На шоу дронов в Петербурге побит мировой рекорд по количеству беспилотников в небе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаЦ
4.09.2020 - 19:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Doggi @ 04.09.2020 - 18:37)
Вопросов нет, красиво. Но вот постоянная движуха вокруг ВОВ и серпа и молота вас не заебала? Неужели так много людей хотят вернуть СССР?

По поводу ВОВ есть много хороших книг Марка Солонина, основанных на данных из военных архивов, с подробным описанием как и почему началась ВОВ и как она была выиграна...

Придурок, это история.
Ну выкинь фотки своих бабушек и дедушек, или у тебя уже их нет и ты от них отказался, а упырь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tig37
4.09.2020 - 19:41
6

Приколист

Вот представил себе несколько столетий назад обсуждение стайкой таких "хранителей истинной истины" новой фрески Леонардо да Винчи: -"Краски то скорее всего финикийские!', -"Сюжет уже задолбал, религия на религии, ничего нового придумать не могут!", -"Сколько денег на это потратили, лучше бы рабам вместо клейма татуировки делали, на дровах бы сэкономили". Просто взгляд со стороны и смешно.

[^]
Treker80
4.09.2020 - 19:41
-1

Ярила

В стране где фактически запрещены беспилотники, шоу беспилотников. Абсурдное у нас пародия на государство.

[^]
wellskii
4.09.2020 - 19:45
8

Приколист

Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу, обойдя Intel - молодцы )
Красиво, эффектно. Думаю, все бабки отобьются такой рекламой. Я порадовался.

И вот слушай, ты вот мне сейчас комментарий напишешь на тему того, что дроны китайские, производства своего нет, только этим и гордиться. И праздник - не праздник. И с темой ВОВ тебя достали.
Если ты даже в этой теме ищешь негатив и , как тебе кажется, его обличаешь - пора задуматься о своей нормальности. Я понимаю, когда боты строчат, у них работа такая. Но вот если ты серьезно, зашел в эту тему, по доброй воле, написать, какое у нас все говно - это уже нездоровый перекос. Подумай над этим.

[^]
DonnaRoza
4.09.2020 - 19:50
1

Тётушка Чарли

Это офигенно!!! В принципе, теперь можно в небе любое кино крутить (и рекламу, ога) - повесил дронов по одному на пиксель - и пожалуйста!

До чего дошел прогресс!!!

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 4.09.2020 - 19:51

[^]
Treker80
4.09.2020 - 19:52 [ показать ]
-10
suburban
4.09.2020 - 19:53
0

Приколист

зрелищно ... а у меня сын в нашей деревне один осваивает старенький квадрокоптер

[^]
hintoff
4.09.2020 - 19:55
-6

Шутник

Цитата
Когда подобную штуку сделали в святой Омериге, подобных комментариев я не увидел.
А, ну да, это же ЯП, тут все, что про Россию, все говно, даже если вне политики.
Двуличные мудаки.

НЕ соглашусь. В Америге Америганцы могут делать что угодно, обезьян отстреливать, лес на разрешения пилить, отсасывать друг у дружки на улице. Это их страна и их проблемы, их люди и их лес (ресурсы). Нас они ебать не должны ни коим образом.
Отсюда и такая разница в комментариях.

[^]
Kubanuga
4.09.2020 - 19:57
-5

Ярила

Цитата (wellskii @ 4.09.2020 - 20:45)
Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу, обойдя Intel - молодцы )

И вот слушай, ты вот мне сейчас комментарий напишешь на тему того, что дроны китайские, производства своего нет, только этим и гордиться. И праздник - не праздник. И с темой ВОВ тебя достали.
Если ты даже в этой теме ищешь негатив и , как тебе кажется, его обличаешь - пора задуматься о своей нормальности. Я понимаю, когда боты строчат, у них работа такая. Но вот если ты серьезно, зашел в эту тему, по доброй воле, написать, какое у нас все говно - это уже нездоровый перекос. Подумай над этим.

Чувак, ты как то писал сообщение в теме, про процессоры Байкал, тебе там Глонасс нравился, как мы им грузинов закидали.
Ты открой у себя на телефоне GPSinfo , посмотри количество GPS спутников, потом количество Глонасс, а потом изрекай патриотические фразы.

Да и кстати, если бы амеры опять отрубили бы GPS то хуй бы эти фигуры у них получились бы.

[^]
JohnnyBee
4.09.2020 - 20:00
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал JohnnyBee - 4.09.2020 - 20:03

[^]
djdocent
4.09.2020 - 20:07
0

Балагур

Красиво сделали! Я себе представляю, какой был кропотливый труд заставить все эти дроны работать синхронно.

[^]
Gamsteb
4.09.2020 - 20:14
0

Юморист

Класс. Ещё бы увидеть как запускают и сажают такое кол-во дронов.

[^]
Bona25
4.09.2020 - 20:18
1

Ярила

Всяко если разработан спец софт управления то проблема будет только в наличии техвозможностей подготовить эту толпу комаров, а там хоть и 10 тыс их пускай.

[^]
serjharrison
4.09.2020 - 20:19
-6

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.09.2020 - 11:40)

По словам Семена Лобко, руководителя шоу дронов компании «Геоскан», компания смогла побить предыдущий мировой рекорд, который был установлен в 2018 году компанией Intel, поднявшей в воздух 2066 дронов. «Все дроны соблюдают одинаковую дистанцию в три метра. Высота — от 50 до 300 метров»,— отметил господин Лобко.]

1) Один маленький вопрос - комплектующие этих дронов сделаны в скрепной России?
ПО написано на базе скрепной ОС?

2) Или все гораздо проще: распил бюджетных денег (народных) и закупка дронов (главное побольше чем у загнивающего Интела) у Китая?

Вариант 2, как Вы понимаете - наш вариант. bravo.gif

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.09.2020 - 20:20

[^]
Производител
4.09.2020 - 20:45
0

Ярила

Будущее, господа пердуны (те что читали про него не то, что бы в аналоге, а вообще на перописных прессованных опилках в твёрдом переплете) наступило!
Думали ли вы, гадали, что такое сможете увидеть воочию, на устройстве, которое помещается в ладони и по производительности будет больше, чем все компы планеты вместе взятые, на момент вашего рождения????

Нет конечно, вы только пиздите:
вооот!!! В 20-ом веке, человек ходить на ногах умел только, потом поехал, потом полетел, потом достиг космоса и, в его открытое пространство вышел... а сейчас застопорились и т.д. И т.п.

ЗАСТОПОРИЛИСЬ только вы, господа ровесники мои, закостенели и покрылись морщинами «тугого восприятия»! Окститесь, окститесь и ОБНУЛИТЕСЬ, пока в Большой Каньон из болота костенелости мышления не превратились!!!

[^]
Горий
4.09.2020 - 20:46
-5

Ярила

РОссийский баян...Китай фореве ..в 2019 году..

[^]
ГаврСеверный
4.09.2020 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 4.09.2020 - 16:50)
Цитата (BesSish @ 4.09.2020 - 14:01)
Знаете что самое хуевое - в новостях о том что будут проводить такое ни слова.
Я вот щас видео смотрю, а могбы вчера всей семей смотреть вживую.

Самое хуевое, что вся матчасть в этом шоу - зарубежная.
Квадры - Китай/Тайвань, управление и софт наверняка на платформе nvidia jetson.
Воздух только - русский.

Согласен, очень больно смотреть, что это произошло в России gi.gif

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 4.09.2020 - 20:58

[^]
Davlad
4.09.2020 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 4.09.2020 - 19:57)
Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу,  обойдя Intel - молодцы )

Чувак, ты как то писал сообщение в теме, про процессоры Байкал, тебе там Глонасс нравился, как мы им грузинов закидали.
Ты открой у себя на телефоне GPSinfo , посмотри количество GPS спутников, потом количество Глонасс, а потом изрекай патриотические фразы.

Да и кстати, если бы амеры опять отрубили бы GPS то хуй бы эти фигуры у них получились бы.

То есть сам факт наличия спутников Глонасс это уже такая обыденность, правда? Китайские, японские, индийские, корейские навигационные спутники там тоже будут в достаточных для гордости количествах? Это ж как 2 пальца об асфальт, свою навигационную систему заиметь... я порой поражаюсь способности некоторых индивидуумов подменять понятия и извращать факты.

[^]
Eugenics
4.09.2020 - 20:57
1

Весельчак

Я видела анонс в инстаграме, но, увы, мне на работу вставать очень рано(( Но как бы хотелось увидеть эту красоту воочию.
Очень красиво!!!

[^]
theking
4.09.2020 - 21:12
-4

Ярила

Если бы ещё тематика шоу нормальная была, а не ватная.

[^]
Lastochka79
4.09.2020 - 21:16
1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 4.09.2020 - 21:41)
В стране где фактически запрещены беспилотники, шоу беспилотников. Абсурдное у нас пародия на государство.

Не запрещены они. Нужно разрешение и все. Как и на оружие. Оно тоже не запрещено.

По теме. Как они так делают, блядь? Я первый утопил в болоте, второй у меня летит только вверх. Возвращается методом кирпича с окна. Так же быстро. Вроде и руки не из жопы.
Хотя, были бы не кнопки, а руль, я бы смог. И педальки. gigi.gif

[^]
serjharrison
4.09.2020 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Производител @ 4.09.2020 - 20:45)
Будущее, господа пердуны (те что читали про него не то, что бы в аналоге, а вообще на перописных прессованных опилках в твёрдом переплете) наступило!

Да. Только не в самой лучшей стране на свете.

[^]
wellskii
4.09.2020 - 21:39
1

Приколист

Цитата (Kubanuga @ 4.09.2020 - 19:57)
Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу,  обойдя Intel - молодцы )

Ну не поленился, взял и посмотрел. 7 Глонасов и 10 GPS. Если к окну подойти, там еще и байду и fqzk появляются.
И что нет так? Я тебя не совсем понимаю.

[^]
Adriat777
4.09.2020 - 22:15
3

Ярила

Больше бусиков...больше красоты...развиваемся

[^]
chuk200
4.09.2020 - 22:27
0

Ярила

Ребят не знаю, такие зрелища в основном поражают своей чёткостью, а тут смотришь, картинка построена, а один юнит куда то пиздует влево, ещё картинка стоит, а парочка явно не на месте, очень в глаза бросается..Но в общем на ошибках учатся, пусть набираются опыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх