Навальный ответил Путину на слова о своем отравлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
22.10.2020 - 22:24
9
Статус: Offline

Подколодный

Цитата (Pivosrakom @ 22.10.2020 - 21:12)

Ведь Навальный и Ленин это одно и то же с поправкой на эпоху.

Поржал shum_lol.gif
Это всё равно что сравнивать автомобиль и детскую коляску...ну у обоих же по четыре колеса.
Кем бы не был Ленин,но сисян против него мягко говоря умом не вышел.

[^]
Kakvse
22.10.2020 - 22:25
3
Статус: Online

Ярила

KV4777
Цитата
головой своей надо пользоваться а не головой в ютубе или телеке
Мне так же говорили раньше, когда поддерживал Путина на волне эйфории крымской. Теперь думаю по другому и опять не так. Мне кажется этот посыл не работает.

KV4777
Цитата
ну вот я и моя семья для таких как вы - тупиковая ветвь развития которых надо сжить со свету.
И моя такая же. Только не было им хорошо при союзе в плане комфортной обеспеченной жизни, и возвращаться в то время особого желания нет.

Garrik
Цитата
а уж.... Ты уже в позе ?

А ты типа нет. Вокруг ворьё из Единой России, толпы чурок путинских и стопка налоговых квитанций. Но конечно же это для тебя не "в позе".

[^]
Петрович34
22.10.2020 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.10.2020 - 22:34)
выздоравливайте алексей. ждём вас на царство.

Тоже зацепило? gigi.gif

[^]
mixany4
22.10.2020 - 22:27
-6

Хохмач

Навальный как неуловимый Джон из анекдота, который на хер никому не нужен.. Обнуленный при своей власти мог бы сделать так, что его бы долго искали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KV4777
22.10.2020 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.10.2020 - 22:21)
А вы одного лысеющего дедушку видели лично? общались с ним? С его партией едро?
Его единоросы тащат бабло из бюджета, обворовывают пенсионеров, школьников и всех остальных граждан. А простому народу желают веселого настроения и держаться. Также советуют учителям идти в бизнес, пенсионерам не ныть, а найти хорошую работу, тем кому жрать нечего кушать макарошки с кефиром. А сами при этом живут на широкую ногу, едят черную икру ложками и ей же кормят своих котов. О чем конечно же выкладывают в инстаграмчик фотоотчеты. Власть захватили реальные упыри. При таком режиме третий рейх кажется детской забавой

а я дедушку не защищаю.
я так же как и вы считаю что он засиделся.

просто жизненный опыт помогает отличать мелких жуликов от садистов источающих ненависть к простому человеку.

Я могу понять когда за Алексея топит Режиссер нетрадиционной ориентации. При нем будет ему малина.
Но когда Вася от станка, которой по законам рынка пойдет из своего Тальятти никому не нужного хуй знает куда. Это мне не понятно.

[^]
strelec1969
22.10.2020 - 22:28
3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 22.10.2020 - 22:16)
Цитата (strelec1969 @ 22.10.2020 - 22:15)
Цитата (StupidCat @ 22.10.2020 - 21:41)
А Олешу и его адептов не смущает что он годы спокойно пилил свои расследования, выкладывал ролики про коррупцию и дачи Путина и Медведева и никто его не трогал? Простой пример Турции, попробуй на регулярной основе пилить ролики о кровавом диктаторе Эрдогана так на следующий день тебя в проливе Босфор найдут на дне с запиской о самоубийстве и 40 ножевыми ранениями, а эта страна член НАТО которая тесно дружит с ЕС, которая аннексировала северный Кипр и ей лишь мизинчиком пригрозили, тьфу.

Ну так если он клеветал на царя и его бояр столько лет, где суд?? где посадка за клевету?? за классовое разжигание ненависти?? за раскачивание ситуации в стране?? он давно уже должен был бы сидеть, или у нас так всё происходит как с Фургалом?? 15 лет занимал руководящие посты и вдруг на тебе оказался убийцей gigi.gif или взять того же сенатора Арашукова, ведь не какая там хренота подзаборная, каждый день здоровался за ручку в высокопоставленными чиновниками заседал придумывал какие то законы вообщем учил нас как нам жить dont.gif и на тебе на деле оказался вор и убийца которого арестовывал сам генпрокурор lol.gif

Нет не являюсь поклонником Навального, но где здравый смысл во всём этом?? за кинутый пластиковый стаканчик в Росгвардейца дают 4 года, а человека реально заработавшего на несколько пожизненных сроков так долго терпят lol.gif

ну вы бы еще подумали откуда такие пикантные подробности о высоких чинах он добывает )))) и картинка сложится окончательно )

Ну и откуда он их добывает?? может у него есть свои люди в ФСБ или ещё в каких службах, неважно как он их добывает и откуда у него сведения, значит выходит сведения то верные раз его не сажали, только правда золотов грозился рожу набить lol.gif меня вот больше интересует такой вопрос откуда у действующего президента корочки штази и почему бывший канцлер ФРГ занимает председательствующую должность в совете директоров Роснефти??

[^]
cramota
-2

Ярила

Когда поймаете плешивого, уберите вилы в сторону, возьмите новичок!

[^]
8lol8
4

Vade retro, Satana

Цитата (Pivosrakom @ 22.10.2020 - 22:12)
Мне интересно, вот тут много совкодрочеров, и много обсирателей Навального. А насколько эти множества пересекаются?
Они оба хотят поменять власть
Их травят, стреляют, сажают.
Они ведут прежде всего информационную войну (газета Искра, помните?)
Почему вы считаете, что Навальный придет к власти и как начнет воровать, а почему Ленин не воровал, а построил великий прекрасный СССР?

Это от того что ты безграмотный, тебе кажется что Навального можно приравнять к Ленину.
Волк похож на собаку, но это не собака, потому что они разные по сути.
Ленин поставил во главу угла рабочий класс, а Навальный ставит во главу угла буржуазию. И это то самое главное, в чём он ничем не отличается от Путина. Они оба за буржуазию.

[^]
MWalker
22.10.2020 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Змеенов @ 23.10.2020 - 01:24)
Цитата (Pivosrakom @ 22.10.2020 - 21:12)

Поржал shum_lol.gif
Это всё равно что сравнивать автомобиль и детскую коляску...ну у обоих же по четыре колеса.
Кем бы не был Ленин,но сисян против него мягко говоря умом не вышел.

Это их еще отпускает помаленьку.

Месяц-полтора назад они его с Иисусом сравнивали. cool.gif
...............
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2159805.html

https://www.yaplakal.com/findpost/93732944/...pic2159498.html

Это сообщение отредактировал MWalker - 22.10.2020 - 22:38

[^]
Garrik
22.10.2020 - 22:29
3

Ярила

Kakvse
Цитата
Garrik
Цитата
а уж.... Ты уже в позе ?

А ты типа нет. Вокруг ворьё из Единой России, толпы чурок путинских и стопка налоговых квитанций. Но конечно же это для тебя не "в позе".

При чем тут Америка с их условиями на которые ты так надеешься? blink.gif

И как это все изменится с приходом твоего кумира ко власти ? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 22.10.2020 - 22:38

[^]
KV4777
22.10.2020 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.10.2020 - 22:25)
KV4777
Цитата
головой своей надо пользоваться а не головой в ютубе или телеке
Мне так же говорили раньше, когда поддерживал Путина на волне эйфории крымской. Теперь думаю по другому и опять не так. Мне кажется этот посыл не работает.

KV4777
Цитата
ну вот я и моя семья для таких как вы - тупиковая ветвь развития которых надо сжить со свету.
И моя такая же. Только не было им хорошо при союзе в плане комфортной обеспеченной жизни, и возвращаться в то время особого желания нет.

Garrik
Цитата
а уж.... Ты уже в позе ?

ну так
я согласен что лозунг "Если не Путин то кто" и "Если не Алексей то кто"
одинаково бредовый.

И однозначно что при Алексее жизнь рядового гражданина ухудшится

Какое у него например решение по Чечне. Пусть расскажет.

[^]
StupidCat
22.10.2020 - 22:30
2

Ярила

Цитата
Ну так если он клеветал на царя и его бояр столько лет, где суд?? где посадка за клевету?? за классовое разжигание ненависти?? за раскачивание ситуации в стране?? он давно уже должен был бы сидеть, или у нас так всё происходит как с Фургалом?? 15 лет занимал руководящие посты и вдруг на тебе оказался убийцей или взять того же сенатора Арашукова, ведь не какая там хренота подзаборная, каждый день здоровался за ручку в высокопоставленными чиновниками заседал придумывал какие то законы вообщем учил нас как нам жить и на тебе на деле оказался вор и убийца которого арестовывал сам генпрокурор

Нет не являюсь поклонником Навального, но где здравый смысл во всём этом?? за кинутый пластиковый стаканчик в Росгвардейца дают 4 года, а человека реально заработавшего на несколько пожизненных сроков так долго терпят

Так у нас свобода слова, он же блоггер, говорящая голова. Что он сделал в юридическом поле против власти? Он только лозунгами обращался к своим хомячкам. Как на такого реагировать? Вы тоже становитесь на четвереньки лаете в ответ тявкающей на вас дворняге?

[^]
KV4777
22.10.2020 - 22:31
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 22.10.2020 - 22:28)
Ленин поставил во главу угла рабочий класс, а Навальный ставит во главу угла буржуазию. И это то самое главное, в чём он ничем не отличается от Путина. Они оба за буржуазию.

Вот. Человек зрит в корень
классиков читал

Причем один за буржуазию нацианальную

А второй за буржуазию колониального толка, аля Индии начала 20 века

Это сообщение отредактировал KV4777 - 22.10.2020 - 22:32

[^]
matheus
22.10.2020 - 22:32
3

Распиздяй

Новичок не тот

Навальный ответил Путину на слова о своем отравлении

[^]
mooir
3

нерепрезентативен

неужели поклонники агента Провального настолько ёбнутые, что когда на них ссут радостно открывают рот

[^]
Pivosrakom
-1

Ярила

Я ж говорю, с поправкой на эпоху. Где сейчас рабочий класс взять? Развалили заводы-то, и заметьте, не Навальный развалил. Сейчас все мелкие буржуа. Такие времена

[^]
KV4777
22.10.2020 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 22.10.2020 - 22:32)

Я ж говорю, с поправкой на эпоху. Где сейчас рабочий класс взять? Развалили заводы-то, и заметьте, не Навальный развалил. Сейчас все мелкие буржуа. Такие времена

какие буржуа?
много у вас средств производства?????

Подавляющее большинство работающих это служащие и офисные работники.
Вот он современный рабочий класс

[^]
CrazyHostage
22.10.2020 - 22:34
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 22.10.2020 - 22:30)
Цитата (strelec1969 @ 22.10.2020 - 22:15)
Ну так если он клеветал на царя и его бояр столько лет, где суд?? где посадка за клевету?? за классовое разжигание ненависти?? за раскачивание ситуации в стране?? он давно уже должен был бы сидеть, или у нас так всё происходит как с Фургалом?? 15 лет занимал руководящие посты и вдруг на тебе оказался убийцей   или взять того же сенатора Арашукова, ведь не какая там хренота подзаборная, каждый день здоровался за ручку в высокопоставленными чиновниками заседал придумывал какие то законы вообщем учил нас как нам жить     и на тебе на деле оказался вор и убийца которого арестовывал сам генпрокурор  

Нет не являюсь поклонником Навального, но где здравый смысл во всём этом?? за кинутый пластиковый стаканчик в Росгвардейца дают 4 года, а человека реально заработавшего на несколько пожизненных сроков так долго терпят

Так у нас свобода слова, он же блоггер, говорящая голова. Что он сделал в юридическом поле против власти? Он только лозунгами обращался к своим хомячкам. Как на такого реагировать? Вы тоже становитесь на четвереньки лаите в ответ тявкающей на вас дворняге?

в юридическом поле против власти он участвовал в распиле кировлеса, чтобы государству меньше досталось)))
против власти он подкинул компромата против губернатора Никиты Белых, которого потом таки посадили за коррупцию. Правда это был друг Алеши, а компромат бы против их обоих в виде их переписки, которую навальный просрал.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.10.2020 - 22:35

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 22:29)
Это их еще отпускает помаленьку.

Месяц-полтора назад они его с Иисусом сравнивали.

Тогда уж с Сократом. Иисуса то распяли.
Или Алан Тьюринг. Распутин, наконец.

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (Amk77 @ 22.10.2020 - 22:20)
Да он сам упорот

Упорот, это вряд ли, но выглядит и вправду хуёво.

[^]
KV4777
22.10.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 22.10.2020 - 22:28)
Ну и откуда он их добывает?? может у него есть свои люди в ФСБ или ещё в каких службах, неважно как он их добывает и откуда у него сведения, значит выходит сведения то верные раз его не сажали, только правда золотов грозился рожу набить lol.gif меня вот больше интересует такой вопрос откуда у действующего президента корочки штази и почему бывший канцлер ФРГ занимает председательствующую должность в совете директоров Роснефти??

А вы про Шредера не знали?
Это называется лоббизм. Процветает во всех странах.

А информацию не он добывает )
а ему дают и показывают кого кусать )

Власть это не монолит. а целая масса кланов, сообществ, семей итд. И все они с радостью друг другу перегрызут глотки )

[^]
Wawka
22.10.2020 - 22:37
5

Ярила

Запойные алкаши дольше отходят, чем Алёша от якобы отравления боевым веществом, миллиграмм которого на тот свет отправит много кого, помимо его. Или как минимум парализовал бы надолго. После этого цирка, вообще не верится ни в единое его слово конкретно по этой теме. Ебучее шоу, которое на полных кретинов рассчитано. Не надо притыкать про его другие дела, про расследования и прочие его претензии (там вообще вопросов нет, всё грамотно и по полочкам). Я конкретно эту ситуацию имею ввиду. Тут же Алёша обосрался, как никогда не обсирался. Ему наверное самому стыдно за этот цирк, но уже поздно делать шаг назад и он никогда не признает этого.

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (Pivosrakom @ 22.10.2020 - 22:32)

Ну хоть немного основы почитай.
Пролетариат - это тот человек, который продаёт свой труд капиталисту.
Мелкий буржуа или работает на себя, или имеет возможность регулярно эксплуатировать чужой труд.

[^]
Pivosrakom
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 22.10.2020 - 22:33)
какие буржуа?
много у вас средств производства?????

Отвертки, паяльная станция, осциллограф... В принципе всё, что мне нужно, чтобы зарабатывать деньги, в моей собственности, а что?
Вокруг-то поглядите. Оконщики, кондиционерщики, все вроде бы рабочий класс, но на самом деле буржуазия разной степени мелкости.

[^]
Kakvse
-6
Статус: Online

Ярила

Garrik
Цитата
При чем тут Америка с их условиями на которые ты так надеешься?
Дружба с Америкой на её условиях, есть ключ к процветанию. Америка может дать много экономических и политических бонусов странам послушным.

KV4777
Цитата
Какое у него например решение по Чечне.
Скорее всего отпустит в свободное плавание. Только этого итак желает большая часть страны, так как Чечня всех заебала. Тоже неплохо я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19894
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх