Эстония, Литва и Латвия договорились прекратить покупки электроэнергии у Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмныйcIFUN
1.09.2020 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (феееб @ 1.09.2020 - 20:07)
ой, да ладно. будет електричество - покупатель найдется

Действительно!
Продавайте эл энергию СВОИМ! Не в китай или ещё куда... Пусть коровники/свинарники в сибири обогреваются электричеством за 1 коп кВт!
На Д.Востоке не 4 р за кВт, а 20 копеек...

Всё на продажу и за границу! А свои... свои в говне и в тьме пусть сидят...

Братская ГЭС - тьма! Сама ГЭС стоит ночью, как черная тьма! Дорога освещена редкими жёлтыми лампами... cry.gif cry.gif cry.gif

А китаезам продаём за бесценок...

[^]
cst27
1.09.2020 - 21:16
9

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 20:49)
Не знаю как относиться к этой информации. Не специалист. Другое неприятно. Уже потихоньку готовят общественное мнение к присоединению РБ к нам.
По ТВ тоже? Ладно, я уже ни чему не удивляюсь. Чем больше абсурда, тем лучше.

Сейчас главная новость в нашей стране-то, что после поездки в Польшу на родину не пустили Кондрусевича. Для россиян это мало что говорит-но это после смерти кардинала Свентека главный для католиков в Беларуси. Представитель Папы.
Наш придурошный чудесает всё больше. Ещё неделю назад он вещал о том, что Польша хочет забрать Гродненскую область-а сейчас творить такую хуйню. Это всё равно, что не пустить в Татарстан Верховного Муфтия. Гродненская область-очень католическая. Брестская и Витебская-наполовину. Да и в Минске католиков достаточно. И даже те, кто голосовал за автоматчика-очень сильно охуели от такого пассажа.
А вы говорите, присоединение. Не думаю, что россиянам будут сильно рады в наших западных областях, при таком раскладе. В любом случае, винить будут Путина и Лугу-а, так как до них далеко, недовольство будет сказываться на обычных людях, увы.
Что, между прочим, очень жаль, лично для меня. Не все вы такие милые гости, как хотелось бы-так это все народы так. Да и белорусы ещё те обрыганы бывают. Но, ведь начнут относится ко всем одинаково.
И вместо "объединения" получите Прибалтику 70-80. Вроде и вместе, а на выходе...

[^]
УмныйcIFUN
1.09.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.09.2020 - 20:09)

Ну не скажи, в той стороне энергии дохуя. Хохлам и нам некуда ее девать как и полякам.

Ну так подведи к каждому домохозяйству по 50кВт мощности за 20 копеек кВт!

Пусть НАШИ ЛЮДИ живут в тепле и светле!

Это сообщение отредактировал УмныйcIFUN - 1.09.2020 - 21:22

[^]
Weneedproof
1

Ярила

Цитата (shchur @ 1.09.2020 - 21:15)
Цитата (Weneedproof @ 1.09.2020 - 21:12)
Цитата (shchur @ 1.09.2020 - 21:05)
легко может тормазнуть станцию

вы это про рабочую АЭС?
p.s. запуск в январе плану.

А чо такова? Вы блин не делаете из нее культа карго) когда надо она останавливается, когда надо пускается вновь это ведь управляемая ядерная реакция cool.gif

Ну да там тумблер такой для управления и кнопка вкл./выкл. для остановки.

[^]
YaPlakalYaYa
-5

Весельчак

Цитата
Пусть хоть в рот конем ебутся эти три блохастых балтийских кошки! Пусть газогенераторы ставят на пендосском сжиженом газе.Он хоть и дорогой,но очень демократически верный!

На западном направлении насколько я помню у РФ недостаток мощностей,так что белорусская генерация будет весьма кстати.

Думаю что после 20 сентября начнется объединение РФ и Белорусии,иначе из этого кризиса не выбраться.

Согласен полностью. Я за объединение 2х стран. И да, 3 балтийских кошки всё равно будут брать энергию, нехотя но будут.
Кто минусит то? Что я не так сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaggy72
3

Ярила

Цитата (cst27 @ 01.09.2020 - 21:16)
Сейчас главная новость в нашей стране-то, что после поездки в Польшу на родину не пустили Кондрусевича. Для россиян это мало что говорит-но это после смерти кардинала Свентека главный для католиков в Беларуси. Представитель Папы.
Наш придурошный чудесает всё больше. Ещё неделю назад он вещал о том, что Польша хочет забрать Гродненскую область-а сейчас творить такую хуйню. Это всё равно, что не пустить в Татарстан Верховного Муфтия. Гродненская область-очень католическая. Брестская и Витебская-наполовину. Да и в Минске католиков достаточно. И даже те, кто голосовал за автоматчика-очень сильно охуели от такого пассажа.
А вы говорите, присоединение. Не думаю, что россиянам будут сильно рады в наших западных областях, при таком раскладе. В любом случае, винить будут Путина и Лугу-а, так как до них далеко, недовольство будет сказываться на обычных людях, увы.
Что, между прочим, очень жаль, лично для меня. Не все вы такие милые гости, как хотелось бы-так это все народы так. Да и белорусы ещё те обрыганы бывают. Но, ведь начнут относится ко всем одинаково.
И вместо "объединения" получите Прибалтику 70-80. Вроде и вместе, а на выходе...

Вот, блядь, прямо два связанных вопроса! Атомная энергетика и ксендз всея Беларуси!

[^]
Rold
1.09.2020 - 21:22
0

Ярила

вы это про рабочую АЭС?

А чо такова? Вы блин не делаете из нее культа карго) когда надо она останавливается, когда надо пускается вновь это ведь управляемая ядерная реакция cool.gif
Есть там аналог нашего ростехнадзора приостановит лицензию, не выйдет блок из очередного ппр

Остановить АЭС не сложно, а вот закрыть очень сложно. Денег надо на это очень много.
Т.е. если пустил, то обратная дорога возможна, но за очень больше деньги.

[^]
Дивандек
1.09.2020 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 1.09.2020 - 21:20)
Цитата (Дивандек @ 1.09.2020 - 20:09)

Ну не скажи, в той стороне энергии дохуя. Хохлам и нам некуда ее девать как и полякам.

Ну так подаеди к каждому домохозяйству по 50кВт мощности за 20 копеек кВт!

Пусть НАШИ ЛЮДИ живут в тепле и светле!

А хули у нас потоки строят за охуилиарды, а не к каждому селу газ проводят. Доллары блять нужны, а не фантики. И сколько те домишки выжгут и не заставишь их сжечь по плану по 2000 квт. А со странами действует договор вынь да положь столько денег за год.

[^]
lozovvv
1.09.2020 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 1.09.2020 - 20:07)
Пусть хоть в рот конем ебутся эти три блохастых балтийских кошки! Пусть газогенераторы ставят на пендосском сжиженом газе.Он хоть и дорогой,но очень демократически верный!

На западном направлении насколько я помню у РФ недостаток мощностей,так что белорусская генерация будет весьма кстати.

Думаю что после 20 сентября начнется объединение РФ и Белорусии,иначе из этого кризиса не выбраться.

последние тенденции развития мировой экономики и поставок товаров говорят о том, что в ближайшее время американцы, несмотря на то что они находятся за океаном, потеснят других поставщиков газа, кроме локальных.

Вот динамика и прогнозируемый рост объемов экспорта СПГ из США на внешние рынки

Эстония, Литва и Латвия договорились прекратить покупки электроэнергии у Белоруссии

[^]
shchur
1.09.2020 - 21:28
1

Статус не определен

Цитата (Rold @ 1.09.2020 - 21:22)

вы это про рабочую АЭС?

Есть там аналог нашего ростехнадзора приостановит лицензию, не выйдет блок из очередного ппр

Остановить АЭС не сложно, а вот закрыть очень сложно. Денег надо на это очень много.

Лабусы как то справились и беларусы осилят, добрый еуросоюз подставит плечо cool.gif

[^]
Karantino
-3

Приколист

Цитата (Orion17 @ 1.09.2020 - 20:24)
Цитата (Karantino @ 1.09.2020 - 20:16)
Цитата (Rold @ 1.09.2020 - 20:10)
Цитата (Lesder @ 1.09.2020 - 20:08)
Цитата (Rold @ 1.09.2020 - 20:05)

У белорусов ситуация чуть лучше. Им полную энергетическую блокаду не устроить, выход в энергосистему России у них есть. Вот только, нужна ли России белорусская энергия? Придётся разгружать свои станции, платить за ненужный импорт энергии.

так вы же строите за свои деньги shum_lol.gif

Деньги Белоруссии в долг дали (10 млрд $). Она их как-то вернуть должна.

Должна. Но вот только хуй вам в рот, дорогие расеяне. Раз вы такие тупые, что не поняли с кем связались - страдайте. Вам хуйло новый налог введет на погашение убытков.

Дружок, если ты не заметил, то последние лет пять медленно и уверенно Белоруссию снимают с дотаций из РФ. Так что на кукан посадят тебя, как идейного и независимого блядорусса

Только в твоих пидорашковых кацапских мыслях. Хуйло будет держать на прикорме колхозного фюрера до последнего, и оплатят это расейцы gigi.gif

[^]
Lesder
2

Ярила

Цитата (YaPlakalYaYa @ 1.09.2020 - 21:20)
Цитата (stan123 @ 01.09.2020 - 20:07)

Согласен полностью. Я за объединение 2х стран. И да, 3 балтийских кошки всё равно будут брать энергию, нехотя но будут.

я тоже польши и беларуси gigi.gif

[^]
Rold
1.09.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (shchur @ 1.09.2020 - 21:28)
Цитата (Rold @ 1.09.2020 - 21:22)

вы это про рабочую АЭС?

Лабусы как то справились и беларусы осилят, добрый еуросоюз подставит плечо cool.gif

Ещё не справились. Они только в процессе.
В мире почти нет закрытых АЭС доведённых до состояния "зелёной лужайки". У всех с этим проблемы.

про Игналинскую АЭС:
Цитата
Специалист объяснил, что речь идет о доведении атомной электростанции до так называемой серой площадки - когда упакованные и складированные радиоактивные остатки оставляют на АЭС; или даже до "зеленой", когда радиоактивные конструкции и остатки ядерного топлива полностью вывозятся, и площадка станции может быть использована в других целях.

"Сейчас выделенных средств не хватит не то что на "зеленую", но даже на имитацию "серой" площадки на месте Игналинской АЭС. Эти деньги годятся только для "поддержания штанов", для того, чтобы на площадке не происходили негативные техногенные изменения, для того, чтобы законсервировать станцию в более или менее стабильном состоянии и переложить вопрос закрытия Игналины на новое поколение налогоплательщиков независимой Литвы", - подчеркнул Анпилогов.

https://lv.sputniknews.ru/radio/20191112/12...thuania-eu.html

Это сообщение отредактировал Rold - 1.09.2020 - 21:36

[^]
УЛукоморья
1.09.2020 - 21:30
2

Ярила

Дорогие Россияне , поздравляю вас с повышением цен на электроэнергию . По другому отбить эту стройку ну ни как . Ура товарищи !

[^]
Karantino
1.09.2020 - 21:31
4

Приколист

Цитата (Lesder @ 1.09.2020 - 21:28)
Цитата (stan123 @ 01.09.2020 - 20:07)

я тоже польши и беларуси gigi.gif

agree.gif
Лучше в НАТО, чем в таежном союзе.

[^]
Дивандек
1.09.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 1.09.2020 - 21:23)
Цитата (stan123 @ 1.09.2020 - 20:07)

последние тенденции развития мировой экономики и поставок товаров говорят о том, что в ближайшее время американцы, несмотря на то что они находятся за океаном, потеснят других поставщиков газа, кроме локальных.

Вот динамика и прогнозируемый рост объемов экспорта СПГ из США на внешние рынки

Продаванов газа стало дохуя. Вон турки, греки, киприоты нашли газ, норвеги сказали, что они арктику будут бурить и ниибет и увеличат продажи втрое. Азеры трубу проложили. Туркмены и казахи до китая дорожек протоптали. США будут биться за покупателей.

[^]
Дом0венок
1.09.2020 - 21:33
3

Ярила

Цитата (SBK8 @ 1.09.2020 - 19:14)
Цитата
Эстония, Литва и Латвия договорились

сосать и причмокивать!

а ебанутым электричество дармового не надо! оно же от Луки и Рашки! дровами потопят!

1. Дармового? А что, Лука бесплатно дает хашмаль?
2. Аналогию не видишь на картинке?

[^]
shchur
1.09.2020 - 21:34
0

Статус не определен

Rold
Там своя европейская пилорама работает, лавэ капает регулярно, можно растянуть удовольствие

[^]
Halaban
1.09.2020 - 21:36
-3

старый солдат

Цитата

Кто минусит то? Что я не так сказал?

Бюджетники РФ шпалят отчаянно.Им то нахуя ещё это счастье?За что?

[^]
Полын
1.09.2020 - 21:38
2

Ярила

Граждане Литвы, Латвии, Эстонии заплатят из своего кармана за дорогую демократическую электроэнергию. Я правильно понимаю?

[^]
cst27
1.09.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2020 - 21:20)
Цитата (cst27 @ 01.09.2020 - 21:16)
Наш придурошный  чудесает всё больше. Ещё неделю назад он вещал о том, что Польша хочет забрать Гродненскую область-а сейчас творить такую хуйню. Это всё равно, что не пустить в Татарстан Верховного Муфтия. Гродненская область-очень католическая. Брестская и Витебская-наполовину. Да и в Минске католиков достаточно. И даже те, кто голосовал за автоматчика-очень сильно охуели от такого пассажа.

Вот, блядь, прямо два связанных вопроса! Атомная энергетика и ксендз всея Беларуси!

Всё, дядя, каким-то образом в мире взаимосвязано. Как, к примеру, нефтяник-вахтовик в заснеженной тундре и яхта "Эклипс".
А АЭС, между прочим, в Островце строится. Это такой угол Гродненской области неподалёку от Польши и Литвы-да хули там неподалеку, на границе, практически.
Смекаешь?

[^]
Дивандек
1.09.2020 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Полын @ 1.09.2020 - 21:38)
Граждане Литвы, Латвии, Эстонии заплатят из своего кармана за дорогую демократическую электроэнергию. Я правильно понимаю?

Бля ну не нам это говорить. Мы уже дохуя лет тянем всякие пмр и днр с Абхазией. Еще и белорусам от души отстегиваем. И вроде не демократы нихуя. Надо уже признавать свое бедняцкое положение и смотреть трезвыми глазами на мир. Прибалты уже лучше нас живут и могут себе позволить чуть больше заплатить за электричество.
Мы блять, если такими темпами продолжим, то будем махать ядерной дубинкой в оборванных трусах.

[^]
zarazarov
1.09.2020 - 21:43
-5

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 01.09.2020 - 20:54)
Я испольпользовал собирательный образ экономики. Что из промышленности осталось на Украине? Ни-че-го... МотрСич и тот канул в небытие.

Смешно. Но отсоси мой хохлятский х...
Включай 1ый и дрочи на Скобееву.

[^]
korsaс
1.09.2020 - 21:47
2

Ярила

в чем новость?
про то что прибалты не будут брать электричество с белаэс было известно еще 5 лет назад. так же и то что польша 3 года назад разобрала все вставки на границе с рб.
или так, очередной повод попылить про тихоновскую, майдан и прочее..? ботам копеечку отработать?

Это сообщение отредактировал korsaс - 1.09.2020 - 21:50

[^]
Полын
1.09.2020 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.09.2020 - 21:43)
Цитата (Полын @ 1.09.2020 - 21:38)

Бля ну не нам это говорить. Мы уже дохуя лет тянем всякие пмр и днр с Абхазией. Еще и белорусам от души отстегиваем. И вроде не демократы нихуя. Надо уже признавать свое бедняцкое положение и смотреть трезвыми глазами на мир. Прибалты уже лучше нас живут и могут себе позволить чуть больше заплатить за электричество.
Мы блять, если такими темпами продолжим, то будем махать ядерной дубинкой в оборванных трусах.

"Это другое. Понимать надо". Классика. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15538
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх