Госдума приняла закон о дистанционном голосовании на выборах, в том числе по почте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
13.05.2020 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hokkey @ 13.05.2020 - 21:26)
На сколько же должен был упасть рейтинг нулевого, чтобы придумать еще один вариант для вбросов к имеющимся двадцати.

а шо ему с того рейтинга, на который так все хохлы дрочат?

[^]
ДанкеШон
13.05.2020 - 21:43
3

Ярила

..тут-то, Петька, мне масть и попёрла!

[^]
ДанкеШон
13.05.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Vageor @ 13.05.2020 - 21:20)
А как быть тем у кого интэрнэта не нужон.

"нет ручек - нет и конфетки" ©

[^]
iMeksikano
13.05.2020 - 21:48
2

Шутник

А они не боятся, что дочь Алсу победит?

[^]
VladvSalat90
13.05.2020 - 21:50
2

Юморист

Плеш хочет как в Ливии 2011...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeytlt
13.05.2020 - 21:59
1

Хохмач

Ну вот и все, господа. Можете записать эту дату, как последний день, когда на выборах можно было что-то изменить. Отследить легитимность, теперь, физически не возможно.

[^]
Avgustin
13.05.2020 - 22:02
2

Балагур

Госдума приняла закон о дистанционном голосовании по поправкам в Конституцию. Первыми проголосуют жители Чечни и Дагестана с явкой 100% к 9:00. Для этого нужно просто произнести в небо Аллах Акбар и голос будет засчитан.

[^]
yngern
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.05.2020 - 21:59)
Ну вот и все, господа. Можете записать эту дату, как последний день, когда на выборах можно было что-то изменить. Отследить легитимность, теперь, физически не возможно.

Уже лет 10 как так есть , вы только из анабиоза вышли ?

[^]
Barsoid
0

сосите хуй

а с фейковых акков можно?

[^]
bugortmb
13.05.2020 - 22:45
3

Ярила

Шутка про «кивнуть телевизору» стремительно перестает быть шуткой.

[^]
xrommoi
13.05.2020 - 23:10
4

овод

я знал, что выборов больше не будет... это самая грандиозная афера в истории России...

[^]
kokych
13.05.2020 - 23:53
3

Славянин

Работаю в бюджетной организации, что я могу вам сказать ...

Поправки в Конституции уже решённая тема, нужный процент уже "проголосовал" за.

Нас вчера фотографировали с раскрытым паспортом в руках, якобы для новых пропусков в связи с этим ебучим короновирусом.
Но потом пропизделись что для голосования.

Я попросил что бы моё фото удалили и что я сам буду голосовать, так как я того желаю.
Мне что то пропердели по поводу увольнения, но срал я на эти пердежи.
При мне удалили из телефона снимок, но я конечно не уверен что их не успели отослать в городскую управу.
А инициатором сего действа были они.

Так что нужные 731% будет. И скорее всего будет "дистанционное" голосование.

Вот как только "проголосуем" так карантин и снимут.
Что и требовалось доказать.

Что делать если я не смогу проголосовать сам как того желаю? Если вдруг получится такое что я уже якобы "проголосовал"?
Подскажите.

Я конечно же понимаю, что один голос мало чего решает, но я желаю распоряжаться своим "голосом" сам.

Это сообщение отредактировал kokych - 13.05.2020 - 23:53

[^]
Gloomhein
14.05.2020 - 00:28
1

Ярила

Если на блокчейне, то я только за.

[^]
TOS1
14.05.2020 - 01:49
0

шутник

Заебись. Одним выстрелом двух зайцев:
1. Мухлевать теперь станет чудесно просто.
2. Посчитают врагов режима народа.
Я всегда говорил и буду говорить, что нужна лишь явка. Для лигитимизации всех этих фейковых голосований. А кто и как голосовал - властям глубоко похуй - нарисуют как надо. Явка и только явка - остальное - похуй. А свои выводы я делаю вот почему.....
Есть у меня хорошие знакомые и в МВД и ФНС и в районных админках. Кстати если кто думает что они поголовно с мытыми мозгами и за едро и Великого Кормчего голосуют - очень сильно ошибаетесь. А вот на участки их загоняют. Причем никаких селфи с бюллютней с галочкой за кого надо - не требуют (хотя товарищ из МВД не уверен на счет проверки их бюллетней на предмет верности режиму народу).
Итак....
Как голосует товарищ из МВД.
Голосование - на работе. Не знаю где как но у них в отделе именно так. И явку они делают тем самым поголовную. На счет того остается ли инфа из бюллетеней тайной - он не уверен. А потому голосует за того и тех - за кого скажут.
При этом всю эту гнусь он считает омерзительной, но надо же как то до пенсии дотянуть.

Товарищ из ФНС.
Опять же не берусь судить где и как но вот в их инспекции на участки никого не загоняют.

Товарищ из администрации.
А тут цырк просто пиздетс!!! Че он только не рассказывал.....
И аттракцион приди сам и приведи 10 друзей был. То есть ему надо составить список людей, которых он сблатует прийти, затем отзвониться после того как проголосовал сам и когда проголосовали сагитированные. Списки он составлял от балды, и сам не ходил голосовать. Такая байда лет 18 была. Но в 2018 году на выборах Великого Кормчего все изменилось. В этот кон параллельнос главны, блядь, голосованиям на участках мутили еще одну голосовалку - что то типа "вы за все хорошее и против всего плохого" и "вы за высадку миллиарда деревьев в вашем ауле или против". После этого ебанического голосования поциенту выдавался флаер на поход на какой то ебучий концерт уличный. И вот именно этот флаер надо было каждому сотруднику принести на работу и сдать начальнику дабы доказать явку (за кого кто проголосовал - похуй).

Вот так вот. Так что похуй режиму на ваши галочки.
Единственно что сейчас начнут палить госслужащих, которые будут голосовать против едра и Великого Кормчего. И не исключено что будут их прессовать на работе.

[^]
EZEZ
14.05.2020 - 01:52
0

Ярила

если что, не приду

[^]
Wisemann
14.05.2020 - 01:55
0

Хохмач

Никак не пойму, чего ни все парятся, чего-то придумывают???
Давайте просто каждый на счет раз-два-три выкрикнет (можно шепотом) в экран в день ИКС свое решение по голосованию, где будет один вопрос и два ответа

"Не против ли вы поправок в К РФ"
- ДА,не против - НЕТ, не против.

Все просто.

[^]
Pадиотехник
14.05.2020 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 13.05.2020 - 18:00)
Наше общество нездорово, потому что в нормальном обществе при попытке изменить конституцию для продления своих властных полномочий и тем более таким наглым и циничным способом, уже был бы другой президент и правящая партия. А у нас помимо этого ещё считается нормальным карусели на выборах, бюджетники голосующие по приказу, олигархи которые на фоне нищенского уровня жизни получают огромные средства от народа, цена на бензин который у нас производится, коммуналка, транспортный налог и прочие мусорные реформы. Мы хотим так жить в своей стране?!

В России, Англии и Франции одновременно приняли закон об обязательном анальном изнасиловании граждан по выходным. В Англии был распущен парламент. Народные волнения во Франции привели к революции. А в России народ кинулся занимать очередь на изнасилование в пятницу вечером, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
scrite
14.05.2020 - 02:00
0

Ярила

Посылка успешно вручена адресату, хотя я ее не получал. С голосами избирателей будет также.

[^]
иСережатоже
14.05.2020 - 02:08
0
Статус: Online

Ярила

Фильм сегодня смотрел - "Царь", там финал интересен, в ракурсе явки.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14.05.2020 - 02:09

[^]
Advoff
14.05.2020 - 02:10
0

Ярила

Достаточно будет просто кивнуть, глядя на выступление плешивого по телевизору faceoff.gif

[^]
nostressLA
14.05.2020 - 02:15
0

Ярила

"А лучше вообще не приходите. Мы сами за вас проголосуем!"
Я так это вижу..

[^]
nawTeT
14.05.2020 - 02:21
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.05.2020 - 01:49)
Заебись. Одним выстрелом двух зайцев:
1. Мухлевать теперь станет чудесно просто.
2. Посчитают врагов режима народа.
Я всегда говорил и буду говорить, что нужна лишь явка. Для лигитимизации всех этих фейковых голосований. А кто и как голосовал - властям глубоко похуй - нарисуют как надо. Явка и только явка - остальное - похуй. А свои выводы я делаю вот почему.....
Есть у меня хорошие знакомые и в МВД и ФНС и в районных админках. Кстати если кто думает что они поголовно с мытыми мозгами и за едро и Великого Кормчего голосуют - очень сильно ошибаетесь. А вот на участки их загоняют. Причем никаких селфи с бюллютней с галочкой за кого надо - не требуют (хотя товарищ из МВД не уверен на счет проверки их бюллетней на предмет верности режиму народу).
Итак....
Как голосует товарищ из МВД.
Голосование - на работе. Не знаю где как но у них в отделе именно так. И явку они делают тем самым поголовную. На счет того остается ли инфа из бюллетеней тайной - он не уверен. А потому голосует за того и тех - за кого скажут.
При этом всю эту гнусь он считает омерзительной, но надо же как то до пенсии дотянуть.

Товарищ из ФНС.
Опять же не берусь судить где и как но вот в их инспекции на участки никого не загоняют.

Товарищ из администрации.
А тут цырк просто пиздетс!!! Че он только не рассказывал.....
И аттракцион приди сам и приведи 10 друзей был. То есть ему надо составить список людей, которых он сблатует прийти, затем отзвониться после того как проголосовал сам и когда проголосовали сагитированные. Списки он составлял от балды, и сам не ходил голосовать. Такая байда лет 18 была. Но в 2018 году на выборах Великого Кормчего все изменилось. В этот кон параллельнос главны, блядь, голосованиям на участках мутили еще одну голосовалку - что то типа "вы за все хорошее и против всего плохого" и "вы за высадку миллиарда деревьев в вашем ауле или против". После этого ебанического голосования поциенту выдавался флаер на поход на какой то ебучий концерт уличный. И вот именно этот флаер надо было каждому сотруднику принести на работу и сдать начальнику дабы доказать явку (за кого кто проголосовал - похуй).

Вот так вот. Так что похуй режиму на ваши галочки.
Единственно что сейчас начнут палить госслужащих, которые будут голосовать против едра и Великого Кормчего. И не исключено что будут их прессовать на работе.

Докладываю вам, что ващет решение об изменении конституции принято парламентами и сверху обмазано одобрением ВКС. Голосование это юридической силы не имеет. То, что у вас фоткают паспорта и т.д., это и есть часть голосования, вам так показывают, что вы сами ни на что не способны и что решать ничего не сможете. Это и есть главная цель. Хотите добиться чего то - бастуйте, требуйте повышения ЗП и улучшения условий труда для начала.

[^]
маджахет
14.05.2020 - 02:33
-1

Юморист

Давно пора отменить выборы,а то огенты госдепа не дремлют,промывают мозг молодому поколению,не смогут они правильно прголосовать за Царя,ведь ежели не Царь то кто скажите на милость?Навальный?Не смешите мои искандеры,дебилы блядь!

[^]
scrite
14.05.2020 - 02:45
0

Ярила

Предлагаю смарт-телевизор с датчиком плевков. Плюнул в экран - значит против или дизлайк, шпала.

[^]
Pадиотехник
14.05.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (scrite @ 14.05.2020 - 04:45)
Предлагаю смарт-телевизор с датчиком плевков. Плюнул в экран - значит против или дизлайк, шпала.

А если подрочил на новый закон, как быть кремлеботам? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13676
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх