Кандидат в президенты Белоруссии Бабарико задержан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
19.06.2020 - 10:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 19.06.2020 - 00:42)
Блогер набложил на 900к долларов,ахуеть переживальщик за народ.
Бабрико пусть дакажет,что не выводил деньги в авшоры.

Давай тебя арестуем, посадим в камеру к блатным, где ты будешь доказывать, что не пидорас?

[^]
Zaboica
19.06.2020 - 10:23
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Mih1978 @ 19.06.2020 - 00:42)
Блогер набложил на 900к долларов,ахуеть переживальщик за народ.
Бабрико пусть дакажет,что не выводил деньги в авшоры.Выше приводили факты,что собираются даже экспертов ,следват. с разных стран позвать,чтоб подтвердили или опровергли.
А вот Цепкало,ни каких проблем,в принципе вроде норм.человек.

Ну 900к - это вообще цирк. С третьего раза за кроватью нашли. Это уроветь террориста, который мертвыми крысами водопровод в Минске отравить хотел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
19.06.2020 - 10:58
2

Ярила

Я очень далек от Белоруссии, но скажите мне, ЧТО КОНКРЕТНО он такого сделал что на него так ополчились?!
(Кроме "вечного президентства"...)

[^]
AntonioKiev
19.06.2020 - 10:59
0

Киевлянин

Внезапно!

[^]
blintonik
19.06.2020 - 11:03
2

Ярила

эх... так бы и в 91м... в пуще..

Кандидат в президенты Белоруссии Бабарико задержан

[^]
JustDo
19.06.2020 - 11:14
2

Ярила

Принял много не популярных мер: поднял пенсионный возраст, налог на тунеядство (ты теряешь работу и ещё должен платить деньги государству за то что не работаешь), оторвался от реальности риторика как 20 лет назад, хотя мир и люди изменились, хамское поведение, низкие зарплаты, нищенская пенсия, беззаконие (задержали двух кандидатов под непонятными предлогами), кризисы и девальвация нац. валюты каждые 3-4 года. Раз ругался со всеми соседями, с Её давно, с РФ сейчас, нет перспектив развития. Средняя зп н же чем у всех соседей (Украина догоняет, несмотря на войну в некоторых регионах)

П. С. Это при том что люди у нас отличные, умеют самоорганизовываться.и в какой-то момент пришло осознание, а зачем нам такой президент, который мешает

П. П. С. И впервые пришли кандидаты которые объединяют нацию и говорят, что надо сначала решать внутренние проблемы, считай нет строго прозапалныз как раньше.

Но и подытоживая, просто заебал он всех и пенсионеров, и трудяг с завода и жителей села...

[^]
JustDo
19.06.2020 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Я очень далек от Белоруссии, но скажите мне, ЧТО КОНКРЕТНО он такого сделал что на него так ополчились?!

Чуть выше все расписал. Будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу

[^]
Berlinburger
19.06.2020 - 11:39
0

Приколист

Цитата (burjuin33 @ 18.06.2020 - 20:22)
Соседи, вы охуели, право слово. Дайте нам вашего Лукашенко.))

Менять говно на говно? Смысл?

[^]
EZEZ
19.06.2020 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Drotoverin19 @ 18.06.2020 - 20:23)
с путина сука пример берёт...походу скоро обнулится

он больше четверти века как обнулился, живя на кредиты безвозвратные
не так? cool.gif

[^]
mrAndyc
19.06.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 18.06.2020 - 21:39)
Почему ты и другие мои критики опускаете вопрос о полном отсутствии чурок?
Значит, и работа - есть (сам же признаёшь), и преступность на минимальном уровне.

Приезжай к нам в Киров. У нас строители дворники и таксисты практически все русские. Кавказцы и азиаты - сезонно с арбузами на рынках. Ну и зарплаты примерно такие же. Только вот усталые от эмигрантов столичные жители к нам не едут почему-то.
Цитата (Bookvatik @ 18.06.2020 - 21:53)
Я ещё понимаю революционера - люмпена. Залез на броневик там.. коня - верблюда, Хуяк!! Вся власть народу. Мировой пожар раздуем, все дела.. Есть шанс удержаться, какое то время.. Хз короч.

Это Ленин то люмпен? Смешная шутка.

[^]
Silver867
19.06.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 19.06.2020 - 11:14)

Но и подытоживая, просто заебал он всех и пенсионеров, и трудяг с завода и жителей села...

Когда я был в Белоруссии в прошлом году, именно такой ответ слышал от местных на вопрос: «Как вам Папа Коли»?

[^]
JustDo
19.06.2020 - 11:55
0

Ярила

Если честно единственное что сейчас удалось сделать лукашенко, это сплотить нацию... из-за ненависти к нему)

[^]
Transaero
19.06.2020 - 11:56
0

Ярила

ну охерели

[^]
samhuawey
19.06.2020 - 11:56
0

Ярила

Я почему-то не удивлён. Суверенная демократия епта

[^]
samhuawey
19.06.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 19.06.2020 - 10:58)

ВСЁ

[^]
burialrat
19.06.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 19.06.2020 - 11:55)
Если честно единственное что сейчас удалось сделать лукашенко, это сплотить нацию... из-за ненависти к нему)

И толку , есть кандидат которого поддерживает и пиарит Москва или запад , у нас в СМИ тишина

[^]
Wячеслав
19.06.2020 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 23:10)
Ты видать из бронепоезда? Я для тебя в том числе написал, как там работают. Все тупо куй ложат на работу и ждут халяву, Лукашенко должен сбытом заниматься? Как было в 2000 году, так было в 2010 году, так же и сейчас-ни кто работать не хочет! Магазин открывал в 2012 году и знаешь с чем столкнулся-вопрос кадров. З.П нормальная, плюс спец одежда и обеды, плюс отпуск на курорт за счет фирмы. И что ты думаешь " лучше я на заводе куи попинаю за меньшую з.п. и времени свободного еще докуя будет". Кто в этом виноват-Лукашенко? Предприниматели с Беларуси, это вообще отдельная тема, тебя как земляка кинут на ура и еще похлопают в ладоши от радости. Ценник для тебя, как для своего, всегда будет больше, чем для обычного прохожего.
Сами пилят сук на котором сидят и потом море слез о том, как плохо. Да бляха-центр занятости населения открой по вакансиям, там их дохрена и более того--работы нет? Зарплаты тоже нормальные, но только же там работать надо, давай сравним с Российскими регионами.
Так что не надо тут заливать, как там все плохо, привычка ныть там зависла уже на подсознательном уровне, а работать все равно куй будут. Ну конечно же в этом виноват Лукашенко, который эти не рентабельные рабочие места пытается держать, чтоб что то домой принесли не просто пожрать один раз, а до зарплаты хватило. Железная логика у тебя

Какой пиздаболище!

[^]
UrriUrri
19.06.2020 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (Mathemat @ 19.06.2020 - 10:58)

Расскажу на примере тещи - пока работала в банке и была помоложе, ее все устраивало, стабильность и т.д. Потом попала под сокращение, и все бы ничего, но тут же поднимается пенсионный возраст и появляется "тунеядский закон", а на весь район из промышленных предприятий осталось только ЖКХ. Ну а вишенкой на торте оказались проблемы со здоровьем, с которыми, как оказалось, в районной и областной больницах толком ничего не смогли сделать. Уверяю, теперь это и есть самая настоящая оппозиция, не "карманная", а реальная, которой особо нечего терять, таких людей сотни тысяч. Коронавирус подстегнул еще больше, белорусское болото впервые всколыхнулось.

[^]
AlcogolikNET
19.06.2020 - 12:24
0

ЯПьющий

Принял много не популярных мер: поднял пенсионный возраст, налог на тунеядство (ты теряешь работу и ещё должен платить деньги государству за то что не работаешь), оторвался от реальности риторика как 20 лет назад, хотя мир и люди изменились, хамское поведение, низкие зарплаты, нищенская пенсия, беззаконие (задержали двух кандидатов под непонятными предлогами), кризисы и девальвация нац. валюты каждые 3-4 года. Раз ругался со всеми соседями, с Её давно, с РФ сейчас, нет перспектив развития. Средняя зп н же чем у всех соседей (Украина догоняет, несмотря на войну в некоторых регионах)

П. С. Это при том что люди у нас отличные, умеют самоорганизовываться.и в какой-то момент пришло осознание, а зачем нам такой президент, который мешает

П. П. С. И впервые пришли кандидаты которые объединяют нацию и говорят, что надо сначала решать внутренние проблемы, считай нет строго прозапалныз как раньше.

Под каждым словом подписываюсь.

Почему у Белоруса
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!

Заебал ОН не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!

[^]
Kakvse
19.06.2020 - 12:27
-1

Ярила

это нарушение прав и свобод граждан. почему оон не реагирует на задержание оппозиционного политика. мы в россии возмущены и требуем немедленно отпустить кандидата от белоруссии на пост президента белоруссии.

[^]
Bookvatik
19.06.2020 - 12:39
0

Работа над ошибками

Цитата (mrAndyc @ 19.06.2020 - 11:41)
Цитата (Bookvatik @ 18.06.2020 - 21:53)
Я ещё понимаю революционера - люмпена. Залез на броневик там.. коня - верблюда, Хуяк!! Вся власть народу. Мировой пожар раздуем, все дела.. Есть шанс удержаться, какое то время.. Хз короч.

Это Ленин то люмпен? Смешная шутка.

Дедушка, в сравнении с приведёнными мною персонажами обычный нищеброд. Сам ничего не заработал и другим не давал. lol.gif

[^]
Mathemat
19.06.2020 - 12:51
-2

Ярила

Признаюсь, ничего ужасного не увидел, кроме может налога за тунеядство.
Поднятие пенсионного возраста это конечно хреново, но не пиздец.
Поругался со всеми - ну тут хз, ему никто пряников не дарит и он свою линию гнет, это понятно.
Кризисы и девальвация - отголоски внешнеэкономических кризисов.
Про риторику не понятно, про "заебал" тоже...

Не знаю...
Мне это видится так, что просто люди "свеженького" захотели.
Ок, придет к вам боря ельцин на волне народного возмущения, как у нас, и вообще все к хуям полетит...
Этот хоть хозяйствует, коррупцию душит и дети его не за рубежом живут.

Надо бежать не "от чего", а "к чему". Вы хоть сами-то решили куда двигаетесь или "похуй война, главное маневр"?

[^]
СФонтанкиМы
19.06.2020 - 12:51
0

Приколист

Цитата (mrAndyc @ 19.06.2020 - 11:41)
Цитата (СФонтанкиМы @ 18.06.2020 - 21:39)
Почему ты и другие мои критики опускаете вопрос о полном отсутствии чурок?
Значит, и работа - есть (сам же признаёшь), и преступность на минимальном уровне.

Приезжай к нам в Киров. У нас строители дворники и таксисты практически все русские. Кавказцы и азиаты - сезонно с арбузами на рынках. Ну и зарплаты примерно такие же. Только вот усталые от эмигрантов столичные жители к нам не едут почему-то.

Очень странное предложение переехать из Питера в Киров без каких-либо видимых перспектив, - на малой Родине у меня возможностей явно больше.
В качестве туриста - с удовольствием когда-нибудь приеду, если получится.
Если у вас мало чурок в городе, то, возможно, у руководителей Кирова с головой всё нормально.

[^]
JustDo
19.06.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Mathemat @ 19.06.2020 - 12:51)
Признаюсь, ничего ужасного не увидел, кроме может налога за тунеядство.
Поднятие пенсионного возраста это конечно хреново, но не пиздец.
Поругался со всеми - ну тут хз, ему никто пряников не дарит и он свою линию гнет, это понятно.
Кризисы и девальвация - отголоски внешнеэкономических кризисов.
Про риторику не понятно, про "заебал" тоже...

Не знаю...
Мне это видится так, что просто люди "свеженького" захотели.
Ок, придет к вам боря ельцин на волне народного возмущения, как у нас, и вообще все к хуям полетит...
Этот хоть хозяйствует, коррупцию душит и дети его не за рубежом живут.

Надо бежать не "от чего", а "к чему". Вы хоть сами-то решили куда двигаетесь или "похуй война, главное маневр"?

Нет, ну если ухудшения жизни для вас это нормально, то и объяснять что либо смысла нет. Просто обычно люди хотят жить лучше, а не хуже

[^]
aaronsergik
19.06.2020 - 12:58
0

Ярила

Усатый картошковед заслуживает пули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх