Заебись. Одним выстрелом двух зайцев:
1. Мухлевать теперь станет чудесно просто.
2. Посчитают врагов
режима народа.
Я всегда говорил и буду говорить, что нужна лишь явка. Для лигитимизации всех этих фейковых голосований. А кто и как голосовал - властям глубоко похуй - нарисуют как надо. Явка и только явка - остальное - похуй. А свои выводы я делаю вот почему.....
Есть у меня хорошие знакомые и в МВД и ФНС и в районных админках. Кстати если кто думает что они поголовно с мытыми мозгами и за едро и Великого Кормчего голосуют - очень сильно ошибаетесь. А вот на участки их загоняют. Причем никаких селфи с бюллютней с галочкой за кого надо - не требуют (хотя товарищ из МВД не уверен на счет проверки их бюллетней на предмет верности
режиму народу).
Итак....
Как голосует товарищ из МВД.
Голосование - на работе. Не знаю где как но у них в отделе именно так. И явку они делают тем самым поголовную. На счет того остается ли инфа из бюллетеней тайной - он не уверен. А потому голосует за того и тех - за кого скажут.
При этом всю эту гнусь он считает омерзительной, но надо же как то до пенсии дотянуть.
Товарищ из ФНС.
Опять же не берусь судить где и как но вот в их инспекции на участки никого не загоняют.
Товарищ из администрации.
А тут цырк просто пиздетс!!! Че он только не рассказывал.....
И аттракцион приди сам и приведи 10 друзей был. То есть ему надо составить список людей, которых он сблатует прийти, затем отзвониться после того как проголосовал сам и когда проголосовали сагитированные. Списки он составлял от балды, и сам не ходил голосовать. Такая байда лет 18 была. Но в 2018 году на выборах Великого Кормчего все изменилось. В этот кон параллельнос главны, блядь, голосованиям на участках мутили еще одну голосовалку - что то типа "вы за все хорошее и против всего плохого" и "вы за высадку миллиарда деревьев в вашем ауле или против". После этого ебанического голосования поциенту выдавался флаер на поход на какой то ебучий концерт уличный. И вот именно этот флаер надо было каждому сотруднику принести на работу и сдать начальнику дабы доказать явку (за кого кто проголосовал - похуй).
Вот так вот. Так что похуй режиму на ваши галочки.
Единственно что сейчас начнут палить госслужащих, которые будут голосовать против едра и Великого Кормчего. И не исключено что будут их прессовать на работе.