xx22xx
3.11.2020 - 17:16
0

Ярила

Лично я - человек старой закалки. Последний раз антибиотики употреблял лет 25 или 30 назад. Точно не помню. Правда пишут, что мы эти антибиотики регулярно с мясом кур потребляем...

Это сообщение отредактировал xx22xx - 3.11.2020 - 17:17

[^]
ZloyPony
3.11.2020 - 17:22
-1

Шутник

Я лет 20 пью один антибиотик - амоксициллин, потому что на остальные у меня аллергия. Никакой резистентности за 20 лет, что я делаю не так? И да, пью почти каждый год из-за обострений пиелонефрита. Сколько помрут из-за резистентности, а сколько - из-за того, что им вовремя не назначили, блин.

[^]
Виконт
3.11.2020 - 17:28
0

Ищем пуговицу

так он депутат и хирург это хобби, или наоборот? да и проверить бы его диссертации

[^]
zhivaz
3.11.2020 - 17:30
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (arhmage @ 3.11.2020 - 16:54)
Сами то они где и как лечатся? Есть инфа? Надо найти этот блатной пансионат для олигархов и депутатов и выложить адрес в свободном доступе, для скорых, пусть туда людей везут.

Контакты
+7 495 292 12 69

от 40к рублей в сутки.

Про депозит чего не сказал? При поступлении больного там лям сразу на депозит надо закинуть, хватит до выписки - сдачу вернут, не хватит - срочно докинуть придется. Хотя могу ошибатся и это в платнике ЦКБ. Шеф тестя с тещей возил при подозрении на ковидлу(может себе позволить такие траты), вот в ЦКБ или в КГЛ не вспомню точно, но прайс не думаю что сильно отличается

[^]
arhmage
3.11.2020 - 17:35
0

Цитата (zhivaz @ 3.11.2020 - 17:30)
Цитата (arhmage @ 3.11.2020 - 16:54)

Контакты
+7 495 292 12 69

от 40к рублей в сутки.

Про депозит чего не сказал? При поступлении больного там лям сразу на депозит надо закинуть, хватит до выписки - сдачу вернут, не хватит - срочно докинуть придется. Хотя могу ошибатся и это в платнике ЦКБ. Шеф тестя с тещей возил при подозрении на ковидлу(может себе позволить такие траты), вот в ЦКБ или в КГЛ не вспомню точно, но прайс не думаю что сильно отличается

ЦКБ это государственная всё таки больница, а лапино частная контора.

[^]
bb8
3.11.2020 - 17:47
0

Хуйстальный

Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 16:46)
Вообще, ДАВНЫМ ДАВНО, нужно было начинать контролировать продажу антибиотиков. Задолго до вспышки COVID. И не только продажи, а причин и параметров назначения. Их выписывали чуть ли не при каждом ОРЗ у нас.

Потому как их бесконтрольная продажа приводит к тому, что бактерии вырабатывают к ним устойчивость. Теперь это может быть уже банально поздно.

Ты с каких научных выводов, идёшь на поводу у этой пропаганды? Да, бацилы мутируют и хотят жить.
Но пидарасы несут намного больший, даже катастрофический вред для здоровья народа, чем любой вирус. Кстати воздействие которого приводит к бактериологическому воспалению лёгких, а вот оно уже и лечится антибиотиком, обычным азитромицином.
И ту блять которая позволяет другой бляди заработать на здоровье народа, точнее на его гибели, путем "маркировки" и отсутствии из-за этого лекарств в аптеках - полагается расстрел.

[^]
УЧК
3.11.2020 - 17:48
1

Ярила

ещё года три назад из каждого утюга вопили: "Не занимайтесь самолечением!" - сейчас по факту молча толкают именно к этому. Сосед в июле ковид подцепил, ему рецепт на азитромицин выписали - дык этот его рецепт сейчас постоянно "в работе" по знакомым sad.gif особенно на фоне сообщений из других регионов об отсутствии лекарств...

[^]
arhmage
3.11.2020 - 20:13
1

Цитата (УЧК @ 3.11.2020 - 17:48)
ещё года три назад из каждого утюга вопили: "Не занимайтесь самолечением!" - сейчас по факту молча толкают именно к этому. Сосед в июле ковид подцепил, ему рецепт на азитромицин выписали - дык этот его рецепт сейчас постоянно "в работе" по знакомым sad.gif особенно на фоне сообщений из других регионов об отсутствии лекарств...

Азитромицин, как и любой антибиотик, без предписания пить опасно. Можно сделать только хуже. Закупать про запас только нужно.

Это сообщение отредактировал arhmage - 3.11.2020 - 20:14

[^]
ленивыйпанда
3.11.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата

Цитата (ленивыйпанда @ 3.11.2020 - 15:48)
Интересно, почему Вас всё время тянет что то контролировать и считать? Никого не должно ебать, что там человек принимает, если это не наркотики.

Потому что когда-нибудь такой дебил, жрущий антибиотики на всякий случай, сдохнет от ангины или бактериальной пневмонии вызванной обычной простудой без всяких ковидов, потому что назначненные врачом антибиотики ему помогать не будут. А не будут потому что организм к ним уже привыкание получил. Эти проблемы уже есть, врач выписывает рецепт, человек покупает, пьет, ему не помогает, жалуется ох уж эти врачи, хуйню какую-то выписывают, неделю пью - только хуже становится, кашляю уже как чахоточный, грудь болит, дышать нечем!

И что, теперь ужесточать продажу антибиотиков? Из за дебилов теперь не купить обычной марганцовки уже. Если учитывать фактор дебилов, надо давать разрешение на продажу топоров, паяльников, клея Момент и ещё много всякой хуйни. В то же время, человек, который умеет обращаться с антибиотиками, способен сам лечить гастрит и язву желудка, простатиты, бронхиты и ещё много чего. И что, за рецептом ходить к двоечнику- терапевту? Ебанитесь, граждане.

[^]
molokovoz
3.11.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Turtle @ 3.11.2020 - 14:38)
Глава комитета ГД по охране здоровья Дмитрий Морозов настаивает на контроле назначения антибиотиков при лечении коронавируса

Подайте сошедшему как бы с ума, в процессе различных процессов gigi.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 3.11.2020 - 21:03

[^]
xr5tfc
3.11.2020 - 21:23
0

Юморист

Ужесточать надо не продажу антибиотиков, а ФИКСИРОВАННОЕ посещение врачом пациента с записью назначений - этого нет , и не будет(нет такого количества врачей). Кто может оспорить - приведите пример.

[^]
Steplerz
3.11.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 3.11.2020 - 14:45)
И не только при ковиде, а вообще. Кучу людей знаю которые их жрут пачками при каждом чихе. Только не назначение надо контролировать, а продажу без рецептов.

С минусами прошлись те самые поедатели антибиотиков при вирусах и бактериальных инфекциях gigi.gif Сейчас то мы вас блять и посчитаем

а бывает, что врач выписывает фуфлоимуцины пока у пациента уже больше 7 дней держится температура, врач план выполняет? И как ни странно принятие антибиотика решило вопрос в 2 дня.
А вообще есть люди которые говно едят или законы идиотские придумывают, но говно как и этих людей не запрещают почему то.

[^]
gluk35
4.11.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 16:46)

Тем паче, мы на такие грабли наступали. Когда в шисятые при каждом чихе назначали антибиотики. И в итоге куча детей потеряли слух.

[^]
gluk35
4.11.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 3.11.2020 - 20:58)

И что, теперь ужесточать продажу антибиотиков? Из за дебилов теперь не купить обычной марганцовки уже. Если учитывать фактор дебилов, надо давать разрешение на продажу топоров, паяльников, клея Момент и ещё много всякой хуйни. В то же время, человек, который умеет обращаться с антибиотиками, способен сам лечить гастрит и язву желудка, простатиты, бронхиты и ещё много чего. И что, за рецептом ходить к двоечнику- терапевту? Ебанитесь, граждане.

К сожалению долбоёбов больше. Чем тех, кто реально знает можно или нет пить антибиотики просто так. В итоге из за них страдают все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7358
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх