Избил и бросил умирать в кустах: Боксер до смерти забил 20-летнего парня в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd
4.07.2020 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 4.07.2020 - 14:54)
Цитата (abignale @ 4.07.2020 - 00:21)
Цитата (kanzas76 @ 04.07.2020 - 00:17)
В таких ситуациях по яйцам не поможет. Не успеешь. Поставленный удар, тебя к проотцам отправит.

Тогда борьба, против борьбы он будет бессилен. Я сейчас не говорю в проход в ноги, я про греплинг, с заломами

Перекличка Рэмбов началась. Беру попкорн, с интересом наблюдаю.
ПыСы- вы реально считаете, что у обычного хомяка с дивана есть шансы против тренированного боксера?
Сам если чего не боксер. Но в деле их видел. Даже чаще чем хотелось (потираю челюсть, негромко матерюсь)

Если это эталонный хомяк, который вообще никак с физкультурой не дружит, то шансов, конечно, мало. Все эти фантазии очень больно разобьются о реальность. Иначе, всё зависит от квалификации боксёра и физической формы и массы человека без бойцовских навыков. Явное приемущество перед человеком без опыта занятий единоборствами только у спортсмена с квалификацией не ниже первого разряда. А это серьёзные нормативные требования. Это минимум 3 года тяжёлой пахоты и опыта боёв с занятием призовых мест в городских или областных соревнованиях. Это незначительный процент от тех, кто приходит заниматься в зал. Все остальные, которые 1-2 года стучали по мешку, а после возомнили себя крутыми бойцами -- просто шушера. Можете ебашить смело (и от меня пару раз накиньте). Даже если проиграете -- будет конкурентная борьба. Ну и, как правило, такие сразу обсираются, как только встречают достойное сопротивление. Вот вам известный пример такого "крутого бойца".

[^]
levvvv
4.07.2020 - 16:35
2

Лучший комментатор

Цитата (sshock @ 4.07.2020 - 03:17)
Сука, почему животные живут среди нас?
За алкашку судить троекратно надо!
Ну пздц! alik.gif
ЗЫ
Бухнул - сиди сука дома или спи!

Бро, алкашку так то продаёт, и причем весьма легально - государство.
Я не Егор Лигачёв (гугл в помощь, чо за хуй), не трезвенник... Но тут ,пожалуй , соглашусь. По ряду статей(убийство, травмы, износ, не дал прикурить) надо вводить отягчающие обстоятельства, в т.ч - за синьку в момент совершения.

п.с Посмотрим.. Щяс Ефремрва если отмажут, начнётся .....

[^]
levvvv
4.07.2020 - 16:38
1

Лучший комментатор

Цитата (xgromd @ 4.07.2020 - 20:11)
Цитата (Бамбрус @ 4.07.2020 - 14:54)
Цитата (abignale @ 4.07.2020 - 00:21)
Цитата (kanzas76 @ 04.07.2020 - 00:17)
В таких ситуациях по яйцам не поможет. Не успеешь. Поставленный удар, тебя к проотцам отправит.

Тогда борьба, против борьбы он будет бессилен. Я сейчас не говорю в проход в ноги, я про греплинг, с заломами

Перекличка Рэмбов началась. Беру попкорн, с интересом наблюдаю.
ПыСы- вы реально считаете, что у обычного хомяка с дивана есть шансы против тренированного боксера?
Сам если чего не боксер. Но в деле их видел. Даже чаще чем хотелось (потираю челюсть, негромко матерюсь)

Если это эталонный хомяк, который вообще никак с физкультурой не дружит, то шансов, конечно, мало. Все эти фантазии очень больно разобьются о реальность. Иначе, всё зависит от квалификации боксёра и физической формы и массы человека без бойцовских навыков. Явное приемущество перед человеком без опыта занятий единоборствами только у спортсмена с квалификацией не ниже первого разряда. А это серьёзные нормативные требования. Это минимум 3 года тяжёлой пахоты и опыта боёв с занятием призовых мест в городских или областных соревнованиях. Это незначительный процент от тех, кто приходит заниматься в зал. Все остальные, которые 1-2 года стучали по мешку, а после возомнили себя крутыми бойцами -- просто шушера. Можете ебашить смело (и от меня пару раз накиньте). Даже если проиграете -- будет конкурентная борьба. Ну и, как правило, такие сразу обсираются, как только встречают достойное сопротивление. Вот вам известный пример такого "крутого бойца".

+++++ Видел немало ситуаций, когда проф боксеры просто отхватывали люлей. А их товарищи огорченно бубнили: "Не, ну хуле... это ж не на ринге....."

[^]
Animasteel
4.07.2020 - 19:50
1

Шутник

Таких людей нельзя выпускать к обычным людям. Их уже не изменить. Для таких нужна тюрьма без стен. Город в котором живут только вот такие люди. И пусть они там сами с собой грызутся.

[^]
Краснодарец
4.07.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 4.07.2020 - 11:46)
Цитата (Краснодарец @ 4.07.2020 - 11:19)
Цитата (ветерочек @ 3.07.2020 - 23:20)
Вот урод! Как они живут после такого? Что-то вообще чувствуют? faceoff.gif

Ничего. В секции бокса мозги отбивают быстро.
Покажите мне умного боксёра!

Сэр, вы глупы до безобразия и мыслите стереотипами. Валерий Попенченко достаточная величина в боксе для вас?

В боксе показатель величины - инвалидность! gigi.gif

[^]
hitryprapor
4.07.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.07.2020 - 20:09)
Цитата (курунгуй @ 4.07.2020 - 11:46)
Цитата (Краснодарец @ 4.07.2020 - 11:19)
Цитата (ветерочек @ 3.07.2020 - 23:20)
Вот урод! Как они живут после такого? Что-то вообще чувствуют? faceoff.gif

Ничего. В секции бокса мозги отбивают быстро.
Покажите мне умного боксёра!

Сэр, вы глупы до безобразия и мыслите стереотипами. Валерий Попенченко достаточная величина в боксе для вас?

В боксе показатель величины - инвалидность! gigi.gif

Попенченко - КОРОЛЬ ринга. Моё мнение. Но, считаю, что спорт делает человека счастливым и довольным собой. Но алкоголь - враг №1 для спортсмена!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14226
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх