Ответный ход - омские врачи утверждают, что не нашли в организме Навального следов яда, обнаруженного врачами в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

каким врачам вы доверяете?
немецким [ 643 ]  [44.22%]
омским [ 493 ]  [33.91%]
посмотри во двор, сколько белых лебедей [ 317 ]  [21.80%]
Всего голосов: 1453
Гости не могут голосовать 
RegionZemlya
24.08.2020 - 22:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Сакрализация наваленного гавна.

Про Солсбери посрали и забылось. Понадобилась новая шняга.

[^]
vicli
24.08.2020 - 22:46
7

Юморист

Как бы все наши депутаты за границу лечится ездят, покойного Кобзона даже из под санкций выводили полечится в Германии, а это для меня и ответ кто лучше лечит и диагностирует.

[^]
xli
24.08.2020 - 22:47
0

Ярила

немецким можно доверять, но не из Шарите и не из RKI (Robert Koch Institute).

[^]
gringo09
24.08.2020 - 22:47
4

Ярила

Х.з. Но мне кажется что просто так люди в кому не впадают.

[^]
vasiliyGG
24.08.2020 - 22:51
-2

Весельчак

О снова «Шарите» угу, знаем эту больничку, там одну с «Рулем на голове» лечили. ЮлиюТимошенко, для кто не в курсе,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
24.08.2020 - 22:55
-1

Kein Problem

Цитата
Опять за рыбу деньги! Ни в коем случае не подвергаю сомнению историю Вашего мифического родственника, написанную копипастой, без знаков препинания, и со стилистически разными приемами, но: на ровном месте за 40 минут ни панкреатическая, ни печеночная комы не развиваются. На фоне имеющейся патологии - да, на фоне отравления - легко, кстати, в 2000-х был целый вал панкреонекрозов после отравления суррогатами алкоголя. Но "не болело - не болело, а потом брык - и помер" это не про ЖКТ. Инфаркт, инсульт - легко, но не ЖКТ. Там все поступательно и основательно. Не факт, что травили намеренно, неизвестно, кто травил, но то, что чем-то отравился (возможно, и сам, по неосторожности) - это точно.

сканы еще попроси. я тут както описывал всю историю неоднократно. че уш, куда там сшп москве и др врачам до интернет-врача в полит теме.
приебацо к знакам препинания и к стилистике. оооо интернет споры.
когда больше приебаца не к чему?
так никто и не помер.
организм может травить себя сам. без помошников. а как он себя чувствовал или чем болел известно только ему. но толпа бегает из темы в тему с флагом "отравила кровавая гэбня здорового абсолютно человека".
писали же про то что с вечера бухал. паленый сэм в деревне само то впишется.

[^]
Berezkin
24.08.2020 - 22:56
7

Ярила

В России честные и неподкупные врачи. И судьи тоже

[^]
ipv4
24.08.2020 - 22:57
-4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.08.2020 - 22:56)

Да. Ровно как и у немцев или - напомнить? - англичан, голландцев и прочих сша. lol.gif

[^]
revol
24.08.2020 - 22:59
-2

Ярила

Пиздоболы. Имх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
24.08.2020 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.08.2020 - 22:55)
Цитата
Опять за рыбу деньги! Ни в коем случае не подвергаю сомнению историю Вашего мифического родственника, написанную копипастой, без знаков препинания, и со стилистически разными приемами, но: на ровном месте за 40 минут ни панкреатическая, ни печеночная комы не развиваются. На фоне имеющейся патологии - да, на фоне отравления - легко, кстати, в 2000-х был целый вал панкреонекрозов после отравления суррогатами алкоголя. Но "не болело - не болело, а потом брык - и помер" это не про ЖКТ. Инфаркт, инсульт - легко, но не ЖКТ. Там все поступательно и основательно. Не факт, что травили намеренно, неизвестно, кто травил, но то, что чем-то отравился (возможно, и сам, по неосторожности) - это точно.

сканы еще попроси. я тут както описывал всю историю неоднократно. че уш, куда там сшп москве и др врачам до интернет-врача в полит теме.
приебацо к знакам препинания и к стилистике. оооо интернет споры.
когда больше приебаца не к чему?
так никто и не помер.
организм может травить себя сам. без помошников. а как он себя чувствовал или чем болел известно только ему. но толпа бегает из темы в тему с флагом "отравила кровавая гэбня здорового абсолютно человека".
писали же про то что с вечера бухал. паленый сэм в деревне само то впишется.

Про "кровавую гэбню" я ни слова не писал, но и побасенки "у двоюродного любовника троюродной бабули вот то же самое было" разводить не надо. Тем более, если, судя по орфографии, начальную школу не одолел. Чудесные истории на переменке придумывать надо, там слушатели более благодарны. Но лучше с букварем это время провести, чтобы серости поубавилось.

[^]
Bizels
24.08.2020 - 23:05
-4

Kein Problem

Цитата
Про "кровавую гэбню" я ни слова не писал, но и побасенки "у двоюродного любовника троюродной бабули вот то же самое было" разводить не надо. Тем более, если, судя по орфографии, начальную школу не одолел. Чудесные истории на переменке придумывать надо, там слушатели более благодарны. Но лучше с букварем это время провести, чтобы серости поубавилось.

когда коту делать нехуй он себе яйца лижет, это про попытки доебаца до написания.детей своих учить будешь.
да шоб тебе таких историй напридумывали по жизни.
я писал не про такое же а про отравление самим организмом самого себя. без всякого там влияния посторонних. еще разок? так перечитай сам .одни попытки перевернуть с ног на голову. буду при своем. а ты ищи йады. найдешь, выпей.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.08.2020 - 23:08

[^]
DestroerSet
24.08.2020 - 23:06
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 24.08.2020 - 20:56)
Сразу надо было вскрывать... smile.gif

Я хоть и понимаю что ты падонаг, но че то ржу gigi.gif

[^]
megajaba
24.08.2020 - 23:08
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 24.08.2020 - 21:00)
все правильно!
Сейчас на основании данных Германии Семья Навального потребует возбуждения Уголовного Дела по статье попытка убийства политика.
НО СК ничего не возбудит потому что есть результаты анализов в Омске - алкоголь и кофеин и никакого яда.
Все никакого расследования

а ссанкции тебе и мне впилят rulez.gif

[^]
WilliamHunt
24.08.2020 - 23:11
-4

Агент Кремля*

Цитата (AndySP @ 24.08.2020 - 21:16)
Цитата (WilliamHunt @ 24.08.2020 - 21:00)
Цитата (brewmen @ 24.08.2020 - 19:57)
как там

как баян https://www.yaplakal.com/forum1/topic2158885.html

навальноботы такие тупые. gigi.gif

Эта тема об омских врачах, а твоя ссылка - о немецких.
А тупые, конечно, навальноботы, а не ты shum_lol.gif

Я ж говорю навальноботы тупые и читать не умеют ибо там тоже написано про омских врачей. faceoff.gif

[^]
strijj78
24.08.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.08.2020 - 23:05)
Цитата

когда коту делать нехуй он себе яйца лижет, это про попытки доебаца до написания.детей своих учить будешь.
я писал не про такое же а про отравление самим организмом самого себя. без всякого там влияния посторонних. еще разок? так перечитай сам .одни попытки перевернуть с ног на голову. буду при своем. а ты ищи йады. найдешь, выпей.

Писать надо, когда умеешь это делать. Старая флотская поговорка есть: "не умеешь в лужу пукать - не берись пугать рыб". А рассуждать о работе человеческого организма, и иных высоких эмпиреях, азбуки не освоив - дело неблагодарное. Ежели это еще и на публику делать, то можно и дурачком прослыть...

Это сообщение отредактировал strijj78 - 24.08.2020 - 23:24

[^]
Vlad3312
24.08.2020 - 23:14
0

Балагур

Цитата (Kreditor @ 24.08.2020 - 21:00)
Бля, что одни, что другие могут пиздеть. Никому верить нельзя. И вообще я все больше начинаю понимать профессора Преображенского, касаемо газет.

посмотри во двор, сколько белых лебедей

[^]
Spiritus
24.08.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2020 - 20:55)
Интрига! Кто же врёт?

А своё мнение выскажешь? lol.gif

[^]
Horizen8
24.08.2020 - 23:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.08.2020 - 22:56)

Эксперты тож по медицинской части.
Очень неподкупные. То алкоголь в крови у маленьких детей находят, а бывает и наоборот - ничего не находят у взрослых дядей, несмотря на очевиднейшие признаки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.08.2020 - 23:19

[^]
Polezny
24.08.2020 - 23:19
3

Отвратительный либерал

Омские врачи под нажимом ФСБ и руководства что угодно скажут и какие угодно документы нарисуют, поэтому там его и держали. Это те самые врачи, услугами которых властьимущие не пользуются.

[^]
Bizels
24.08.2020 - 23:23
1

Kein Problem

Цитата (strijj78 @ 24.08.2020 - 23:12)
Цитата

Писать надо, когда умеешь это делать. Старая флотская поговорка есть: "не умеешь в лужу пукать - не берись пугать рыб". А рассуждать о работе человеческого организма, и иных высоких эмпиреях азбуки не освоив - дело неблагодарное. Ежели это еще и на публику делать, то можно и дурачком прослыть...

да да да , а если показушничать то сразу за умного сойдешь? хочу тебя разочаровать. это так не работает.
я уже давно понял что отвечать навальным ботам это только в стену долбить.
пойду лучше на пробежку cool.gif всяко полезнее. кип калм.

[^]
cleverck
24.08.2020 - 23:24
0

Ярила

Пусть Вовка сам в Омской больнице лечится! )))

[^]
strijj78
24.08.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.08.2020 - 23:23)
Цитата (strijj78 @ 24.08.2020 - 23:12)
Цитата

Писать надо, когда умеешь это делать. Старая флотская поговорка есть: "не умеешь в лужу пукать - не берись пугать рыб". А рассуждать о работе человеческого организма, и иных высоких эмпиреях азбуки не освоив - дело неблагодарное. Ежели это еще и на публику делать, то можно и дурачком прослыть...

да да да , а если показушничать то сразу за умного сойдешь? хочу тебя разочаровать. это так не работает.
я уже давно понял что отвечать навальным ботам это только в стену долбить.
пойду лучше на пробежку cool.gif всяко полезнее. кип калм.

Ну и отлично. Итого имеем больше пяти безграмотных постов, и одну придуманную историю в стиле начальной школы для умственно-отсталых. Сколько там сейчас за пост платят? На пивко хватило? Свободен! С Чувством выполненного долга.
P.S. А букварь надо осваивать, вдруг за грамотность доплачивать будут...

[^]
Nightbot
24.08.2020 - 23:32
2

Ярила

в Германии самая худшая медициина в мире по этому у меня нет оснований не доверять Омским Врачам

[^]
зудука
24.08.2020 - 23:34
2

Ярила

вот такое в телеге нашёл

Ответный ход - омские врачи утверждают, что не нашли в организме Навального следов яда, обнаруженного врачами в Германии

[^]
зудука
24.08.2020 - 23:38
4

Ярила

©Телеграммканал Раньше всех. Ну почти.
Цитата
Версия немецких врачей по диагнозу Алексея Навального прорабатывалась российскими специалистами в первый же день, но подтверждения не нашла, сообщил РИА Новости завотделением анестезиологии-реанимации №1 Центра им. Пирогова Борис Теплых.

"Для меня ничего нового пока в заявлении коллег из Charite не прозвучало. Они говорят о клинических данных, показывающих на интоксикацию ингибиторами Холинэстеразы", - сказал агентству врач.

"Ну, во-первых, они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было. Версия же такая нами в первый же день поступления пациента прорабатывалась, но подтверждения не нашла", - рассказал собеседник агентства.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.08.2020 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29407
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх