"Я в бешенстве": Люди признаются, что уже презирают Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйМишь
7.05.2020 - 19:51
8
Статус: Offline

Хохмач

Мое мнение. Выпустят всех в июне, ну, почти всех, а потом народ после 2х месяцев дома, резво обменяется бактериями и вирусами, в транспорте, на улице, на работе, и вуаля - вспышка ОРВИ 100%; а учитывая истерию вокруг короны - всех сопливых и не только снова загонят по домам в августе, и к этому нужно быть готовым. Многим будет пох где работать, лишь бы жрать было что. Чую флешмоб по стране типа небудукредитплатитьибосуканечем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramualt
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Биоинженер @ 7.05.2020 - 19:40)
а как можно продлевать режим ХЗ, если царь только до 12 его продлил? Выебоны местечковых царьков можно делать только в пределах указа царя, вот сократить может срок, а увеличить-нет, это просто лютая хуебарда с точки зрения закона

Собякин царя в хуй не ставит, судя по его выходкам.

[^]
alien09
5

Ярила

Цитата
И вообще в последнее время что-то многовато на себя нагрузил, за всю страну временами говорит.

А что делать, если вождь залёг в бункер, и решать проблему отказался?
И внезапно оказалось, что если по зомбоящику повторить тысячи раз слово "плато", на вирус это не производит никакого впечатления.

Это сообщение отредактировал alien09 - 7.05.2020 - 19:53

[^]
bundas
7.05.2020 - 19:52
23

Юморист

Цитата (ramualt @ 7.05.2020 - 19:46)
Цитата (bundas @ 7.05.2020 - 19:25)
Цитата (Izotop38 @ 7.05.2020 - 19:04)
С вас ,москвичей , ВСЕ говно в стране начинается. Проклятое место - кто туда попал , тот творит говно! ИМХО

Говно не с нас, москвичей начинается, а с ваших пидоров-воров, понаехавших в Москву и возомнивших себя хозяевами жизни. Забирайте оленевода в его Няксимволь, путена и его шоблу в ленобласть, депутатов своих разберите по родным им регионам... и ликсутова департировать на этническую родину в Литву.

Ну так начинайте, гоните.
Выйдите с вилами на улицы, делайте. хуле сидите-то?

Да вы же, регионы, нас и продадите первые.. Никто ж не встанет из вас рядом... Все будут на форумах анонимно гадить... так масквичам и надо.. разогнали любителей смузи водомётами.. а надо было огнемётами... Не прав я что-ли?? Вся эта взаимная ненависть Москвы-регионов, города-деревни, русских к татарам (к примеру), колхозников к нефтянникам НА РУКУ власти и пидорам у власти.

[^]
vakof
7.05.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 7.05.2020 - 22:46)
С вас ,москвичей , ВСЕ говно в стране начинается. Проклятое место - кто туда попал , тот творит говно! ИМХО

Говно не с нас, москвичей начинается, а с ваших пидоров-воров, понаехавших в Москву и возомнивших себя хозяевами жизни. Забирайте оленевода в его Няксимволь, путена и его шоблу в ленобласть, депутатов своих разберите по родным им регионам... и ликсутова департировать на этническую родину в Литву.

смюзи не готов, и погода не айс

[^]
Винсенто
2

Весельчак

Цитата (Admiror @ 07.05.2020 - 18:59)
А нефига было на дачи ехать когда были выборы мэра. Все свалили, на участках только пенсионеры заходили. Ясно за кого они голосовали.
Спросишь их - почему Собянин?
- А за кого еще? Он вот это обещал, это обещал.

так и голосовали за него. А теперь материтесь. Сами виноваты.
Его сущность была сразу ясна, что ничего хорошего с ним в Москве не будет.

А кто был оппонент видели??

[^]
Jammardu
8

Цитата (ganibesov @ 7.05.2020 - 19:48)
вы срётесь,а Васька слушает,да ест. И нет рациональных размышлений. Скоро друг на друга накинетесь

Рациональные размышления есть, но выкладывать их на ЯП - прямая дорога к 319 статье УК РФ, а оттуда прямая дорога в какую-нибудь глухую тюрьму под Магаданом ...

[^]
ItsAbouttime
21

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Господа одобрятели собянина, вы всегда будете с лапшой на ушах ходить? После того, как ваш почитатель устроил столпотворение в метро, и из за чего заразились куча народу? Он не способен отвечать за собственные решения, так и мало того, он ещё во всем винит москвичей!!! Это называется, нас еб..т, а мы крепчаем.

[^]
Maxelsib
7.05.2020 - 19:54
3

Ярила

Цитата (MiniZlo @ 7.05.2020 - 19:00)
Маски с перчатками раздавать надо бесплатно, а они бизнес делают... печально это все, надеюсь карма их всех настигнет рано или поздно.

Не настигнет их карма...
Не надо ждать высших сил. Нужно выражать свое недовольство против действий этих врагов народа всеми доступными способами!
Они нас бояться.

[^]
lynx6394
7.05.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (СтарыйМишь @ 07.05.2020 - 19:51)
Мое мнение. Выпустят всех в июне, ну, почти всех, а потом народ после 2х месяцев дома, резво обменяется бактериями и вирусами, в транспорте, на улице, на работе, и вуаля - вспышка ОРВИ 100%; а учитывая истерию вокруг короны - всех сопливых и не только снова загонят по домам в августе, и к этому нужно быть готовым. Многим будет пох где работать, лишь бы жрать было что. Чую флешмоб по стране типа небудукредитплатитьибосуканечем

Всё таки не то,кредит платит не буду,тут уже другое,дайте пожрать,русские долго раскачиваются,быстро запрегают,бунт бессмысленный и беспощадный

[^]
vakof
-5

Ярила

Цитата (bundas @ 7.05.2020 - 22:52)
Цитата (ramualt @ 7.05.2020 - 19:46)

Да вы же, регионы, нас и продадите первые.. Никто ж не встанет из вас рядом... Все будут на форумах анонимно гадить... так масквичам и надо.. разогнали любителей смузи водомётами.. а надо было огнемётами... Не прав я что-ли?? Вся эта взаимная ненависть Москвы-регионов, города-деревни, русских к татарам (к примеру), колхозников к нефтянникам НА РУКУ власти и пидорам у власти.

Да усрались вы, был я в москве, инфраструктора огонь, новосиб допустим дно, братск днище днищенское, но вам не понять...

[^]
bigmazzy48
6

Ярила

Да клал он на всех, как и остальные путерастичиские выблядки. У них в этой стране ни детей, ни денег, не хранится. Так что это все в нормальной стране имело бы какой-то смысл и эффект в виде отставки или посадки, а в этом чумном бараке, только Штрафы.
Ещё раз повторю, если у кого есть возможность, хватайте детей и бегите из этой дыры. Спасайте себя.

[^]
RaulDuc
-5

Ярила

Как же отлично сейчас ездить из дома в области в Москву,пробок нет,красота.

[^]
Spiritus
7.05.2020 - 19:56
6

Ярила

Цитата (russianhunter @ 7.05.2020 - 18:56)
Вопрос не в том кто и как кого презирает.
Вопрос - доколе блять??!!!
Одно могу сказать - если уважаемый ВВП вдруг решит резко поднять свои бункеровые рейтинги - надо просто разьебать качественно по телеку Бордюрыча...
Нереально конечно, но как хотелось бы!

Поздно разъёбывать, просрал он (уважаемый ВВП) всё доверие. Мышь мышью, презираю, честное слово. Жаль от этого всего

[^]
Curtis
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 07.05.2020 - 19:07)
Я, хоть и живу в 2000 км от москвы, тоже уже презираю этого оленевода

А я рад, что он от нас уехал :)

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 7.05.2020 - 19:54)

Не настигнет их карма...
Не надо ждать высших сил. Нужно выражать свое недовольство против действий этих врагов народа всеми доступными способами!
Они нас бояться.

Нас они не бояться.

[^]
CatBS
7.05.2020 - 19:57
2

Ярила

Да эти пидарасы на людских проблемах и горе набивают себе карманы

[^]
Klotik
11

Ярила

Цитата (lynx6394 @ 7.05.2020 - 19:44)
Цитата (КандидатПаук @ 07.05.2020 - 18:55)
Я канеш к Семёновичу не ахти, но он тоже сейчас между молотом и наковальней.
Ослабит не рады будут, усилит меры - тоже обосрут.

Пс. Минусы минуса и, но черт побери я имею мнение и его хер оспоришь. Завтра вас выпустят из домой и вы начнёте дохнуть как мухи, кто виноват будет?

От чего дохнуть,от осложненной пневмовмонии,блядь,как это заебало,всего а мире умерло чуть боль 3 кк,мы все умрем,да тут быстрее от дезентирии помрёшь или от цинги

Как бы даже и не знаю. Тут нам кричали что все эти ограничения для того чтоб не завалить больными пневмонией больницы. НО, что то блять не вяжется!

Роспотребнадзор: значительного роста внебольничных пневмоний в России нет.
9 апреля. Interfax-Russia.ru - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не отмечает значительного по сравнению с предыдущими годами повышения заболеваемости внебольничными пневмониями в России.

Я блять даже и не знаю что на это сказать. Они свозят всех с признаками ОРВИ в больницу чтоб там те заболели???

[^]
Cromwell
10

Медведь

Цитата (vakof @ 7.05.2020 - 19:49)
Цитата (yngern @ 7.05.2020 - 22:41)
Вспомните его первый тест Москвы - плитка для слепых ? Эта хрень выкладывалась на каждом перекрестке хаотично   Выкладывалось даже в промзонах , где слепых нет. А вот потом пошли ежегодные замены бордюров.

бордюры меняют хуево, не меняют хуево, как быть то, у меня вон во дворе, живу 5 лет , нет бордюров, как быть? а не москваа же

Блять, а кто же виноват, что у нашей власти настолько все через жопу, что у них ВСЕ не так получается? Делают они что-то или не делают, все через жопу.

Я открою тебе секрет - главное, когда бордюры меняют ВОВРЕМЯ. Не сам факт замены/не замены, а ВРЕМЯ. Деньги, на которые меняют зря бордюры, можно потратить на кучу полезных вещей. Например, в твоем городе бордюры обновить, представляешь? Я был бы только рад, если бы деньги достались не корешам Собянина, а твоему городу.

Для тебя упрощу, раз тебе недоступны такие простые умозаключения:

Если ты вообще не срешь, это плохо?

Если ты срешь каждый час, это плохо?

Так что же получается, для тебя и срать и не срать - одинаково плохо? Вечно ты недоволен.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.05.2020 - 20:01

[^]
ganibesov
7.05.2020 - 19:59
0

свобода

Цитата (ramualt @ 7.05.2020 - 19:51)
Цитата (Биоинженер @ 7.05.2020 - 19:40)
а как можно продлевать режим ХЗ, если царь только до 12 его продлил? Выебоны местечковых царьков можно делать только в пределах указа царя, вот сократить может срок, а увеличить-нет, это просто лютая хуебарда с точки зрения закона

Собякин царя в хуй не ставит, судя по его выходкам.

Да ладно,мол пу не знает чего творится,ага. Предположу что там доносчиков яебу

[^]
6710v00090d
19

Фанат Юры Шатунова

Походу Собянин сам хочет на царство. Напряжённая обстановка, уже на грани истерики, фашистский режим с аусвайсами, в открытую делает, что хочет, наперекор поручениям Президента, какие-то беспредельщицкие штрафы, вся инициатива от него, а Вова обоссался, заперся в бункере и дрочит, как Каддафи в последние дни. Губеры даже на Собянина ровняются, потому что от Вовы вообще ничего. А ему уже похуй. Он понимает, что все слил.

[^]
DMDK
4

Ярила

В Москве в 21ом веке... негде съесть суп. Разъездная работа... 70 процентов времени в машине.
Мелочь скажете... но я вот уже ощущаю, что из-за отсутствия полноценного обеда тяжелее становится.

Сейчас в Твери на пару дней. Можно и подстричься и одежду спокойно купить.

[^]
virtualgear
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.05.2020 - 18:54)
После новых заявлений столичного мэра Сергея Собянина народ не выдержал: пользователи в Twitter разразились проклятьями в адрес чиновника. Некоторые признались, что презирают его за меры ограничения и отказ от адекватной финансовой помощи.

Не выдержал. Аж диваны вздрогнули и были приведены в боевую хомечковую готовность lol.gif

[^]
Postsdal
7.05.2020 - 20:00
10

Любопытный мореман

ramualt
Цитата

Это понятно. Надо выйти и разогнать. Вот так просто.
Пойду пожалуй разгонять.
Только вил у меня нет.
Ну отберу наверное у крестьянина из Рязани, который тоже митиногвать пойдёт.
У вас то всё в порядке. Раз не митингуете.

Аналитики-критики.
Сосите свой болт, который вам дают.
Много вы у себя нарешали смотрю.

Везде, бля, москвичи виноваты.
Ну лично мне, москвичу, кто может предъявить?
Готов встретить и выслушать лично.

[^]
vakof
7.05.2020 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.05.2020 - 22:57)
Цитата (vakof @ 7.05.2020 - 19:49)
Цитата (yngern @ 7.05.2020 - 22:41)
Вспомните его первый тест Москвы - плитка для слепых ? Эта хрень выкладывалась на каждом перекрестке хаотично   Выкладывалось даже в промзонах , где слепых нет. А вот потом пошли ежегодные замены бордюров.

бордюры меняют хуево, не меняют хуево, как быть то, у меня вон во дворе, живу 5 лет , нет бордюров, как быть? а не москваа же

Блять, а кто же виноват, что у нашей власти настолько все через жопу, что у них ВСЕ не так получается? Делают они что-то или не делают, все через жопу.

Я открою тебе секрет - главное, когда бордюры меняют ВОВРЕМЯ. Не сам факт замены/не замены, а ВРЕМЯ. Деньги, на которые меняют зря бордюры, можно потратить на кучу полезных вещей. Например, в твоем городе бордюры обновить, представляешь? Я был бы только рад.

Для тебя упрощу, раз тебе недоступны такие простые умозаключения:

Если ты вообще не срешь, это плохо?

Если ты срешь каждый час, это плохо?

Так что же получается, для тебя и срать и не срать - одинаково плохо? Вечно ты недоволен.

Умный ? нет бордюров, а про капрофильские замашки общайся со своим доктором

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80057
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх