Кремль назвал серьезным для РФ вопросом забастовки в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
26.10.2020 - 14:52
-1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Rakamaka4 @ 26.10.2020 - 14:47)

прикинь, сепаратизм душился в корне.

именно поэтому война с сепаратизмом в азии закончилась в середине 30х годов
крымский и кавказский сепаратизм успокоили только репрессиями против всех в 43 году
лесных братьев до 60х ловили.
армяне в метро взрывались
в 80е громили айзеров и так далее.
В республиках русских с руководства выдавили.

Цитата
и можно было  азеру в НГ  сьездить , и ара в Баку  живой был
ну а уж на Донбассе  уж точно  не убивали.
а ну тогда ладно
Цитата
В Прибалтике , правда роожи воротили "не понимайт рускей" , но ничо,  жили,
так жили, что массово нацистов поддержали. Видимо любили совок вем сердцем.

Цитата
и жили  начиная со времен царя Гороха, а  вот когда Ленин  нарезал вместо губерний искусственных новообразований (вместо Малороссии и Тавриды - Украина, вместо Губерний  Белоруссия  , вместо Ингерманландии - Литва, прасти госпади) то и  при распаде (читай предательситве) СССР  и понеслось
"русские аккупанты", блять, если б не вы, мы б уууух , запановали
в один день по указке ельцина?
ты с какой палаты убежал?

[^]
exLeft
26.10.2020 - 14:53
0

Бубалех

Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 14:46)
Цитата (exLeft @ 26.10.2020 - 14:43)
яб на твоем месте беспокоился о том, что батька продал ради такой поддержки то от царя.

Кстать да , это с августа меня интересует , но пока ничего найти не могу . Обещания конечно не в счет , Луке хер кто поверит . С БЕЛАЗом терки , но то как то мелко совсем .

помнишь рекламу банка империал про ивана грозного? поищи на ютубе.

- а на каких условиях?
- позже узнаете...
И везут труп спросившего.
Так и здесь. Нихуя не просто так вован батьку возлюбил. Сколько, два месяца как партизан молчал, что батька совсем облысел

[^]
JONH777
26.10.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 26.10.2020 - 13:20)
Страшно стало?

Ага тебя диванный шатало режима испугался ? Дизайнер ?

[^]
Rakamaka4
26.10.2020 - 14:57
1

Юморист

Цитата
толку нет, потому что батька нихуя менять не хочет, кроме ларьков своих сигаретных

ясен хуй не хочет
его то , по его колдхозному понятию, всё устраивает
меня - нет, но то ч то предлагают (начиная с Бабарико(кстати. слушал его тезисы до посадки?) и заканчивая вообще неизвестными)

Цитата
МОжешь купить удочку а можешь купить рыбу.
Батька берет рыбу, а надо удочку
бля, тьока счас от михеева про "гнилую социалистическую рыбу и нанотехнологиччную капиталистическую удочку слушал, ну один в один

во с чего ты взял, что везде, начиная с Югославии, стало хуже чем было , хотя везде "удочки" раздавали, (некоторым с бомбардировщиков, но то такое) , а вот с РБ прокатит?
РБ последняя, она, в глазах Запада и так никуда не денется и так/, забесплатно супротив России пойдет, с БЧБ дураки поскачут, нехуй на белорусов тратиться

[^]
Doggi
26.10.2020 - 14:58
-2

Жыве!

Крысиные прихвастни уже и не знают как оправдаться. А как же заявления стрелять в мирных протестующих?!
В Белоруссии опровергли сообщения о смерти студента от пулевого ранения

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата

- а на каких условиях?
- позже узнаете...
Так и здесь. Нихуя не просто так вован батьку возлюбил. Сколько, два месяца как партизан молчал, что батька совсем облысел

Не , ну обещалки не в счет , я же писал . Движа по крупным активам нет , карту тож в тихоря не перерисуешь , подарков из ЗВР небыло . Короче хз , возможно просто корпоративная солидарность .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
26.10.2020 - 15:05
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2020 - 13:19)
Цитата
Безусловно, это то, что, наверное, нельзя, трудно оставлять без внимания. Конечно, мы наблюдаем за этим", - сказал он, отвечая на вопрос о том, видят ли в Кремле ущерб для России из-за протестов в Белоруссии, затронувших работу крупных промышленных предприятий.

Ну, да. Россия-то просто закрыла кхуям промышленные предприятия и всё. Нет предприятий - нет забастовок!
А боятся они совсем другого: что наворованными деньгами воспользоваться не удастся, если движуха начнётся, как в Белоруссии.

Кстати у белорусов ситуация вообще патовая: Батька всем надоел, засиделся, но любой его "сменщик" начнёт с уничтожения социалистической экономики, а значит с резкого падения уровня жизни под лозунгами "глоток свободы".

Я просто хренею с этих инженю мироедов..Деньги им из тумбочки должны доставать что бы оплачивать производство никому ненужной хуйни..

Что бы они могли ходить на работу и рассказывать как они работают.. Социалистическая экономика.. И долго Россия будет кормить вас любителей фантастически условий?
Ах да там же нужно будет учить слово самоокупаемость и конкуренция..
А иначе ухудшение жизни..
А по другому не бывает..

[^]
exLeft
26.10.2020 - 15:06
-1

Бубалех

Цитата (Rakamaka4 @ 26.10.2020 - 14:57)
Цитата
толку нет, потому что батька нихуя менять не хочет, кроме ларьков своих сигаретных

ясен хуй не хочет
его то , по его колдхозному понятию, всё устраивает
меня - нет, но то ч то предлагают (начиная с Бабарико(кстати. слушал его тезисы до посадки?) и заканчивая вообще неизвестными)

Цитата
МОжешь купить удочку а можешь купить рыбу.
Батька берет рыбу, а надо удочку
бля, тьока счас от михеева про "гнилую социалистическую рыбу и нанотехнологиччную капиталистическую удочку слушал, ну один в один

во с чего ты взял, что везде, начиная с Югославии, стало хуже чем было , хотя везде "удочки" раздавали, (некоторым с бомбардировщиков, но то такое) , а вот с РБ прокатит?
РБ последняя, она, в глазах Запада и так никуда не денется и так/, забесплатно супротив России пойдет, с БЧБ дураки поскачут, нехуй на белорусов тратиться

да ты хоть с Ираком спроси.

Вариантов тут два

либо менять все аки у пшеков тех же либо дальше "рыбку " на кредиты скупать.

[^]
exLeft
26.10.2020 - 15:07
0

Бубалех

Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 14:59)
Цитата

- а на каких условиях?
- позже узнаете...

Не , ну обещалки не в счет , я же писал . Движа по крупным активам нет , карту тож в тихоря не перерисуешь , подарков из ЗВР небыло . Короче хз , возможно просто корпоративная солидарность .

их бы корпоративно-солидарно обоих уран добывать.
Вот это было бы солидарно

[^]
Rakamaka4
26.10.2020 - 15:07
0

Юморист

Цитата
именно поэтому война с сепаратизмом в азии закончилась в середине 30х годов
крымский и кавказский сепаратизм успокоили только репрессиями против всех в 43 году
лесных братьев до 60х ловили.
армяне в метро взрывались
в 80е громили айзеров и так далее.
В республиках русских с руководства выдавили.

ну не заставляй думать о тебе плохо, ведь норм же беседовал
есть частности , а есть ОБЩАЯ тенденция, "лесные братья" 60-х никак не равно сепаратизму в СССР
Цитата
а ну тогда ладно

Да "ладно"Э, когда НЕ УБИВАЛИ в Баку и на Донбассе , это просто охуенно как "ЛАДНО", или нет? или это мелочь, когда в НГ около 1000 людей 2000 года рождения уже не дышат, им пизда, как и 15.000 на Донбасе!!! им мпизда, их нет!!! и им похуй на "нанотехнологичную удочку" и это уж 146% не их выбор
Цитата
так жили, что массово нацистов поддержали. Видимо любили совок вем сердцем.
опять "поддержали"? опять не про СССР, а про после Эльцыновского блядства в Вискулях
так пена всегда вылазит после бури
а в СССР тока с ненавстью смотрели и сглатывааали
Цитата

ты с какой палаты убежал?
блять, жаль тока счас дочитал

иди нахуй

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 26.10.2020 - 15:09

[^]
faramant66
26.10.2020 - 15:10
4

Ярила

Этим "пропогандонам" из "Россия-24", руки поотрывать бы.
Такими темпами ещё один народ врагами сделают...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2183262.html?hl=

Там и видео есть. Типа, мы плёнки попутали. НЛПшники херовы...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 26.10.2020 - 15:31

[^]
faramant66
0

Ярила

...

[^]
faramant66
0

Ярила

...

[^]
Horizen8
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альварес @ 26.10.2020 - 14:44)
Цитата
Мексика неоднократно просилась быть 51 штатом Америки....
Если Америка колониальная держава, почему Мексику не оттяпали, ААА???

Мексика никогда не просилась, просилась Пуэрто-Рико. И да, посмотри на карте сколько США оттяпало у Мексики в 19 веке.

Наиболее радикальный план предполагал умыкание у Мексики вдобавок к этому всей нижней Калифорнии, и сдвиг границы на части пограничной линии южнее на километров 100-200 нежели нынешняя.
А так то на территории Мексики долгое время существовал своеобразный анклав США, в лице обширных земель, которыми владел Уильям Рэндольф Херст в Мексиканском штате Сонора.
Мексиканское правительство выкупило их у потомков Херста-старшего после его смерти, епним.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.10.2020 - 15:11

[^]
НечтоИзСети
26.10.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (XeneX @ 26.10.2020 - 13:11)
Ну так пускай дальше поддерживают усатого таракана... Только вот поддержкой этого ублюдка Россия портит отношения с белорусами, как гражданами. Не удивительно, что нас все соседи ненавидят......

По крайней мере, стало понятно, куда выбляки побегут. И очень хочется наедятся, что их там пулемётами встретят.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 26.10.2020 - 15:11

[^]
БРАМСЕЛЬ
26.10.2020 - 15:40
2

Весельчак

Скоро и россияне начнут возмущаться, когда уже "посиневшие пальцы" отпустят руль управления Белоруссией. Стал посреди дороги и ни бе, ни ме. Моя фура, что хочу, то и делаю. Интересно, сколько ещё времени этот "тормоз" терпеть будут?

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 26.10.2020 - 15:40)
Скоро и россияне начнут возмущаться, когда уже "посиневшие пальцы" отпустят руль управления Белоруссией. Стал посреди дороги и ни бе, ни ме. Моя фура, что хочу, то и делаю. Интересно, сколько ещё времени этот "тормоз" терпеть будут?

Не скоро . В 2024 может повозмущаются малеха и примут все как есть . В России куда проще власть удержать . Хотя мне видется история с я устал , я мухожук .

[^]
coth
26.10.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 26.10.2020 - 15:52)
Не скоро . В 2024 может повозмущаются малеха и примут все как есть . В России куда проще власть удержать . Хотя мне видется история с я устал , я мухожук .

Нифига не проще.

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (coth @ 26.10.2020 - 16:36)
Нифига не проще.

Обьснить почему сможете ?

[^]
БРАМСЕЛЬ
26.10.2020 - 17:52
1

Весельчак

УЛукоморья
Так я о нашем водятле говорю. У России терпение не бесконечно. Или поворачивай направо, или отдай руль. Думаю, будет форсировать народное собрание, наделить его конституционными полномочиями и вперёд. Даже он наверняка понимает, что ближайшее время никакие референдумы и выборы невозможны. Непрекращающиеся насилие и правовой беспредел по-любому взорвутся.

[^]
ГаврСеверный
26.10.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2020 - 14:01)

А вообще речь о том что Вован пересрался или проебал лидерство в отношениях со всеми соседними государствами.
Проебал 40 млн рынок хохлов, упускает казахов.

Про " проебал 40 млн рынок хохлов(украинцев)" согласен, но здесь все по плану. Причем не по Вованиному плану. Ему только выбор из всехплохих решений.
Лет двадцать пять назад, непомню кто сказал, что самые близкие республики бывшего СССР будут разводить максимально кроваво-чтобы на десятилетия здравый смысл вражда затмевала. Вроде получается.

[^]
levretro
26.10.2020 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Havatamra @ 26.10.2020 - 13:13)
Предлагаю Кремлю не влезать в дела суверенного государства!

предлагаю суверенному государству быть суверенным во всем и отказаться от скрытых дотаций Кремля в виде скидок на все и вся.

Цитата
МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ

[^]
HeToIIbIPb
26.10.2020 - 18:29
0

ivan1987

Заебал уже этот говорящий Хремль.

[^]
Karma77755
26.10.2020 - 18:31
1

Ярила

Ничего там не встанет,у Тихоновский молодёжь бездельники,а людям семьи кормить надо,обещаниями Тихоновской сыты не будут.Работу терять не захотят,если б захотели,уже остановили бы все.Блеф

[^]
УЛукоморья
26.10.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 26.10.2020 - 17:52)
УЛукоморья
Так я о нашем водятле говорю. У России терпение не бесконечно. Или поворачивай направо, или отдай руль. Думаю, будет форсировать народное собрание, наделить его конституционными полномочиями и вперёд. Даже он наверняка понимает, что ближайшее время никакие референдумы и выборы невозможны. Непрекращающиеся насилие и правовой беспредел по-любому взорвутся.

У нас все просто . Принимаем парламентом поправки к конституции , делаем парламентские выборы . Как он проголосует всем понятно , но то уже будет честный выбор бел парламента , без фальсификаций и в прямом эфире . Вот уже и щепотка легитимности и мнимая демократия .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7527
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх