для меня ну погоди остановился на 16 серии и все. Причем 16 завершающаяся особым блеском не шла просто она есть как продолжение серии и озвучкой Папанова. Тогда казалось убогой и провальной, ну типа какая есть из ну погоди.
Но после 16, было доказано что еще можно погружаться в пучину дерьма.
И если каждая серия с первой показывала образ тех лет(музыка-шлягеры, образы и поступки людей). я могу перебирать эти все серии. причем в каждом мульт герое подставлять образ человека рядом. волк мой пахан(любитель курить, майка и рыба с пивом, любитель слушать высоцкого и т.д.), бегемот мой сосед дядь Вася, а свинья другая соседка теть Клава и т.д. Зайцем наверно тогда я был в детстве, все пытаясь удрать от волка чтоб не получить подзатыльников и дурной работы(считалась так она меня воспитает).
Все было хорошо и на стройке и в музее и в деревне с речкой. некоторые моменты нужно делать стоп кадр чтоб рассмотреть(например где волк с рыбой в старом доме откатываясь виден морской китель, как бы намек на предыдущую серию на корабле).
Ну и если считать что все же продолжение есть и дальше будет, БЛЯ в каком дерьме мы живем.