Украина готова разместить у себя британскую военную базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
7.10.2020 - 10:23
10
Статус: Offline

Кот

shurka
Цитата
Первое спиздилии, со вторым наебали. Это и есть ваша гордость, как супердержавы? lol.gif Не зря весь мир считает Россию гопником.

Ага... то есть когда США отжимает и наёбывает -- это допустимо и символ гордости?)))
Двойные стандарты в вашем посте вижу я.

[^]
escprint
7.10.2020 - 10:24
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.10.2020 - 10:20)
Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 10:18)
Цитата (fabrizio @ 7.10.2020 - 09:58)
Цитата (oldSkeptic @ 7.10.2020 - 09:13)
теперь подскажите мне, какие страны могут похвастать наличием иностранных военных баз на их территории? правильно, страны - сосалы. то есть вассалы.

Подскажи: какие страны могут похвастаться статусом сырьевой колонии?Правильно,сосалы-вассалы,коей и является Россия.Больше скажу: она даже не является страной,а просто территория для изъятия полезных ископаемых.
"Путин издал указ о запрете вывоза елового леса-кругляка в 2022году."
Это ж сколько можно за год леса вывезти?
Но зато иностранных баз нету на территории сосалы. gigi.gif

Подскажи: какой статус у Украины? Подстилка? Попрошайка? Расскажи нам о достижениях незалежной. Остатки чернозема вывезут и всё? Ты говоришь про лес... Ты Карпаты видел? Они голые. Расскажи нам о вывозе дерева.
Расскажи нам о своей стране, о ее достижениях, за которые можно гордиться. Мы тогда и посмотрим, кто там сосала.

А чо ты на их достижения смотришь. давай поведай о своих, о достижениях Россиян. Сколько там в овшоры ушло? :)

т.е. на заданный вопрос ответить нечего, кроме как "сам дурак"? Я примерно так и думал. Шавки

[^]
PROFORG
7.10.2020 - 10:24
1

GOOGLE

Цитата (TVAR @ 7.10.2020 - 09:14)
теперь подскажите мне, какие страны могут похвастать наличием иностранных военных баз на их территории? правильно, страны - сосалы. то есть вассалы.

В Киргизии амеровская база... И регулярные цветные революции.
Подумайте, какая связь ))))))))))))))

Нет там уже базы пендосов с 2014-го года!

[^]
AlR46
7.10.2020 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2020 - 10:21)
AlR46
Цитата
Мне то не сунули, это тебе сунули, дятел. Я прекрасно вижу, что из себя представляет это гордое государство Россияния, которое даже не своих границах не может отстоять свои интересы.

К офтальмологу сходи, глазастый, и травмотологу загляни -- а хуй в тебе до мозга твоего добрался) И не путай интересы государства с интересами людей.
Цитата
А ты можешь дальше радоваться повышению пенс. возраста и начала стрительства фашизма у тебя в стране. Это же такой прорыв, прям прогресс.

Мне лично похуй на мой пенсионный возраст -- я не полагаюсь на государство с 2007 года. Я сам себя обеспечу. А фашизм он везде -- только формы разные. Ты, кстати, сам поспособствал этому факту.

Вот ты долб и клинический С 2007 года он на себя полгается.

Как 65 будет, даже 60, вот тогда положись. Даун.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.10.2020 - 10:25

[^]
Pesec151
7.10.2020 - 10:25
3

ПЕСЕЦ

Камуфляж, мечта снайпера, даже выцеливать не нужно...

Украина готова разместить у себя британскую военную базу

[^]
vakaL
7.10.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.10.2020 - 09:31)
Зато, девушки с низкой соцответственностью, начнут пополнять бюджет страны фунтами, очень хитрый ход, можно вывести страну в европейские лидеры. hz.gif

Завидуешь?

[^]
AlR46
7.10.2020 - 10:27
-7

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 10:24)

Подскажи: какие страны могут похвастаться статусом сырьевой колонии?Правильно,сосалы-вассалы,коей и является Россия.Больше скажу: она даже не является страной,а просто территория для изъятия полезных ископаемых.

Подскажи: какой статус у Украины? Подстилка? Попрошайка? Расскажи нам о достижениях незалежной. Остатки чернозема вывезут и всё? Ты говоришь про лес... Ты Карпаты видел? Они голые. Расскажи нам о вывозе дерева.
Расскажи нам о своей стране, о ее достижениях, за которые можно гордиться. Мы тогда и посмотрим, кто там сосала.

А чо ты на их достижения смотришь. давай поведай о своих, о достижениях Россиян. Сколько там в овшоры ушло? :)

т.е. на заданный вопрос ответить нечего, кроме как "сам дурак"? Я примерно так и думал. Шавки

Да мне насрать на хохлом. Они свой шанс проипали в 14 году, когда могли начать жить нормально.

Ты лучше скажи сколько там территорий Россияния подарила Китаю, Норвегии? Как там дела обстоят с защитой территорориальных вод от незаконного вылова рыбы Японии и той же Норвегии?
Пальчиком грозят да? Да, опасное государство то. lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
3

Кот

AlR46
Цитата

Кстати, а если прибяля из первых экономик мира уходит в оффшоры уходит -- это хорошо или плохо?
А то я вот думаю, если британец скрывает своих доходы в оффшоре, то он кто -- правильный европеец или просто вор?)
Цитата
А вот с Донбассом, Харьковом и Николаевым уже не рискнули, т.к. тут бы уже очевидно что западные буржую впряглись по полной и началась бы третья мировая.

Ёпта... а чего же не впряглись из-за Крыма? То есть на Западе всё-таки предполагают, что у России есть какие-то права на Крым? Чего же из-за двух обезьяньих недореспублик в Горной Носатии в 2008 году не устроили третью мировую войну?)

Сдаётся мне, что пилить третью мировую войну никто не намерен.

[^]
vyazka
-2

Ярила

То что сказал Дмитрий Кулеба, может быть и лично его инициативой. Ну сказал и сказал. Кулеба это еще не вся Украина. Так же как и Путин, не вся Россия и Лукашенко, не вся Белоруссия. Иностранную базу легко поставить. Ну относительно. Но вытравить ее из страны ..... ой как трудно. Это только мы (да, я служил в ЗГВ) в 1994 году вылетели из Германии как пробка, а америкашки как сидели там, так и сидят. Если украинские политики хотят заработать себе на карман, откатами Наглов и Амеров, то народу вообще ничего не светит.

[^]
AlR46
7.10.2020 - 10:30
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2020 - 10:27)
AlR46
Цитата

Кстати, а если прибяля из первых экономик мира уходит в оффшоры уходит -- это хорошо или плохо?
А то я вот думаю, если британец скрывает своих доходы в оффшоре, то он кто -- правильный европеец или просто вор?)
Цитата
А вот с Донбассом, Харьковом и Николаевым уже не рискнули, т.к. тут бы уже очевидно что западные буржую впряглись по полной и началась бы третья мировая.

Ёпта... а чего же не впряглись из-за Крыма? То есть на Западе всё-таки предполагают, что у России есть какие-то права на Крым? Чего же из-за двух обезьяньих недореспублик в Горной Носатии в 2008 году не устроили третью мировую войну?)

Сдаётся мне, что пилить третью мировую войну никто не намерен.

ты видимо дурачок совсем.
2008 году у Россиянии был мандат ООН на действия там и этим все сказано.

С Крым, тут как бы такая же петрушка с ООН, самоопределение народа. Посчитали, что не оно того не стоит и все. Чо там в Крыму полезного то? Севастополь? 1 ракетный удар и нет Севастополя.
А производств в Крыму нету,а повод нагнуть раком Россиянию и россиян огого какой. Что собстно и сделали. Когда там бакс в 2 раза подлетел не подскажешь?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.10.2020 - 10:31

[^]
shurka
7.10.2020 - 10:30
-1

advanced grower

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2020 - 10:23)
shurka
Цитата
Первое спиздилии, со вторым наебали. Это и есть ваша гордость, как супердержавы? lol.gif Не зря весь мир считает Россию гопником.

Ага... то есть когда США отжимает и наёбывает -- это допустимо и символ гордости?)))
Двойные стандарты в вашем посте вижу я.

А я где-то говорил, что США - это символ гордости? И свою гопническую натуру подтвердил gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2020 - 10:31
5

Кот

AlR46
Цитата
Вот ты долб и клинический С 2007 года он на себя полгается.

Как 65 будет, даже 60, вот тогда положись. Даун.

Человек, который разосрался со своим мозгом ещё в детстве, меня называет дауном? Вот потеха...
А чего же тогда, мил-человек, в странах, где пенсионная система накопительного типа (за счёт личных отчислений) не населена даунами?) То есть в США тоже дауны?) В Великобритании тоже дауны?))

Странно, что такого выдающегося экземпляра как ты в кунсткамеру ещё не поместили. Эталонный неуч.

[^]
2медведя
7.10.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 7.10.2020 - 09:45)
у меня только один вопрос

боевой тактический карлик

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2020 - 10:33
6

Кот

shurka
Цитата
А я где-то говорил, что США - это символ гордости? И свою гопническую натуру подтвердил gigi.gif

Значит США тоже гопники? Значит Великобритания, отжавшая Мальвинские острова, тоже гопник? Значит страны, признавшие решение суда по Косово, тоже гопники? Значит Франция, разъебашая Каддафи, тоже гопник? Бля, да тут на планете все сплошные гопники оказывается))))

[^]
Zero17
7.10.2020 - 10:34
3

Ярила

ну, "свобода" она такая, сначала освобождаешься от "гнета" одних, причем тут же лезешь под пяту других... bravo.gif

За это и стояли на майданах.

[^]
aq7
7.10.2020 - 10:35
-2

Хохмач

новость прочитал как
- Сосед смотри у БАРИНА ПИПИСЬКА БОЛЬШАЯ

[^]
vakaL
7.10.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2020 - 09:57)
AlR46
Цитата
ну давай расскажи где Россияния успеха добилась? :)

Самое свежее -- Крым. Вона как у Укростана пердаки полыхают, а сделать ничего не могут.
Потом... отобрали у Уростана ЯО. На хуй таким дуракам как ты такие тонкие материи. не ровен час продатите не тем, либо сами потеряете.
Если чуть отдалиться в историю, то практически халаявный подгон по наивной дружбе территорий для нынешнего размера Укростана. Если бы не товарищ Ленин и товарищ Сталин, то сидела бы вся укросамостийность в пределах огородов вокруг Киева.

А теперь сосед расскажи-ка про успехи государства Украина за последние 20 лет?) Поставка блядей на дороги и в бани России не засчитывается.

Вот она, радость гопника отнявшего у школьника шапку. Даже не просто радость — гордость!

[^]
armoravto
7.10.2020 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 7.10.2020 - 10:13)
Цитата (K711 @ 7.10.2020 - 09:12)
А тем временем серце болит у именинника за украинских рабочих...  faceoff.gif

Ну он вааще оченьмана душевный, у него за нигерию сердце болит, за украинских рабочих болит, за боливию болит. Болезненный какой.

У собачки боли, у кошечки боли, а у Вовочки не боли, да за такие слова меня расстрелять мало... moderator.gif

[^]
2медведя
7.10.2020 - 10:39
-1

Ярила

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

как так

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2020 - 10:40
3

Кот

AlR46
Цитата
ты видимо дурачок совсем.
2008 году у Россиянии был мандат ООН на действия там и этим все сказано.

Ой, бля, зовите санитаров -- больной освободился. Всё международное сообщество сказало о превышении силы со стороны РФ, а этот на "мандат" кивает faceoff.gif А силы РФ размещены были на основании Сочинских соглашений 1992 года. Иди историю подучи, неуч.
Цитата
С Крым, тут как бы такая же петрушка с ООН, самоопределение народа. Посчитали, что не оно того не стоит и все. Чо там в Крыму полезного то? Севастополь? 1 ракетный удар и нет Севастополя.
А производств в Крыму нету,а повод нагнуть раком Россиянию и россиян огого какой. Что собстно и сделали. Когда там бакс в 2 раза подлетел не подскажешь?

Какое самоопределение народа? Ты бредишь. Если бы это право реально работало, то куча государств из первой двадцатки к хуям бы распались.
Ракетный удар? Да уж, ты реально предмет для углубленных исследований faceoff.gif

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2020 - 10:42
3

Кот

vakaL
Цитата
Вот она, радость гопника отнявшего у школьника шапку. Даже не просто радость — гордость!

Аааа, плач Ярославны -- школьника обидели))) А когда другие гопники обижают других школьников как это называется? Блестящая дипломатическая победа Запада?))))

[^]
2медведя
7.10.2020 - 10:45
3

Ярила

не видал крымчан, которые против воссоединения с Россией.

все кто высирает про "отжали", почему-то за пределами Крыма.

ну не хотят крымчане дрочить на Шухевича.
не хотят брать на клыка у бритишей.

[^]
lutalivre
7.10.2020 - 10:50
2

Ярила

"С радостью" это значит не просто разрешить иметь базу, а и содержать за свой счёт. Конечно у укров денег нет, поэтому это просто слова.

[^]
Enemaster
7.10.2020 - 10:54
1

Чужой

К этому все и идет. НАТО все ближе и ближе. Казахстан, Украина, Грузия, Белоруссия приготовится. Для этого все и затевалось. Сейчас уже очевидно кто агрессор а кто на заклании. И пусть словлю шпалы, но я еще раз повторюсь, хоть лилипут та еще мразь со своей свитой, но развал и расчленение самого тела Российской федерации, с последующим лишением статуса ядерной державы, это самый страшный сценарий для нашей страны. Тут будет такой ад, что то что было в Югославии, покажется прогулкой в детский сад.

[^]
vakaL
7.10.2020 - 11:04
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2020 - 10:42)
vakaL
Цитата

Аааа, плач Ярославны -- школьника обидели))) А когда другие гопники обижают других школьников как это называется? Блестящая дипломатическая победа Запада?))))

Т.е. сам факт гопничества, как позиции в мировой политике, признаешь? А вот дешевые оправдания в стиле «а че я то? вон другие тоже...» не катят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11058
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх